Elena_Mir 

Встречи

Трудности в осознании сновидения (Мир 2)

Автор: Елена Мир
Опубликовано: 57 дней назад (26 июня 2017)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Всем привет!

Так как мы в основном все находимся в социуме (семьи, дети, взаимодействия на работе, учёбе и т.д.), львиная доля энергии тратится на социум - возможно на обучение быть гармоничным человеком в нём - ни с кем и ни чем не бороться, но достигать желаемого.
Также в основном энергия отдаётся детям, если они есть. Поэтому К Кастанеда красиво писал о том, что остриё духа передаётся детям - от мамы в большей степени дочери, от отца в большей степени сыну.
Поэтому трудно осознать сновидение, если человек живёт в постоянной отдаче энергии и не осознаёт этого. Или человек просто по природе своей добрый и он всё время хочет отдавать, благодаря своему зову Души. Конечно, самое лучше во взаимодействии - это равноценный обмен, но не всегда он равноценен лишь потому, что каждый рождается в разных условиях и с разными заданными качествами.
У меня очень долго получалось так, что я входила в осознанный сон, что-то по желанию там делала, часто совсем недолго, а дальше засыпала во сне. То есть я всё время спала во сне, при чём в разных местах - это мог быть мой дом, улица, крыша дома, гостиница, загородный дом, больница и т. д. Много позже я поняла, почему я засыпала во сне в таких разных местах.
Также о нехватке энергии говорят следующие факты: например, в осознанном сне или просто сне человек хочет взлететь, взлетает, но далее быстро возвращается, ощущая тяжесть или вообще взлететь не может или запутывается в проводах или попадает в особое пространство, где летать не получается... Или человек понимает, что спит по каким-то своим невероятным картинам сновидения, он осознаёт это, но тут же от этого просыпается. И здесь важно выяснить, что утяжеляет человека, какие на то есть причины - в чём проявляется основная утечка энергии.
...
Переход (Мир1) | Смерчи во сне
Комментарии (7)
LVOVOED # 27 июня 2017 в 07:27 +1
Здравствуйте Елена Мир! Если львиная доля энергии тратится на детей(или меньше), то возможно ли в будущем что она возвратится и умножится если дети станут "благополучными", вырастут и т.д.
Так как мы связаны из своими родителями и детьми.
Не то что-бы "выращивать" детей для получения энергии, а просто это "естественный процесс". Дети благодарны за то что мы их "обучили" или помогли. Это же как "дерево-род", должна быть "двухсторонняя связь". Ведь "Бог" тоже одним "даёт" силы а в случае "несоответствия" забирает своё обратно (В данном контексте я более имею введу "Бога" того который создал людей).
(Хотя я почти идеальных отношений не видел, в основному дети не очень слушаются родителей или благодарны им. Сам такой. Да и иногда родители "как дети", не хотят слушать что-бы их учили "как жить")
Елена Мир # 27 июня 2017 в 12:54 +2
Очень верно подмечено, прям-таки радуюсь новому времени и людям...)))!!! Да, в идеале именно так, к этому хочется прийти сердечным путём... Думаю, из-за прерванности поколений в нашей стране, мы такие - родства не помним...
***
Сейчас прочитала клятву русских воинов (Со сновидением связано, поэтому искала, что есть в инете на сегодня)
Клятва славянских воинов. Поведение в бою
Славянские воины храбро сражались, следуя решениям, принятым на собрании племени. Готовясь к отражению надвигающейся агрессии, они давали клятву: стоять насмерть за отца и брата, за жизнь своих сородичей.
Плен у славян считался величайшим позором. Слово чести ценилось очень высоко, оно обязывало воинов в любых условиях быть верными ратному побратимству — наиболее древнему обычаю взаимовыручки и взаимопомощи в бою.

