Elena_Mir 

Встречи

Наркотики

Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Сообщений: 803
Москва
1 день назад
У меня были клиенты, у которых была тяжёлая проблема, связанная с потреблением наркотиков. При чём родители мне не говорили, что сын употребляет и не верили мне, когда я им это сказала.

Трудно избавиться от пристрастия к наркотикам, но можно, если Духи природы помогают, но плата тоже тяжёлая... Взаимообмен. Об этом в фильме.

******
На глубине 6 футов
Приключенческая драма режиссера Скотта Во («Need for Speed: Жажда скорости»), в основу которой легла реальная история чемпиона по хоккею Эрика Лемарка (в частности он выступал на Олимпиаде-1994 за сборную Франции). Его в картине сыграл Джош Хартнетт («Счастливое число Слевина», «Перл-Харбор»). Эрик Лемарк был блестящим хоккеистом, но связался с наркотиками и бросил спорт. Теперь он проводит дни, катаясь на сноуборде в горах, и периодически делает это под кайфом. Вот и в очередной раз в приподнятом настроении парень отправляется покорять снежные склоны. Спасатели предупреждают лыжников и сноубордистов о надвигающейся буре, однако Эрик решает успеть сделать последний спуск до закрытия трассы. Он благополучно спустится со со склона, но вот дорогу назад в этой снежной мгле уже не найдет. Эрик всегда был довольно крепким парнем, и ему предстоит собрать все свои силы, чтобы продержаться наедине с природой несколько дней. В реальности Эрик Лемарк потерялся в горах Сьерра-Невады. По воспоминаниям самого спортсмена, первоначально он был относительно спокоен: решил дождаться утра и по собственным следам вернуться назад. Но когда туман рассеялся, никаких следов на снегу не оказалось. И тогда Эрик понял, что совершенно не знает, в какую сторону идти: его окружали лишь горы и бесконечная заснеженная пустыня. За свою жизнь спортсмен боролся семь дней. Спасатели нашли его лежащим в снегу, в сознании, но уже едва способного пошевелиться. За эти дни он потерял примерно двадцать килограмм, а также отморозил обе ноги, так что врачи были вынуждены их ампутировать. Тем не менее сноубординг Лемарк не бросил, но вот к наркотикам с тех самых пор не притрагивался больше никогда.
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 день назад
1 день назад
Вера пишет пост Сон друга в блоге Отражение
2 дня назад
Sprinklerigz регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
uduryj создает тему Снотворец на форуме Сновидческие практики:
Есть замечательный мультик о Смешариках, называется «Снотворец».
2 дня назад
uduryj регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
JaredHap регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Вера пишет пост Катающийся дом в блоге Отражение
5 дней назад
IrinaBlusa регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Infraredllv регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Beaconazy регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
Sunburstaug регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
Squiercly регистрируется. Приветствуем!
8 дней назад
Airbladeosp регистрируется. Приветствуем!
8 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Речка:
Спасибо Елена)).Плохие сны как -то легче толковать в реализации. Там сразу что-то происходит.А вот с приятными-они реализуются позднее.Раньш
9 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Речка:
Наша память будет цеплять прошлое, так как оно по сути неотделимо, может так отражается беспокойство за сестру в коллективном бессознательно

Вся лента активности