Elena_Mir 

Встречи

Путешествие на Ригель

Автор
Опубликовано: 713 дней назад (10 июля 2016)
+4
Голосов: 4
В силу различных причин, мне необходимо было попасть в созвездие Ориона на звезду Ригель.

Когда я отходил ко сну, я еще сам не знал, что мне необходимо побывать там. Узнал я об этом спустя несколько дней.
Честно скажу - Звезду саму я не видел.
Я оказался в огромном пространстве, причем здесь было "напихано" столько много разнообразных форм и энергий. Здесь были и светлые энергии, с преобладанием голубого цвета, и темные энергии в виде черных областей.
При созерцании голубых форм (в основном они были представлены в виде картин, висящих в пространстве) внутри просыпалось чувство радости и блаженства. И наоборот, при приближении темных форм и энергий становилось страшно и иногда доходило до состоянии ужаса, что приводило меня к выбросу обратно в свой физический мир. Из-за этого я несколько раз просыпался.
После очередного, за ночь, перемещения на Ригель я понял (или мне кто-то подсказал), что я сам приближаю, притягиваю к себе те формы и энергии, которые соответствуют моему внутреннему эмоциональному состоянию. Я сам формирую картину своего окружения, как из пазлов собирая её в этом огромном пространстве вокруг меня.
Еще раз убедившись в этом, я попадаю в уже огороженное кем-то пространство. Это уже потом, размышляя над своим путешествием, я понял, что пространство было огорожено специально, что бы я не вышел за его пределы до получения определенного опыта.
Ограждение выглядело в виде длинных полос какой-то материи оранжевого (или светло-розового) цвета. Эти полосы слегка, симметрично колыхались и приятно переливались между собой образую некую арену вокруг меня. Я понял, что это не я смоделировал и тут должен быть кто-то еще, кто является здешней сущностью.
И, на самом деле, я увидел приятную девушку и вступил с ней в диалог. Во время разговора, я потребовал, что бы она показала мне свою истинную сущность, что бы убрала эту форму девушки. Она весело засмеялась и исчезла, а передо мной осталось облако, которое парило в форме энергии, меняя плавно свои очертания.
Я не помню почему и от куда возникло желание борьбы с этой энергией. Но, во время борьбы облако становилось все меньше и меньше, пока не стало совсем маленьким и слабым. В этот момент я остановился, взял все что осталось в свои руки и втянул в себя, "выпив" остатки...
35 просмотров

Читайте также:

  • Необычный трамвай, карта и знакомые
    Необычный трамвай, карта и знакомые

    С мамой стою Тролл ейбус перед рельсами. Их 3 шт. Во круг все не аккуратно и старенько выглядит. Такое чувство что заброшенно. Подходит на 3 путь он длинный, желтый. Краска на нем матовая и плотная...

  • брошенная дочка
    брошенная дочка

    Перед сном дала запрос о ситуации в семье, с мужем. Я возвратилась в семью. Где то долго отсутствовала. Дома сын, дочка, им лет 5-10, и ещё маленькая дочка, о которой я забыла. Во сне ей то лет 5, ...

  • Воплощение Жанны д'Арк
    Воплощение Жанны д'Арк

    https://www.youtube.com/watch?v=80f5q8VTQYo Существую разные версии исторических событий жизни Жанны, которые отвергаются академической наукой. И каждый человек может увидеть своё прошлое воплощени...

  • Дождь
    Дождь

    Мне под самое утро ситца что я стою в брюках и рубашке. Цветной, матовой, тёмной с чёрным. И на меня львица сильный дождь. И я слышу его шум. Вижу что моя рубашка стала намакать. Плечи. Дождь на по...

