Elena_Mir 

Встречи

Все грани возможностей!)

RSS лента
Администратор блога: Елена Мир
Сон про кладбище приснился потому, что я заснула с наушниками, смотрела видео и заснула. Видео перемоталось и далее я слушала всё о кладбищенской магии, будучи во сне. Я бы сама не стала смотреть это видео, но так произошло. В итоге приснилось, что мне предлагают напиток на кладбище. Это персиковый сок вместе с пеплом покойного. Я с группой. Никто не стал пить, - только сделали вид. Я выпила глоток, чтобы это было правдой - пройти опыт.... С трудом, но выпила. Ощущение бурления энергии во мне. Пока не знаю точно, что это. Если смотреть без ярлыков, то я подключилась к энергии какого- то духа... Сон меняется.

Далее мы сидим в комнате и кому-то нужно вынести мусор, убраться. Я говорю, что нет теперь в этой группе тех, кто постоянно в этой роли находится, я предлагаю дежурить по очереди, понимая, что это моя новая группа. Все отнеслись к моим словам с уважением.
Входит дочь, ощущаю, что она хочет внимания. Я отвечаю, что занята. Её подруга начинает меня ругать, что я вечно занята. Я направляю внимание на дочь, это как лучи энергии. Дочка всё понимает, мы с ней очень близки по духу...
Далее я думаю, что да - я всегда предельно ответственна за своих учеников, потому что в них остались мои следы энергии. И я прихожу к ним на помощь по первому зову. Но зов бывает детской игрой, и мне надо научиться различать необходимость зова - энергию...
Я решаю, что меня тяготит моя ответственность и отпускаю всех своих учеников... Мысленно передаю: "Продолжайте путь самостоятельно, вы в ответе за себя сами..."
Практически всю ночь снилась Факел)))) Совсем не думала о ней. Снилось такая, как видела её в реальности, но было отличие от реальности -она жила в моём сне в очень красивых помещениях. Первая "встреча", когда я была у неё в гостях во сне, где мне было разрешено переночевать, потому что её с мужем не было. Я пришла к ней в гости, но она была занята, у неё в это время был где-то вне дома светский приём. Я решила подождать до утра, чтобы утром поговорить. Но и утром она куда-то уехала. Остались для меня только цветы на маленьком круглом столике - белые лилии и завтрак. В доме были огромные потолки и арочные окна, мне это очень нравилось, много красивых старинных вещей. Всё было подобрано искусно и с любовью. Была домработница, которая быстро убралась и ушла. По обстановке в доме было видно, что Факел имеет революционное настроение... и не ценит свой красивый дом. Ей хочется помочь нищим людям, отдать это всё... Осталось ощущение приятного пространства, но недоговорённости, и я пришла к ней снова уже в другой дом - загородной. И опять мне понравилось пространство дома. В этот раз я встретила её, немного полноватую, но очень дружелюбную и гостеприимную. Много народу собралось у неё дома, был накрыт длинный стол. Я села с краю. Прислуга поставила мне прибор, но еды не положили, так как всё закончилось, гости всё съели. Факелу было снова также некогда. В её записке я увидела, что она с другом пытается создать какую-то контору - типа комп. помощи, но пока у них ничего не получается. Пространство загородного дома было необычно тем, что оно всё утопало в зелени. Там были её дети - мальчишки (подростки), которым было очень комфортно. По настроению мне это пространство напомнило жилище хобитов в Властилине колец, но жилище Факела было просторным, как в старину у знатных особ. Снова возникло ощущение, что Факел не ценит свою жизнь в плане достатка, готова всем всё отдать... Мы с Факелом не успели поговорить, так как мешали гости, только перекинулись парой обычных фраз типа "как дела?", "всё в общем норм..."
Далее я переместилась в другие сны (к другим людям), но осталось ощущение, что пространства Факела были очень комфортными)
Сегодня снилось, что мне на улице встретился мужчина с седыми волосами, негр. Взгляд у него был добрым и мудрым. Он показывал мне трюк с ложкой, типа матрицы - ложки не существует, затем её как бы случайно уронил. Через паузу снится. что он пришёл ко мне в гости. И за ним пришла ещё одна группа мужчин - все европейского типа (белокожие). Негр был для всех остальных как бы проводником пространства. Среди мужчин была одна ни чем не выделяющееся женщина.
Мы разговаривали спокойно и увлечённо, так как все являлись исследователями запредельного. И в этом исследовании не было борьбы - все были настроены на мир, никто никого не учил-поучал, не осуждал (стёб, словесное унижение). Все принимали друг друга такими, какие ест, зная, что мы все обладатели разного природного дара. Все слушали друг друга внимательно, никто не перебивал. Мне очень понравилась атмосфера исследования и сами люди.
Удивительно, но сам разговор стёрся в памяти, потому что сразу не записала, а только сейчас. Думала, всё запомню, так как сон был ярким. (Но думаю, если нужно, всё вспомню)))
