Elena_Mir 

Встречи

+574 RSS-лента RSS-лента

Все грани возможностей!)

Администратор блога: Елена Мир (блог открыт для всех)
Сон одной девушки о тёмном искусстве астральной проекции
"Сон был очень фантастический. Его сложно описать словами. Там я была в качестве девушки. Не я сейчас, а такая вот девушка как будто с какого-то фантастического фильма. Хотя я ощущала себя очень реально. Я была в какой-то другой вселенной. Шла зима.
Там был университет, в которой я поступила и начала туда ходить. С мужчиной у меня завязались отношения.
**
И вначале мне казалось, что это учёба, которая вот выглядит по одному, то есть такая реальная. А потом оказалось, что когда ты погружаешься в жизнь университета и начинаешь общаться с его обитателями, читать все книги, которые там есть, которые в принципе не связаны с наукой, а скажем, художественные произведения, понимаешь, что там задействана тёмная магия и именно её изучают в университете очень таким подпольным неясным путём.
Ты начинаешь понимать, как создавать свою копию, свою проекцию, которая будет идти впереди тебя, заглядывать в будущее и понимать, как нужно действовать
***
И идут разные соревнования о том, кто лучше сможет управлять своей копией. Причём это твоё второе я, твоя часть, ты просто ей не управляешь, Ты какая есть и ты идёшь вперёд и начинаешь чувствовать, что для тебя лучше.

Был момент, когда я бегу куда-то по зимнему лесу за женщиной. Причём там были какие-то убийства. И соревнования тоже. Всё это из раздела тёмной магии. Даже убийства может быть не телесного уровня, а именно этой проекции. Она единственная создаётся. Это твой двойник, часть твоей души.
***
Она (проекция) - я сама шла впереди меня. Я не могла смотреть на мир её глазами, только вот чувствовать, что она передаёт знание, что будет дальше. Куда пойти, что сделать, какие события вообще меня ждут. Проекция. Она даже появлялась сама по себе именно в момент каких-то развилок. Я на тот момент ещё не могла ею управлять. А только начала узнавать, что
в университете в принципе по факту изучается тёмное искусство по созданию своей проекции."
Сновидения о Природе и мысли о человечестве в целом...
Здравствуйте!
Решила отметить сны, в которых есть одинаковые моменты у мужа и дочери.
Вчера дочке снилась мышка, замёршая во льду и немного ещё шевелящиеся. Она во сне думала, помочь ли мышке или нет, ведь было видно, что она всё равно умрёт. Дочь достала мышку из подо льда, она в руках стала трепыхаться. И в это время к ней подошла женщина и сказала: "Отдай мне мышку!" С вопросом: "Зачем?"- дочь проснулась.
Сегодня мужу снилась птичка, которая умирает. Она также трепыхалась, но он взял её на руки уже мёртвую. Во сне он должен был отдать её какому-то китайцу.
А мне снилось, что я смотрю на небо и вижу, что рядом находится такая же планета Земля, только прозрачная и она как бы уже готова принять к себе людей. Не их физические тела, а Души...
Это происходит потому что экология человеческой жизни, и благоприятной для жизни людей - природы, ухудшается. Биологические и психологические "войны" продолжаются на планете Земля и поэтому этот МИР может пасть... Мало в нём проявлено Энергии Любви между людьми...
Это как знаменитая фраза "Карфаген должен быть разрушен" показательна до сих пор. Эта фраза говорит о том, что борьба между сферами влияния бесконечна и похоже, что она заложена глубоко в природе человека. Поэтому идёт медленное саморазрушение всего человечества... Хотя есть НАДЕЖДА...
Полуосознанные сны. Экспериметы
Дочке на днях снилось, что она во сне и проверяет сновидение на реальность. Думает, ведь в реальном мире мы не проверяем реальность, а во сне хотим её проверить. Вот, например, разбить чашку и посмотреть, а что будет в реальности. Разбита ли будет чашка...
Сегодня утром мужу пора вставать на работу, а он спит. Я подошла и стала говорить - осознай сновидение, ты во сне... У него стали быстро двигаться глаза. Это пошёл быстрый сон. Я сказала ему посмотреть на руки. Глаза также быстро двигались. В итоге под закрытыми веками глаза перестали двигаться и я снова сказала про осознание во сне. На этом муж проснулся и говорит, что только что во сне рассказывал мне сон. И первый момент, что он во сне, он меня слышал, а дальше нет. И во сне ему захотелось бежать. Он бежал по проезжей части Ленинсокго проспекта быстрее машин. Затем изменил направление. Побежал в Коньково к прудам... И подумал, что совсем не устаёт. "Я что, как Форрест Гамп?!!! Не устаю?))))"
Когда он окончательно проснулся, сказал, что только что пересказывал мне сон, теперь опять придётся)))
Прошло лишь пару минут сна, а за это время у него во сне было много событий. Значит, его физическое тело хотело бегать и почувствовать силу выносливости...
Письмо Прошлая любовь. Сон перевёртыш...
Инкогнито:
Елена, добрый день) сегодня мне снился сон. Снилась прошлая любовь, будто бежит ко мне, поднимает меня, кружит, начинает целовать и я с мыслями, что нет нет у меня есть муж, просыпаюсь и самое что
Меня волнует и интересует, это то, что когда я вышла из сна, но ещё не окончательно проснулась и мои глаза были в прищуре, я наяву видела лицо и на мои губах были следы поцелуя. Лицо рассеялось. Муж лежал рядом, но это был не он. Кто это был?? Кто меня целовал?? Можете ли вы как то это прокомментировать? Заранее благодарю за ответ.
Ответ
Думаю, что у вас открывается третий глаз. Или вы обладаете этим даром с рождения.
Лицо вы видели чётко и этого человека можете узнать. Он, я так поняла, не является вашим бывшим любимым.
Можно не обращать внимание на сновидение, чтобы не раскапывать глубины непонятного))) Так как этот человек - ваше видение может быть магом или экстрасенсом, который хочет разладить ваши отношения с мужем или тайно влюблён в вас... Обычно именно от таких людей остаётся энергетическое ощущение поцелуя.
Я не думаю, что это была сексуальная сущность тонкого плана.
Индивидуальное толкование сновидения. Мост и девушка
Письмо
С разрешения автора публикую данное письмо. Ответ в комментариях.
Здравствуйте, Елена!

