Elena_Mir 

Встречи

Преображение...

RSS лента
Администратор блога: Радуга
Проснулась рано, а потом прилегла опять и задремала, но не спала и вот что увидела, как будто видение было..., сон 2015 года.

Время к вечеру , немного сумрачно, я иду по дороге одна, улица пустынна и вдалеке что-то блестит на земле..., присматриваюсь и вижу - большая штопальная игла, новенькая, блестящая, вниз острием воткнута и вдеты две толстые нитки - черная и белая, около 10 см, ровно обрезаны. Я было потянулась поднять и остановилась, вспомнив, что иглы не поднимают с земли..., но подходя ближе к игле, ее вихрем, вместе с сухими листьями, будто это была осень, унесло в сторону...Я опять приблизилась..., иглу опять отнесло на расстояние..., как будто какая-то невидимая сила уносила ее от меня.., .и так, перелетая с место на место, игла оказалась около голого куста. Продолжаю наблюдать со стороны за ней, а игла опять в вихре листьев оказывается на этом кусту и острым концом втыкается в куст, и прямо на моих глазах начали происходить чудеса - нитки, вставленные в иголку, стали как бы пушиться и увеличиваться в размерах, а я от удивления, почему-то стала звать маму, страха не было....А из самого куста стали выбиваться листья, на кусту выросли длинные продолговатые зеленые с сиреневым отливом листья, как у лилии и на этих листьях стали появляться черно-белые фото..., все было увешано фотографиями..., и я не успевала разглядеть, кто на них, так быстро они менялись...Кто-то был в военной форме..., я пыталась разглядеть знакомые черты..., но фото слишком быстро менялись...

Пытаюсь понять, связать все воедино...
Этот сон я назвала "Неприметный таксист", т.к. запомнился в деталях, будто смотрела кино.

…Не успеваю, …набран номер, такси у подъезда. Это было обычное такси, занимаю место на заднем сидении, с мыслями о том, что времени осталось совсем не много и я могу опоздать. Мельком взглянув на водителя, про себя отметила, что он уже не молод, волосы неопределенного цвета с сединой, одежда не стоит внимания…, .в общем, обычный заурядный мужчина средних лет. Более всего меня устраивало, что он молчал, лишь иногда я ловила на себе его заинтересованный взгляд, а может мне это только казалось. Когда торопишься, время будто летит с неимоверной скоростью, а машина едет слишком медленно и к тому же впереди стоит вереница машин, что затрудняет движение. Я начинаю нервничать, понимая, что теперь-то точно опоздаю, чего не могу себе позволить, и глядя в окно такси, вижу вдалеке идущий трамвай и именно тот номер №3, который едет в том направлении, куда мне нужно.
Читать далее...
Я понимаю, что на трамвае доеду гораздо быстрее и видимо озвучила это вслух. Таксист, ни слова не говоря, выруливает из потока машин и вот мы уже около остановки. Это было первое, что у меня удивило в действиях таксиста. Выходя из такси, подумала о зря потраченных 150 рублях и в этот самый момент, будто поняв о чем я думаю, таксист возвращает мне деньги со словами, мол, вы не воспользовались в полной мере моими услугами. Я в замешательстве, и в тот момент, когда мой порыв был вернуть деньги, некий внутренний голос произнес: « Не делай этого, со стороны таксиста это был мужской поступок!» Я с благодарностью и с удивлением посмотрела на мужчину (слово таксист как-то само собой испарилось в воздухе), он искренне улыбался в ответ и меня поразило мое совершенно иное восприятие этого человека. Да, его волосы были неопределенного цвета – цвета пшеницы, разбавленный сединой, непослушные волосы немного торчали в стороны, но это не портило его облик, а придавало некую «мальчишескую» задорность и мужское обаяние, лучистый взгляд немного грустных глаз, приятный овал лица, но самое привлекательное на его лице была улыбка.
Читать далее..
Он был высок ростом, одет он был не броско и не совсем современно, обычные брюки, светлый плащ и светлый объемный теплый вязаный свитер и именно этот свитер придавал всему облику мягкость и в то же время неуловимо-притягательное, что-то чисто мужское. Его прямой взгляд и улыбка обезоруживали и смущали одновременно. Прозвучавшая «трель» приближающегося трамвая привела меня в чувство и в знак прощания с этим мужчиной я кивнула головой и неожиданно почувствовала на своей щеке его губы, это было так неожиданно и в то же время на удивление так естественно и приятно. И вновь в моей голове пронеслась мысль о том, что мы едва знакомы и опять внутренний голос произнес: «Разве это так важно, важнее, что ты при этом чувствуешь!». Пока я слушала свой внутренний голос, трамвай, не останавливаясь прошел мимо, именно тот, который мне был нужен, оказывается остановку этого трамвая давно перенесли немного вперед. Собрав в кучу свои разомлевшие мысли и чувства я поняла, что шансов приехать вовремя у меня почти не осталось и я как капризная «девочка» , закусив губу топнула ножкой вслед уходящему трамваю. Таксист умилялся глядя на меня, а я опять была поражена – его взглядом, улыбкой, в нем была некая сила, защита, уверенность и этот его свитер, он притягивал мой взор и давал ощущение тепла и покоя моей душе.
Активация ДНК
0
Ничего не вечно...
0
*********
Ничего не вечно,
Время быстротечно.
Как вода сквозь пальцы,
Было и прошло.