Под звуки февральского дождя создала это видео для желающих "почиститься"... Удачи!!!
https://youtu.be/W2__mNM40e0
https://youtu.be/_8KOI8uzvv0
http://www.youtube.com/watch?v=_8KOI8uzvv0
{youtube}_8KOI8uzvv0{/youtube}
Видео не вставляется, как раньше, пробую разные варианты.
Встреча
+3
В последнее время в снах вижу много людей, которые приходят ко мне в гости. Сегодня видела Татьяну, поэтому решила рассказать здесь об этом сне.
Сначала в гости пришли молодые люди, одни парни. Сели на диван, а я была как преподаватель... Но всё время шли помехи, возникал хаос. Кто-то из них сказал про Бориса. Я ответила, что его книга о карме опубликована у меня на сайте, но я сама её ещё не читала. Он тёмный...
Далее входит Татьяна. В ней ощущаю напряжение и некоторое недовольство. Понравился цвет глаз. Она проходит на балкон, как бы мимо нас. Я думаю, зачем ей балкон, потом понимаю, что нужен воздух...
Дивный сон
+7
Я меняюсь и всё вокруг меняется, я всё более становлюсь сама собой. Это радует!) Иногда страшно осознанно выходить за пределы тела, но есть энергия и готовность. Что-то ищет тебя с другой стороны границ и физическое и тонкое тело сонастраивается. В итоге очень отрешённо даю согласие на выход и лечу по тоннелю, как по электролинии. Выход из тела происходит через третий глаз, такое моё субъективное понимание.
Мир пористый, весь в тоннелях. В какой тоннель попадаешь - зависит от собственных вибраций и желания, но также от тех существ, которые также осознанны и ощущается более сильными энергетически. Нужно смотреть очень отрешённо, не цепляясь вниманием, иначе существо (или существа) приближается к тебе и образуется канал взаимосвязи. Он и так есть, но слабый, почти неуловимый...
Благодаря тоннелям можно попасть в разные миры - похожие на наш и нет.
Мир, где оказалась я, был очень красив, он весь был пронизан потоками энергии... Любуюсь красотой линий... Везде ощущается жизнь, движение. Думаю, что главное для меня сейчас - возникает ощущение горя матери, ведь у её сына неприятности, грозит тюрьма...
У меня в настоящем проходят два случая обращения клиентов такого рода. Это один из случаев. Мать мысленно спрашивает меня, что конкретно я сделала для её сына. И я отвечаю и также вижу множество энергетических линий судьбы - я показываю, по какой направлен поток энергии. Я не вижу её, я просто знаю, что это она, её Душа... Это не передашь словами. Что-то во мне точно понимает лучший вариант развязки событий, и я считаю его судьбоносным в качестве лучшего решения данной задачи. Мать понимает и видит это со мной. Знаю, что она не вспомнит, что видела всё это, но в Душе поймёт и примет Правду, успокоится, осознавая, что другого вариант нет - этот лучший.
15.12.2015
Здравия!
Не всегда удаётся сделать запись вебинара. Хорошо, что иногда мне помогают и записывают звук. Благодарю Татьяну!!!
Видео О сказках
http://www.youtube.com/watch?v=3Y17sb1yl4M
Хроники Акаши Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=SYzZ9-f4rHU
Хроники Акаши Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=coj-H2nv_n8
Здравия всем!
Давно не писала о снах и не читала других... БлагоДарю участвующих!!! Рада новеньким!!! Закрутилась в своих пространствах, но, конечно, помню о "доме" - о СноБдении, о всех, пишущих здесь.
Сейчас мои сновидения в основном идут о клиентах... Это всегда конфиденциальная информация. Но о сегодняшнем сне хочу рассказать. Сон из карты сновидений - из того пространства, где я периодически бываю. Но я бываю там, когда снежно, идёт снег или весна на улице, яркое солнце и всё тает. Это место в городе Москва, но его в самой Москве не существует, оно есть только на тонком плане.
Снилось, что я поднимаюсь вверх по эскалатору в метро. Это реальное место. (Переход с одного на другой, как на станции Киевская). Ощущается в пространстве страх, люди боятся теракта, думают, как быстрее выйти из метро. Я спокойна...
Выхожу из метро и вижу своё место (нереальное), где много энергии и ощущения очень хорошие - чистые люди, устремлённые к своим истокам, разные и очень интересные. Чувствую радостное волшебство свободы действий, потока безусловной любви... Иногда я там бываю одна, иногда вижу людей.
(Так возник проект Волшебство в пространстве города...)
Затем, нагулявшись в том пространстве, я мгновенно перемещаюсь домой. Дома я беседую с девушкой. Говорю ей, что она похожа на мою старую помощницу Белку (Елену), которую я давно не видела. И тут девушка смотрит на меня, а в глазах вопрос: "Осознаю ли я этот сон?" Моя мысль-ответ: "Осознаю. Что ты хочешь?" И чувствую, как воронка энергии начинает меня засасывать, притягивая внимание к спящему телу. Нет желание бороться, чтобы осознанно вернуться в сон. Отпускаю всё и просыпаюсь.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 37
Сегодня были:
Факел, ТаСЯ, LVOVOED, Радуга, Елена Мир, topdmsjet

