Elena_Mir 

Встречи

Преображение...

RSS лента
Администратор блога: Радуга
Опять на сайте стало неуютно из-за не пойми кого зарегистрированных, явно, что это не сновидцы! look
Где наш "мойдодыр!?! smile
05.10.2017

Квартира, по всей вероятности мамина, т.к. слышу ее голос и присутствие. Подхожу к холодильнику, открываю, на полках запечатанные мясные полуфабрикаты и не только, кое-какие упаковки открыты, посмотрела на эти продукты, но они не вызвали у меня аппетита, и я закрыла холодильник.

Вижу себя в комнате общежития, видимо в гостях. Девушки, находящиеся в этой комнате мне не знакомы, но атмосфера в целом дружелюбная. Каждая из девушек, не помню точно, 4 или 5 было девушек, чем-то занята. Комната довольно большая, прямо по комнате, посредине у стены, стоял большой платяной шкаф. Я стояла около этого шкафа и наблюдала за действиями девушек. По правую сторону от меня стояли кровати, одна за другой, параллельно друг другу, между ними тумбочки, все как в общежитии (хотя мне не приходилось в реале жить в общежитии, но к однокурсницам в гости приходила). Прямо посередине стояла растопленная печь для приготовления пищи, именно печь, а не плита, но не как в бабушкины времена, а более современная, но так же побеленная в белый цвет и это придавало особый уют комнате. По левую сторону комнаты стояло, что-то связанное с кухней – обычная плита и т.д. Несколько девушек что-то готовили – варили, жарили, парили и т.д. В общем, в комнате жизнь шла полным ходом, все были заняты делом. Я отметила, что в комнате сделан ремонт – стены, окна, потолок, только пол был немного ободран, но это особо не портило общей картины увиденного.

Далее, я и еще два - три человека со мной, спешим на какие-то занятия или семинар, немного опаздываем. Забегаем в кабинет, где проходят занятия, извиняемся за опоздание и садимся на свои места. Явно, что это не школа, т.к. за столами сидят довольно взрослые люди, в том числе и мы, опоздавшие. Солидная женщина что-то рассказывает, объясняет, стоя перед аудиторией. Вспомнив, что я не успела расчесаться, достаю расческу, заколки и привожу в порядок волосы. Преподаватель делает мне замечание, я игнорирую это и продолжаю поправлять волосы, т.е. для меня это важнее, чем пустая болтовня, тем более, мне это не интересно. По-моему, заканчивается эта часть сна тем, что я покидаю аудиторию без сожаления.
----
Кое-что нашла в интрнете...
Еда - это некая потребность, не обязательно в еде. Речь может идти о некоторых ресурсах, которые Вам нужны (еда нужна нам для того, чтобы жить), но речь может идти и о потребностях в удовольствии, поскольку еда - самый простой способ достичь удовольствия. Может вам просто не хватает внимания и любви близких (вы ведь именно в их холодильник полезли).
28.09.2017

Вдогонку пишу сон, как-то забыла про него, а сегодня слышала пение детей во сне и вспомнила про сон.
Нахожусь на каком-то мероприятии, много приглашенных гостей, собравшиеся небольшими группами гости ведут светские беседы. По всей видимости, мне это все было не интересно, скучно. Вижу себя, сидящей за столом и поющей не в полный голос русскую народную песню, какую не помню и так здорово это у меня получалось! Кто-то из приглашенных гостей обратил на это внимание и слушал, а мне было все равно, мне просто было хорошо без всей этой болтовни ни о чем.


