Elena_Mir 

Встречи

Сгусток энергии в теле сновидений

  
Сообщений: 31
Никаких, по крайней мере тех, что ночью, отсутствуют.
Сообщений: 3
Радуга:

Здравствуйте, Carrion-crow! Рада вашему приходу!
У меня напряжение возникает не в солнечном сплетении, а в районе пупка или чуть ниже пупка и именно в тот момент, когда я закрываю глаза и хочу погрузиться в сон. Это происходит без каких-либо признаков, я расслаблена, мое тело чувствует негу и вдруг, внутри живота будто что-то переворачивается и сна как не бывало, появляется неприятное напряжение, боли нет, а именно напряжение и тревога. Уже долгое время я практически не сплю, даже снотворное не помогает. Недоумеваю, когда только успевает присниться сон, видимо как вы описали, на несколько минут проваливаешься в сон, да и то, это скорее похоже на видение. И еще что примечательно, как только я выхожу из сна, даже не выхожу, а меня будто "выдергивают" из него и мгновенно между мной и сном возникает ширма или занавес, и я не могу вспомнить события сна, лишь некоторые детали выхватываю и те тоже пропадают. Ранее такого не было.
А проблемы с ЖКТ в наш век есть у всех и у меня в том числе, всего понемножку, но я веду здоровый образ жизни и как могу поддерживаю свое здоровье. Сахарный диабет - тьфу, тьфу!

Светлана, Здравствуйте! На все есть причины. Позже может посмотрю вашу ауру, а пока для начала вашего понимания - «Мощнейшее излучение происходит через «просвет» — канал, который связан с «центром пупа». Самый мощный канал, где выделяется энергия – «центр пупа» или «просвет». В случае смещения точки сборки в результате стресса, психической интоксикации или истощения, резервная энергия покидает кокон через «просвет» довольно быстро. И как только плотность излучения из центра пупа снизится до критического уровня, «просвет» становится уязвимым для давления внешних эманаций, что, в свою очередь, станет причиной разрушения защитной оболочки кокона. Все энергетические каналы имеют форму воронки, которая непрерывно вращается. От скорости ее вращения зависит, насколько интенсивно выделяется или поглощается энергия. Главные каналы активны всегда, а состояние второстепенных различно. Некоторые второстепенные каналы заблокированы и активизируются либо в состоянии сна, либо глубокого нервного напряжения»
Кокон Нагваля.
Сообщений: 31
Здравствуйте, Сергей!
Вы правы, на все есть причина, думаю, анализирую, но ответов пока не нахожу. У меня такое чувство, что моя энергия куда-то уходит, любая работа вызывает усталость и не только физическую, но и умственную. Предположительно думала, что это в связи с переходом в 5 измерение, симптомы схожие - нет сна, напряжение.
Спасибо за отклик и информацию, Сергей!
Сообщений: 3
Радуга:

Здравствуйте, Сергей!
Вы правы, на все есть причина, думаю, анализирую, но ответов пока не нахожу. У меня такое чувство, что моя энергия куда-то уходит, любая работа вызывает усталость и не только физическую, но и умственную. Предположительно думала, что это в связи с переходом в 5 измерение, симптомы схожие - нет сна, напряжение.
Спасибо за отклик и информацию, Сергей!

Я смотрел сейчас вас и напишу увиденное в сообщении.
Сообщений: 31
LVOVOED:

Радуга:

К этому не стремлюсь. Пусть все происходит естественным путем - сны, отдых.
Понял.
Интересную информацию нашла по теме:
Существует несколько режимов работы точки сборки

