Elena_Mir 

Встречи

Бестия (рассказ)

Посетитель
Вера
Сообщений: 23
3 часа назад
Страж смерти.

Наверное, ее звали бы Бестия. По крайней мере шипящие звуки, которые она издавала, очень напоминали это слово. Она не помнила кем была раньше, возможно вообще ничего не помнила. Ее планета такая безжизненная, ледяная, темная напоминала ад. И название было тоже холодное, не живое -Граспия. Существа этой планеты постоянно страдали от холода. И поэтому они всегда стремились к чему-то теплому, что излучало другую энергию. Может просто они путали энергию с теплом. Жизнь на этой планете и в правду была наказанием за прошлую жизнь. Когда- то они все жили на земле в человеческом обличье. Но делали очень страшные вещи. Это могла быть и черная магия, жертвоприношения, убийства. Тяжесть их поступков была настолько велика. Что душа их изменилась. Они стали сущностями, которым постоянно не хватает энергии и тепла. Поэтому они так стремились попасть на Землю. И насытить свою опустошённую душу, чужой энергией, чужими эмоциями. Но было какое-то время, когда энергии не хватало катастрофически. Земля была близко к солнцу, очень теплая и светлая. И такая же энергия была у существ, которые ее населяли. И от соприкосновения с этой энергией было больно. Потом наступили другие временя. Появились сущности с тяжелой энергетикой. Земля стала тяжелее и как-то все было более знакомым. Бестия родилась на стыке этих времен. Она так же ничего не помнила. Но была немного другая. Ее наставник Сета была старше и многое знала. И это она научила ее некоторым вещам. Как распознавать какую энергию можно пить, какую нельзя, настраиваться на человека, его чистоту. Как уметь управлять его чувствами и мыслями, что бы сущность еще больше выделяла драгоценной энергии. Когда Бестия усвоила наконец основные уроки и дальше было нельзя затягивать с переходом. Старейшины показали где находится временной портал. Бестия впервые летела по коридору и опять появилось чувство, что она уже делала это когда-то. Эмоции были не постижимы для нее. Но иногда что-то похожее на чувства, всплывало как сон, который забыли. Но хотелось вспомнить. И ей становилось больно. Лучше было не касаться этих ячеек памяти.
Бестия подлетела к какому-то строению. По излучению здания было видно где концентрация темной энергии больше, где меньше. Попасть туда, где негатива больше, было гораздо легче. Их задача заключалась в поиске растрачивающей себя сущности. Как они ее называли между собой. Отрицательные эмоции привлекали как магнит. Аура жертвы становилась тоньше, слабее. И они могли прикрепиться к ней. К основным источникам энергии. И сила тогда удваивалась. Пребывание на земле в таком случае становилось дольше. Из-за своей неопытности бывало, что они увлекались потреблением и сущность умирала. Но бестии не хотели смерти своих жертв. Распад личности-это уже была не их вотчина. Тех сущностей они побаивались сами. Ведь их мир был не единственный. На энергии людей паразитировало множество разных пришельцев. Были и довольно дикие сущности. Которые яростно защищали свою территорию и им было наплевать на свое существование. Сета рассказывала и об этом. И как обороняться в случае их нападения. Но чаще это заканчивалось смертью бестии.
Бестия почувствовала голод. Она без долгого раздумья влетела в какое-то помещение. Оно прямо излучало негатив. Пролетела несколько маленьких помещений в поисках жертвы. Ноздри ее раздувались от мыслей о еде. На большой скорости, не осмотревшись, влетела в поле одного человека. И принялась жадно впитывать в себя энергию. Ей не нужно было диагностировать, светлая она или темная. Жертва кроме страха и ненависти ничего не излучала. Немного насытившись Бестия огляделась и чуть не убежала из тела. На второй сущности, которая по цвету прямо искрилась пурпурно-черным цветом. Находился Люциферус. Это была довольно сильное и мстительное существо. Сета как-то рассказывала про их планету и завоевания. Их было много, и они за свои заслуги в прошлой жизни были наделены огромной энергий. Им давалось право убить свою жертву, высосав ее дочиста. Или подтолкнув к этому, внушая разные мысли о суициде. Люциферус сидел на жертве, точнее врос уже в ее позвоночник. Он сидел спокойно и кажется спал. И от этого Бестии стало не по себе. Она поняла, что нужно вылазить из человека и убегать, что есть силы.
