Elena_Mir 

Встречи

Долорес Кэннон "Три волны добровольцев и Новая Земля"

Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Сообщений: 743
Москва
3 дня назад
Долорес Кэннон является известным во всем мире гипнотизером-регрессионистом, использующим регрессивный гипноз для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом.
___________
(Dolores Cannon) - родилась в 1931 году в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру -жизнь, типичная для жены морского офицера, и в заботах о детях.
В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в ней опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации.
Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. «Регрессивный гипноз» подразумевает погружение человека в прошлое, находящееся за пределами его нынешней жизни.

Отрывок из книги Долорес Кэннон "Три волны добровольцев и Новая Земля":

В 1945 году во время Второй мировой войны были сброшены атомные бомбы. Наши «защитники» и «смотрители» в космосе увидели, что Земля находится на грани катастрофы. Они не могли вмешиваться «извне», но у них появился шанс повлиять «изнутри».
Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственным выходом были чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.
В своей гипнотерапевтической практике Долорес обнаружила три волны этих добровольцев.
Одни из них пришли непосредственно от «Источника» и никогда раньше не жили в физическом теле.
Некоторые жили в виде космических существ на других планетах и в других измерениях, но эти души воплощённые в человеческих телах должны сыграть важную роль, при переходе на Новую Землю.
Земля – это школа, которую мы посещаем, чтобы получать знания, но это не единственная школа. Вы жили на других планетах и в других измерениях. Вы делали много такого, что не можете даже себе представить.
Многие люди, с которыми я работала в последние несколько лет, возвращались к жизням, в которых они были светлыми существами, пребывающими в состоянии блаженства. У них не было причин для того, чтобы прийти в плотную и негативную сферу Земли. Они добровольно пришли, чтобы помочь человечеству и Земле в этот час.
Я столкнулась с тем, что называю тремя волнами этих новых душ, живущих на Земле. Они пришли именно сейчас, потому что большинство из тех людей, которые провели здесь множество жизней, увязли в карме и не прогрессируют. Они забыли о цели своего пребывания на Земле.

Три волны

Я обнаружила три волны.

Первая волна — это те, кому сейчас от 40 с лишним до 50 с небольшим лет (родились между концом 1950-х и 1960-ми годами). Потому что первому такому человеку, которого я обнаружила, было тогда 30 лет, а это было 20 лет назад. И я все еще поддерживаю связь с ним. Эти люди не хотят здесь находиться, им здесь не нравится, они не выносят насилия. Они хотят уйти домой, но они не знают, где их дом. Они только знают, что он не здесь. Это очень мягкие, добрые, спокойные люди. Они не хотят, чтобы о них знали. Они здесь для того, чтобы произвести изменения просто существуя здесь, просто тем, что они здесь находятся. Они живут среди нас, самые обычные люди. Но для них это очень трудно, потому что они чувствуют себя не в своей тарелке, и не понимают почему. Те из них, с кем я общалась по всему миру, говорят, что у них есть семьи, хорошая работа, но они не хотят быть здесь, они хотят вернуться домой.

Многие из них пытались покончить с собой, особенно в ранние годы, поскольку быть здесь для них невыносимо. Но после того как я работала с ними и они начинали понимать зачем они здесь, они менялись и говорили: «Хорошо, мне здесь не нравится, но я собираюсь выполнить свою задачу».

Еще одна характерная особенность представителей первой волны в том, что они не любят насилия, не понимают эмоций. Злость и страх огорчают их и вводят в замешательство. Многие из них по этой причине остаются одиночками. Земля очень сложная планета. Они говорят: «Вы очень смелые, раз пришли на Землю, чтобы получить здесь опыт». Мы здесь для того, чтобы испытать эмоции и ограничения. И для некоторых людей это очень сложно.

Вторая волна — это те, кому сейчас 20-30 с лишним лет (родились в 1970-е и 1980-е годы). Я называю их антеннами, каналами, генераторами. Они отличаются. Они не имеют тех проблем, которые есть у представителей первой волны. Они здесь не для того, чтобы что-то делать. Они пришли для того, чтобы просто быть здесь. Энергия, которую они содержат в своих телах, оказывает влияние на всех, с кем они вступают в контакт. И эта энергия поможет изменить мир. Они живут сами по себе, работают дома. Это очень мягкие, спокойные люди. И они оказывают влияние на всех, с кем они общаются. Они принесли сюда очень позитивную энергию. Большинство из них не хочет иметь детей, потому что, если у вас есть дети, то вы создаете себе карму.