Лента активности

3 минуты назад
Добрый вечер, Радуга! Очень много мертвых в ваших снах. Не задумывались почему тема повторяется?
1 час назад
Добрый вечер, Елена и Факел! Благодарю за комментарии и за подсказки! Я ездила в гости в Тамбов, откуда родом моя мама, куда я ездила каждо
2 часа назад
Ура!!!!)
4 часа назад
Нашла этот сон-перечитала, стало тепло в душе. Жаль только Белле мы не смогли помочь....
6 часов назад
Класс!!! Действительно, самое большое устремление подняться вверх))) Поэтому в одном из моих снов был символ стрелы, вонзившейся в маковку т
6 часов назад
Приветствую, Факел! а другие буквы...Л,Н,А? Аналогия проста) Л - можно писать и как шалаш две палочки вверх без вертикальной.Устремление
6 часов назад
Приветствую, Факел! а другие буквы...Л,Н,А? Аналогия проста) Л - можно писать и как шалаш две палочки вверх без вертикальной.Устремление
6 часов назад
Да, мне тоже показалось, что сон кармический...помощь кому-то рождает ответную помощь...иногда и наша помощь бывает "медвежьей услугой"...
6 часов назад
Ооо, Лена, здорово!!! Когда-то я тоже изучала внутренние энергии нашего имени и поняла, что оно действительно мне подходит, хотя в детств
6 часов назад
Здравия, Радуга! Возможно, Вы увидели те фрагменты, которые были в других воплощениях. Иногда такое снится, когда мы связаны с местом нашей
7 часов назад
8 часов назад
Он погиб на дороге. Разбился на мотоцикле. Умер быстро. Как все произошло и что происходило там, не знаю. Мне многое не рассказывают. Он дру
8 часов назад
Он погиб на дороге. Разбился на мотоцикле. Умер быстро. Как все произошло и что происходило там, не знаю. Мне многое не рассказывают. Он дру
10 часов назад
Есть еще книга Инны Волошиной За порогом жизни, которую она записывала под диктовку умершего молодого человека, там хорошо описывается как п
10 часов назад
Привет! Ушедшие в иной мир не мстят(если это естественная смерть,не убийство) т.к. там где они находятся, они знают кто они, почему все так

Вся лента активности