Если бы Бестия обладала человеческим зрением и слухом. То увидела бы мужчину, который находился в крайней степени опьянения. Напротив, его стояла женщина, которая много кричала и бестолково размахивала руками. Мужчина с красными от гнева глазами пристально следил за ее действиями. Но женщина не замечала ничего, видимо ее власть над мужчиной и алкоголь лишили ее последнего рассудка. Она тоже была пьяна и плохо стояла на ногах. Сколько раз повторялась такая сцена, все наслаждались, и попойка продолжалась вновь. Комната была полна еще мелких сущностей, они как шакалы вертелись около то одного, то другого. И тоже весело пировали.
Люциферус знал, что время жертвы уже вышло. Она не могла уже дать ему необходимую энергию для поддержания сил. Эмоции у человеческого существа почти иссякли. Подошло время искать новую жертву. Душа человека уже давно была в его запаснике. А эту оболочку надо было эффектно использовать и насладиться самой мощной энергией. Энергией смерти. Он открыл глаза. Мужчина вздрогнул, цвет глаз его из темно -голубых стал стальной. Люциферус стал немного расправлять плечи. И тяжелый шепот полился мужчине в подсознание. Одним внушением, даже Люциферуса, жертву было не пронять. Человеческая программа очень устойчивая. Он мог не поддаться воздействию. Поэтому надо было поделиться своей энергией. Огромной энергии разрушения, жестокости, смерти. Опустить его вибрации до смертельного уровня.
Бестия не успела вылететь. Она почувствовала каким-то чувством, что сейчас всем будет плохо. Просто ужасно плохо. Она не должна присутствовать при распаде сущности. Понятие смерти было ей пока не ведомо. Ее начал захлестывать такой напор энергии, что она просто вцепилась в жертву. Которая ничего не осознавала, да и не могла понять происходящее. Ее мозги были затуманены. Бестия понимала, что Люциферус просто не взглянет даже на нее. Один из многочисленных управителей темной вселенной, совсем другая задача. Их было много этих сущностей, но все они были как одно целое. Поэтому и энергия их просто удесятерялась. Когда умирала одна жертва, то все Люциферусы чувствовали это. Смерть –это была их привилегия, их источник силы и программа. И они никогда не упускали своих жертв.
Мужчина схватился за нож. -Меня очень раздражает эта женщина! -подумал он. Она никак не может остановится! Я заставлю ее замолчать!
Все его эмоции усилились тысячекратно. Он почувствовал огромное удовольствие от предвкушения того, что сделает. Такое чувство он никогда за свою жизнь не испытывал ни к чему и ни к кому. Все произошло даже очень быстро. Женщина не успела вообще ничего почувствовать. Ужас и удивление отразились в ее затуманенных глазах. Мужчина бросил нож и посмотрел на свою окровавленную руку. Все вокруг было в крови. Люциферус вылетел из мужчины и лениво встал около жертвы. Мужчина как -будто очнулся от долгого сна. Ее глаза были полуоткрыты, в ней еще слабо теплилась жизнь. Губы беззвучно шевелились, казалось она молила о пощаде. Люцифер не знал таких чувств. Сущность протянула свои нити к ее ауре и начала процесс вытягивания жизненных сил. Мужчина стоял как истукан позади него, глаза его почти не выражали. Он еще не мог осознать содеянное. Но все уже было кончено и для него. Программа смерти, активированная Люциферусом вступила в свое действие. Он медленно пошел к балкону.
Мощной волной Бестию вышвырнуло из тела. Все ее существо ломило, силы иссякли. Если бы она умела плакать, она бы зарыдала от боли во все горло. Как в самом страшном сне она вдруг увидела, что страшная сущность медленно приближается к телу. -Сейчас я умру тоже) – пролетело у Бестии. Это конец. Что же делать? –мысли лихорадочно побежали в ее голове. В таком теле мне не убежать. Люциферус все втянет в себя. И даже не заметит этого. Она вдруг решилась на отчаянный шаг. Против всех правил темной вселенной. Когда Люциферус начал высасывать жертву, Бестия вселилась в ее тело. Просто заменила одну сущность на другую. Процесс смерти остановился. Люциферус вдруг почувствовал, что не может дальше опустошать свою жертву. Все нити стали обрываться. Музыка смерти исчезла. Он посмотрел на женщину и увидел, что она зашевелилась. Раны ее стали затягиваться, и она открыла глаза. – Бестия собрала все свои силы, но страх еще не давал ей двигаться.
Мужчина на заднем плане неуклюже перевалился через балкон. Его путь закончиться через несколько секунд. Люциферус отвлекся на минуту от Бестии, протягивая нити к жертве. Бестия мгновенно встала и несмотря на то, что страшные раны еще не вполне затянулись, выбежала из квартиры. Страшный визг Люциферуса придал ей сил. Для нее началась новая жизнь. Но спасется ли тот, чья программа уже завершена.

