Elena_Mir 

Встречи

Жертвы

Автор
Опубликовано: 28 дней назад (25 декабря 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 декабря 2019
+3
Голосов: 3
Жертвы

Сны перед последним новолунием года на 25 декабря.
Жертвы
"Помни! Самоотверженность - есть божественный закон, от которого никто не освобожден. Но не жди ничего, кроме неблагодарности от людей за свои добрые дела. И прости самых жестоких врагов своих...» (Папюс)
Здесь я привела определение Папюса карты Таро Повешенный, означает насильственная смерть. Но всё-таки слова его для меня устарели. Установка — «не жди ничего, кроме неблагодарности» можно рассматривать лишь в аспекте карты 12 аркана Жертва.
Предистория (несколько дней назад)
Ко мне за помощью обратилась психотерапевт. Все техники по психологии она знала, они были ей не нужны, она больше была заинтересована в эзотерических способах помощи. При нашем долгом разговоре меня впечатлила её фраза о том, что можно потерять веру в Бога, когда испытываешь в жизни много боли, чрезмерно много боли…
Для меня это было всё-таки непостижимо. Вера в Бога во мне присутствовала всегда, даже в самых тяжёлых и сложных ситуациях, я занала, что являюсь лишь частичкой общего замысла, Создавшего всё... Я верила в абсолютную справедливость мироздания.
В тот вечер после разговора с женщиной мне приснилось сновидение, которое ответило на мой внутренний вопрос Души — можно ли совсем потерять веру в Бога. Я попала в другой мир. Там царил единый «бог» для всех. Он выглядел молодым, красивым человеком, имел рыжие волосы и очень жестокий характер. В нём не было ни капли доброты, он считал, что всех надо дрессировать испытаниями, чтобы они боялись и постоянно чувствовали себя жертвами или рабами. Для этого он причинял людям невыносимую боль.
Во сне я со стороны наблюдла, как он созвал всех людей на площадь. Туда он притащил огромную куклу Христа и заставлял всех ему поклоняться. Тем временем, среди боящихся его людей, он искал жертву. Я пряталась в толпе и он меня не видел. Я мысленно обратилась к Богу и как-будто упёрлась в невидимую стену, ничего не почувствовала, никакого отклика на мой призыв. Я повторила обращение несколько раз, но в ответ — ничего.
Пространство, в котором я находилась, оказалось запечатанным. С таким в своей практике я ещё не сталкивалась, как-будто оно не имело связи с другими пространствами. Оно ощущалось как «вирус», как «раковая опухоль». И в этом пространстве царила жестокость, в которой не было ни надежды на что-то лучшее, ни веры в Бога, ни мира, что всё рано или поздно образуется и придёт в порядок.
Как только я осознала это, я мгновенно переместилась в другое пространство рядом, на меня не действовала печать пространства, мне это было легко и я снова обратилась к Богу и ко всему творению, мысленно передавая, что обнаружила нарушение в гармонии общего миропорядка. И сразу я почувствовала мгновнный отклик — всё пришло в движение, я поняла, что печать с того ужасного пространства была снята, а люди - освободились.
Я не стала смотреть, что будет дальше, я знала, что теперь там всё будет хорошо...
Другой сон.
Незнакомый парень шёл со мной по улице и рассказывал о магии. Он спросил, можно ли ему тренироваться на мне, и предложил, что в ответ я могу тренироваться на нём. Я не ответила согласием, зная себя, я была уверенна, что никогда не буду на ком-либо тренироваться в области магии.
Далее картина сна изменилась и я попала в какой-то замок. Там среди прочих персонажей была я и ещё одна девушка. Я была очень красиво одета и находилась под воздействием каких-то препаратов и не могла пошевелиться. Меня положили на постамент в позу Повешенного, как на карте Таро. Я знала, для чего так делают. В таком положении меня собирались убить, проведя чёрный ритуал. Я мысленно стала возмущаться и обращаться к Богу: «Как так, где справедливость?» .
Вспомнила карту — жертва не чувствует себя жертвой. Поэтому решила успокоиться, закрыть глаза и принять свою судьбу… Но в голове зазвучали слова:
«Вернётся всем сполным сполна за все неправедные дела.
Ангел с небес спускается — в золотые луки обряжается.
Ангела стрела летит, сей час она за тебя отомстит.»
Яркий свет ударил в голову, словно ко мне приблизилось солнце. Глаза у меня были закрыты. Вспомнила о девушке, и это заставило меня действовать. Я знала, что девушка такая же жертва, как и я. До определённого часа нас не будут трогать, потому что ждут гостя — того, кто будет проводить ритуал.
Я напряглась и вышла из тела, которое лежало на столе. Тонким прозрачным облаком я стала искать девушку, блуждая по замку. Я знала, что она гораздо моложе меня и на неё не должны так подействовать лекарства, как на меня.
Я нашла её в одной из комнат и попыталась войти в её тело. Она спала под воздействием снотворного средства. Я вошла в её тело и попробовала пошевелить рукой. Мне это удалось. Попробовала встать. Получилось. В комнате и в коридоррах замка как-будто никого не было — все готовились к предстоящей магической церемонии. Девушка спокойно прошла в комнату, где лежала я...
Далее картинка сновидения изменилась — мы идём с ней по дороге и видим, как навстречу нам идут семь старцев. Они несут икону Божьей матери.
Другой сон той ночи.
Мне снится, что ко мне обращается группа людей, они оказались жертвами мошейничества в издательском деле. Они отдали деньги, но их книги не напечатали или напечатали так, что не соответствовало их требованиям. Я попросила не говорить сразу всем, а дать мне подробную информацию. Я сказала, что мой мозг, как компьютер, чем больше деталей они мне расскажут, тем точнее я дам ответ.
В итоге мой ответ их устроил, я объяснила, как им действовать дальше.
67 просмотров

Читайте также:

  • Розовые камни
    Розовые камни

    Снилась небольшая комната.В ней был стол круглый. Завалена была коробками с книгами.Сидела бабушка.Ее уже нет в живых.Мы смотрели фотографии с мамой и с ней.Она показала какое -то фото и сказала,чт...

  • Песня
    Песня

    Проснулась ночью и вспомнила сон. Поняла некоторые вещи.Кроме нас,никто не может влиять на наше настроение.Только мы создаем себе реальность и свой мир. Запомнила от сна.Нужно класть тетрадь и запи...

  • Тюрьма
    Тюрьма

    Я была просто наблюдателем в каком-то доме. Там находился мужчина. Он был мексиканцем может быть. Но этот дом был для него тюрьмой.Потом к нему на свидание пришла его жена. Лица я ее не видела, но ...

  • Звонок телефона
    Звонок телефона

    Сон был не из разряда хороших. Я находилась в большом здании.Там было много людей и все они чем-то занимались. Один был типа бандита и я улавливала информацию от него.Сначала мне сказали,что он кра...

Комментарии (4)
Вера # 26 декабря 2019 в 02:58 +2
Интересные сны)).Мне кажется в первом сне-это не был Христос.Скорее всего-это была программа этой женщины-психотерапевта. Она потеряла веру во что-то светлое.Мне тоже что-то снилось,но потом я забыла.Может это к лучшему
Елена Мир # 27 декабря 2019 в 11:35 +1
Да, Вера, конечно не был, была кукла.
Потерять Веру в Свет можно... - это испытание, но Свет не потеряет Веру в каждого человека...
Елена (Факел) # 26 декабря 2019 в 13:17 +2
Интересно, для меня Повешенный-это Один, который висел таким образом на дереве несколько дней, чтобы в дальнейшем получить сакральные знания рун. Поэтому Повешенный это добровольная жертва или состояние вынужденного бездействия, накопления сил. У индусов есть легенда о деве Канья Кумари, которая простояла несколько лет на одной ноге, чтобы накопить силы для борьбы с демоном-асуром.
Общества и даже цивилизации, где правят тираны всегда были и будут, пока мы находимся в дуальных мирах. Есть опыт души-погружение во тьму, в Нигредо и кому как не психотерапевту об этом знать. Но души наши бессмертны, что доказывается эпизодом из сна, когда Лена вылетела из тела. Нет в этом мире справедливости, есть только божественная игра-лила, и блажен познавший это.
С Наступающим Новым годом и новым годовым циклом!!! music angel
Елена Мир # 27 декабря 2019 в 11:39 0
Да,Леночка, Повешенного иногда называют Одином...
Думаю, справедливость есть...) Она проявляется во всём - она является эволюцией, порядком...
Мы давно с сестрой это обсуждали, её прозвали Лилой... Она много играла. А сейчас стала ближе к христианскому восприятию мира.
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!)

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

2 дня назад
Бабушка была очень мудрым, светлым и сильным человеком. Да, часть ее всегда во мне, но мне лично не хватает ее внутреннего спокойствия. Я ее
2 дня назад
Думаю совместными энергиями, пожеланиями здоровья все у тебя излечится. Дядю моего сестра лечила аппаратом, который называется Биоптрон.
2 дня назад
Лена-Факел:Просто любопытно, куда именно перешла ее душа.Я думаю, часть её навсегда осталась с тобой. Она в тебе проявляется, как твоя лучша
2 дня назад
Да, мы можем быть созвучны лишь с близкими людьми, с теми, кто понимает... Лена, я записала этот опус и сначала не стала его публиковать
2 дня назад
Знаешь, я тоже думаю, как так моя мать оказалась живёт в "поле" - не может быть, где дом? У нас хороший, сильный род... Я вспомнил
2 дня назад
У меня с бабушкой даже после ее ухода сохранялась тонкая связь, она для меня являлась хранителем рода. После того как дядя (ее старший сын)
2 дня назад
Лена Факел:«Запомните это ощущение, наш дом там, где встречаются энергии любви.» Да, это тоже твоё направление. Дом, как память, но всё меня
2 дня назад
То есть, не так, это, конечно, не совсем твои отражения. Но часть отражений (проекций)- это ты.
2 дня назад
Лена, очень интересные мысли и сновидения. Мы все такие разные)) Так, как тема воплощений тебе очень близка и я думаю, это одно из твоих нап
2 дня назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Умершая мама.:
А в фантазиях у людей конечно много общего. Одинаковые шаблоны.
3 дня назад
Спасибо Елена)).
3 дня назад
Это бабушка продвинутая на западе.Давно хотела нарисовать характерную старушку.
3 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Умершая мама.:
Интересный сон конечно)
3 дня назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Умершая мама.:
Слишком много в фантазиях было общего. Он записывал сеансы на пленку и, прослушивая их понял, что вырисовывается общий план. Когда я читала
3 дня назад
Характерная дама!

Вся лента активности