Я хотел обратиться к Вам за советом - или за помощью. Возможно мне скорее следовало бы обратиться к стандартному психотерапевту, но Ваша книга - одна из последних, которую я прочитал, а значит, возможно, вы именно тот, кто сможет направить меня в нужном направлении.

Моя проблема заключается в следующем - я начал изучать около-оккультные темы пару лет назад. Сначала в теории, я очень много читал литературы, как художественной, так и научно-практической.

Потом чтения мне стало мало, и я начал практиковать. В основном я полагался на техники и упражнения, изложенные в трудах С.Ю.Х.

Практики мало мне дали, но привнесли много проблем, а именно мое эмоциональное здоровье начало страдать по-взрослому. Я словно качаюсь на маятнике - то испытываю тонны НЕНАВИСТИ ко всему, как личной к некоторым людям из моего прошлого, но в основном обезличенной - ко всему миру в целом, к людям как таковым со всеми их пороками и грязью, и даже к Абсолюту - в том, как он задумал этот мир, чувствуется издевка или банальное желание позабавиться.

Помимо ненависти, все остальные ощущения обострились до предела - страх, тоска, враждебность с одной стороны, и берущийся "из ниоткуда" восторг, воодушевление с другой, когда хочется просто забыть обо всем и начать танцевать, и кружиться, кружиться.

Я работаю вахтовым методом на Дальнем Востоке, последние пару месяцев находился дома на длительной межвахте из-за всей этой истерии вокруг короновируса. В этот период я практиковал особенно интенсивно - разжигал свой тапас, гонял энергию по позвоночнику снизу вверх, концентрировался на чакрах (на нижних и на вишудхе в основном).

И вот тут меня затрясло капитально!!!

Я чувствую, что моя энергетика или психическая сила начала расти по экспоненте - но все те негативные ощущения, которые были раньше, кажутся цветочками по сравнению с тем, что я испытываю теперь. Степень моего омерзения к этому миру не знает границ. Уколы тоски убивают меня напрочь.

В тоже время изменились мои сны. Я не могу сказать, что я осознался во сне - но я точно брожу на границе осознанности - потому что теперь я сны помню в гораздо большем объеме, я ощущаю очень хорошо, как я думаю во сне, как общаюсь там. Во всех этих снах есть общая черта - мне как будто хотят сказать что-то очень важное, но я забываю, что именно, когда просыпаюсь, хотя помню, что меня убеждают в чем-то. Мне пытаются что-то сказать светлые начала, и в тоже время темные, я не разобрал, что от меня хотят ни те, ни другие.

Впервые в жизни мне по настоящему стало страшно. Разгон психики не сулит ничего хорошего мне лично, и я прекрасно отдаю себе отчет, что я в состоянии навредить и другим. Ненавистные мысли создают соответствующие мыслеформы, которые могут быть отправлены по назначению. Я не хочу этого - разумом. Но волны отвращения и злобы захлестывают меня.

Что мне делать? Я пытался было раньше отказаться от практик и не пробовать ничего более. Но это самообман. Единожды всунувшись в эту сферу хочется испытывать еще и еще, и хочется все больше и больше.

В тоже время мне нужна помощь, как мне совладать с самим собой, и взять свои просыпающиеся силы под контроль для целей созидания, а не для саморазрушения.

Буду признательны, если хотя бы обрисуете направление, в котором следовало бы двигаться.

