Elena_Mir 

Встречи

Способности медиума

Автор: Елена Мир
Опубликовано: 573 дня назад (27 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 октября 2015
+9
Голосов: 9
Как это получается... Немного юмора. Стараюсь быть осознанной во всём, в том числе и приёме пищи. Сладкое не ем. Если только немного и редко. А тут неожиданно съела почти всю банку сгущёнки. Поплохело)))) Прилегла и думаю как меня угораздило??? В дрёме вижу мальчика, который внимательно на меня смотрит. И я понимаю, что он хотел сладкого и любит сгущенку (я лично её никогда не ем), и что так до меня достучались Высшие Силы. Ведь ребёнок маялся здесь, как неупокоенная душа и надо было помочь ему перебраться на тот свет. Этой работой я благополучно занялась...
Смотреть правде в глаза... | Осознаёшь ли ты сон...
Комментарии (13)
Факел # 27 октября 2015 в 14:51 +3
Время Самхена:))) Врата приоткрываются)))
"Самхейн это праздник поминовения предков, время, когда грань между Миром Живых и Миром Мёртвых истончается и Деды смотрят на нас, радуясь нашим подвигам и достижениям или огорчаясь из-за наших неблаговидных поступков. В этот день мы можем просить у них помощи и защиты, но можем получить и наказание, если дела наши недостойны и постыдны. У кельтов покровителями праздника считались бог Дагда и богиня Морриган В славянской мифологии Морриган соответствует Мара, Марена – разрушающая ипостась Великой Матери, воплощение зимы, хозяйка мёртвой воды. Дагду соответствует Велес – хранитель стад, полей и лесов, но он же и проводник в Мир Мёртвых. Именно Велесу посвящалось часть урожая, оставшаяся неубранной."
http://zeinel.ru/viewtopic.php?p=5892
Катана # 27 октября 2015 в 17:31 +3
Согласна с Факел) Сейчас особенное время и издревле люди готовились к его наступлению, в том числе ограждали себя и свое жилище от таких гостей, стараясь их задобрить или отпугнуть)
Елена Мир # 27 октября 2015 в 18:17 +6
Верно) Дополню Лену
31 октября на Руси это был праздник Велеса. Люди делали сами маски животных и одевали на себя. Выбирали животного, которое нравилось. В эту ночь предки могли пройти с того Света в Мир Яви и посмотреть, как живёт Род - чтит ли он законы прави.
Первого ноября начинается день Мары - Марьин День. Предки могли заморочить (в худшем случае ума лишить) человека за нарушение законов прави.
ТаСЯ # 29 декабря 2016 в 15:35 +1
Елена, как понять что у тебя есть эти способности? И что делать если есть они? Я пыталась оотказывалась от дара, но не получилось. Не забрали его.
ТаСЯ # 2 января 2017 в 22:57 +1
Елена, что у меня за дар и что это вообще со мной? Дело в том я в 2012 году я была в гостях и взяла фото умершего парня. И увидела как он погиб и его девушек. Потом в 2014 я была на кладбище и увидела человека возле креста стоит. Потом он изчез. Потом ехала в гости и возле их дома увидила человека возле дерева. Он так же быстро исчез. Я видела их как людей. Потом в 2015 году в подъезде у меня и дома, в гостях. Но их я видела чуть размыто и не так четко ,как в 2014 году. И в этом году увидела в доме четко. И в мою голову она вкладывала свои слова. Но я плохо понимаю их и не знаю прямо говорят или иносказательно.
Я не знаю что делать и как вести себя. И как их понимать. Ругаюсь их
А порой я вижу на половину людей, на половину уродцев. Что это? Я чувствую людей на расстоянии , могу входит в астрал и нервану быстро, могу лечить руками, могу слышать голоса перед сном редко, по запаху могу сказать про человека, держа что-то могу сказать про человека, могу не видя человека описать его внешность или чуть его, увидеть или услышать и начать писать по человека. И обозначение не знаю их. Не могу расшифровать. Что у меня?
Факел # 29 декабря 2016 в 15:47 +1
Медиум медиуму рознь...кто-то способен принимать информацию из высших сфер, но большинство подвержены влиянию нижнего астрала. Оттуда и идут разного рода низкие вибрации страха, насилия, ненависти, грязи.
""По своему строению медиум от рождения открыт для всех внешних влияний. Воля его в полном подчинении одержателей, которыми кишат низшие слои Астрального Мира, и, конечно, весь ужас в том, что он не сознает этого своего подчинения. Именно, труднее всего медиуму укрепить свою волю и тем противостать одержателям и шептунам. У многих медиумические способности в зачаточном состоянии и даже обладающий такой особенностью организма часто не подозревает о ней, и благо ему, если не будет дан толчек к их развитию. Вот почему так опасны, советы, как развить в себе те или иные сиддхи, которые при отсутствии накопленного духовного синтеза ничего дать не могут, и, в конце концов, почти всегда приводят к расстройству нервной системы, одержанию и смерти, если не физической, то духовной всегда. Так, все книги, широко выдающие способы механических достижений тех или иных психических явлений, нужно рассматривать как очень вредные, и, во всяком случае, следовало бы тут же изложить все те опасности, которые подстерегают профанов при касании к этой науке, требующей самого бережного, тонкого и точно научного к себе отношения, Именно, как сказано в Учении: «Без Учителя нельзя развивать психическую энергию, ибо процесс этот сопряжен с большими опасностями».
(Е.И.Рерих. Огонь Неопаляющий)
Факел # 29 декабря 2016 в 15:48 +1
"Медиумизм есть особое строение организма, при котором наш эфирный двойник (низшее астральное тело) выделяется особенно легко и помимо нашей воли.