Петь во сне песни - значит ваша "Душа поет". У вас наступает хороший период душевного подъема, творческого начинания
Петь самим - выражать радость и любовь к жизни. Если мы поем в одиночестве, то значит совершенствуемся.
С духовной точки зрения, когда мы поем, мы способны усилить свои вибрации, либо для себя, либо для других людей. Мы находимся в контакте с Высшей Сущностью.
01.10.2017

Начинается сон с того, что я со знакомыми мне людьми идем по аллее и разговариваем. И тут, я обращаю внимание на идущих нам навстречу девочек в желтых солнечных платьицах до пола, на груди блестящая вышивка, они шли одна за другой, согласно возрастной категории - первая девочка около 3-х лет, за ней следом девочка 4-х лет, далее лет 5-ти и завершает девочка 6-7 лет. Девочки были очень милые, как ангелочки и пели какую-то песенку, напоминающую церковную(может я и ошибаюсь, но от их исполнения веяло умиротворением). У меня появилось желание угостить их чем-нибудь, но с собой ничего не было. Затем я ушла по своим делам, мне надо было что-то приобрести в магазине, и когда я шла обратно опять встретила этих девочек, они так же шли одна за другой, в своих желтых солнечных платьицах с блестящей вышивкой и так же пели песенку. Я побежала домой, вспомнив, что у меня есть сладости. Открыв входную дверь и зайдя в квартиру, я увидела у себя в квартире свою приятельницу, она как всегда начала что-то мне рассказывать что, мол, у нее новая идея и т.д. В руках у приятельницы был рулон кружев, только не поняла, из материала или бумаги. Она развернула этот рулон, что-то при этом говорила, а у меня была своя цель – взять сладости и угостить девочек. Наконец я нашла пакетик с конфетами, среди них было много надкусанных, выбрала целые конфеты и еще прихватила яблоки. Я торопилась, а приятельница не обращая внимания на мои действия, продолжала что-то говорить, т.е. у нее была своя цель, а мне надо было успеть угостить девочек, пока они не ушли далеко.
30.09.2017