Комментарии (16)
Елена # 10 июля 2016 в 12:24 +2
Интересно!:)
Заглянула в Википедию:"В расположении звёзд созвездия легко угадывается фигура человека. В Древнем Египте созвездие Орион именовалось Сах и почиталось как воплощение Осириса и «царь звезд»; в эпоху Нового царства Орион-Сах изображается плывущим на своей лодке к звездам[3]. В Древнем Вавилоне оно называлось «Верный пастух небес». В иудейской (и библейской — Амос. 5:8) традиции Ориону соответствовало созвездие Кесиль или Кесил (ивр. כסיל, буквально -«глупец»), происхождение которого пока никак не объясняется (возможно от еврейского месяца Кислев (приходящегося на ноябрь-декабрь), название которого, в свою очередь, происходит от еврейского корня К-С-Л, как в словах «кесел, кисла» (כֵּסֶל ,כִּסְלָה, надежда), то есть надежда на зимние дожди). В библейской Книге Иова (Иов. 38:31) упоминается неподвижность Ориона (Кесиля) на небосводе и «разбегание» Плеяд (Хима): «Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?».

В Древней Греции в созвездии видели великого охотника Ориона, согласно греческому мифу, — сына Посейдона и Эвриалы. Помещёно на небо отцом Посейдоном после гибели Ориона от стрел богини Артемиды (по другому варианту мифа — от укуса Скорпиона).

Созвездие включено в каталог звёздного неба Клавдия Птолемея «Альмагест».

В Древней Руси созвездие называли Кружилия либо Коло[4][5].

В Армении созвездие Ориона именуется Айк в память о патриархе-родоначальнике армян, свет души которого, по традиционным повериям, вознесся и застыл на небе в виде одноименного созвездия.

У инков созвездие называлось Чакра[6], в то время как пояс Ориона у жителей царства Чиму, входившего в состав инкской империи, назывался Пата, то есть «Схваченный», поскольку считалось, что Луна посылала две крайних звезды, чтобы схватить среднюю звезду, как вора и преступника, и они вручали её «Грифам», то есть четырём звездам, располагавшихся ниже и выше в созвездии[2].

Народные имена Ориона чаще адресованы не всему созвездию, а только его поясу. Эта группа звезд имеет русские названия Коромысло, Коромыслица, Грабли, Грабельцы, Кичиги (кичига — изогнутая палка для молотьбы), Коряга. Украинские названия — Косарi, Коси, Полиця, Чепiги (чепiги и полиця — части плуга). Румынские названия — Грабли, Коса, Серп, Плуг. Эстонские названия — Цепы, Звезды Ручья, Звезды Ряда, Звезды Копья. Среди других названий этих звезд — Три Зебры (у готтентотов), Три Оленя (у североамериканских индейцев), Три Коня и Три Маралухи (у хакасов), Три Архара (у казахов), Три Сестры (у белорусов), Три Плуга (у немцев), Три Девушки (у хакасов), Трое Мужчин (у эскимосов), грузинское название Пояса Сасцари, армянское Кшерк и казахское Таразы означают «весы». Также в коллекцию имен Ориона входят Чурек (на Кавказе), Лодка (Океания), Крест (у башкир), Ножка Стола (у удмуртов), Собака Шайтана (у мордвы), Пастух (у немцев)[7].

Орион вместе с Солнцем, Кассиопеей, Лебедем, Близнецами, Пегасом и Плеядами изображены на керамическом сосуде вучедольской культуры, найденном близ хорватского города Винковцы (3000—2600 лет до н. э.)[8]."

Если можно, то расскажи поподробнее о необходимости этого путешествия. Почему именно туда? Что там? "В силу различных причин, мне необходимо было попасть в созвездие Ориона на звезду Ригель."
Елена Мир # 11 июля 2016 в 18:01 +2
Если можно, то расскажи поподробнее о необходимости этого путешествия. Почему именно туда? Что там? "В силу различных причин, мне необходимо было попасть в созвездие Ориона на звезду Ригель."
Леночка, это моё задание по проекту "Карта снов"...
http://elenamir.ru/masterstvo-osoznaniya/231-proekt-karta-snov
Елена # 12 июля 2016 в 19:56 +1
Спасибо, Лена, интересный проект!:) Будет интересно, если участники будут делиться своими сно-видениями.
Елена Мир # 13 июля 2016 в 08:14 0
Будет интересно, если участники будут делиться своими сно-видениями.
Не все могут делиться))) Здесь не только личная энергия нужна, но и предназначение...
Wellimudr # 12 июля 2016 в 10:05 +1
Привет, Факел!
Елена М. уже ответила...
Что нового у тебя?
Елена # 12 июля 2016 в 19:59 +2
Привет! Пока идет переосмысление накопленного опыта, выход на новую спираль:)
Интересно, это видеть, замечать и анализировать:)
Удачи тебе в интересном проекте. Опыт получишь однозначно интересный и глубокий.

