Elena_Mir 

Встречи

+518 RSS-лента RSS-лента

Все грани возможностей!)

Администратор блога: Елена Мир (блог открыт для всех)
Смена пространства
Вчера на 22 января снился сон, где был призедент, который пригласил меня на какое-то выступление. И в итоге моя миссия была померить один народ с другим.
Я пошла на переговоры. Это выглядело, как барак, в котором было битком набито множество разных людей - и мужчин, и женщин, и детей. Я с ними говорила, понимая их недовольство.
Они меня выпустили оттуда и сразу закрыли всё за мной - опустили жалюзи на окнах и забрикодировали двери. Ощущение, что они начали молиться.
Я вышла, прошла куда-то и начались выстрелы. Сначала я пережидала их в укрытии. Но мне надоело ждать, очень хотелось домой, и я пошла, можно сказать, под пули.
Я не боялась пуль и не боялась смерти. На всяк случай я взяла в руки белые железные трубы от нашего гамака, думая, что могу защититься от пуль, в то же время понимая, что безрассудно поступаю, что быстрой реакции мне может не хватить... Но я хотела быстрее вернуться домой.
...
Я не изменила сновидение.
Отражение сновидения на след. день.
Я была в поликлиннике и потеряла там номерок от гардероба. Искала, бегая по этажам с первого на четвёртый, заглядывая на все этажи, где была, и так четыре раза. Но мне его благополучно нашла другая женщина.
Все врачи жаловались на то или иное - давление, плохое самочувствие, много тяжёлых посетителей, они всё путают, нет времени пообедать и т.д. (Возможно какая-то часть сновдения была, как поликлинника и во сне она отразилась, как барак.)
На улице погода изменилась, снег припорошил лёд тротуара и я чуть не упала на свою сломанную руку повторно. Но удержалась.
Съездила в банк закрыть кредитную карту, и оказалось, этот день в банке был нерабочим. Что совсем никак не предполагалось, так как это будни. (По сну - это тоже вариант пустой траты времени, ведь я не договорилась с людьми из барака, но узнала их протесты, нужды и желания. И вчера было много звонков по телефону - это тоже напомнило мне переговоры в бараке.
Вечером перед сном, анализируя день, я поменяла всё. В пространстве под пулями мне не хотелось больше находиться.
Сегодня день ещё не кончился, но знаки дня очень хорошие. Я получила комплименты от неизветного человека. Встретилась с интересными людьми и закрыла кредитную карту.
А сновидение было большое сегодня, но меня разбудил телевонный звонок и я не успела записать, запомнила только конец сна:
Я шла во дворе своего дома с девушками. Они попросили у меня сушки. Я дала 4 сушки, а они мне - что тебе дать в ответ. Я сказала - ничего. Посмотрела на звёзды, поняла, что сплю и подумала, почему я не попрошу миллионы?)) денег...))) И сама себе ответила, что обмен должен быть равноценным.
- Но я ведь нахожусь в пространстве сновидения, где всё может быть волшебным... Что же я хочу... Девушки уже ушли вперёд... Мне было уютно в этом пространстве. Лёгкий смех девушек, тёплый вечер и звёзды... Я задумалась, что хочу в обмен, и в итоге стала видеть - клубнику. Обмен на сушки - это могла быть одна или четыре клубнички)))
Всем приятных снов!!!
Елена Мир +3 57 7 комментариев
Умершая мама.
Всех с праздником!
Сегодня снилась моя умершая мать, но не так, как всегда, а необычно. Она нашла мою руку, оставаясь за пределами мира сна. Она была в тумане за стеной тёмного Света. Я поняла, что это она и рукой втащила её в данную реальность сновидения. Реальность сновидения была похожа на обычную реальность - ночь, дом, диван-кровать. Всё это как бы распологалось в нашей дневной реальности.
Мама оказалась рядом со мной и обрадовалась мне. Она знала, что умерла и знала, что я жива. А я осознавала сновидение. Это было очень необычно.
Я ощущала, что там в её мире ей немного скучно и она живёт как бы не в доме, а в "поле", где полно разных других духов...

