Странный сон дочки — СноБдение

Elena_Mir 

Встречи

Странный сон дочки

Автор
Опубликовано: 837 дней назад ( 6 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 6 мая 2016
+3
Голосов: 3
Всем здравия!)
Сегодня (6.05.16) приснился дочке необычный сон, и она мне его утром рассказала. Пока помню детали, пишу...
Ей часто снятся странные сны, словно так передают писательский дар... Но она к этому относится легко, как к второстепенному занятию.
Сны бывают позитивными или не очень, просто познавательными или показывают отражения жизни... Можно много привести градаций. Но вот здесь пока мы не нашли более точного определения этому сну.
Ей снилось, что она попала в место, находящееся у моря. Пляж, песок и сухие деревья. Там были люди, доброжелательно к ней настроенные. Они говорили ей: "Ты, как мы. Ты наша семья! Но ты должна пройти одно испытание. Мы сейчас уедем, но ты должна здесь остаться одна и переночевать". Это было помещение за двумя дубовыми воротами. Или тремя, сейчас не помню точно рассказ дочки.
Дочка очень сомневалась, оставаться ей там или нет. Рядом с ней была дружелюбная собака коричневого цвета, но эти люди (мужчины и женщины) сказали, что не факт: "Собака не останется здесь с тобой на ночь, хотя она и показывает к тебе своё расположение. Она уйдёт, а сюда придут сущности (синего цвета?...)
Они тебя убьют - перегрызут горло, но ты заново родишься и ты будешь другой. Мы все через это прошли... Это для того, чтобы стать собой."
Дочка ушла, но везде было пустынно и не было никакого развития, поэтому она вернулась, её никто не принуждал возвращаться. Она вернулась сама и ей дали ключ, показали, где он находится. Но потом сказали, что запрут её в этом месте снаружи. Было страшно, потому что она не была готова к этому... (Она вспоминала буддистов, которые проходили испытания - на кладбище проводили ночь.)
Зазвонил будильник и на этом моменте сна дочка проснулась.
23 просмотра

Читайте также:

  • Исполнитель желаний :)
    Исполнитель желаний :)

    Вчера в реале(в скайпе) объясняла сонной группе свои созревшие понимания, каким образом происходит исполнение желаний(через намерение). Приведу этот текст, потому что сон был подтверждением этих мо...

  • Встреча-свадьба
    Встреча-свадьба

    Сегодня была на встрече давних друзей, по ощущениям одноклассники-одногруппники. По возрасту все 35-40.(Как это принято писать в романах все персонажи сна нереальны и все совпадения случайны))). Сн...

  • Школа ангелов
    Школа ангелов

    По времени сон длился недолго, но по количеству образов-информации был очень насыщенный и разноуровневый. Суть историй начинала раскрываться как цветок при концентрации моего внимания. Во сне прису...

  • Встреча с силой.. 8.05.16
    Встреча с силой.. 8.05.16

    На выхах робила на огороде.. Хорошо заземлилась и зарядилась от солнышка.. Сон. Я на пустыре за домом детства. на пустыре гуляю по тунелям в земле. Иду по длинному коридору, упираюсь в небольшой ...

Комментарии (13)
Елена # 6 мая 2016 в 18:47 +1
Я бы такой сон оценила как предвестие шаманской инициации. Более того, в восточной традиции как раз есть синие божества и считается благотворным увидеть сон о собственном ритуальном убийстве. Яркий пример есть в Тибетской книге снов и сновидений.