Сегодня как всегда проснулась очень рано, что-то снилось, не могла вспомнить и опять провалилась в неглубокий сон, скорее поверхностный сон, т.к. слышала все происходящее вокруг. В квартире холодно, а в постели уютно, одела на глаза повязку и продолжала лежать с закрытыми глазами. Перед глазами стали появляться картинки сна-видения, который немыслимо описать простыми словами. Это выглядело как фантазийный фильм с картинами прошлой эпохи с моим участием. Вижу не знакомый мне город прошлого времени, люди ходят туда-сюда по своим делам, их одежды соответственны духу времени – длинные одеяния. Я иду по улице с какой-то целью, рядом еще кто-то идет, не могу точно сказать кто. По ощущениям у меня есть добрый помощник (светлые силы). Целенаправленно подхожу к одной из дверей дома, видно, что здесь живут не бедные люди. Не могу точно сказать, кто мне открыл дверь, захожу внутрь помещения, высокие потолки, огромное фойе и широкая витиеватая резная деревянная лестница с широкими перилами, ведущая высоко вверх. На нижней площадке лестницы стоял хозяин этого дома, уже не молодой , но статный, одет богато. Только что-то в его облике было отталкивающее, хотя он и улыбался, но взгляд говорил об ином, что-то дьявольское присутствовало в его глазах. Недалеко от него стоял еще один мужчина, но он выглядел как его тень, неприметно. Еще, мельком увидела двух пожилых женщин, похожих на служанок, не очень приветливых. Хозяин дал понять, чтобы шли за ним по лестнице. Я и та, что рядом со мной, стали подниматься по лестнице вверх, вслед за хозяином дома. Где-то на третьей площадке лестничного пролета, хозяин неожиданно поворачивается и его облик начинает меняться во что-то темное, угрожающее. Мы( я и та, что рядом) понимаем, что нам грозит опасность, разворачиваясь, бежим вниз по лестнице с невероятной скоростью, т.к. это «нечто» (бывший хозяин) оказывается на шаг впереди. Я и та, что была рядом, вынуждены были применять чудеса акробатики, перепрыгивая через перила лестницы, и моей спутнице удалось достигнуть двери и убежать. Когда же я была почти у цели к выходу, «нечто» оказалось прямо передо мной. Не помню, что было дальше, т.е. как мне удалось вырваться из дому этой темной силы.
Далее, вижу идущей себя(нас) опять по улице этого же города и думаю о своем добром помощнике. И вдруг, в толпе, зрительно выхватываю светлый знакомый облик мужчины с добрыми глазами(светлые силы) и он тоже меня узнает . По смыслу сюжета мы делаем вид, что не знаем друг друга, т.к. есть еще угроза от «темных сил». Мы пошли в одном направлении и могли тихо разговаривать. Было невероятным то, что за то время пока мы шли, облик этого мужчины - доброго помощника, несколько раз менялся до мальчика-подростка, а лик оставался прежним. Он тихо говорил о том, что пока не может себя проявить в полной силе, зло пока сильнее его, но все в свое время. Тут я замечаю, что несу под мышкой какие-то папки с документами, по смыслу, это некое подтверждение чьих-то деяний и они очень важны. Папка падает у меня из рук, я начинаю собирать бумаги, записочки и сетую на то, что что-то утеряно. Добрый помощник меня успокаивает, мол, это не важно. По дороге нам встретились две свадьбы, только это были не обычные в нашем понимании свадьбы. Со стороны это выглядело смешно и нелепо, это действо мне напомнило сюжет из фильма «Алиса в стране чудес», даже описать не могу, настолько это было несуразно и потешно.
Наш путь продолжался, навстречу нам шли три пожилые женщины с добрыми лицами, одеты они были в странные одежды, с высокими прическами, больше напоминающими беспорядок на голове и о чем-то спорили между собой. Мы узнали друг друга ( по смыслу мы уже ранее с ними встречались), они стали наперебой мне что-то рассказывать, и каждая из них стала хвастаться новым шарфиком, при этом они выглядели как обиженные дети, которые требуют к себе особого внимания. Каждой из этих женщин я сделала комплимент, о том, как им шли к лицу эти шарфики : одной - ярко рыжий цвет , другой - ярко желтый и третьей - сиреневый цвет. Их радости не было предела и они опять стали спорить, чей шарфик красивее. Это были добрые Феи.
Вот такое необычное яркое видение было поздним утром, более похожее на сказку.
Сразу оговорюсь, что фильм накануне не смотрела, книгу подобного содержания не читала.

Первое, о чем я подумала – это о светлых и темных силах, и о помощницах в образе Фей.
Феи выглядели похоже...
29.09.2017

Вижу себя в деревне в доме моей бабушки, которой уже нет в живых много лет. Саму бабушку не видела. С кем-то общаюсь, какие-то действия, разговоры с двоюродной сестрой. Вышла во двор и через забор смотрю вдаль, но вместо знакомой местности с небольшими домиками, огородами, садами, вижу многоэтажные дома. Все, что ранее радовало глаз и грело сердце, в одно мгновение стало непривычно чужим.
Далее, вижу себя, стоящей на огромном деревянном крыльце, в доме моей тети, которой тоже нет в живых. Меня удивило то, что дом стоял очень высоко над окружающей местностью, он как бы зависал в воздухе. Тетя вышла на крыльцо, мы о чем-то разговаривали, но я не помню, как она выглядела. Мне запомнилось крыльцо, на котором я стояла, и было такое впечатление, что под ним ничего не было, т.к. был пол, но ступенек или что-то подобное я не увидела. И опять много света вокруг.
Видно время пришло...
+1
Видно время пришло, и пора все менять,
Отвернулась от мира и мыслей чужих,
Я у кромки воды, темнота пред лицом,
Взгляд прикован к воде, слезы застят глаза.

Светом вдруг озарилась поверхность воды,
Детский лик в отражении света возник,
Взгляд доверчивых глаз был до боли знаком,
Я узнала себя в отражении воды.

Будто чья-то рука осушила слезу,
И от детского взгляда вдруг стало теплей,
Разомкнулись уста и сказали: «Привет!»
И себе самой улыбнулась в ответ.