Князь Святослав перед битвой с греками в 971 году обратился к воинам со словами: «Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться… Если же побежим, позор нам будет. Так не побежим же, но станем крепко, а я пойду впереди вас: если моя голова ляжет, то о своих сами позаботьтесь». Воины ответили: «Где твоя голова ляжет, там и свои головы сложим». В той жестокой сечи десять тысяч воинов Святослава одолели стотысячное войско греков.
Клятву славяне давали на щите и мече.
Воинские клятвы славян были скреплены именем бога Перуна, поскольку он был покровителем княжьим и дружинным. Находясь на чужбине, воины в честь Перуна втыкали в землю свои боевые мечи, и в этом месте становилось как бы его походное святилище.
Торжественный обычай дачи клятвы постепенно перерос в важный правовой и морально-политический акт.
...
Воинская культура славянских народов была и остаётся одной из неразгаданных тайн отечественной и мировой истории. Парадокс состоит в том, что даже в рамках единой концепции зачастую превозносится до небес мастерство славянских воинов, и ставится под сомнение боеспособность славянского войска, да и сам факт существования сколько-нибудь стройной военной организации. Сведения и мнения о вооружении, тактике, военно-социальной структуре славянского войска неоднозначны и противоречивы.
Основой славянской воинской системы были локальные действия, а не истребление противника, правильная тактика, плановый захват территории и действия, характерные для постоянных армий и оправдывающие их существование, поэтому задачей воинского обучения было выживание в бою: поединке, групповой схватке, стычке с превосходящим неприятелем одиночного бойца, а затем и согласованные действия отряда. Уступая иным народам в вооружении и профессионализме, славяне превосходили их в мастерстве, использовании условий местности, организации разведки, засад и внезапных нападений либо уклонении от нежелательного боя всего того, что обозначалось термином скифская война. Превосходство не количеством, а силой духа, выносливостью, умением терпеть лишения, обходиться малым для достижения большой цели вот основной стержень залога победы воинской культуры славянских народов.
Византийские историки отмечали, что славяне « очень высокого роста и огромной силы. Цвет волос у них очень белый и золотистый. Вступая в битву, большинство из них идет на врагов со щитами и дротиками в руках, панцирей же они никогда не надевают». Далее: «Они превосходные воины, потому что военное дело становится у них суровой наукой во всех мелочах. Высшее счастье в их глазах погибнуть в битве. Умереть от старости или от какого случая – это позор, унизительнее которого ничего не может быть. Взгляд у них скорее воинственный, чем свирепый».
«Величайшее их искусство состоит в том, что они умеют прятаться в реках под водою. Часто, застигнутые неприятелем, они лежат очень долго на дне и дышат с помощью длинных тростниковых трубок, конец которых берут в рот, а другой высовывают на поверхность воды и таким образом укрываются в глубине. Кто даже заприметит эти трубки, тот, не зная такой хитрости, сочтет их настоящими. Опытные люди узнают их по отрезу или по положению и тогда их придавливают ко рту или выдергивают и тем самым заставляют хитреца всплыть наверх».
Арабский автор XI в. Абу-Обенд-Аль-Бекри писал: «…Славяне народ столь могущественный и страшный, что, если бы они не были разделены на множество поколений и родов, никто бы в мире не мог им противостоять».
***
Думаю всё равно идёт возврат энергии даже, если родители умирали раньше...
LVOVOED # 27 июня 2017 в 13:30 +1
Была какая-то заповедь у Арийских Ведах где "Заповеди Богов" про то что мужчина теряет несколько лет жизни при зачатии детей, но если он вырастит детей "по благости" или "хорошо" то ему вернётся в 3-5 раз больше.
Вот одна из них, похожая заповедь:
ЗАПОВЕДИ ТАРХА ДАЖДЬБОГА
1. Кто имеет благословение Бога Перуна на Союз Семейный, да не будет между ними ни Рати, ни Фатты.
2. Кто отдаст часть Души своей чадам, тот не уменьшил Душу свою, а приумножил ее.
3. Кто Любовь расточает, тот ее потеряет, а кто Любовь излучает, тот ее умножает.
4. Ведайте, люди Родов Расы Великой, что надобно с любовью и добротой относиться ко всему живому, созданному на Мидгард-Земле.
P.S. Почти во всех славянских, арийских и ведических писаниях я наблюдаю "замечательную" логику, у них энергии не "суммируются", а умножаются.
Елена Мир # 27 июня 2017 в 14:09 +1
Да, именно так!
Факел # 27 июня 2017 в 23:15 +1
Много позже я поняла, почему я засыпала во сне в таких разных местах.

Почему? look У меня тоже бывают сны где я засыпаю, иногда кто-то приходит засыпать ко мне. А еще я заметила, что в моих снах очень много незнакомых в реале людей, чужие судьбы, истории.Иногда даже ощущаю их как мужской сон или женский.
Недавно познакомилась с таким понятием как "матричные воплощения", о которых писала Долорес Кэннон. Это воплощения, которые мы не проживаем в реальности, а просматриваем как в 3D. Вероятно, такие же матричные сны я вижу во снах, проживая параллельно очень много разных жизней?
Лена, скорее всего регрессия Жанны Д Арк также относится к матричным.
Подробнее тут:
http://rumagic.com/ru_zar/religion_esoterics/dolores/0/j14.html
Елена Мир # 2 июля 2017 в 22:35 0
Ок, посмотрю матричные воплощения.
Почему? look У меня тоже бывают сны где я засыпаю, иногда кто-то приходит засыпать ко мне. А еще я заметила, что в моих снах очень много незнакомых в реале людей, чужие судьбы, истории.Иногда даже ощущаю их как мужской сон или женский.
Ты "библиотекарь", поэтому в твоих много незнакомых людей... Истории живут в тебе сами по себе.
Почему засыпаю в разных местах? - Всё, что зацепила, как поля энергии или кто-то зацепил меня - так отражается, как пространство, близкое по вибрациям... А ещё, как вариант судьбоносного бытия. Раз дано там быть, значит волей или не волей там окажусь))) Ведь мы спим лишь там, где чувствуем себя защищёнными... или комфортно...
Факел # 3 июля 2017 в 21:49 0
Ты "библиотекарь", поэтому в твоих много незнакомых людей... Истории живут в тебе сами по себе.
Да, видимо так))))
Последний раз моя кровать была в большой комнате общежития, моя кровать была у дальней стены. Общежитие было рабочее, т.е. там жили вроде как строители чего-то и к нам нагрянул Путин. Нагрянул не просто так, а потому что все были очень недовольны новым начальником-управленцем. Он ничего не делал. Путин почему-то дошел до моей кровати, как-то склонился над ней и стал что-то писать. Я сидела там же, рядом были 2 кровати моих соседок, посмотрев на то, что Путин пишет поняла, что это указ о снятии чиновника. Потом он у меня спросил про него, его работу, но я ответила, что об этом надо спрашивать производственников, а я работаю с книгами:)))) Путин тогда поинтересовался как у нас лично дела, мы ответили, что все хорошо.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 17
Сегодня были:
Радуга, StephenQuite, LVOVOED

Лента активности

2 часа назад
Michaelnow регистрируется. Приветствуем!
10 часов назад
StephenQuite регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
Вы что скажите? Стоит мне волноваться или это сон только про астрал и душевное состояние?
3 дня назад
Факел пишет на своей стене
3 дня назад
Факел пишет на своей стене :
Благодарю за поздравления и пожелания!!! Пусть все сбывается)))
3 дня назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Захотелось.
3 дня назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
По тому -что приснился на яблочный спас.
3 дня назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
Люда это- невестка. Я ее мертвой не видела. Когда проснулась было ощущение что это предостережение. Что она не обротит внимание и не серьёз
3 дня назад
5 дней назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
А зачем вам 2 аккаунта?
5 дней назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
Наверное что-то "венца безбрачия" или одиночество. Вряд ли кто-нибудь такие заклятия делает (так к
5 дней назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Что такое Заелятье луны. Одиночество старца( лавочка одиноеую покащывают),бедноснось циганская, закл
6 дней назад
Радуга добавляет комментарий на странице Пройти свою жизнь...:
Добрый вечер, Елена! Созвучно! Интересно было бы послушать!
6 дней назад
Да, хорошо сказано...) У меня есть немного похожие мысли в этой песне.
6 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Факел:
C Днём Рождения, Елена!!! Пусть твои желания исполняются мгновенно, когда собственные мысли радую

Вся лента активности