Elena_Mir 

Встречи

+47 RSS-лента RSS-лента

Сонный дневник

Автор блога: ines
Совместный сон
Вечером после разговоров в чате, решили попробовать совместно поснить. Вернее хотели потусить в астрале, но практики мало, поэтому особой надежды не было. Решили попрактиковать перед сном и рассказать утром что было.
Сон другого сновидца(coal):
как ни странно, но контакт с INES прошел, правда не знаю так ли как задумывался. Перед сном послушал бинауральные ритмы, дал себе намерение увидеться с INES в том пространстве где она будет, а сразу после сна проснуться. Расслабился и начал грести и дышать. Ну и в общем через некоторое время отрубился, как обычно

За всю ночь был единственный сон с одной незнакомой дамой, с которой мы весь сон и тусили. Сон был из "необычных" на приключенческой тест-площадке, где от игроков требуется этот тест пройти. Мы забирались под землю, где велись раскопки чего-то. И там, как водится, был некий монстр, которого я не видел, но который гнался за нами по пятам. Нам надо было от него спасаться, только это было нетривиально, например убегаешь в комнату, а там тупик. И куча вентиляторов в стенах (надо было лезть в вентшахту в данном случае). В общем, пока я пасовал - дама рядом решила влет все загадки во всех комнатах. Многие комнаты не запомнились и я ближе к концу запутался, так как сон оказался многоуровневым - мы с дамой выходили с одного уровня на более верхний, то есть просыпались, а монстрик шел за нами. Ну, в общем концовку еще помню, мы успешно выбрались через ворота, прошли тест и тут я проснулся, как и давал себе установку. И все запомнил.

МОЙ вариант:
Совершенно определенно большую часть ночи я ощущала присутствие. Не сущности, а скорей энергетического поля, очень сильного, большого. Заполняющего всю комнату и далеко за ее пределами. Полагаю, что с практикой в него можно «всосать» все что угодно hoho Почти всю ночь я сохраняла намерение и помнила о наших планах. Под утро провалилась в сон. Запомнила только его концовку и это прикольно, потому что похоже мы наснили что-то похожее crazy )
Мне почти никогда не снятся монстры. Было давно, в подростковом возрасте. Сегодня вдруг приснился. Точно помню, что это было какое-то мифическое существо по типу минотавра. Со мной кто-то был рядом, но я его только ощущала, мы не общались. Помню лишь Финальную сцену сна, где мы стоим перед разделительной полосой как бы из кустов и деревьев, сквозь которые нам виден этот монстр(что-то среднее между волком , медведем и какой-то он полуголый, неприятный). Я точно знаю что монстр нас чует и готовится напасть как только мы попытаемся войти в проход в зарослях). Обратно пути нет, по ту сторону как бы тоже не нужно, но мы уже его раздразнили. Он готовится к прыжку и я точно знаю, что растерзает. Однако страха НЕТ. Совсем. Нахожу до смешного простое решение, когда зверь с разгону кидается свозь заросли туда где стоим мы, я ПРОСТО ОТХОЖУ В СТОРОНУ в момент когда он должен на меня наброситься. Он пролетает МИМО и в недоумении вертит головой. Но не понимает, что мы стоим тут же…Рядом. Я заглядываю сквозь этот проход в стене из зарослей, вижу то пространство. Но мне туда как бы и не нужно. Думаю, что делать дальше…Туда не иду. Просыпаюсь scratch