Видно время пришло, и пора все менять,
Я, вернулась к себе, обрела вновь себя.

(С.)
Происходящее было связано со стихией Воды. То, во что мы верим, то с нами и происходит. Когда мы шли на море, с моря, да и находясь рядом с морем, общались со стихиями (это думаю всем понятно). Очередной раз, утром, мы с подругой, на берегу моря, искупались и лежим загораем, укрывшись шляпами от палящего солнца. Погода была безветренная, не штормило, в общем полный штиль. Неожиданно, шляпы срываются и находящиеся рядом вещи - шарф, шлепки и др. и разлетаются в разные стороны, а на нас летят мелкие брызги воды. Мы вскочили со своих мест, смотрим друг на друга, лежащие рядом люди тоже вскочили со своих мест и с недоумением смотрят на нас, т.к. наши вещи разлетелись во все стороны и естественно попадали в людей. Кто-то принес шарф, кто-то по одному шлепку и это было довольно большое расстояние от нас, затем кто-то принес по второй паре шлепок. Мы с подругой не испугались, а приняли это за какой-то знак. Кто-то из отдыхающих сказал, что это мог быть мини-смерч, но такое случается довольно редко, обычно смерчи-воронки появляются далеко в море, не доходя до берега и в ненастную погоду. В общем этот случай остался для нас загадкой.
Вечером была особо теплая и приятная вода и мы проводили это время у моря. В этот вечер немного штормило и были небольшие волны, но они накатывали не прямо, а немного как-бы сбоку. Лежа на камнях, мы наблюдали за волнами, разговаривали, смеялись и подметили, что волны, приближаясь к берегу, будто играют в догонялки, одна за другой. На удивление нам, волны будто подыгрывали и приближаясь к нам, с еще большей скоростью бежали одна за другой. Это напомнило нам мультфильм похожего содержания(названия не помню). Волны были будто живые, даже приобретали некие очертания.
А это интересные находки...

К нам осень приближается неспешно,
Над речкой утром стелется туман,
Дожди все чаще и прохладен вечер,
С деревьев падает листва.

В который раз прощаемся мы с летом,
Есть что-то, что уже нам не вернуть,
Всему свой срок, опять приходит осень,
Где листопад несет с собою грусть…

И летнее тепло храня в душе,
Свои надежды забираем в осень,
В холодный дождь укроемся зонтом,
Мечтами уносясь в былое лето…

(С.)

Сегодня утром во сне куда-то тороплюсь, собираюсь. Мне надо обуться и я не могу найти свою пару обуви среди большого разнообразия разной чужой обуви. Наконец увидела свой один кроссовок, ищу второй и думаю о том, что в который раз не могу найти свою обувь( неоднократно снилось подобное, что ищу и не могу найти свои туфли). С трудом нашла второй кроссовок, обрадовалась, обулась и быстро куда-то пошла.
Далее, я лечу в самолете в качестве пассажира и смотрю в окно иллюминатора. Перед моим взором возник незнакомый город, т.к. самолет летел достаточно низко над землей. Архитектурой местность напоминала европейский город, небольшие необычные разноцветные дома, широкие улицы, водоем с прозрачной водой, мост. Я завороженно смотрела на все это, предвосхищая события поездки и вышла из сна...

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня были:
Ancicjet, AlbertFab, Радуга, Louiszew, Факел, Ари, MatthewHoush, DevidMem

Лента активности

17 минут назад
Ancicjet регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
AlbertFab регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
MatthewHoush регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DevidMem регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DamianEdita регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
AlexNup регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Segwaypeeft регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
BrianExorm регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
2 дня назад
OscarMug регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Williambelay регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
2 дня назад
PatrickNog регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, ключевым символом сна являются мыши: это суета, мелкие неприятности или расстройства. И скорее всего это связано с семьей. У нас тут

Вся лента активности