Elena_Mir 

Встречи

Переход (Мир1)

Автор
Опубликовано: 1010 дней назад (22 мая 2017)
+2
Голосов: 2
Мои сновидения изменились так, что теперь я в них либо осознанный "наблюдатель-режиссёр", либо осознанный "актёр". И это в том случае, если я запомнила сновидение. Но всё это не так легко, как может казаться. Приходиться постоянно работать с сознанием и также очень хочется быстрее "прыгнуть" в новое состояние, но обнаруживаешь столько "крючков", что в итоге "переход" затягивается... И что кажется простым на словах, достаточно не просто на опыте.
Мои исследования потустороннего привели к следующему пониманию:
Так как сновидения становятся реальностью и влияют на обыденную реальность, проход в нашу реальность идёт только через материю (живую и неживую), так как она вибрирует в нужных частотах. В этом отличие реальности сновидений и повседневной реальности. В сновидениях присутствуют разные осознанные существа и есть те, которые обладают большей силой, чем человек. Поэтому сновидец может что-то менять в своей личной реальности: это относится к духовному росту восприятия, повышению осознанности, пониманию тонкоматериальных границ пространств и т. д., но чужие территории не поддаются изменениям, так как созданы другими более могущественными существами.
И эти другие существа могут проходить в наш мир через людей, животных, растения, камни... Медиумы, к которым отношусь и я, это чувствуют. И в некоторых случаях такой проход чужеродных энергий через физическое тело может грозить человеку полной деградацией личности, психической неустойчивостью, физическим нездоровьем или наоборот подъёмом духовности, психической устойчивости и здоровья. И безусловно это зависит не только от человека, но и от уровня тех существ, которые наблюдают и контролируют данный мир и определённые зоны пространства. Частоты человека и других существ могут сильно различаться, поэтому и следствия таких внедрений в человеческое тело разные. Но это отдельная тема, об этом я расскажу позже.
Самое важное, что хочу сказать, как бы это ни странно звучало для социального восприятия - сама планета Земля обладает целительными свойствами и каждый, кто здесь воплотился, интенсивно учиться физической, психической и духовной гармонизации. То есть сама Природа Земли лечит человека, если он обращает на неё внимание и бережёт её. Процесс излечения может быть не таким быстрым, как хотелось бы, но он истинен...
136 просмотров

Читайте также:

  • Художницы
    Художницы

    Странные сны были сегодня. В первом я была в каком-то городе зимой, сначала мы были вместе с мамой, потом я осталась на какой-то платформе-возвышении, а она пошла по дороге домой. Она уже ушла дост...

  • Игры в сновидении
    Игры в сновидении

    Здравствуйте, хотел бы поделится впечатлениями от своей "второй" жизни об которой я мало чего знаю. Часто сняться "интересные" мне сны, хочу написать про отрывок из одного... Был как то в школе(ко...

  • Сон - рождение и смерть как две составляющие жизни.
    Сон - рождение и смерть как две составляющие жизни.

    19.05.2017 Немного запутанный сон, сложно связать одно с другим. Опишу то, что запомнила. Чья-то квартира, разговор с женщиной и неверно истолкованные мои слова этой женщиной, видимо я ее знала. Э...

  • Любовь - это больше, чем эмоция.
    Любовь - это больше, чем эмоция.

    Ищешь ответы на один вопрос, а находишь более важные ответы, которые дают понимание всего остального... Вы бываете любимы в той степени, в какой вы знаете, что такое любовь. Любовь — это больше ч...

