Elena_Mir 

Встречи

Сон - потеря сумки...

Автор: Радуга
Опубликовано: 122 дня назад (21 июня 2017)
+1
Голосов: 1
21.06.2017
Какие-то сборы, тяжелые дорожные сумки, остановка, жду транспорт. Как оказалось, сумки были моей младшей сестры. После непродолжительного отсутствия, пришла чем-то недовольная сестра, и мы зашли в автобус. На выходе из автобуса я обнаружила отсутствие своей сумочки, в которой находились как обычно – документы, кошелек с банковской карточкой и всякая прочая мелочь. Естественно я расстроилась, заплакала и стала спрашивать у находящихся людей в салоне автобуса, может кто-то видел мою сумку.

Кое-что нашла на эту тему...
«Возможно, ваше сознание пытается Вам сказать, что Вы что-то ценное потеряли (либо оставили). (Паспорт - мамоидентификация, проблема принятия себя или чего-либо в себе; Телефон - проблема взаимоотношений, контакты, неразрешенные внутрение или внешние конфликты; Деньги - дают возможность что-то приобретать, возможно не чувствуете в себе ресурсов). Это может быть либо утрата части себя, отрицание в себе чего-то значимого, либо неотработанные эмоции или чувства, которые Вы в себе пытаетесь подавить. Подумайте, что в себе может Вас беспокоить, есть ли у Вас то, что Вы пытаетесь подавить в себе (любые эмоции и чувства, возможно негативные); либо комплексы;либо неразрешенные конфликты. Примите в себе все - и обретете себя (свою сумку с ценными вещами)»
Чем опасны кармические отношения... | Сон - цветущее дерево...
Комментарии (2)
Факел # 21 июня 2017 в 22:25 +1
Оба сна можно назвать снами о потере, потере чего-то материального. Сразу вспоминается еврейская поговорка: " Спасибо Господи, что взял деньгами.")))) Терять нужно тоже уметь, отказываться от ненужных привязок, лишнего и обременяющего груза.
Радуга, вы не читали книгу Крайона Путь домой? Там как раз есть о потере багажа)))
Описывается очень интересное путешествие Томаса,который также взял с собой самое дорогое сумки с книгами и фотографии. И вот он попал в страшную бурю и чтобы двигаться дальше сумки пришлось отпустить,конечно они улетели вместе с ветром.
Отрывок из книги:
"— А что было бы, не отпусти я сумки?
— Ты не смог бы двигаться дальше по тропе, неся с собой источники старой энергии. Ветер отшвырнул бы тебя назад, в место, соответствующее твоему старому сознанию. Ты остался бы жив и здоров, но утратил бы все, что обрел до сих пор на этом священном пути. Это была бы смерть нового Майкла Томаса, и ты ушел бы из этих мест.
Оранжевый сделал многозначительную паузу, затем продолжил.
— Это очень важно, Майкл Томас с Чистым Намерением. Сохраняя источники старой энергии, — даже те, которые кажутся драгоценными, — невозможно обрести новую. Они просто несовместимы. Ты ведь переходишь в другое измерение, и старые объекты просто физически не могут существовать в новых условиях. А теперь позволь мне задать тебе один вопрос, — Оранжевый всем телом подался к Майклу. — Неужели в тебе не осталось любви и доброй памяти о родителях после того, как пропали все эти сувениры? Или воспоминания тоже унесло ветром?
— Они при мне, — ответил Майкл, прекрасно понимая, к чему клонит Оранжевый.
— Тогда о чем ты горюешь? — полюбопытствовал ангел.
Майкл молчал. Он понял смысл урока. Оранжевый продолжал тоном мудрого отца, сообщающего любознательному ребенку простую истину.
— Воспоминания о любимых хранятся в энергии твоего жизненного опыта, а не в каких-то старых вещах. Если хочешь вспомнить, используй для этого любовь-сознание и дары, принадлежащие новому Майклу Томасу. Попробуй, и ты убедишься, что твое нынешнее восприятие отличается от прошлого. Ты обретаешь новую мудрость, а с ней и иной взгляд на своих родителей… и на себя самого. Новые дары и инструменты на самом деле даже сделают воспоминания более яркими. А старые реликвии просто возвращают тебя в те времена, когда ты знал и понимал меньше, чем сейчас."
Радуга # 21 июня 2017 в 22:43 0
Спасибо, Факел!
Путь налегке - сны подтверждают то, о чем думаешь днем и какие решения зреют в голове.
Крайона читала, надо вернуться, почитать, освежить память...

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Ancicjet, AlbertFab, Радуга, Louiszew, Факел, Ари, MatthewHoush, DevidMem

Лента активности

16 минут назад
Ancicjet регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
AlbertFab регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
MatthewHoush регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DevidMem регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DamianEdita регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
AlexNup регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Segwaypeeft регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
BrianExorm регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
2 дня назад
OscarMug регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Williambelay регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
2 дня назад
PatrickNog регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, ключевым символом сна являются мыши: это суета, мелкие неприятности или расстройства. И скорее всего это связано с семьей. У нас тут

Вся лента активности