Большинство феноменов на спиритических сеансах совершаются посредством этого эфирного двойника, который как бы образует среду сообщения между душою и физическим телом человека, сходную с состоянием эфирных волн, приведённых в действие между станциями беспроволочного телеграфа. Конечно, при всех таких медиумистических манифестациях высокая психическая энергия не участвует. Изменить строение организма невозможно, можно лишь всячески советовать развивать свою духовную волю и тем постепенно подчинить ей непроизвольные выявления своего двойника, эманациями которого могут пользоваться для своих целей самые нежелательные обитатели Тонкого Мира. Для такого овладения непроизвольными выделениями нужно, прежде всего, постоянно направлять свои мысли к самому Высокому, стараясь создать вокруг себя атмосферу чистоты, чтобы воспрепятствовать проникновению тёмных сущностей. Так, медиум должен развить в себе сильное внутреннее противодействие всем тёмным влияниям, но именно это особенно и трудно ему. Как сказано в Учении - "медиум есть постоялый двор для развоплощённых лжецов". ...всячески очищать своё сознание и утвердиться на постоянном устремлении к самому Высокому, другого пути нет."

(Письма Елены Рерих. т.1, 5.3.1935)
Carrion-crow # 29 декабря 2016 в 17:20 +1
Да медиумом быть очень тяжело, первое что нужно сделать это отречься от всех низменных пристрастий, отказаться от всех даров от темных сил, от негативных качеств. Научиться сливаться с высокими вибрациями во Вселенной. Полностью отказаться хотя бы от животной пищи, , но необходимо восполнять те элементы которые не достает организму. Я на себе это прочувствовала. То что я стала видеть и чувствовать, не с чем не сравнимо, что я чувствовала, когда ела мясо и животную пищу. Появляется связь с Богом. Начинаешь жить по другим законам, Божественным и здоровье восстанавливается и духовность расширяется. Но вот был с моей стороны большой минус, это я не пила дополнительно витамины и произошел сбой. А еще лезла со своими видениями и советами не туда. Вот меня и отправили заново набираться уму разума. Но я не сдаюсь, после Нового года пойду снова, но уже с наработанным опытом.
Carrion-crow # 29 декабря 2016 в 18:42 +1
Что бы не попасть в низкий Астрал, необходимо воспитывать свой Дух,находиться в смирении перед Богом, этого можно добиться с помощью духовных практик, медитаций ,молитв утренних, вечерних, правильного питания, я бы сказала правильного образа жизни, позитивного образа мышления, так же необходимо спать ложиться до 11 вечера вставать в 6 часов. Заниматься спортом. Знать как работает вся энерго структура человека, уметь ей управлять. Любить, дарить любовь и заботу нуждающимся в тебе людям. Греть их души... И т.д....То гда не одна темная сущность не прицепиться к вам, все отлетает. А если нет, то надо уметь ее отправлять на рассмотрение к Господу, через портал. И постоянно находиться в потоке Святого духа.
ТаСЯ # 29 декабря 2016 в 19:38 +1
Дело в том я в 2012 году я была в гостях и взяла фото умершего парня. И увидела как он погиб и его девушек. Потом в 2014 я была на кладбище и увидела человека возле креста стоит. Потом он изчез. Потом ехала в гости и возле их дома увидила человека возле дерева. Он так же быстро исчез. Я видела их как людей. Потом в 2015 году в подъезде у меня и дома, в гостях. Но их я видела чуть размыто и не так четко ,как в 2014 году. И в этом году увидела в доме четко. И в мою голову она вкладывала свои слова. Но я плохо понимаю их и не знаю прямо говорят или иносказательно.
Я не знаю что делать и как вести себя. И как их понимать. Ругаюсь их
А порой я вижу на половину людей, на половину уродцев. Что это? Я чувствую людей на расстоянии , могу входит в астрал и нервану быстро, могу лечить руками, могу слышать голоса перед сном редко, по запаху могу сказать про человека, держа что-то могу сказать про человека, могу не видя человека описать его внешность или чуть его, увидеть или услышать и начать писать по человека. И обозначение не знаю их. Не могу расшифровать. Что у меня?
Carrion-crow # 29 декабря 2016 в 22:16 +1
Это наверно Елена сможет ответить, я не Учитель, я только ученик)
Елена Мир # 3 января 2017 в 03:16 0
Carrion-crow, мы все учимся постоянно))) Нет предела совершенству...)
Елена Мир # 3 января 2017 в 03:32 0