Они хотят выполнить свою работу и уйти отсюда, они не хотят здесь задерживаться. Они хотят вернуться туда, откуда пришли. Они просто добровольцы. Вы знакомы с такими людьми.

И я спрашивала у них, почему у представителей первой волны так много проблем, в то время как у представителей второй волны их не было. Они отвечали, что кому-то пришлось быть первыми, пришлось быть пионерами, указывать дорогу, прокладывать путь. Поэтому у них было так много трудностей. Тогда как второй группе легче следовать за ними.

Третья волна — это так называемые «новые дети» (рождаются с начала 1990-х по настоящее время). Это те, кого называют даром миру. Они отличаются, у них другая энергия. Они говорят, что ДНК уже должна измениться. Над нашей ДНК работают постоянно. Все, что сейчас происходит, связано с изменением ДНК. Но они очень обеспокоены тем влиянием, которое оказывают наши вредные привычки, наша еда, загрязнение воздуха, то, что мы делаем со своими телами. С ДНК будут произведены манипуляции, благодаря которым мы не будем болеть вообще, и будем жить дольше. Новые дети уже имеют такую ДНК.

Я недавно читала статью, где говорилось о том, что проводя исследования ДНК, ученые обнаружили, что что-то определенно происходит. Мы превращаемся в совершенно новый вид человеческих существ. Наша ДНК отличается от того, какой она была всего 20-30 лет назад. Они говорят: «Вы превращаетесь в вид, который не будет болеть». Я сказала: «Ага, мы, наконец, начинаем находить этому подтверждение!»

Однажды я спросила: «А знают ли ученые и врачи о том, что что-то меняется?». Они ответили: «Нет, потому что они не знают, где искать». Но это есть. Это не плохо. Это показывает, как они помогают нашему миру. Иначе, как они говорят, мы уничтожим сами себя. И они не могут допустить, чтобы это произошло. Поэтому они здесь.
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 851
Москва
30 дней назад
Интересная информация! Спасибо! :)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 851
Москва
30 дней назад
Обсуждали с друзьями эту тему. Многие говорят о текущих событиях, о возможности
"третьей мировой войны".Возникают вопросы, зачем нам тогда нужны эти добровольцы, справляются ли они со своей миссией, где они сейчас?
Лично мне кажется первая волна- это были так называемые "хиппи", они несли в себе пацифистское начало...ориентацию на любовь,
на жизнь ради жизни....они раскачали общество....вторая волна больше склонна к развитию психологии, философии,
к познанию/переосмыслению мира....они более уверенно несут свою энергию и распространяют ее....
насколько много таких людей для того, чтобы не развивался сценарий войны- это вопрос....возможно достаточно, а возможно и нет...

Третьи-еще молодые... мне сложно говорить... я не вижу в своем окружении детей индиго...если это о них речь.

Возможно, тут смешалось многое... и переход к 6 расе.... и соответственно ожидаемый землянами "апокалипсис"...
мы притягиваем/формируем сейчас опять идею об уничтожении человечества...

На сколько я знаю, на Земле ок 70%, а может и больше "молодых" душ... душ с неразвитой/младенческой сущностью...
эго правит бал....поэтому человечеству нужны "гармонизаторы"-представители первой и второй волны... те кто своим спокойствием не дает развиваться панике....
т.е. действительно их главная задача... просто излучать спокойствие....

Есть много сценариев развития событий, мы окажемся там, где выберем быть сами...
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 851
Москва
30 дней назад
Вот сразу "случайно" попалась информация на эту же тему :)
"ТРИ НИТИ ДНК ОФИЦИАЛЬНО

По материалам http://humansarefree.com

Двухлетний мальчик стал единственным человеком в мире с диагнозом дополнительной нити в его ДНК.

Алфи родился слепым и с тяжелыми формами инвалидности, которые вынудили врачей провести дополнительные исследования и различные тесты.

Они показали, что в свой седьмой хромосоме имеется дополнительная нить материала, который раньше никогда не был документально зафиксирован.

Врачи столкнулись состоянием, которое до сих пор не имело названия.

Медики также не знают, улучшится ли состояние мальчика или уменьшиться ли его продолжительность жизни. Когда Алфи было шесть недель, врачи обнаружили редкую аномалию в его ДНК.