1 - Режим сдвига. Основное качество, способствующее сдвигу - расфиксация и неопределенность. Создание зоны неопределенности достигается убиранием внимания со всех объектов этого мира. Например, ритуал с точкой - вернее та его часть, которая понятна многим, способствует расфиксации точки сборки путем концентрирования внимания на одном объекте.
Затем, сосредотачивая внимание на нужном объекте, который имеет свою сонастройку с реальностью, мы можем сдвинуть свою точку сборки. Движение сопровождается разными ощущениями от ощущения движения, вращения, подрагивания до скручивания тела, подташнивания, наполнения или опустошения. Раскрываются пространства, возникают вспышки, звуки, напряжения и пр.
При этой практике возникает страх потерять фиксацию, свой ум, личность, себя. Сумасшедшие всегда находятся в этой позиции и у них не хватает энергии зафиксироваться, их страхи заставили этих людей растратить всю их энергию.
Сообщений: 29
Здравствуйте, хотела поделиться, то что описано это со мной происходило, все начиналось вот так. Еще с детства я видела потусторонний мир, меня все это пугало и разочеровывало, так как мне не кто не верил. Одинокая я боролась с ними, самые ужасные ночи, это когда некие сущности пытались выпить мою энергию через пупок. Маленькая я вырывалась и кричала, но меня не кто не слышал. С возрастом я перестала их видеть и они приходили ко мне во сне и все тоже самое, только уже через сон. Я понимаю, что на них не действуют наши законы они не боятся креста.Молитвы . Но я все равно пользовалась и просила бога простить меня и помочь. Я научилась с ними воевать через энергию, которую я сама выпускала из рук. У них самое сильное оружие это глаза, им достаточно посмотреть тебе в глаза и я становилась парализованной. И тогда он мог через мой пупок питаться энергией. Фу...это так не приятно было. Потом это прекратилось. Я била его своими огненными шарами прямо в глаза. Много ночей я провела в битве за свой пупок) Просыпалась я опустошенная. Даже подташнивало. В том году я стала засыпать и проваливаться как буд то в трясину, попадая в другой мир, мне казалось что моя душа пытается выйти из тело, при этом меня трясло или я как юла крутилась во круг своей оси, до тошноты крутилась как на корусели. А энергия эта из живота поднималась к голове и казалось, что голова вот вот лопнет, руки становились мокрые и ноги тоже.Сердце учащенно билось и казалось что я сейчас умру, при это я как буд то куда то падала, все глубже и глубже, но я не спала, просто глаза были закрыты, так как влюбой момент могла открыть глаза, потрогать нос или еще что то... Выходит это была точка сборки. Путешествия были и такого характера, как буд то я попадала в другой мир и там меня снова хотели покушать, но они хитрые одели на себя ангельское обличье и я подалась провакации.Они меня покушали, но на утро я чувствовала себя хорошо, наполненной чем то) Самое интересное с того дня я стала обладать даром ясновиденьем и яснослышаньем. Это уже др. история... Сейчас я отказалась от темных даров и живу по др. законам, Господь меня оберегает.
Сообщений: 29
Да место это было не солнечное сплетение, а в области пупка.Выше ниже..
ГрамотаМедаль
Сообщений: 521
Благодаря разным практикам, да и просто, например, пообщавшись с людьми, занимающимися эзотерикой, можно нахватать "паразитов". Нужна чистка или перемены в понимании-осознании или не обращать внимания (метод пройти "над пропастью"), тогда паразит покинет Вас сам по варианту "Если болезнь не лечить, она пройдёт сама")))))
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Сообщений: 29
Да, во время духовных практик сущность из меня вышла.Я увидела в Астрале и видела ее в виде огромной собаке.Она меня покусала, и я проснулась, очень тяжело, меня трясло, температура внутри поднималась, тошнило очень сильно, слабость дикая. Пила много воды и молилась и меня отпустило.
Сообщений: 31
Здравствуйте, Carrion-crow!
Все, что вы описали связанное с детством, это похоже на внутренние страхи темной комнаты, если вы часто оставались одна. А страх приобретает некую субстанцию и становится сущностью, и продолжает и дальше питаться энергией своей жертвы. У меня тоже в детстве было много страхов, мама часто работала в ночь, и мне казалось, что за дверью, по углам находятся страшные чудища, то что-то скрипело, то стучало и т.д. У меня всю ночь в комнате горел свет и уже став взрослой, только после 30=ти лет я избавилась от этого страха, иногда правда все же в темноте проскальзывает холодок и мурашки по спине.
К любой жизненной ситуации применима фраза - мы все родом из детства.

С Крещением Господнем! Пусть святая вода смоет все страхи и заживит душевные раны!
Сообщений: 29
Да милая Радуга, я это понимаю сейчас, представляю, какое у меня было детское виденье страхов)
Сообщений: 31
Carrion-crow:

Да милая Радуга, я это понимаю сейчас, представляю, какое у меня было детское виденье страхов)
Ваши страхи остались в прошлом, а в настоящее время с вами остаются ваши мечты...

Мечта, мечта,ты словно бабочка порхаешь,
Ты манишь, дразнишь, недоступностью своей,
Но стоит мне приблизиться к тебе, ты улетаешь,
И возвращаешься, когда я забываю о тебе.

И видя, как порхаешь ты, я вновь мечтаю...
Ты легкостью своей мне в душу проникаешь,
Но стоит крылышек слегка коснуться,
Ты улетаешь..., видно время не пришло.

Мечта вернется, взмах,один, другой,
Подставила ладошку и мечта со мной.
Сообщений: 29
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня были:
Louiszew

Лента активности

3 часа назад
Sirher регистрируется. Приветствуем!
9 часов назад
Ancicjet регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад
AlbertFab регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
MatthewHoush регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DevidMem регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DamianEdita регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
AlexNup регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Segwaypeeft регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
BrianExorm регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
2 дня назад
OscarMug регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Williambelay регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
2 дня назад
PatrickNog регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности