Elena_Mir 

Встречи

Реальность мира сновидений

Опыт попытки изменения и обустройства мира сновидений
Пытались ли что-то создать или изменить в мире сновидений?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Администратор
LVOVOED
Грамота
Сообщений: 78
Киев
8 часов назад
Сначала была идея попасть в сновидение и изменить там реальность что-бы:
- Изменить некоторое место в реальности или хотя бы попытаться изменить будущие места
- Попытаться создать там кусочек устойчивой реальности что-бы можно было потом туда вернутся и заниматься своими делами, исследованиями или просто ночью там жить
- Проверить воздействия форм и структур на реальность сновидений(Формы разные от куба до додекаэдра и различных цветков жизни и так дале... )

В ОС зашёл где-то между 1:30 и 3:00 ночи, проблемно была какая-то турбулентность (меня всего крутило на большой скорости и мир был очень неустойчив).
Место было бабушкин дом(я там родился) и я появился в одной из комнат, вышел во двор и начал эксперимент с формами, мысленно создавал разные формы и расширял их до размера моего мира, получилось сделать только прямоугольник(сначала он был вроде кубом) другие формы не хотели появляться в этом мире (либо у меня не хватило сил и воображения либо мне кто-то запрещал это делать)
Прямоугольник был во дворе с разноцветными сторонами приблизительно 3^2.5^2.5 метра, мне показалось что он был очень устойчивым твёрдым по сравнению с миром и мир сразу начал обретать его качества, стал более реальным.
Сделал себе собаку, овчарка, для охраны и сбережения мира, приказал следовать за мною.
Я вышел на огород что-бы продолжить начатое. На огороде я мысленно создал могучее дерево как символ процветания(это был дуб где-то метров 15 в высоту и 7-8 в ширину) и ещё цветы и травы где-то метров 7-10 вокруг. Потом огород laugh , просто засадил разными овощами и пышными травами, + немного изменил пространство (сделал что то вроде "волны от себя", которая изменила обстановку, стало как-то красивей, изменился цвет реальности).

Очень устал и остановился отдохнуть и посмотреть...

Потом из стороны огорода начало лететь много сущностей которые потом приняли формы животных(в основном разных птиц). Некоторые стали безжалостно и с огромною радостью поедать травы и овощи (особенно запомнилось как журавли начали радостно танцевать на огороде), другие мелкие птицы полетели к дереву и начали там обустраиваться. Я очень обиделся и начал их отгонять но был очень слаб, а их было много... Мой пёс тоже пытался с ними биться но им как-бы было пофигу на нас обоих и он посмотрел на меня и тоже уселся отдохнуть.
Потом у меня внутри появился голос (было похоже на глубокое понимание которое я пытался себе объяснить словами), казалось что это говорил Я только более выше и божественное.
Насколько я для себя понял оно говорило что нельзя так просто вмешиваться в мир и наводить свои порядки, я в нём не один живу и что я ещё много чего не знаю, не понимаю.
Я проснулся с чувством стыда и собственной незрелости...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 09:58)
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Сообщений: 567
Москва
2 дня назад
Насколько я для себя понял оно говорило что нельзя так просто вмешиваться в мир и наводить свои порядки, я в нём не один живу и что я ещё много чего не знаю, не понимаю.
Верно)))
Я только недавно прочитала сказку, немного похожую на Ваш сон. В сказке рассказывается, что хозяин решил убрать со своих полей места, где танцуют феи. И в дальнейшем он очень пожалел об этом...
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
Елена
Медаль Грамота
Сообщений: 783
1 час назад
Интересная тема для размышлений. Создаем ли мы мир сновидений или это некая реальность? зависит ли результат от нашего уровня мастерства, осознанности? Вообще вопросы в опросе можно рассматривать как некие ступеньки. Я вспоминала свои сны... снов о сознательной трансформации у меня немного , но есть. Чаще всего, конечно хочется изменить или негативный сценарий, либо наоборот продлить что-то очень приятное.
С другой стороны ХС предложили когда-то картографировать сновиденный мир, а значит он существует не только в сознании каждого отдельного сновидца. Хотя порой в группе сонастроенных людей появляются устойчивые персонажи, которых нет там где это не близко.
Например, в одной группе есть местность заселенная мифическими существами и они частые гости тех, кто соприкасается с этой группой. В других же сообах таких существ нет.
Есть описания сновидцев о собственных мирах-убежищах...короче мир настолько многогранен, что вариантов бесчисленное множество.
Что же касается опыта автора сна, то скорее всего ему стоит продолжать практиковать, изучать эту тему, раз он вышел на уровень создателя мира v Везде есть стражи, которых либо пугаются и пасуют, либо проходят. Возможно стоит попросить совета того самого всезнающего Голоса или ВЯ, как подойти к этой теме, чтобы не навредить, но научиться.
Удачи!!! smile
Посетитель
POTTER
Грамота Медаль
Сообщений: 159
705 дней назад
Никогда не пытался создать себе убежище, хорошая мысль! Еще одно подтверждение- все мы творцы.) Но меня всегда интересовало как там и что.)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена, Вера, LVOVOED

Лента активности

1 час назад
Елена добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Мне кажется что именно так нас "засыпают" внушая быстро нам образы так что мы ночью теряем сознание(как гипноз), а потом нас доят
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Поэтому и внушают, потому-что слабая энергетика. У меня обычно раньше были сны,где я отдыхала.Настолько позитивные эмоции,просто ощущения на
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Хорошо, а что если сон не должен проходить как обычно он есть. Что если действительно нам его "внушают" заставляя засыпать ночью.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Просто засоренность подсознания.Еще такие состояния бывают при стрессах.Обычно -это это уязвимая аура.Где-то подключка идет.Разные ваши защи
1 день назад
1 день назад
Вера пишет пост Манипулятор. в блоге Отражение
1 день назад
DuaneFuh регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
В путешествиях можно встретиться с чем-то близким, знакомым и забытом.... Стихи о третьем чуде света. *** Артемида и её храм Когда я в Эфесе была Артемида ко мне подошла. Невидимой рукой коснулась, И
2 дня назад
2 дня назад
Дария регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Если что-то можно вытащить из сна то это только информацию, а если какой-то предмет или энергию то это уже не сон, по крайней мере не тот со
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Что-то брать во снах.Наверное это материальное опять желание.Не нарушает ли человек баланс какой-то при этом.
2 дня назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Значит население планеты должно будет сократиться в разы, а души перейдут развиваться но новую планету с эволюционным развитием. Все цикличн
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена:А человек тогда будет нужен зачем? и зачем мы появляемся в трехмерном пространстве, а не остаемся в мире снов...духов, где все уже ест
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Из мыслей, но не буквально. Наверное были ещё и опыты, эксперименты.

Вся лента активности