"Многие учителя используют сновидения как один из важных путей к знанию, позволяющий обнаруживать учения, устанавливать связь с учителями, с которыми их разделяет пространство и время, и развивать способность помогать другим. Все это нашло отражение в истории о Тонгчжунг Тучене, великом учителе Бон, который жил, предположительно, в восьмом веке. В череде сновидений ему открылась бонская практика чод*,в которой визуализация используется для развития щедрости и отсечения привязанности.
К шести годам Тонгчжунг Тучен уже знал про эти учения. В двенадцать он делал длительные ритриты и имел во сне замечательные переживания, в которых обнаруживал учения, встречал учителей и получал от них передачи. Однажды, когда он пребывал в ритрите, выполняя интенсивную практику Вэлсэ, одного из важнейших тантрийских божеств традиции Бон, его призвал к себе учитель. Тонгчжунг Тучен оставил место своего уединения и добрался до дома, где жил один из покровителей его учителя. Там он лег спать и увидел поразительный сон.
В этом сне прекрасная женщина вела его по незнакомой местности и наконец они пришли на большое кладбище. Земля была усеяна трупами, а посередине стоял большой белый шатер, покрытый изысканными украшениями и окруженный красивыми цветами. Посреди шатра сидела на троне коричневая женщина. На ней было белое одеяние, в волосах – украшения из бирюзы и золота. Вокруг собралось множество прекрасных дакини, которые разговаривали на многих языках разных стран, и Тонгчжунг Тучен понял, что они прибыли из дальних краев.
Коричневая дакини сошла с трона, поднесла Тонгчжунг Тучену наполненный кровью и мясом череп и стала угощать. При этом она велела ему принять ее дар как чистое подношение и сказала, что вместе с другими дакини собирается дать ему важное посвящение.
Потом она сказала:
– Да обретешь ты просветление в пространстве Великой Матери. Я Сипэ Гьялмо, хранительница учения Бон, Коричневая Царица Бытия. Это посвящение и учение – коренная сущность "Материнской тантры". Даю тебе это посвящение, чтобы ты мог посвящать и учить других.
Тонгчжунг Тучена возвели на высокий трон. Сипэ Гьялмо вручила ему церемониальный головной убор, одеяние для посвящения и ритуальные принадлежности. Затем она попросила его дать посвящение собравшимся дакини, чем немало его удивила.
Тонгчжунг Тучен стал отказываться:
– Нет, я не умею давать посвящения, не знаю, как это делают. Мне очень неловко.
– Не тревожься, – успокоила его Сипэ Гьялмо. – Ты великий учитель. У тебя есть все посвящения тридцати учителей Тибета и Шанг-Шунга. Ты можешь дать нам посвящение.
– Но я не умею петь молитвы во время посвящения, – возразил Тонгчжунг Тучен. Сидпэй Гьялмо сказала:
– Я помогу тебе, а защитники придадут силу. Тебе нечего бояться. Пожалуйста, проведи посвящение.
В этот миг все мясо и вся кровь, которые были в шатре, превратились в масло, сахар и другую пищу, в целебные снадобья и цветы. Дакини осыпали его цветами, и вдруг он понял, что действительно умеет давать посвящение в "Материнскую тантру", и дал его.
После посвящения все дакини стали его благодарить, а Сипэ Гьялмо сказала:
– Через пять лет соберутся дакини восьми главных кладбищ и многие учителя. Если ты придешь, мы дадим тебе другие учения "Материнской тантры".
Потом все дакини попрощались с ним, а он – с ними, и Сипэ Гьялмо сказала, что ему пора идти. Красная дакини написала на шарфе красный слог ЯМ, символ элемента ветер, взмахнула им в воздухе, а потом велела Тонгчжунг Тучену коснуться шарфа правой ногой. В тот же миг он вернулся в свое тело и понял, что это был сон.
Он спал столько времени, что люди подумали, будто он умер. Когда он, наконец, проснулся, учитель спросил его, почему он так долго спал. Тонгчжунг Тучен рассказал свой сон учителю, и тот сказал, что это замечательно, но предупредил, что этот сон следует держать в тайне, иначе он может стать препятствием. Учитель сказал Тонгчжунг Тучену, что однажды он тоже станет учителем, и дал ему благословение, чтобы придать силу его будущим учениям."
Елена Мир # 7 мая 2016 в 11:29 +2
Лена, благодарю за приведённый отрывок и мысли твои позитивны, как всегда. Мне близки))) Я часто получается, выискиваю негатив, чтобы трансформировать... Ты видишь позитив... Хорошее дополнение. Шаманская инициация дело добровольное)))
Если рассказать о сновидении, оно становится освещённым Светом. Это некоторых сущностей обижает, они более не идут на контакт.
Елена # 7 мая 2016 в 11:34 +2
angel Уверена, что Маша нас еще всех удивит, в ней многое заложено и хочется увидеть как расцветет/раскроется прекрасный цветок ее талантливой души.
Елена Мир # 7 мая 2016 в 15:22 0
angel laugh
Юрий # 8 мая 2016 в 06:11 +2
Дочка ушла, но везде было пустынно и не было никакого развития, поэтому она вернулась, её никто не принуждал возвращаться.

это черта ,через которую однажды переступив ,обратного пути - нет.
Дон-Хуан ее чертил на земле....по разному,но суть одна.

только это и важно.

Они тебя убьют - перегрызут горло, но ты заново родишься и ты будешь другой.
что бы родиться надо умереть. жертва ( не правильное тут слово ,но и вдаваться в долгие пути обьснений то же не к месту...).

что бы построить, что то новое надо сжечь старое ( но тут не должно быть сожаления,обид,облегчения ,избавления от какого груза ,радости или печали ...только благодарность,понимание того что что НАДО идти дальше ...).

когда после всего ентого - увидит свою могилку ( во сне может быть...) -пусть запомнит этот день...ну как полагается вспомянет усопшую.. cry dance rofl

перегрызут горло,

сам процесс может быть любой.вот шутники Дон-Хуна видели вход в миры в виде влагалища...хи.. shock dance

но тут стоит обратить внимание что через "горло"... joke
Елена Мир # 9 мая 2016 в 12:42 +1
Благодарю, Юрий!
Почти верно, сказала бы я, но дочка ответила, что в точку попадания не было)))
Имелось ввиду, что переходы в другие миры добровольное дело, осознанное, когда человек внутренне готов, созрел... А не под влиянием сущностей или людей... Она сказала, что всё всегда отпускает... Это действительно так.
Ну ты написал, остаётся благодарность... Только каждый по-своему эту готовность выразил.
вот шутники Дон-Хуна видели вход в миры в виде влагалища...хи.. shock dance
Здесь относительная шутка. Миры формы - женские. Уже писала раньше.
Мать - Земля. Небо - Отец. В этом гармония потоков. http://snobdenie.ru/blogs/vse-grani-vozmozhnostei/chelovek.html
Юрий # 10 мая 2016 в 10:28 +1
добровольное дело, осознанное, когда человек внутренне готов, созрел... А не под влиянием

конечна.. laugh

грил кажетси...земля движется по своему пути по своей воле ? или все же нет ? joke
а твоя дочь !?

противопоставления (да или нет ) - это проекция в плоскости не что обьемного, где нет и не может быть противопоставлений...
ответ = да + нет.
принять одну из сторон-значит сузить свой мир ,ограничить ,создать рамки -тюрьму.

А не под влиянием сущностей или людей
это лишь образы ,кои в данном случае не играют ролей ,а лишь подводят к че му то...
могли бы разыграть и другую сценку,с другими участниками ( суть не поменялась бы ),но тута ориентируются на конкретного человека ...

Здесь относительная шутка.

шутка ? да.
шутка тут - это легкое ,НЕ ПРИВЯЗАННОЕ отношение к миру,себе и свободное от серьезности ,тяжести ,от необходимости принимать какую то то сторону внимание .

дурачкам закон не писан. laugh
впрочем енто только мое мнение ,вы же могете со всей серьезностью подойтить к делу.!!!!!!!!! joke
Елена Мир # 10 мая 2016 в 19:23 +1
crazy
дурачкам закон не писан.
Татъяна # 11 мая 2016 в 05:49 +1
laugh

я присоединяюсь к толкованию Юры.. crazy music
Елена Мир # 13 мая 2016 в 14:32 +1
я присоединяюсь к толкованию Юры.
Да уж, я ещё не видела здесь, чтобы было по-другому. Всегда так - один (Юрий) учит, другой (Татьяна) хвалит)))
Привет Вселенным! laugh
Татъяна # 11 мая 2016 в 08:56 +1
Еще вариант!
ОСОЗНАТЬСЯ!!!
Сценарий к этому подвел вплотную..
Елена Мир # 13 мая 2016 в 14:29 +1
Еще вариант! ОСОЗНАТЬСЯ!!! Сценарий к этому подвел вплотную.
Ну, Таня, это и так очевидно))) Дочка в этом выросла и теперь она мне говорит, чтобы я объясняла ей как психолог - всё научно, а не как эзотерик.
Татъяна # 16 мая 2016 в 06:47 +1
Да.. Все верно.. Дочка в этом выросла.. Нужны более понятные объяснения.. Юрины мне понятны.. Но это не тот случай.. Тут нужен другой язык..

Другим языком.. Дочка ВЫРОСЛА из коротких штанишек.. Новая ступенька, где неосвоенные еще энергии потому скучно.. Ищет себя, свое.. Кто ищет тот находит.. И часто потом убеждается что не то искал.. Отпускает и снова в поиске..

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Kaskodit

Лента активности

1 день назад
DewittPrark регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Kaskodit регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Вера пишет пост По кругу в блоге Отражение
4 дня назад
4 дня назад
Прелесть. пишет на своей стене:
«Волшебный камень на ладони мага – Живительный источник, словно влага В пустыне для измученных людей
4 дня назад
Прелесть. пишет на своей стене:
Чёрный камень на белом камне» Сесар Вальехо Я умру в Париже под дождь В день, который запомнится яс
5 дней назад
Елена пишет на своей стене:
Благодарю, Леночка!!!))))
5 дней назад
Спасибо, Вера, за комментарий. Ещё варианты социального манипулирования влияют... рекламные слоганы и т.д. "Зеркала" нашей культу
5 дней назад
ohibinod создает тему 777 на форуме Цитатник:
Чем глубже мы заглядываем в природу, тем больше осознаём, что она полна жизни, и тем глубже понимаем, что вся жизнь есть таинство и что мы связаны воедино со всей жизнью, какая только есть в природе.
5 дней назад
ohibinod регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
С помощью этих программ человек начинает что-то преодолевать в себе, учится на этих программах. Есть негативные программы, но наверное есть
5 дней назад
5 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Елена:
5 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Вера:
5 дней назад

Вся лента активности