Возможно сновдение связано с энергией праздника Крещение. Перед сном я смотрела на звёзды и умывалась снегом... А звёзды могут вызывать мысли об умерших людях.
Елена Мир +3 99 6 комментариев
Осознанный сон ребёнка
Сновидения отражают глубокие внутренние переживания. Если не обращать внимания на сны детей, внутренний мир ребёнка может накопить множество ненужных страхов, которые в будущем могут обернуться проблемами.
Что помогает получить желаемый результат
Вера позволяет совершать чудеса. Но какая это вера? Слабая или сильная, слепая, фанатичная...
Жизнь даёт ресурс в любой ситуации, важно осознать этот ресурс и действовать в верном направлении.
Заговор - Увидеть суженного во сне
Увидеть суженного во сне - прочитайте заговор перед сном 1 января.
Жертвы
Жертвы

Сны перед последним новолунием года на 25 декабря.
Жертвы
"Помни! Самоотверженность - есть божественный закон, от которого никто не освобожден. Но не жди ничего, кроме неблагодарности от людей за свои добрые дела. И прости самых жестоких врагов своих...» (Папюс)
Здесь я привела определение Папюса карты Таро Повешенный, означает насильственная смерть. Но всё-таки слова его для меня устарели. Установка — «не жди ничего, кроме неблагодарности» можно рассматривать лишь в аспекте карты 12 аркана Жертва.
Предистория (несколько дней назад)
Ко мне за помощью обратилась психотерапевт. Все техники по психологии она знала, они были ей не нужны, она больше была заинтересована в эзотерических способах помощи. При нашем долгом разговоре меня впечатлила её фраза о том, что можно потерять веру в Бога, когда испытываешь в жизни много боли, чрезмерно много боли…
Для меня это было всё-таки непостижимо. Вера в Бога во мне присутствовала всегда, даже в самых тяжёлых и сложных ситуациях, я занала, что являюсь лишь частичкой общего замысла, Создавшего всё... Я верила в абсолютную справедливость мироздания.
В тот вечер после разговора с женщиной мне приснилось сновидение, которое ответило на мой внутренний вопрос Души — можно ли совсем потерять веру в Бога. Я попала в другой мир. Там царил единый «бог» для всех. Он выглядел молодым, красивым человеком, имел рыжие волосы и очень жестокий характер. В нём не было ни капли доброты, он считал, что всех надо дрессировать испытаниями, чтобы они боялись и постоянно чувствовали себя жертвами или рабами. Для этого он причинял людям невыносимую боль.
Во сне я со стороны наблюдла, как он созвал всех людей на площадь. Туда он притащил огромную куклу Христа и заставлял всех ему поклоняться. Тем временем, среди боящихся его людей, он искал жертву. Я пряталась в толпе и он меня не видел. Я мысленно обратилась к Богу и как-будто упёрлась в невидимую стену, ничего не почувствовала, никакого отклика на мой призыв. Я повторила обращение несколько раз, но в ответ — ничего.
Пространство, в котором я находилась, оказалось запечатанным. С таким в своей практике я ещё не сталкивалась, как-будто оно не имело связи с другими пространствами. Оно ощущалось как «вирус», как «раковая опухоль». И в этом пространстве царила жестокость, в которой не было ни надежды на что-то лучшее, ни веры в Бога, ни мира, что всё рано или поздно образуется и придёт в порядок.
Как только я осознала это, я мгновенно переместилась в другое пространство рядом, на меня не действовала печать пространства, мне это было легко и я снова обратилась к Богу и ко всему творению, мысленно передавая, что обнаружила нарушение в гармонии общего миропорядка. И сразу я почувствовала мгновнный отклик — всё пришло в движение, я поняла, что печать с того ужасного пространства была снята, а люди - освободились.
Я не стала смотреть, что будет дальше, я знала, что теперь там всё будет хорошо...
Другой сон.
Незнакомый парень шёл со мной по улице и рассказывал о магии. Он спросил, можно ли ему тренироваться на мне, и предложил, что в ответ я могу тренироваться на нём. Я не ответила согласием, зная себя, я была уверенна, что никогда не буду на ком-либо тренироваться в области магии.
Далее картина сна изменилась и я попала в какой-то замок. Там среди прочих персонажей была я и ещё одна девушка. Я была очень красиво одета и находилась под воздействием каких-то препаратов и не могла пошевелиться. Меня положили на постамент в позу Повешенного, как на карте Таро. Я знала, для чего так делают. В таком положении меня собирались убить, проведя чёрный ритуал. Я мысленно стала возмущаться и обращаться к Богу: «Как так, где справедливость?» .
Вспомнила карту — жертва не чувствует себя жертвой. Поэтому решила успокоиться, закрыть глаза и принять свою судьбу… Но в голове зазвучали слова:
«Вернётся всем сполным сполна за все неправедные дела.
Ангел с небес спускается — в золотые луки обряжается.
Ангела стрела летит, сей час она за тебя отомстит.»
Яркий свет ударил в голову, словно ко мне приблизилось солнце. Глаза у меня были закрыты. Вспомнила о девушке, и это заставило меня действовать. Я знала, что девушка такая же жертва, как и я. До определённого часа нас не будут трогать, потому что ждут гостя — того, кто будет проводить ритуал.
Я напряглась и вышла из тела, которое лежало на столе. Тонким прозрачным облаком я стала искать девушку, блуждая по замку. Я знала, что она гораздо моложе меня и на неё не должны так подействовать лекарства, как на меня.
Я нашла её в одной из комнат и попыталась войти в её тело. Она спала под воздействием снотворного средства. Я вошла в её тело и попробовала пошевелить рукой. Мне это удалось. Попробовала встать. Получилось. В комнате и в коридоррах замка как-будто никого не было — все готовились к предстоящей магической церемонии. Девушка спокойно прошла в комнату, где лежала я...
Далее картинка сновидения изменилась — мы идём с ней по дороге и видим, как навстречу нам идут семь старцев. Они несут икону Божьей матери.
Другой сон той ночи.
Мне снится, что ко мне обращается группа людей, они оказались жертвами мошейничества в издательском деле. Они отдали деньги, но их книги не напечатали или напечатали так, что не соответствовало их требованиям. Я попросила не говорить сразу всем, а дать мне подробную информацию. Я сказала, что мой мозг, как компьютер, чем больше деталей они мне расскажут, тем точнее я дам ответ.
В итоге мой ответ их устроил, я объяснила, как им действовать дальше.
Елена Мир +3 70 4 комментария
Зимнее Солнцестояние. Практика
День Зимнего Солнцестояния очень мощный по энергетике. Можно начать практику в любой из дней, близких к дню солнцестояния, когда начинает пребывать дневной свет и день становится больше, а ночь короче. Задавать можно любой вопрос, меняя или не меняя его, пока не получите ясный ответ.
Елена Мир +3 49 Нет комментариев
ВЫСТАВКА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕРНИСАЖ
Много ЛЕТ НАЗАД мои картины выбрали на выставку в Мередиан.
Теперь я с дочерью приняла участие в выставке ИСКУССТВО РОССИИ. Это моё второе участие... за долгую жизнь)))
Елена Мир +1 46 Нет комментариев
Аудиокнига
Иногда у меня просят аудиокнигу, поэтому решила озвучить.
Елена Мир +1 53 Нет комментариев
У мира творение
Психологический текст для спокойствия
Елена Мир +2 62 3 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, Татъяна, Вера, Оксана