Заранее спасибо.
Мир в Душе. Очищение снегом. Время карантина
Сосредоточьтесь на мире в Душе и видео Вам поможет в сложное время карантина.
В видео Вы не найдёте слов и наставлений. Просто сотрите. Отпустите все мысли и проблемы. Наблюдайте за лёгкостью и естеством снега. Очистите внутреннее пространство, погрузившись в созерцание этого видео, сделанного без фильтров и искажений реального мира.
Радостное рукопожатие с умершим
Мужу приснился сон на 23 апреля (четверг). Он увидел во сне человека, который уже умер, но в детстве и юности он поддерживал мужа, так как отец у мужа умер, когда ему было 6 лет, и мать растила его одна.
Этого человека звали дядя Миша. Муж увидел его во сне, осознал сон, посмотрел на руки. Посмотрел на дядю Мишу и захотел ему пожать руку. Дядя Миша подал руку и муж очень обрадованно пожал его руку. Дядя Миша тоже был очень рад. Лицо дяди Миши стало меняться изнутри от состояния возвышенности или экстаза к усиленному восторгу.
Далее осознание исчезло и муж проснулся.
Эмоции мужа были переполнены от восторга, что он видел умершего человека живым, зная что он умер, и что муж мог общаться с ним и даже пожать ему руку. И дядя Миша чувствовал тот же восторг.
Елена Мир +3 87 1 комментарий
Звёздный человек
Пока не забыла, опишу, что приснилось ночью.
Сейчас живу одна на даче и доделываю все накопившиеся виртуальные дела. Вчера тоже был странный сон. Во сне на меня нападала кошка. Она царапалась и кусалась. Я проснулась в три ночи и более не могла заснуть. Думала - кто ты, злой дух. Или что во мне не так...))
Потом на поле я обычно хожу свои 10 000 шагов для здоровья. В этот раз ушла далеко и просто ниоткуда - я в носках и сопогах была одета, я получила занозу в пятку. Домой не могла идти, и достать её было неудобно, нужна была помощь со стороны.
Нашла пенёк и под дождём сидела и разбиралась с пяткой, вытаскивая занозу. Еле вытащила и вернулась домой. Вот, получился сон в руку...
А сегодня на Чистый Четверг снился сон, что я общаюсь с разными людьми и среди них выделился один молодой человек - красивый и волосы более длинные по шею, но в меру, прекрасного телосложения. Он был добрым, легко общался со мною, но, что меня удивило - у него были другие глаза. В них светилось красивое звёдное небо. Небо было с кометами и падающими звёздами, оно было незастывшим, оно менялось. Я утонула в его глазах. Это было так прекрасно, что мне не хватает слов описать.
Потом меня что-то отвлекло от него, вещи, общение с другими людьми, хотя мне этого не хотелось... Он ушёл. Но позже я встретила его снова с теми же необычными глазами и в этот раз он мне сказал, но я не запомнила точно - что-то похожее, что метро Смоленская является временным порталом или есть место-портал рядом с метро Смоленкское. А я ему ответила, что пользуюсь местом метро Павелецкая. На это он сказал, что это место тоже является порталом.
Я погрузилась в его глаза и проснулась...
Благодаря этим глазам, я поняла, что выбрала не ту обложку для переиздания первой книги. Буду менять...
Ранее снилась четвёртая книга о толкователях снов, но во сне мне передали, чтобы я сначала переоформила первую книгу, тогда уже всё пойдёт как по маслу с 4-ой книгой...
Елена Мир +3 119 4 комментария
Семейное счастье стоит дорого...

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 день назад
Annehdshg регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Вера пишет пост Город сущностей в блоге Отражение
2 дня назад
stroiteloptomr регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Мадонна:
Спасибо Елена).Иногда при работе такое не удается,просто наблюдать,когда у человека уже негативное излучение.Или его сожрут
4 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Мадонна:
Спасибо).Это скорее отражение моей работы.Просто образ Мадонны мне подсунули,а я так уничтожаю сущность,которая видимо мешает человеку.
4 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Мадонна:
4 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Мадонна:
Странная реакция на Мадонну во сне) Схватить за руку и бить о пол - возможно так твоя энергия подсознания определяет, что Мадонна делает что
4 дня назад
4 дня назад
Спасибо, Лена! В некоторых интерпретациях, в частности по Юнгу - умирание птички, рыбки, мышки... - отражение эго, которое трансформируется.
8 дней назад
Russellcip регистрируется. Приветствуем!
8 дней назад
Вера пишет пост Знакомство в блоге Отражение
10 дней назад
Вера пишет пост Мадонна в блоге Отражение
10 дней назад
Как раз вниз и должны уходить все отрицательные эмоции.Хотя можно сжигать их и через солнечную энергию. Смущает конечно,что все таки это без
10 дней назад
Не очень хорошие синхроничные символы во снах у близких. Берегите себя!!! Лично я не так пессимистична в отношении человечества в целом. Сей
10 дней назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Универмаг:
Для меня магазин это пространство выбора. Интересное место, где я могу блукать и перемещаться по этажам. Чуть менее интересное, чем метро, н

Вся лента активности