Продолжение следует.

октябрь 2017 года.Добавлено спустя 6 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 12:29)
Посетитель
Факел
Медаль Грамота
Сообщений: 738
2 дня назад
Интересный рассказ. Это ты Бестию нарисовала?
Посетитель
Вера
Сообщений: 23
3 часа назад
Спасибо) Он еще не окончен.Нет бестия другая
Посетитель
Факел
Медаль Грамота
Сообщений: 738
2 дня назад
Хммм....грудастенькая))))
Посетитель
Вера
Сообщений: 23
3 часа назад
Есть такое) laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера, Радуга, Ари, Василиса, LVOVOED

Лента активности

1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Огонь изнутри:
Ещё скину информацию об зубах https://luuleviilma6.bib.bz/esche-raz-o-pischevarenii там всё связано с рассудительностью. Много информации.
1 день назад
Елена Мир добавляет объявление 21 декабря в 21 30 в рубрику Обучение
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Огонь изнутри:
Так и есть.Когда у человека стресс, то начинаются тоже проблемы с зубами.Если во сне начинают сниться потери зубов.То указывает иногда на де
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Огонь изнутри:
Нашёл кое что про зубы. Зубами мы и откусываем, и раскусываем. Кусание - это агрессивное действие, оно выражает способность напасть, захват
2 дня назад
Сам появился,так сказать.Сюжет развивается иногда спонтанно.Но пока некогда дописывать.Как напишу,то выложу.Иногда,когда тема нарисовалась. То,если есть терпение,то можно за раз написать весь рассказ.
2 дня назад
Вау, и ангел-хранитель появился))) Закрученный сюжет)
3 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Мост:
Спасибо Елена).Видимо что-бы узнать что-то новое,нужно смыть старые мыслеформы. Потоки энергии еще в конце года идут мощные.Поэтому людям мо
3 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Мост:
Вера! Мост практически всегда означает переход. Это символ перехода из одного слоя реальности в другой. Конца моста не видишь, значит перехо
3 дня назад
Истоки таких видений. http://reshetnikov.org/uploads/vp_nepomiachty.pdf Об отце Шребера Вера:Они не могут выбраться из этих иллюзий, потому-что это напрямую связано с их характером. Зацепка за знание
3 дня назад
Противоборство (Глава 5) Раган до вечера просидел у компьютера выуживая малейшею информацию о Красильевой. Нужно было подтвердить то короткое, как дуновение ветерка, видение, когда он смотрел новости
3 дня назад
Можешь попробовать. У меня не совсем получилось, вроде чем то стало лучше и может что-то научился хорошего но только чуть-чуть. "Голос&
4 дня назад
Скорее,то что они видят-это обманка.Духовная составляющая у таких людей не развита.Они сильно привязаны к материальном плану.Как наказание из прошлой жизни-видение,которое воздействует на их психику.О
4 дня назад
Может мало настоящей любви было проявлено к тебе в детстве, отсюда агрессия. Как вариант, предлагаю посмотреть фильм. Этот фильм по проявле
4 дня назад
Даниэль Шребер. Мемуары больного, страдающего нервной болезнью (Продолжение) Только что приведённое изложение относительно "преддверья небес" одновременно позволяет учитывать вечное возвра
4 дня назад

Вся лента активности