Elena_Mir 

Встречи

Сон - жених сестры и увольнение с работы...

Автор
Опубликовано: 567 дней назад (22 декабря 2018)
Редактировалось: 1 раз — 22 декабря 2018
+1
Голосов: 1
Квартира, утро, собираюсь на работу. Кроме меня в квартире находилась родная сестра, и предполагаю, ее подруга. Суета, как всегда утром, между делом, сестра с воодушевлением рассказывает о своем мужчине, как и где они познакомились и какой он необыкновенный, и что сегодня она нас с ним познакомит.
Далее, мы находимся внутри здания, по архитектуре напоминающее культурное заведение - лепнина, высокий потолок и колонны, правда, в этом здании было плохое освещение. Мы стояли, по всей видимости, около касс и сестра стала вести себя неадекватно - громко говорить, вызывающе смеяться и размахивать руками, немного пошатываясь. Как оказалось, она была пьяна, и я стала ее успокаивать, но это было бесполезно. Когда она успела (подумала я)?! Подруга стояла рядом. Сестра предложила, прямо сейчас, возражения не принимаются, поехать знакомиться с ее новым знакомым. Между нами произошел диалог и сестра говорит:
- Все, мы едем, он классный, вот увидите!
-Нам нужно на работу ( по замыслу сна, видимо, мы работали в одном месте) ! – отвечаю я.
- Ничего, сегодня не пойдем! – сказала сестра.
- Как же, сегодня надо выдавать зарплату сотрудникам! – ответила я.
- Завтра выдадим…(видимо сестра была выше по званию на работе).
- Нет, как хочешь, я пойду на работу, люди ждут зарплату! – сказала я.
Сестра что-то еще говорила, я развернулась и пошла. Почему-то у меня все время спадали трусы (вот такой неприятный казус) , я зашла за одну из колонн и привела себя в порядок.
По всей видимости, уже другое здание - достаточно людно, поднимаюсь по центральной лестнице, иду довольно быстро, несмотря на высокие каблуки, и сталкиваюсь с мужчиной, который в это время спускался по лестнице вниз. У мужчины в руках был торт из взбитых сливок со свежей клубникой, без коробки, и при столкновении, торт выпал из рук мужчины прямо на лестницу и немного крема и клубника попали на мою туфлю. Мужчина, похоже, не особо расстроился, присел, немного приподнял мою ногу и наклонившись съел клубнику прямо с моей туфли. Все это, он проделал так, как будто каждый день съедал клубнику с женской туфли. Я в полном недоумении, пошла дальше по лестнице вверх. Как оказалось, это и был новый мужчина моей сестры.
И вот, настал тот момент – сестра познакомила нас со своим мужчиной и естественно, мы друг друга узнали. Этот мужчина знал, как вести себя с женщинами – полный набор мужского этикета. Одет был «с иголочки», как говорят - франтовый, в общем, не к чему «придраться». Мужчина-мечта! По типажу, он ассоциировался у меня с итальянцем (может потому что сестра живет в Италии) и меня терзали смутные сомнения! Он был внимателен к сестре, но при случае, стоило ей отвернуться, как он незаметно «распускал» руки. У меня на груди расстегнулась пуговка на блузке, что я не сразу заметила, так этот франт тут же запустил туда руку.
Все и так понятно, вот тебе и сомнения! Конечно, я испытывала гадкие чувства, особенно, в отношении моей сестры, ведь она им так восхищалась…
Еще момент сна. Нахожусь на работе, офис, рабочая обстановка и по всей видимости моя начальница, сказала что я уволена. За что, почему?! Естественно, я спросила -почему? Но ответа не последовало.
Сотрудники тоже были в недоумении. Мы заговорили с одной из коллег, помню, я ей сказала о том, чтобы она не оставалась на этой работе, иначе будет то же самое, мол, видела, как это происходит. И тут, коллегу затошнило, она закрыла рот руками и убежала в туалет, ее вырвало. И так, до двух раз. По всей видимости, это была реакция на предположение об увольнении.


Первая часть сна оказалась пророческой, о чем я даже не могла и подумать - буквально на следующий день я узнала, что сестра заболела, подхватила вирус. Недавно только стало лучше.
Вторая часть думаю показала в лице начальницы меня саму, т.е я для самой себя явилась неким "цензором", саму себя уволила, а рвота, как избавление от чего-то ненужного или негативного.
208 просмотров

Читайте также:

  • Как пробить выход застою?
    Как пробить выход застою?

    Понимаю, что сегодняшний сон говорит о каком-то движении вокруг меня, но не могу слепить всё вместе. На удивление события во сне последовательны, как в литературном произведении. Сначала место соб...

  • Завершение очередного года...
    Завершение очередного года...

    Ничего никогда не заканчивается, все всегда только начинается.... Порою, наша жизнь напоминает парк аттракционов, где ты появился впервые и не знаешь, что тебя ожидает - удивишься ты или огорчишьс...