Не совсем поняла вот этот момент:
Я не помню почему и от куда возникло желание борьбы с этой энергией. Но, во время борьбы облако становилось все меньше и меньше, пока не стало совсем маленьким и слабым. В этот момент я остановился, взял все что осталось в свои руки и втянул в себя, "выпив" остатки...

Что именно ты ощущал в этот момент борьба как агрессия/уничтожение или как единение?
Wellimudr # 13 июля 2016 в 06:03 +1
Агрессии не было, просто как спарринг какой-то был... Ты наверное имеешь ввиду Кастанеду с неорганическими существами?
Елена # 13 июля 2016 в 16:45 +1
Нет, я не очень большой знаток Кастанеды а тем более такого понятия как неорганики, хотя конечно слышала немного:)))
Мне было просто интересно, какая была эмоция. Если бы реальная борьба, с гневом, ненавистью и прочее, то можно было бы подумать, что нащупана некая болевая точка.
А если это был спарринг и единение, то мне приходит на ум символ инь-ян. И возможно в этом сне, ты воочию встретился со своей иньской проекцией, а далее она опять стала твоей внутренней частью.
Интересный опыт:)
Елена Мир # 11 июля 2016 в 18:04 +1
Здравия, Великий Мудрец!!! Очень рада читать Вас здесь...
После очередного, за ночь, перемещения на Ригель я понял (или мне кто-то подсказал), что я сам приближаю, притягиваю к себе те формы и энергии, которые соответствуют моему внутреннему эмоциональному состоянию. Я сам формирую картину своего окружения, как из пазлов, собирая её в этом огромном пространстве вокруг меня.
А может Вас приучают так думать, что только Вы сами...))
Wellimudr # 12 июля 2016 в 10:04 +1
Здравствуйте, Елена!
Может Вы и правы...
Елена Мир # 13 июля 2016 в 08:29 0
Eridan se tokmo:
Здравствуйте, Wellimudr! Очень давно я встречал в космосе сигарообразный корабль похожий на подводную лодку. Мой был похож на челнок Шатл. Тогда все против всех воевали и Земле досталось. Ваш путь выйти из череды перевоплощений, создать Звезду по размерам солнца и частично обитаемую. Огромное потрясение было в районе созвездий Кита, Рыб, Ориона и созвездия Эридан. В этом секторе и надо создать звезду, поближе к Земле в противодействие притягивающей силы Солнца. Энергию, где брать вы знаете и как, а строительный материал из газопылевых облаков туманностей М42 пояса Ориона, М43 или М44 - Туманность Ясли - колыбель Иисуса, в созвездии Рака. Гармонизатор пространства Вселенной и ее архитектор, сложно в это поверить, но это так.
laugh Этот комментарий может исчезнуть, как и его автор периодически появляется и исчезает с этого портала, поэтому на всяк случай копирую.
Созвездие Эридан находится рядом с Орионом. Сообщение Вам написано, Вы и поймёте...
Елена # 4 сентября 2016 в 11:04 0
Нашла интересную статью... сразу вспомнились мотивы регрессии Велимудра и снов о космическом корабле:)