После своего рождения Алфи был доставлен в больницу в шесть раз – в том числе дважды, когда он перестал дышать. Его родители даже полагали, что он умирает в эти два раза и были поражены, когда Алфи полностью выздоровел.

Мама ребёнка сказала: “Когда врачи сказали мне, я была абсолютно опустошена. Как беременная мама, вы проводите девять месяцев, думая о том, что будет, когда ваш ребенок сделает первый шаг или хлопнет руками. Но наличие такого мальчика заставляет вас ценить мелочи. Он не переворачивался до 18 месяцев, но мы были очень взволнованы, когда он сделал это… Врачи сказали нам, мы ничего не могли сделать, чтобы предотвратить это. Я думаю, что мы никогда не узнаем, почему это произошло…

Я держал его в руках, и я мог видеть, как его глаза начали фокусироваться на мне. Это стало важнейшей вехой для нас, потому что мы не знали, случится ли это хоть когда-нибудь. Мы даже взяли фотографию, где сидели, глядя друг на друга. Альфи полностью изменил нашу жизнь – все вращается вокруг него. Но он такой счастливый мальчик, и он принес много радости в нашу жизнь.»

Его родители абсолютно здоровы и имеют второго ребенка 10-летнюю дочь, которая тоже здорова. У всех обычная ДНК."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 12:33)
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Сообщений: 743
Москва
3 дня назад
Интересно имя, Альфи, как Альфа - начало чего-то нового...
********
Насчёт волн добровольцев, это так, но и верно также и противоположное, цитирую Анну Калантарову: "Елена Мир, все замечательно, только приходят не только крайне мирные, но и люди, предназначенные для хаоса и агрессии. Их рождается так же много, и скорее, если уж отсматривать весь процесс - именно эти агрессивные элементы и являются стимулом, причиной для волн..."
********
Также возможно разделение, коротко не объяснишь, возможно какая-то часть человечества уйдёт с Новой Землёй, другая будет дорабатывать карму. Посмотри ролик http://my.mail.ru/mail/elenamirys/video/time/517.html


Коловорот сохраняет равновесие, в том числе и теми, кому суждено сгореть в конфликтах, поражениях в экспериментах... пока в экспериментах с биооружием и наркотиками, производством ГМО и новыми лекарствами...
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 851
Москва
30 дней назад
Согласна с Анной... во Вселенной не могут быть только гармоничные и светлые души... в Иерархии Бога присутствуют силы хаоса. Действительно принцип Коловорота не должен нарушаться.
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
Сообщений: 170
1226 дней назад
Большое спасибо за информацию! Для меня она открыла много нового и принесла некоторое облегчение. Много лет назад я видела очень необычный сон, через темное пространство космоса к земле летели необыкновенные души, чтобы воплотиться в детях. Очень долго я вообще не могла понять его, к чему, зачем и почему. Теперь, возможно, стало чуть понятнее).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Татъяна, Вера

Лента активности

2 дня назад
6 дней назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Группа СС:
Группа СС. СС-совместные сновидения. Присоединилась к новому проекту моей новой знакомой с чата питерских хакеров. Приглашаю в молоденький с
6 дней назад
Татъяна пишет пост Группа СС в блоге Сновидения
7 дней назад
Вера пишет пост Химическая атака в блоге Отражение
7 дней назад
Красивый, но много вопросов. Почему восковая нить, что за дверь и почему дверь, куда дверь открыта,что за узоры.Вопросов больше чем ответов.
7 дней назад
У меня нет таких знакомых. Внешне он похож на погибшего моего парня. Типаж приближенный. Но не совсем.Он красивее этот парень.Ему так же до
7 дней назад
Хороший сон,мне кажется вы выходите на новый уровень.Избавляетесь от чего-то ненужного.Мне тоже часто снится темно-волосый красивый парень.В
7 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Восковая нить Богини:
Красивый сон))
7 дней назад
7 дней назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Необычное:
Спасибо
7 дней назад
9 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Девочка -собака:
Возможно,что я сталкиваюсь с какой то стороной своего я.С другой субличностью.
9 дней назад
Вера пишет пост Девочка -собака в блоге Отражение
9 дней назад
Тут кстати и рот можно заметить,на последующих не было.Люди любят,когда святые проявляются.Но мне кажется это тоже значимая сущность.
9 дней назад
Спасибо Елена).Небеса успокаивают,если на них долго смотреть.

Вся лента активности