Elena_Mir 

Встречи

Сновидения-иные жизни?

Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 873
Москва
29 дней назад
Ведя дневник сновидений я заметила интересную особенность. Очень во многих снах я выгляжу совершенно иначе, чем в реальности. Чаще всего во снах я юная девушка, которая чаще всего находится где-то в дороге. Даже если я прихожу домой, в многоквартирный дом-то это дома, которые я не знаю в реальности. Некоторые из этих сновиденных домов повторяются, я впоминаю их планировку, расположение почтовых ящиков, лифтов, комнат внутри квартиры. Но это некие "промежуточные" дома, как и все квартиры, в которых мне пришлось жить как дочери военного. В качестве реального ДОМА моей души-я вижу деревенский дом бабушки, это как место силы для меня.
Кроме незнакомых домов я часто вижу своих родственников-мужа, детей, которые так же выглядят иначе, да и вообще часто у меня просто иной муж/иной человек. Просто роль он исполняет, которая называется этим словом. Можно конечно предположить, что муж тоже таким образом трансформируется в моих снах. Но как опытный путешественник во времени, я знаю что могу узнавать людей в любом обличьи по их энергии. Мужья в моих снах также не знакомые мне в реальности люди.
Я хочу задать вопрос сновидящим:
видите ли вы себя в сновидениях иными, как часто это происходит и с чем именно это может быть связано?

Вопрос для меня совсем не праздный, почему-то с детства не люблю своих фотографироваться, хотя потом с интересом рассматриваю себя на фото...рассматриваю как незнакомку. Также происходит и когда подхожу к зеркалу, первая реакция удивление...неужели это я??? В осознанных сновидениях могу очень быстро трансформироваться иногда по желанию, иногда спонтанно.
Всегда думала что и у других происходит все так же, пока не столкнулась с чужими снами и не увидела, что многие действуют в привычных им телах и на привычных территориях. Я права?Добавлено спустя 16 минутВ качестве иллюстраций приведу пару своих снов
Люди без лица

В ночь на 23.01 еще раз попробовала настройку на встречу на корабле.
Всю ночь шли какие-то иные сюжеты… ничего морского или водного, под утро проснулась, поняла что опыт не удался, решила, что и ладно… в другой раз… пусть идет то, что идет… расслабилась и…
Попала на корабль… при чем по ощущениям я не пассажир, не гость, а член команды… чувствую себя комфортно, уютно, в знакомом месте. Дальше вижу детей… вспоминаю, что многие на корабле видят детей…кажется я продавец детской обуви… надеваю ее на детские ножки…
Затем перенос… я получаю какое-то задание… по ощущениям мы какие-то революционеры и нам нужна какая-то важная информация. Я захожу в одну квартиру и там встречаю интересного человека, у которого нет своего лица и он их меняет… при чем человек очень эксцентричен, он легко меняет и пол и становится органичен как в роли мужчины, так и женщины. Сначала лицо у него было брутального мужчины, но свойство этих лиц… распадаться со временем, тогда их срочно надо менять. Я попала в тот период, когда видно «старение» этого временного лица. В этой квартире я видимо получаю какое-то задание и уходя, вижу этого человека уже в образе яркой, красивой чернокожей женщине. Делаю комплимент удачному преображению и ухожу на задание.
В противостоянии участвуют какие-то генералы, именно у них мы должны получить важную инфу. Я нахожусь в некоем месте, которое можно воспринимать как театр или фильм…при чем действие разворачивается в каком-то православном храме… возможно похоже на Исаакиевский собор, только он развернут не совсем как в реале…короче странное ощущение присутствия и внутри и снаружи… в настоящем и ретроспекция из прошлого.
Далее опять оказываюсь в доме человека без лица. У нее в квартире как раз один из генералов и важно, чтобы он меня не зметил. Я прибежала откуда-то, запыхавшаяся. В дальней комнате, останавливаюсь у зеркала:я девушка лет 20-25, одета в скромное форменное длинное платье как у гимназисток, с воротничком стоечкой, у меня светлорусые волосы собраны в пучок, волосы немного растрепались, поэтому я беру расческу причесаться…
Далее у подъезда дома, вижу уже 2 без лица: один уже знаком, второй в роли мужчины. У негритянки лицо стало плыть и кожа сильно посветлела, надо менять. Она начинает говорить, что ей надоели женские роли, но при этом мы заходим в обувной магазин и она выбирает белы женские босоножки для примерки…несколько пар..
На этом прозвенел будильник.
Странные персонажи без лица… никогда такого не было… а вот революционеркой я себя уже во сне видела… при чем и девушкой, и юношей, но страны были разные…Добавлено спустя 19 минутСон на 02.02.16
Продолжение темы. Помню не очень хорошо детали сна… смазано, но помню неожиданное озарение.
В первом эпизоде зима и мы деревенские жители видимо охотимся в лесу. Как-то получается так что мы на краю какой-то расселины. Я мужчина лет ок. 30 и рядом девушка. Вроде как девушка подскальзывается и падает в расселину, зацепившись за край, а я пытаюсь ее спасти, то ли под нами провалилась поверхность и мы оба успели за что-то зацепиться… скорее наверное второе… я изо всех сил пытаюсь помочь девушке выкарабкаться, но для себя уже сил не хватает, или то за что я держусь обламывается… короче я лечу в пропасть….
Далее вижу как со стороны, что девушка возвращается в деревню и сообщает всем о моей гибели. Гибели???
Я попадаю в следующий эпизод сна…вижу брутального мужчину похожего на рок-певца, а я его девушка и испытываю к нему искреннее чувство. Мы в какой-то компании и я начинаю что-то говорить про рок…. На меня смотрят так, как будто я говорю о чем-то запрещенном… и тут я понимаю… что я нахожусь в незнакомом для меня месте с иными (не известными мне) условиями…. И я опять поменяла внешность…
Не погибла, а поменяла внешность и мир!!! И ничто не мешает мне вернуться обратно в деревню и этим всех удивить, "воскреснув". hoho glasses

Да, и еще одна важная мысль из сна... не надо бояться падения в пропасть... это и есть переходы в иные измерения... те самые порталы:))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 17:08)
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 336
11 часов назад
Какой-то период я видела себя совсем другой.Притом часто.Смотрелась в зеркало и видела другое лицо.Потом прошло.Сейчас иногда бываю моложе,значит с энергетикой все в порядке.И период благоприятный наступает.Мужа своего обычно вижу такого же,как в реальности, только вид бывает здоровый или не очень.Мне кажется мои мысли влияют на такие сны,поэтому не обращаю внимание.Если человек начитанный, мыслящий, эмоциональный,то и сны бывают красочные. Но если он материалист и без эмоций, то навряд ли у таких людей могут быть сложные сны.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
funnypavillion6, Вера

Лента активности

6 часов назад
funnypavillion6 пишет на своей стене:
Хилари Дафф
6 часов назад
funnypavillion6 изменяет аватар:
6 часов назад
funnypavillion6 регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Ад и рай:
Спасибо Елена).Счастье я пока вижу в творчестве, в семье конечно.Нот самое главное -этот спокойствие,позитивные эмоции и тогда можно занимат
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Ад и рай:
Вера:Я понимала,что не мое ни первое событие,ни это. Все эти люди были в своих каких-то пространствах. Вторые точно не могли оттуда уйти. Ка
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Счастье:
Благодарю, Вера!
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Счастье:
Отличное фото)).
2 дня назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Книги:
Эрик Берн «Люди, которые играют в игры» — краткое изложение/ Развивая идеи психоанализа Фрейда, общей теории и метода лечения нервных и психических заболеваний, знаменитый психолог Эрик Берн акцентир
3 дня назад
4 дня назад
adorableanyplac пишет на своей стене:
Хилари Дафф
4 дня назад
adorableanyplac регистрируется. Приветствуем!
8 дней назад
aqaxadiq изменяет аватар:
8 дней назад
aqaxadiq регистрируется. Приветствуем!
10 дней назад
Robertoxymn регистрируется. Приветствуем!
16 дней назад
Вера пишет пост Ад и рай в блоге Отражение

Вся лента активности