Лента активности

1 день назад
Лена, тут логика немного другая. Это сновидение не повторяется, сорри, неправильно выразилась. Это сновидение продолжается.. Сериал снов о п
1 день назад
Может это вещий сон и всплывёт где-то, что теракт совершает еврей. Хотя их и так не любят, а тут подозревать даже не хочеться.
1 день назад
Вот давно ни с кем не воевала))) Землю не бросила, потому как ощущала от него какое-то инфернальное зло, которое нужно было обесточить, убра
1 день назад
Таня! Я о том же. Если сновидение повторяется, то ты ходишь по кругу. Ситуация не завершена, поэтому ты не выходишь на новый уровень.
1 день назад
Как ты поняла, что это евреи? Внешний вид или местность? Вот знала откуда-то
1 день назад
Спасибо обоим Ленам! Ваше ВНИМАНИЕ мне тоже приятно! Лена, такое тоже возможно. Но при этом меняется логика сна. Этот сон повторяется пе
1 день назад
Психология. Незавершённый конфликт. Какая-то часть тебя просит о помощи. Но ты даже землю не хочешь бросить душевнобольному человеку. Где в
1 день назад
Эзотерика. Возможно ты подсоединилась к клише (обшему полю) терактов. И поступила ты, как военный человек. У тебя семья военных и твои дейст
1 день назад
Психология. Практическое использование сновидения. Ты летишь к себе домой, но отвлекают тебя постройки и внимание мужчин. Внутренний мужчина
1 день назад
о как! Интересный поворот!
1 день назад
Привет, Танюш! Вот никуда тебе не уйти от учительства и целительства, после пустыря))))
1 день назад
1 день назад
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Хиромантия (сущности):
Видела во сне сегодня -стояла группа людей.Это были пираты.Я не помню что должна была с ними сделать.Но чувствовала от них негатив.В прошлой
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Хиромантия (сущности):
Спасибо Елена).Я плохо отслеживаю свои сны.Может потому что много намешано и работа и мое внутреннее я.Не знаю,правы ли психологи.Среди них

Вся лента активности