http://www.proza.ru/2011/07/28/360
Елена # 4 сентября 2016 в 17:20 0
"На нашу Землю Предки впервые не на экскурсию прибыли, а совершили ВЫНУЖДЕННУЮ посадку, поскольку их вайтмара была подбита рептилоидами. В те времена в нашей солнечной системе были обжиты только Орей (Марс) и Дея (Фаэтон). Ориане (Марсиане) оказали нашим Предкам первую помощь в ремонте вайтмары. Но пока прибыла помощь, а затем, пока была отремонтирована вайтмара, у наших Праотцов и Праматерей родились дети – первые Земляне, попав в Колесо Санцары (Цепь Перевоплощений) Мидгардъ-Земли. Родители не улетели на родные планеты, а остались с детьми, так и началось обживание Да’Арии."
Wellimudr # 5 сентября 2016 в 09:13 +1
Это была вайтмара. Вайтмара - гигантский космический корабль, целый мир в пространстве.
А у меня была вайтмана - корабль для 13 человек...
То, что ты нашла (статью) - все это на основе Славяно-Арийских Вед Инглиизма.
На этой подбитой вайтмаре находилось огромное количество представителей четырех народностей (можно сказать спали в анабиозе) - Да'Арийцы, х'Арийцы, Святоруссы и Расены.
Если посмотреть на карту Да'арии, то можно увидеть, что она рассечена реками на четыре почти одинаковые части. Вот эти народы и взяли себе по каждой части.
Елена # 8 сентября 2016 в 10:25 0
А откуда прилетела вайтмара? это тоже известно?

У меня было видение космической станции, которую снизу воспринимали как крылатого дракона. Это была настройка на Эридана.
А еще был в виде спрута...(настройка была на Татьяну)правда щупальцы-это некие шлюзы, в том числе и для поникновения на корабль.
Удивительно то, что на этих кораблях было ощущение, что мне все хорошо знакомо, как и я сама его обитателям. Откуда все это идет???
Елена # 8 сентября 2016 в 10:24 0
Да, интереснейшая тема:)))
Нашла вот такую статью
Цивилизации созвездия Лебедь

http://www.9355.ru/articles/art_9/0306r.html

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сплюшка, Елена Мир, Дария, LVOVOED, Вера, Татъяна, Елена

Лента активности

6 часов назад
В путешествиях можно встретиться с чем-то близким, знакомым и забытом.... Стихи о третьем чуде света. *** Артемида и её храм Когда я в Эфесе была Артемида ко мне подошла. Невидимой рукой коснулась, И
7 часов назад
9 часов назад
Дария регистрируется. Приветствуем!
9 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Если что-то можно вытащить из сна то это только информацию, а если какой-то предмет или энергию то это уже не сон, по крайней мере не тот со
11 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Что-то брать во снах.Наверное это материальное опять желание.Не нарушает ли человек баланс какой-то при этом.
12 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Значит население планеты должно будет сократиться в разы, а души перейдут развиваться но новую планету с эволюционным развитием. Все цикличн
12 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена:А человек тогда будет нужен зачем? и зачем мы появляемся в трехмерном пространстве, а не остаемся в мире снов...духов, где все уже ест
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Из мыслей, но не буквально. Наверное были ещё и опыты, эксперименты.
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
А как ты думаешь изначально табуретка где возникла...не в мыслях??? люди целые жизни жертвуют на создание новых материалов и изделий из них,
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Мне не стул или табуретка нужна, тем более что всё это создано руками. И причём здесь халява, сделать с помощью мыслей и энергии стул или др
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
значит можно как-то создавать предметы наяву Удивительно! А разве все что ты видишь вокруг себя не кем-то создано? Стул, стол, продукты,
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Меня интересует возможность получение от туда предметов, а раз такая возможность есть значит можно как-то создавать предметы наяву. Ведь мы
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Как все интересно!!! Давно думаю над темой, что происходит с теми, кто заснул и не проснулся. Жуть как интересно, надеюсь у меня хватит с
2 дня назад
Arthurenapy регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена Мир:Остаётся это всё в виде предположения. У меня знакомых, проверивших такой вариант нет, потому что хотя бы для себя нужно вынести ч

Вся лента активности