Комментарии (8)
LVOVOED # 22 мая 2017 в 10:44 +1
Согласен, природа лечит. По этому я всеми силами стараюсь перейти на сыроедение. Ещё пробую(ем немного) разные травы в лесу, иногда на вкус как какое-то лекарство в виде конфет(аналогия с аптечными витаминам и добавками). Ещё Шемшук писал что раньше люди были в симбиозе с природой, могли делать из живых растений дом и одежду. Были люди которых называли Кошами или Кощеями которые были в симбиозе с лесом или местностью. Они были "бессмертными", и чем больше и сильнее был лес тем больше у них было силы. Их уничтожали уничтожая лес, не знаю каким способом. Это проверить не могу, говорю что прочитал.
Елена Мир # 24 мая 2017 в 05:29 0
я всеми силами стараюсь перейти на сыроедение
Сыроедение обостряет восприятие. Это хорошо, но людям с психической неустойчивостью я не советую... (Не касается вас, Олег) И для нашей зимней жизни это тоже не очень. С В. Шемшуком лично знакома, что-то читала, но сказанное подтвердить также не могу, но общий дух леса (не человек) есть всегда, если лес не уничтожен.
LVOVOED # 24 мая 2017 в 06:29 +1
Да с зимой проблемы, и само сыроедение имеет множество нюансов. Нужно много чего знать про еду и биологию что бы перейти и выработать нормальною микрофлору. Да сыроедение обостряет восприятие, но отказ от мяса, сахара и соли наоборот делает её "более устойчивой". Для сыроедения нужно много "силы воли" и целеустремлённости, вряд ли у "психически неустойчивого" человека получится:) (хотя я не знаю, это лишь моё мнение, связанное с опытами и наблюдением).
Елена Мир # 28 мая 2017 в 10:39 0
Олег) У меня другие наблюдения... Допустим, если в старину монастыри были для больных (психически) людей или тех, кто совершил ошибку в магии (например, оборотничество), так я поняла из рассказов Шемшука, то там всегда было принято множество постов, то есть проходило лечение через еду и духовные практики. Но это только посты.
Опять же все имеют разный уровень энергии (с волей или без))) и Души воплотились здесь с разных планет... Это, как вариант - "что русскому хорошо, то немцу смерть..."
Елена (Факел) # 25 мая 2017 в 14:38 +1
Лена, доброго дня!
Очень бы хотелось узнать все ли опытные сновидцы видят эти чужеродные осознанные существа? Есть ли у них общие описания, характеристики.
Эти существа из разных уровней миров или там единое пространство?
Наша планета обладает удивительными свойствами, она меняется в зависимости от мировосприятия каждого на ней живущего. "В одно окно смотрели двое..."
Кого-то она лечит конечно, а кого-то....
Елена Мир # 28 мая 2017 в 10:41 0
Лена, это как Бог, черти, ангелы... Все их видят?
Елена (Факел) # 28 мая 2017 в 10:56 +1
В основном те, для кого это ментально-привычная реальность. Некоторые же во всем видят инопланетян, раньше были лешие, домовые, русалки и прочее. Вобщем, все зависит от культурно-информационного слоя.
В описаниях посмертного мира много схожих свидетельств, но в Тибетской книге мертвых говорится, что мы видим то, что видим, а не то что реально. Особенно в промежуточных состояниях бардо.
Вот мне и интересно каких существ видят современные сновидцы?:)))
Интересно, в каком мире оказываются те, кто проходят Орла? У Кастанеды это есть?
Тибетская книга тоже ничего не говорит о тех, кто перешел в мир света. В основном она сосредоточена на состояниях бардо и разных способах перехода в новое воплощение в иных мирах.
Елена Мир # 28 мая 2017 в 12:51 0
Мне нравится японский вариант - "Муши"... Я больше так вижу, как в сериале http://snobdenie.ru/forum/thread325.html#3553 Там ссылка на Мастер Муши.
И как верно ты пишешь = у всех может быть своя привычная ментальная реальность. Буддисты видят Будду, христиане Христа...
И даже разум может быть один, но способы выражения разные. Слон с разных позиций))) За Орлом - тайна)))

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

9 часов назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Притчи:
Притча: «Терпение» — Учитель, я уже целый год живу у тебя, но до сих пор выполняю только работы по хозяйству. Когда ты будешь меня учить? Разве я для этого пришёл к тебе в ученики, скажи? — Имей тер
9 часов назад
Татьяна:Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя. Да, и я заново пересмотрела всю жизнь. Искала причину такой остановки. И сделала выв
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Не знаю даже.Может все таки есть помощники.Как негативные,так и позитивные.Иногда лечат группа людей тоже.
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Опять полет:
Спасибо Елена).Так глобально не думала,может быть.Просто до этого знакомая попросила поработать с ней,что -бы она познакомилась с кем -то, б
1 день назад
Только прочитала Лену Факела, она тоже пишет похожую мысль))) Интересно) Лена-Факел:Что-то у тебя с янскими энергиями перекос.
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Опять полет:
Вера, я не туда нажала и получился минус твоей записи. Теперь плюс поставить не могу)) Может климат изменится и будет так, как ты видела) Эт
1 день назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Помощь:
Это мы сами себе помогаем через сон.
1 день назад
Лена, я аналогично, после перелома, стала более трезво смотреть на события. Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя.
1 день назад
Спасибо Елена! Похоже на то! связалась в голове инфа.
1 день назад
Лена, спасибо! Есть такой момент. Правильно отметила! Про туалет - метко подметила! Отдельное спасибочки!
1 день назад
Спасибо Лена! Учусь и у женщин и у мужчин. Периодически просматриваю мужские пути. Но они мне не подходят. (мужской туалет) Хотя интересно.
2 дня назад
Вера пишет пост Опять полет в блоге Отражение
2 дня назад
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Спасибо Елена)).Интересно).Да ,последнее время я замечаю всегда помощь во снах.Может она и раньше была конечно.Только я так не чувствовала е
3 дня назад
Татьяна:На древней железной кровати лежу рядом с мужским туалетом. Мимо проходит мужчина, удивляется. Действительно странное место для сна))

Вся лента активности