Жизнь, это мгновение,
Не вчера, не завтра.
Жизнь, это сегодня,
Лишь один момент.
Начинается сон с того, что я нахожусь в другой стране. Точно не помню, то ли я стою на возвышенности, похожей на смотровую площадку среди небольшой группы туристов, то ли нас везут в транспорте, только помню, что просматривалась вся местность: высокие многоцветные дома, разного уровня, в виде пирамид. Я смотрела на все с восторгом. Рядом со мной находился мальчик лет 3-4х, я к нему относилась как к сыну. Затем мой взор переместился на штормовое море, которое вызывало небольшое беспокойство ( в жизни я одновременно люблю море и оно вызывает у меня страх). Пора было возвращаться, но группа уехала без нас, и мне с мальчиком пришлось самой искать дорогу в аэропорт. Пошёл небольшой дождь. Переходя проезжую дорогу, по которой не было движения, мы прибавили шагу, но неожиданно на большой скорости, прямо на нас мчался гоночный автомобиль, новенький, ярко-желтого цвета. Машина резко затормозила, ее развернуло на дороге, но все обошлось благополучно, и мы зашагали дальше по лужам. Ноги, конечно, были мокрые, т.к. у меня была открытая обувь, а ребенок был вообще босиком, но в этой стране было лето, и вода под ногами была теплая.
Читать далее..
Далее, мы с ребенком уже в самолете, летим домой. Салон самолета был очень большой, а пассажиров оказалось немного. Я обеспокоена тем, чтобы найти какую-нибудь обувь ребенку и при мне была папка с ценными документами, которую мне нужно было сохранить. Помню еще отрывки из сна – ругалась с какой-то женщиной в салоне самолета, вернее у нее были претензии ко мне. Самое главное, что я четко запомнила страну, где побывала – Иордания.

Что примечательно, недели две назад мне снился похожий сон: я проездом в незнакомом мне городе, стою на привокзальной площади и будто свысока рассматриваю город. Здания в этом городе невысокие, старинные, из красного кирпича. Запомнила название города – Свердловск, в данное время это Екатеринбург.

Да и ранее мне часто снилось, что я нахожусь за границей, гуляю по улочкам - Китай, Италия, Франция.
Помещение похожее на учебное заведение, я вхожу в большую комнату, где за партами сидят молодые девушки и юноши. Нахожу свое место и сажусь...Неожиданно, издалека, слышится пронзительно-отчаянный крик девушки. С каждой минутой крик становится все громче, мы вскакиваем со своих мест и выбегаем в коридор, и далее в направлении крика, который издавался за дверью. Мы открыли дверь в тот момент, когда казалось, что отчаяние кричащей девушки достигло предела. У этой девушки было искажено лицо от страха. Рядом с ней стояли люди с непроницаемыми лицами, в образе мужчин, одетых в одинаковую одежду цвета военного времени. Их вид был более, чем странный, будто они не обладали совсем эмоциями и мне пришла первая мысль в голову - пришельцы-киборги в образе людей.
Читать далее...
Увидев нас эти пришельцы стали хватать, кто им попадался под руки и производили какие-то манипуляции с каждым, кто оказался в их руках, будто подчиняли своей воле...И тот, кто побывал в руках этих пришельцев, тут же становился таким-же как и они...Было очень жутко...Я и еще немногие, кто не попал в руки пришельцев, попытались бежать, чтобы спрятаться, но на пути, мы все чаще стали встречать уже не таких же людей как мы, а изменившихся, как пришельцы...Они искали людей нормального человеческого образа и хватали их, подчиняя своей воле. Я и те немногие тоже не избежали этой участи и находясь в руках этих пришельцев или тех людей, которых они подчинили своей воле( это уже было непонятно), чувствовалась какая-то неимоверная власть и давление, будто тебя лишают воли и твоего сознания. Во мне что-то сопротивлялось этому и находясь среди пришельцев и порабощенных, я осознала, что во мне все осталось по прежнему - моя воля, мысли, я это осознавала, но внешне не показывала. Мое поведение ничем не выдавало, что им не удалось меня сломить и что меня обрадовало и дало надежду на свободу, это то, что было еще несколько человек, кто не изменил себе....Я вышла из сна...

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 час назад
Sirher регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
Ancicjet регистрируется. Приветствуем!
9 часов назад
AlbertFab регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
MatthewHoush регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DevidMem регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DamianEdita регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
AlexNup регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Segwaypeeft регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
BrianExorm регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
2 дня назад
OscarMug регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Williambelay регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
2 дня назад
PatrickNog регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности