Elena_Mir 

Встречи

Когда твоя внешность не выдает в тебе убийцу.

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 211
4 часа назад
К нам на сайт приходят очень разные люди со своими проблемами. Эзотерик сродни с врачом или психотерапевтом. Мы должны оказать помощь в трудной ситуации. Но есть одно ограничение, мы не можем вмешиваться в чужую карму. Ее мы определяем по диагностике.
Никто не может сказать себе точно, что с ним не произойдет то или иное событие. И как он поведет себя в той или иной ситуации. Говорят, что испытания нам всегда даются по нашей силе. Но есть такие испытания, что не понятно, по силе дается это или его, просто хотят «дожать». Вот мол ты натворил что-то там в прошлой жизни, дай-ка мы дадим тебе такое…). Выдержишь ты- может умрешь героем. Не выдержишь-попадешь снова в такие же обстоятельства. Поэтому нам говорят одно, на самом деле реальность еще хуже, оказывается. И это нужно учитывать, когда вы идете на поводу своих страстей. Что и произошло с человеком, с которым я переписывалась.
Когда я отвечала на сайте на общие вопросы, то обратила внимание на один странный вопрос. Иногда нам отправляют просто выдуманные какие-то, пустые вопросы. Мужчина написал кратко-Она мертва. Убийца я. Отбываю срок... Хочу узнать, что с её душой, где она. Встретимся ли мы снова в следующие жизни. И вообще все что увидите, пишите". Внешность его была обычной, даже приятной. То есть никогда я бы не смогла представить его убийцей. Оказалось, что он давнишний клиент сайта. Еще в 2016 году он был в поисках девушки. По вопросам видно было, что он любит одну, но не может быть с ней. И поэтому ищет кого-то другого. Вот так и встретились жертва и палач.
Если вы думаете, что нельзя попасть в какие-то совершенно немыслимые ситуации. Потому-что я добрый, богатый, умный или просто меня не так воспитали. Возможно, так же говорили себе люди, попадавшие как раз в такие ситуации. Одни из тяжелых- это война, заключения, потеря близких, и др. Там тоже были такие люди, как мы. Кто не может осознать, как такое с ним произошло и не сможет смириться с обстоятельствами и приспособиться, то может и умереть. От переживаний, печали, страхов. А кто-тот наоборот становится агрессивным, начинает копить свои обиды и таскать за собой эту ношу. Подорвать уверенность в себе человека могут и не такие серьезные обстоятельства.
Я посмотрела фотографии этого мужчины и его девушки. Мне что-то насторожило в ее внешности. Хотя плохо не говорят об ушедших. Но хорошую жизнь она точно не вела. Так же тяжелой была ее прошлая жизнь. Ведь корни таких поступков нужно искать там. Женщина в прошлой жизни не гнушалась многого. Проституция, воровство, скупка и перепродажа краденного, похищение людей. Жизни ее были очень бурными, энергии дано было много.
В некоторых жизнях она была довольно зажиточной, но опять же это все было связано с воровством. Как она пересекалась со своим нынешним спутником я пока не могла уловить. Но видимо что-то сделала такое, за что расплата последовала в этой жизни.
Я написала ему такой ответ на его вопрос –«жертва и палач обычно встречаются в следующей жизни. Только ваши роли могут поменяться. Если у нее был перед вами кармический долг. То можете быть родственниками, один из которых будет издеваться, доводить до самоубийства. Если что-то более отягощающее, то вы можете быть убиты в каком-то раннем возрасте. Обычно считается, сколько убил, столько и рано умираешь от рук убийц. Я не могу плохо говорить о женщине. Но у нее была не очень хорошая жизнь в прошлом. Вам нужно замаливать свой грех, что- бы не болтаться на земном плане, как в аду. В виде сущности». Мои коллеги написали, что он хотел услышать. «Что ее душа спокойная и счастливая, потому -что обрела утешение. Вы встретитесь обязательно, как переступите порог земного измерения».
Может они просто хотели его поддержать. Неизвестно, как человек может отреагировать на другую информацию. Спустя какое-то время он написал мне в личку. Рассказал, что женщина была наркоманкой, и очень сильно пила. Энергии у нее было много, ложилась поздно. С ней он сошелся, как бы назло своим бывшим знакомым и подругам. Чувствовал себя всеми покинутым, не нужным и одиноким. Я понимаю, что наговорить человек может разное, чтобы обелить себя. Но тот факт, что он уже давно был на сайте, задавал вопросы о своих девушках и моя диагностика об умершей, все как бы складывалось в один пазл.
Он сказал ей перед смертью, что скоро встретиться с ней. Но не успел покончить с собой, пришел сосед Серега за ключами. Парень потом посетовал, почему он не пришел раньше. Не знаю, что там ощутил этот бедный Серега. Когда приходишь за своими ключами. Настроение может хорошее. А тебя встречает монстр с окровавленными руками и с трупом в комнате. По сути он уже свидетель и не факт, что он тоже бы уцелел при других обстоятельствах. Или даже он ему сообщает об этом и что ему оставалось в такой ситуации делать. Идти посмотреть или бежать подальше, и сообщить в милицию.
На его примере я хотела выяснить, есть ли в человеке ген убийства. Или просто это их кармическая задача-наказать друг друга. Может просто так сложилось неудачно. И человек убивает в состоянии аффекта.
Судя по его некоторым словам- он как-то не сильно себя выгораживал. Адекватно отвечал на вопросы, разговаривал без истерик, лишних эмоций. Не обижался на мои слова. Конечно, с их образом жизни не могло так долго продолжаться. Все равно что-то бы надломилось, струна лопнула в определенный момент. Они вместе пили, женщина часто скандалила, что не странно при ее пристрастиях. Говорила ему какие-то ключевые слова – я хочу умереть.
Конечно для нее это были просто слова. Но все это откладывалось постепенно у него на подкорке. Но некоторые его выражения все-таки настораживали. «Это, наверное, сущности как вы говорите сказали мне что пришло время её убить, когда убил». То есть получается он все-таки обдумывал свои действия. Что это было-месть всем бросившим его в тяжелый момент жизни, желание сбросить на кого-то свой гнев, неудачи. Аффектом уже не назовешь его действия. Он подсознательно находит свою жертву, женщину с нелегкой судьбой, неблагополучную. Чем-то она подходит его сложному характеру. Может несмотря на ее негативные привычки, она принимает его таким, какой он есть. Ему с ней проще, чем с его девушками. Но в то же время он ее считает ниже себя (потому-то был момент мести бросившей его девушке). Он еще дальше опускается ниже по вибрациям на один уровень с ней. Вместо того, чтобы прекратить с ней встречаться, мужчина что-то обдумывает. Кармический узел начинает затягиваться. Решение созрело, но конечно кто в этом себе признается. Еще не нужно упускать из виду наличие мощных люциферных сущностей. Которых обычно огромное количество в таких людях. Их цель-это довести до самоубийства или убить при помощи кого-то, чтобы завладеть душой человека. Странно, что несколько месяцев до этой переписки я начала писать роман –мистику. Завязка в нем была точно такая же. Назывался роман «Бестия». Нет времени закончить его.
Когда события дозрели до финала, то сущности начинают внушать человеку разные негативные мысли, которые он принимает за свои. И результат на лицо. Люди доходят до определенной кондиции, потом с обеих сторон начинается воздействие сущностей, через слова, поведение. И наступает развязка.
Еще одно его предложение тоже вызвало у меня сомнение в том, что все это вышло случайно. -
«Я хотел остановиться, но в момент остановки осознал, что я её жутко как мне показалось её покалечил и решил её добить чтоб не мучилась... Ах, если б Серёга вернулся за ключами 10 минут раньше...». Что это -жалость к ее мучениям? Какая-то не понятная мне логика. Не дать человеку шанс чтобы выжить). А может еще спасти себя, свою душу. Или просто жажда убийства в нем была так сильна и ненависть к своей судьбе, женщинам, которые его бросали. Что нужно было просто покончить с ними со всеми навсегда. И не оставить жертве никаких шансов. Иначе его месть будет не полной. Что стало бы с ним, если бы он все сумел скрыть? Пошел мстить бы дальше? Искал бы новую жертву для проживания? Ведь он понял, как можно быстро утолить свою внутреннюю гордыню, своих внутренних демонов. Которых он исправно кормил всю жизнь. И они конечно потребовали оплаты.
Это теперь он спрашивает, как там поживает ее душа, встретиться ли он с ней. Хорошо ли ей там. Он желает иллюзий, хочет найти оправдания своей гордыне, жалости к себе. Но не будет к сожалению, так, как он хочет. Эта женщина, умершая внезапной смертью еще не может понять скорее, что она умерла. Ее жизнь вся была в иллюзиях, лжи и тумане. Поэтому тоже состояние у нее и сейчас. Это обычно неприкаянные души, которые пока находятся на земном плане. Их грехи и вибрации слишком тяжелы, чтобы дать им подняться наверх. Она будет какое-то время бродить по земле в виде энергетической субстанции. Ее желания выпить и принять наркотик будут усилены тысячекратно. Поэтому ей понадобиться донор. Она будет пытаться подселиться к какому-нибудь пьющему человеку. Что-бы самой поглощать его энергию и мотивировать на пьянство. Потом после череды мучений она может быть реанкарнирует, чтобы выполнить свою миссию по отношению к это парню. Это могут быть отношения матери и сына, деспотичного отца и дочери, санитарки и пациента. Его могут лишить рассудка и поместить в психушку, а она будет жестко присматривать за ним. Или его сделают инвалидом, и он будет полностью зависеть от нее.
Я понимаю, он хочет слезливой сказки о том, что она его любит там, где-то на небесах. И дождётся его, и они будут вместе. Да, конечно жертва превратиться в палача, время придет, и они встретятся. Но сначала ему тоже придется поболтаться по земному плану. Если он реально не изменить себя, не уберет свою обиду на всех и вся. Не пересмотрит всю свою жизнь. И не разорвет свои кармические узлы. Но чтобы такое произошло, нужно пройти через ад на земле. Просто так не получится отработать все свои доги и поступки. Но в таких местах, где он находится есть свои демоны и они очень неохотно отпускают свои жертвы на волю.
21.09.2018 г
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 09:12)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 833
Москва
9 часов назад
Вера, а не думала ли ты, что эта ситуация уже и есть кармический откат? То, что человек задумался и ищет ответы на свои вопросы, говорит об опытной душе. Мы всегда совершаем ошибку принимая ситуацию за отправную точку, а может быть это как раз уже и есть круги на воде, следствие, которое должно привести человека к Богу.
Но чтобы такое произошло, нужно пройти через ад на земле.
То что он переживает сейчас и есть тот самый ад на земле.

В славянских житиях святых есть немало примеров того, как разбойники и душегубцы становились святыми, меняя свою жизнь и свое сознание и становясь примером для тех, кто был рядом. Лично я всегда остерегаюсь давать однозначные оценки людям, их мотивациям и поступкам.

Всегда вспоминаю чудесную притчу ШимбамбуклиДобавлено спустя несколько секундУже умер? – спросил человек.
– Угу, – кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.– Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
– И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
– Теперь тебе туда, – он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь.– Или туда, – его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
– А что там?– поинтересовался человек.
– Ад, – ответил Шамбамбукли.– Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
– А-а... а мне в какую?
– А ты сам не знаешь?– демиург слегка приподнял бровь.
– Ну-у, – замялся человек.– Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
– Хм!– Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.– По деяниям, значит?
– Ну да, а как же ещё?
– Ну, хорошо, хорошо, – Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.– Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
– Было, – кивнул человек.
– Это добрый поступок или дурной?
– Добрый, конечно!
– Сейчас посмотрим...– Шамбамбукли перевернул страницу, – через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашено заморгал.
– Или вот, – Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.– В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
– Они первые полезли!– вскинул голову человек.
– У меня здесь написано иначе, – возразил демиург.– И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
– После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
– Я нечаянно, – пробубнил человек.
– Само собой, – кивнул Шамбамбукли.– К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
– Изнасилование – хорошо или плохо?
– Но я же...
– Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
– Ну, наверное...
– Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
– Но ведь...
– А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
– Но...
– Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
– Но я же не мог всего этого знать!– выкрикнул человек.
– Само собой, – согласился демиург.– Или вот, например, на странице 246 – ты наступил на бабочку!
– А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
– Какой кошмар, – прошептал он.
– Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, – Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
– Выходит... я спас мир?
– Да, четыре раза, – подтвердил Шамбамбукли.– Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
– А-а...– человек на секунду замялся.– А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
– Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
– Ничего не понимаю, – всхлипнул он.– Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
– Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, – наставительно произнёс Шамбамбукли.– Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
– В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
– Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
– А это зависит от того, что ты выберешь, – ответил Шамбамбукли.
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 211
4 часа назад
Думала вчера над этим.Потом пришла мысль, что таких людей изолируют от общества, что-бы они никому не навредили.Но сами они не меняются, потому-что это сложно.И эта система внутри тюрьмы их делает еще жешче.Поэтому выходя на свободу они совсем теряют реалии, не могут снова влиться в общество. Иллюзий стало еще больше.Они снова идут на преступление и садятся туда снова.Если немного сидели, еще есть шанс.Но когда он выйдет после стольких лет. Навряд ли душевно вырастет.В наше время я не слышала,что -бы человек просидев много лет, стал вести святой образ жизни.Потому -что советская власть так то не приветствовала церковь, религию. А молодым душам нужно чего-то бояться.Что-бы меняться. Сейчас большинство -это бездушные люди.Нет духовности, как до революции например.Если купец грешил, потом усиленно каялся,меценатов было много, жертвовали на благотворительность. В наше время к сожалению, много наоборот воруют, обирая детей,женщин,стариков. Но ни разу я не слышала, что-бы кто-то из них публично раскаялся.Наоборот, им все мало.Все это последствие полной духовной пустоты и отсутствие страха наказания.Что вверху, то и внизу.Добавлено спустя 4 минутыЯ слышала,что на время сидения там, они все начинают каяться, обращаться к богу.Потом выходя начисто забывают обо всем.Он мне не показался плохим, или сильно аморальным типом.Если еще кк-то можно судить об убийце. Но ложь таких людей бывает очень хорошо завуалирована.Он же не в целях самозащиты убил, а возможно думал уже об этом.Это о многом говорит.
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 211
4 часа назад
Я ему написала,как работать со своей душой.Вот его ответ-здесь столько людей, которые ведут себя так, что впитываешь в себя только ненависть к людям. Кругом обман'злоба и зависть.Поэтому очевидно, что через несколько лет его могут сломать или развить все его плохие качества
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Ирина (Сплюшка)

Лента активности

8 часов назад
Благодарю, Елена, рассмешили к концу дня.)) В принципе - да, реакция на необходимость делать то, что не хочется, у меня всегда такая - раздр
9 часов назад
Все ваши сны связывает одна эмоция, реакция-недовольство, раздражение...надо идти работать не тем кем собирались, куртка сначала липнет, маж
1 день назад
2 дня назад
У меня предчувствия касаются и хороших событий,роста энергетики,изменений в личной жизни,каких-то масштабных положительных перемен.Просто можно судить по внутренним ощущениям. Когда умер муж и я остал
2 дня назад
Сколько таких знакомых у меня вокруг. Многие ждут пенсию, чтобы наконец то пожить по-человечески. Это значит - смотреть телевизор, сидеть на
2 дня назад
У меня предчувствия только на плохие события. С дочерью сильная связь. Если начинается безпричинная тахикардия и чувство тревоги - надо звонить. Сны всегда предупреждают о форс мажоре на работе. Есл
2 дня назад
Иногда я чувствую негативные события в семье, у родных -загодя. Конечно через сны,может домовой предупредить, или просто предчувствие. Но иногда накануне события бывает угнетенное состояние. Вроде и п
2 дня назад
Ностальгия проявилась к прошлому.Вы вспомнили,что ваша душа испытывала совсем другие чувства.И сейчас этого не хватает.Ничего не может замен
3 дня назад
Благодарю, Елена.
3 дня назад
Нет, про тролля здесь речи совсем нет. Сталкинг даёт лёгкость. Это не лицемерие и т. п. Мировая Душа одна, а мы Дети... Мы можем быть разным
3 дня назад
А смысл? Какой смысл играть разные роли, если это не оплачиваемый заказ? Я допускаю, что можно быть официально недосягаемым, деловым. Может
3 дня назад
Да, Ирина, любым можно быть и здесь))) Есть ещё такая наука, как сталкинг (искусство поведения). Очень даже хорошая... Правда, Юра Алтайски
3 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Радуга:
С любовью и уважением, к Вам, Радуга!
3 дня назад
Ну не скажите. Быть любым можно на работе (обстановка того требует), в общественных местах (дань этикету), дома (разные подходы и отношения
3 дня назад
Ура!!! Ирина! Всё будет по мере созревания "плода"...

Вся лента активности