Моего толкования как бы нет. Ощущение собственного безучастного участия. Как будто и правда это какая-то игровая локация, а не собственные проекции.Отметила что совсем не было страха. И в жизни уже давно избавилась от любых страхов, в том числе смерти, поэтому монстр рассматривался просто как игровой момент. Нужно его преодолеть(а зачем неясно). Даже в то освобожденное пространство не пошла. Поразглядывала сквозь проход и все... Буду рада комментариям :)
ОС с отработкой намерения
Всем привет.
Сегодня снова был очень интересный ОС. Интересный не в плане сюжета :)
Сон:
Я в комнате, в комнате люди. Рядом со мной комик шутит. Мы с ним обмениваемся шутками (как бы вдвоем веселим людей). Затем он передает МНЕ. Я отказываюсь, мол не моя специальность, не умею я. Но он исчезает из поля зрения а зрители ждут "продолжения банкета". Вижу перед собой какие то тетрадки с записями. Вспоминаю, что одна из них может сойти за шутку или анекдот, раскрываю тетрадку готовлюсь читать. Но запись вдруг теряется среди кучи других. Я начинаю листать тетрадку, неловкая пауза. Появляются другие бумаги, тетради, в них какие-то записи, но шуток нет. Я начинаю извиняться, что мол "щас все будет". Сижу и роюсь во все увеличивающемся количестве макулатуры. Начинаю нервничать, что что-то тут не то, почему это длится так долго и ОСОЗНАЮ что сплю! Снова радость, и я почти кричу: Я СПЛЮ! ЭТО ЖЕ СОН! И бросаю тетрадки, оборачиваюсь к людям и кричу им: вы понимаете что мы спим?! Вы понимаете что мы друг другу снимся!?
Большинство людей смотрят на меня растерянно, только один молодой мужчина вдруг воспрянул, вскочил со своего места и радостно начал шарить по карманам: сейчас проверим(говорит). Вытаскивает из кармана бумажку(как фант) на которой написано "снимся". Я почти хватаю этого мужчину, начинаю ему быстро говорить, что мол нам нужно запомнить друг друга, чтобы утром вспомнить! Давай обменяемся данными smile Меня зовут ИНЕССА! Понимаешь меня? Слышишь? Инесса я, как любовница Ленина-Инесса Арманд! Запомнил? Он был радостный и живой(точно разумный). Как его зовут я не услышала(для себя решила что как бы его не звали, не смогу его найти, выглядел очень уж обыденно и имя наверное обычное)), повернулась к другим людям(женщины, девушки человек 5) и стала заглядывать всем в глаза с вопросом: вы понимаете что спите?!Нам нужно запомнить друг друга и запомнить что происходит!
У большинства взгляд стеклянный, не понимают. У одной заплаканный, изможденный. Я поняла, что это бесполезно. Вспомнила совет сына, как нужно выходить из "сонного пузыря"(не ждать когда реальность сменится, а САМОЙ выходить за пределы). Подошла к стене. Отчетливо вижу обои в цветочек, их текстуру.Кладу руки на стену имею намерение пройти СКВОЗЬ нее. Полностью сосредоточена. Нажимаю на стену ладонями, она обычная, твердая, чувствую текстуру обоев. Но абсолютно осознаю что сплю, а значит я МОГУ. Оформляю намерение и с новой силой начинаю давить на стену, она начинает мяться под руками. Вижу черные проломы. Наваливаюсь всем телом и ВЫХОЖУ,как будто просачиваясь. Текстура пространства за стеной очень похожа на вязкий ЗЕФИР, даже слышу как лопаются его "пузырьки". Вокруг какое-то кишение, пространство не пустое, а все как будто....из каких то сущностей. Они шебуршатся и двигаются как пузыри. Темно. Решаю, что тут как то неуютно и темно и смущают звуки кишащего вокруг "непоймичего". Нужно открыть глаза. Открываю постепенно и вижу свою комнату. Я в реале.
Розовый парк
Сон был дня три назад. Решила записать :)
Сейчас помню только самое яркое и собственно финал сна.
Городской бульвар. Вся зелень и деревья которые там растут стали РОЗОВЫЕ и в розовых оттенках.И их намного больше чем обычно, настоящие розовые джунгли. Необыкновенное, ошеломляющее цветение. Все растения странные, как из фильма Аватар. И деревья, и папоротники(или что это вообще за растения я не знаю) под ногами, все розовое. Я двигаюсь по парку, смотрю под ноги и вижу колесо велосипеда. Оно темно-серое и мнет красивейшие папоротники и цветы. Управлять я им не могу, он катится как по колее. Мне так жаль эту красоту, которую мнет колесо моего велосипеда! Я хочу повернуть на дорожку, но он как специально проезжает по самой середине растений. Делаю усилие, останавливаю велосипед. Деревья вокруг свисают своим розовым цветом чуть ли не до земли и к моему лицу. Я нежно поправляю ветки. Любуюсь. Радуюсь. Нельзя мять и топтать такую красоту smile
Утро...
ОС под звездным куполом
По совету Танюшки попробую записывать свои сны. Думаю что это поможет осознаваться чаще. Да и получить толкования от других, более опытных сновидцев, тоже было бы замечательно ;)

Снов сегодня было очень много. Все насыщенные какими-то событиями, которые довольно быстро сменяли друг друга. Как всегда запоминается только самое странное.

