Elena_Mir 

Встречи

Прозрачная книга

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 283
1 день назад
После прочтения статьи о старинных магических книгах,которую запостила Лена Факел я тоже решила себя спросить,была ли у меня в прошлых жизнях какая нибудь книга по магии,целительству или др. Раньше, я видела себя в образе монаха,который шел к замку через большой мост.Там у него была комната для изучения,работы. Замок был не его. Возможно просто предоставили ему комнату для определенных целей.Монах этот занимался целительством, экзорцизмом и писал какой-то трактат.Когда я пыталась узнать информацию о чем эта книга.И где она находится теперь. То мне сказали,что как раз он описывал в книге какую-то новую методику по лечению.Совершенно не похожую на традиционное лечение. И потом спрятал ее в потайной комнате замка.Мне всегда нравился персонаж мага Гэндальфа из "Властелина колец"и похожие дедушки.Видимо что-то напоминало в них меня в прошлой жизни.
Но после прочтения статьи мне снова захотелось спросить про книгу.Может были еще какие-то интересные книги, которые я написала в прошлой жизни.Сразу увидела большую книгу,но она была вся прозрачная. Она лежала раскрытая. И мне непонятен был несколько такой знак.Может книга находилась где-то под водой.Или она была замерзшая во льду. Но впечатление было такое,что она еле движется, страницы ее были как живые. И слабо колыхались. Но мне что-то мешало ее рассмотреть. Сверху книги постоянно что-то крутилось по часовой стрелке. От этого кручения расходились небольшие волны. Устройство было странное.Тонкие, похожие на железо пластинки прикреплялись к небольшому обручу.Словно небольшая такая мельница.Они осуществляли непрерывное кручение.У пластинок были заостренные концы,покрашенные в бирюзовый цвет.По моему показали еще одно такое устройство рядом.Почему-то они меня несколько раздражали. Книга нет, а устройство -да.Больше я не смогла выудить информацию. И даже прикосновение к ней, вызывало какой-то дискомфорт. Скорее книга была под такой защитой.Возможно те знания,которые я иногда достаю из памяти и ментальная работа разного характера, имеет свою разгадку.И она заключена в этих книгах. Но для тех людей,которыми я была-это была посильная ноша.Для меня же нынешней -это информация, которая может принести мне вред.
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 851
Москва
2 дня назад
Про книгу у меня было видение при сонастройке на Сергея-Се Токмо. Он был монахом и также писал книгу в уединении в лесной землянке. Книга называлась о Времени и безвременьи. Ее также приняли как еретическую и устроили казнь. Книгу прибили к деревянному сооружению наподобие креста, привязали сверху камень и погрузили в реку. Также казнили и самого монаха. Я была в то время молодым мужчиной, монахом того же монастыря и старый монах был для меня Учителем. Его книга должна была принести новые знания в мир о взаимосвязи нашего мира и иного. После казни книги, я забрал ее мокрые остатки. Чернила потекли, но часть текстов можно было восстановить.
Сергей подтвердил мои видения и пожалуй это единственное мое видение подтвержденное другим человеком.
Я ушел тогда из монастыря, крайне озлобившись на служителей культа. Как-то у меня вообще с католической церковью всегда возникали проблемы, видимо поэтому и в этой жизни я твердо ответив себе на вопрос, что христианство как религия, как культ- это не мое.

Может книга находилась где-то под водой.Или она была замерзшая во льду. Но впечатление было такое,что она еле движется, страницы ее были как живые.
Это напомнило мне историю соловецкого восстания (1668-1676), когда утопили монастырскую библиотеку, да и самих монахов. Они так и всплывали подо льдом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2018 в 11:27)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 851
Москва
2 дня назад
Интересен сам факт того, как я узнала про Соловецкую историю. Во время общения с Юрием Алтайский и сна о путешествии на север, в нашей церкви мое внимание привлекла одна необычная икона. Спросила у служки, кто это. Он мне ответил Иов Анзерский.


Дома в интернете нашла историю Соловков и его трагедию. Она пересекается по своей сути с альбигойскими войнами и осадой крепости Монсегюр во Франции 13 века. История Монсегюра для меня имеет очень большое значение. Поделилась тогда же с Юрой историей о Соловках и оказалось, что он был там не так давно и также Соловецкие острова оказали на него неизгладимое впечатление.
Вот так все в жизни пересекается, переплетается.

Да, и самое интересное...была в церкви не так давно с мужем и...не нашла в церкви этой иконы look Просто чудеса какие-то...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2018 в 12:15)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 851
Москва
2 дня назад
Ссылка на статью о необычных книгах мира, про которую пишет Вера
https://neo-ezoterika.ru/tajny-mira/zapretnye-knigi-mira-obshhepriznannye-misticheskie-trudy?fbclid=IwAR2ZmZu8cWhDN8p_Lh94R2-8RLovnN_j_01eZ-jqontvHi5RgArlLbQw4Gc
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2018 в 12:38)
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 283
1 день назад
Интересно конечно).Свою смерть я не смотрела при этих книгах.Может тоже что-то есть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

9 часов назад
Вера пишет пост Дом деда в блоге Отражение
1 день назад
Alextoish регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Таня. пишет пост Необычное в блоге все сны мои
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Крылья:
Спасибо Таня))
3 дня назад
Таня. добавляет комментарий на странице Крылья:
У меня ассоциация с ошибкой вашей и человек в угоду себе вредит вам. Это может быть не осознанно. И для чего-то рано. Вот- вот.
3 дня назад
Думая об этом сне у меня появляются мысли что человек хочет занять мое место и опередить меня. Побыстрее попасть туда. У нее некий негатив к
3 дня назад
Таня. добавляет комментарий на странице Розовые туфли:
Я подумала о двух вещах о любовной магии и может она хочет помочь мне. Этот сон чисто женский. И связан с женским.
3 дня назад
Интересный сон конечно)
3 дня назад
Тематика буддистская потому что перед сном изучала тему будда-семейств. В сон пришла красная наставница. Для более глубокого знакомства изуч
3 дня назад
3 дня назад
4 дня назад
4 дня назад
4 дня назад
https://www.proza.ru/2019/05/18/540
4 дня назад
Вера пишет пост Крылья в блоге Отражение

Вся лента активности