  • Сон - дом из прошлого, где Я не Я...
    Сон - дом из прошлого, где Я не Я...

    19.12.2018 Место, которое я увидела во сне, мне не знакомо - каменный двухэтажный дом, напоминающий иную эпоху и большая, огороженная каменными высокими стенами, территория вокруг дома. Действия п...

  • Сон - небесная информация и рассказ подруги...
    Сон - небесная информация и рассказ подруги...

    20.12.2018 Первая часть сна Вечер, улица, я и несколько человек еще рядом со мной, по всей видимости, знакомые. Перед нашим взором открылось бескрайнее небо, на котором начали проявляться фигуры –...

Комментарии (5)
Ирина (Сплюшка) # 23 декабря 2018 в 11:54 +1
Радуга, я думаю, что кроме болезни Вашей сестры, сон показал Вам еще нечто. Новый мужчина с тортом - это что-то новое в жизни Вашей сестры...

Увольнение с работы - это освобождение от каких-то обязательств в силу того, что Вы поднялись по лестнице до конца. Другие еще не выполнили свои задачи. Уволившись, как Вы им советуете, им придется очищаться самостоятельно и с надрывом. Придет и их время.
Радуга # 23 декабря 2018 в 14:04 +1
Ирина, спасибо, за комментарий!
Много времени этому сну не уделяла, т.к. сны шли один за другим, единственное, один из ответов получила буквально на следующий день - про сестру.
Люди в наших снах, если их нет в реале, то представляют наши аспекты личности, вернее субличности. Это касается и сотрудников, а у меня в реальной жизни таковых нет и не предвидется. Это все аспекты моего Я (как писал К. Юнг).
Ирина (Сплюшка) # 23 декабря 2018 в 14:21 +1
Благодарю за разъяснение. Получается, если рассматривать образно, как урок - Ваше увольнение - освобождение. Если бы этого не произошло, то Вы самоочистились бы принудительно. Ибо все ступени уже пройдены? А мужчина с тортом - это упущенная возможность, которая, как оказалось, не так уж и привлекательна? Он все равно шел вниз по лестнице, хоть и с красивым тортом?))
Радуга # 23 декабря 2018 в 14:36 +1
Вероятно и так...Работа, как я понимаю, это своего рода желание реализоваться в чем-либо. Интересно, от чего тогда освобождение?!
А мужчина с тортом - это упущенная возможность, которая, как оказалось, не так уж и привлекательна? Он все равно шел вниз по лестнице, хоть и с красивым тортом?))
Ирина, интересна идея, над этим стоит подумать! Спасибо за подсказку!
Ирина (Сплюшка) # 23 декабря 2018 в 16:02 +1
Работа, мне кажется, это не желание. Это уже проявление желания, само действо по реализации, достижению чего-либо. В результате этих действий накапливаются издержки (знакомства,связи, навыки, в конце-концов - пункт приема-сдачи работы, ОТК своего рода). Так вот, когда уже работа сделана и получен результат, от всего вспомогательного лучше избавиться, положить на полку до следующего случая. В следующем виде работы, возможно, придется нарабатывать все с нуля, ибо это уже другой план, уровень, род занятий.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, RichardDic, Вера

Лента активности

3 часа назад
RichardDic регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Надо же, какое совпадение, я во вторник еду в Лоо))) И тебе попутного ветра и приятного отдыха!!!
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
Вера, да, думаю так отразилась общая тёмная сторона реальности...
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Будущее:
Спасатели тоже особая склонность души, мы с тобой этим похожи)))
1 день назад
Я уезжаю на море в понедельник 13-го. Встретимся уже в августе))) Спишемся, Лена! Хорошего на отдыха. Жду встречи с морем...с его объятиями.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Будущее:
Интересный сон и версия с роботами тоже).Как будто отражают нынешнее время.Если выделяешься,то дадут по шапке.И еще хотят тотальный контроль
1 день назад
Лена, да, тесты тоже, их четыре и они в закрытом доступе, также нужно будет всё тебе объяснить. Времени уйдёт минимум час. Можно встретиться
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
В принципе работа психолога отражает "спасательство". Но мне она очень нравится, как и эзотерика. Но в эзотерике не всё можно ощут
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
Лена, ты права))) На все 100%))) Видимо, моё подсознание продолжает отражать процесс не быть счастливой в "здесь и сейчас", а быть
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Магазин:
Магазин это пространство выборов. Что ты выбираешь на сегодня? игрушки для мальчиков? Хозяина? Сон тебе об этом говорит.
1 день назад
Очень люблю разные типологии, а что для этого нужно сделать тест пройти?
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Будущее:
Ну, Лена в этом сне 2 зависимости и 1 страх. Химические вещества-это первая зависимость, попытка быть помогатором вторая. Или это со-зависим
1 день назад
1 день назад
Таня. пишет пост Магазин в блоге все сны мои
2 дня назад

Вся лента активности