Двор моего дома детства. Я смотрю на небо. На нем звезды. Много. Но внимание привлекла луна, которая была огромная и летала странным образом, как космический корабль. Траектория невнятная: то туда, то обратно. Выглядела тоже странновато, с одной стороны и выглядела как корабль, какие металлические конструкции. Я немного понаблюдала за ней, поняла, что она ведет себя странно и началось осознание. Стала спрашивать(как обычно в такие моменты): ЭТО СОН?! Я ЧТО, СПЛЮ? Да, убедилась что сплю. Обычно в такие моменты меня выкидывает в реал. В одном из прошлых осознаний меня выкинуло в кротовую нору и в другой сон(где я подумала, что это реал, но это другая история:) В этот раз реальность осталась стабильной, ни вибрации ни смены декорации не произошло. Я стою, смотрю на звездный купол и ЖДУ. Когда провалюсь или когда эта декорация сменится. Но она не меняется. А само ощущение становится как в игрушке хрустальный шар, где звездный небесный купол это стекло шара, а я сама внутри игрушки и не могу ничего изменить. Я расстроена и даже немного напугана. Думаю, что нужно хоть как-то использовать осознание и начинаю летать в поисках кого-нибудь или чего-нибудь интересного. Вижу идущих людей. Они выглядят очень странно. Это даже не люди, а какие то непонятного цвета пупырчатые существа без шеи, похожи на кучку...Такие суровые, озабоченные, нерадостные. Я, летая над и между ними(почти над самой землей) начинаю им задавать вопрос: ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ?! Реакция от людей была очень вялая, но ясная: сама ищи, мы тут не при чем.Было заметно что им это вообще неинтересно. Они шли дальше по своим делам. А я поняла что мне здесь ничего пользительного не перепадет.Смена декорации.

Другой сон(следующая серия) полон дурацких подробностей и каких-то взаимодействий с людьми(обычными). Но самое яркое это полеты. Огромный небоскреб , на нем и вокруг внизу железные конструкции. Внизу невнятно, то ли море, то ли земля, но их не видно. Небоскреб оочень высокий. Я летаю над ним, вокруг. Меня захватывает полет. Я начинаю дурачиться и испытывать себя. Разгоняюсь вниз до скорости свободного падения, взмываю вверх...Кружу над крышей, на которой крошечные люди что-то делают. Приближаюсь, отдаляюсь...И замечаю, что как-то странно работает перспектива. Люди остаются крошечными совсем, сколько я ни приближаюсь к ним. Меня будят, утро...:)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Администратор, Вера, LVOVOED

Лента активности

7 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Не детский вопрос.:
Сожалею.. Может быть всё пройдет, ведь не просто так и собаки кусаются. Только нужно к чему-то стремится:)
10 часов назад
Это не просто "вера", это скорее всего связь и следование каким-то принципам. Наверное он сможет помочь разобраться в этом и зает
10 часов назад
Вера,как я стала об этом думать и осмысливать.решаться бросить курить. Силы появились. Может это просто совпадение. Мама после этого нашла
10 часов назад
Mum регистрируется. Приветствуем!
12 часов назад
Пейчев говорил об нём. Это наверное эгрегор. "Отец Небестный! или к языческим богам. Только скорее всего попросить информации или как м
12 часов назад
Куда вступить?
1 день назад
Есть идея, можно рискнуть, вступив в секту Пейчева.(Туда туда ушла Carrior-crow) Может помогут если своей силы не хватает. Я сам может пойду
1 день назад
Я заметила что не могу бросить курить. Не я ими управляю ,а они мной. И всегда я за ними и карю себя из-за них. Я подумала что может связыва
1 день назад
Сущность может подселиться,если человек курит либо пьет.Потому-что поле слабеет.Курить всегда трудно бросить,так же как и пить.Не только из-
1 день назад
Вера , привязка и сущность может действовать через сигареты? Как действие связанное с прошлым и старой схемой поведения. Не давая бросить ку
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Не детский вопрос.:
Многое идет с детства.Неуверенность в себе,комплексы.И еще неумение распорядиться своей энергией.Из-за чувствительности тоже могут происходи
1 день назад
Факел добавляет комментарий на странице Не детский вопрос.:
А спасибо сказать Елене не хочешь? может вопросы какие задать? Выращивай в себе благодарность к тем кто с тобой общается, учись эту благодар
1 день назад
ТанЯ добавляет комментарий на странице Не детский вопрос.:
Да.
1 день назад
Факел добавляет комментарий на странице Не детский вопрос.:
А ты посмотрела ролик, который специально для тебя записала Елена Мир. Там она и советы дает.
1 день назад

Вся лента активности