Елена, что у меня за дар и что это вообще со мной? Дело в том я в 2012 году я была в гостях и взяла фото умершего парня. И увидела как он погиб и его девушек. Потом в 2014 я была на кладбище и увидела человека возле креста стоит. Потом он изчез. Потом ехала в гости и возле их дома увидила человека возле дерева. Он так же быстро исчез. Я видела их как людей. Потом в 2015 году в подъезде у меня и дома, в гостях. Но их я видела чуть размыто и не так четко ,как в 2014 году. И в этом году увидела в доме четко. И в мою голову она вкладывала свои слова. Но я плохо понимаю их и не знаю прямо говорят или иносказательно. Я не знаю что делать и как вести себя. И как их понимать. Ругаюсь их А порой я вижу на половину людей, на половину уродцев. Что это? Я чувствую людей на расстоянии , могу входит в астрал и нервану быстро, могу лечить руками, могу слышать голоса перед сном редко, по запаху могу сказать про человека, держа что-то могу сказать про человека, могу не видя человека описать его внешность или чуть его, увидеть или услышать и начать писать по человека. И обозначение не знаю их. Не могу расшифровать. Что у меня?
Тася, тебе Факел и Carrion-crow ответили правильно.
Могу лишь дополнить, что ты обладаешь экстрасенсорными (сверхчувствование) способностями, но от этих способностей или дара некоторые экстрасенсы попадают в психушку.
Поэтому нужно стараться быть психически устойчивой. К Богу, ангелам, высшему Я... обращение о вразумлении - ВРАЗУМИ, БОЖЕ.
Тася, здесь нет прямых ответов, каждый идёт своим путём. Мне вот)))) близки шаманы, так как я считаю, что они учатся у природы, у жизни, свободны от всего. ТО ЕСТЬ НЕТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОГО-ЛИБО... Сами себе Учителя и всё на практике проверяют. Но опять же все шаманы разные, и это мой личный взгляд на идеального шамана. А идеальных не существует))))
Короче) Психическая энергия - дело очень тонкое, важно в этом деле быть практиком и найти применение своего дара или способностей. Чтобы результаты были конкретные - помогла одному человеку в том-то, вылечила другого. Сама при этом не была жертвой..., набиралась опыта, копила уверенность, вот и будут твои способности дарить настоящее благо и тебе и другим людям.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 28
Сегодня были:
justinmc4

Лента активности

2 часа назад
justinmc4 регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Переход (Мир1):
Согласен, природа лечит. По этому я всеми силами стараюсь перейти на сыроедение. Ещё пробую(ем немного) разные травы в лесу, иногда на вкус
1 день назад
1 день назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя LVOVOED:
1 день назад
LVOVOED пишет на своей стене :
Спасибо, как то и не заметил как время прошло.
1 день назад
Василиса добавляет запись на стене пользователя LVOVOED:
Поздравляю с годовщиной регистрации на сайте! дальнейших познаваний и сновидений!
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Игры в сновидении:
Факел:Мой младший сын говорит, что наша жизнь это и есть компьютерная игра, кто-то творит наш мир и нас как игроков. Мы создаем свои миры и
2 дня назад
Факел добавляет комментарий на странице Художницы:
В этой жизни я не рисую, не умею, но тесно связана с художником и его миром. Восхищаюсь теми, кто умеет что-то творить руками. Тема сна веро
2 дня назад
Факел добавляет комментарий на странице Игры в сновидении:
Да, нужен человек с которым можно сонастроиться, близкий по способностям, интересам, мировоззрению
2 дня назад
Факел пишет пост Художницы в блоге Пробуждение
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Игры в сновидении:
Это круто, я просто почти никогда дальше своего города не выходил. Или может локации похожие но в основному я почти всегда в пределах города
2 дня назад
Факел добавляет комментарий на странице Игры в сновидении:
У меня как-то не очень много талантов и способностей, во снах я люблю учится, узнавать что-то новое от мудрых, часто путешествую в места где
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Игры в сновидении:
А что вы можете "сделать" во сне, вы знаете свои способности?
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Игры в сновидении:
Факел:так это же ты сам себя выводишь из себя))))) Это не полностью верно, меня в основному выводят из себя люди в сновидениях, которые не в

Вся лента активности