Elena_Mir 

Встречи

Отпускание мини-тесты

Автор: ines
Опубликовано: 493 дня назад (16 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вчера в чате говорили про "отпускание" себя, мира, и мира в себе crazy
Видимо сон в тему, похоже на некие мини-тесты по прохождению задачек ))) Коротенькие сюжеты, мало связанные между собой.
Тревожное время, много людей, большой дом. Вот-вот начнется война. В этом доме у нас с мужем маленький уголок(из пары комнат). Начинает происходить что-то(люди испуганно бегают) и муж очень беспокоится, что мол нам нужно выкупить свою часть иначе нас передадут(захватчикам) и еще повесят какие то долги, будем как будто в рабстве. Я пытаюсь понять что происходит, осмыслить то что говорит муж(или некто) но не хочу этого делать(незачем, как мне кажется). Муж начинает вести себя очень беспокойно, он уже с истерикой в голосе начинает доказывать что мы ДОЛЖНЫ это сделать, иначе окажемся на улице и в трудном положении.Выглядит странновато, какой-то...темный, как будто в копоти. Вокруг суета, люди бегают, все беспокойные. И хозяин дома по ощущениям огромный наблюдает на нами как за тараканами в банке и улыбается. Я уверенно ОТКАЗЫВАЮСЬ делать то, что от меня хотят. Мне это НЕ нужно! Картинка меняется.
Тоже какой-то мрачный дом. Я в РОЛИ женщины(сестры) у меня конфликт с другой женщиной. Мы как будто делим что-то из наследства. И не можем договориться. Мне этот конфликт не интересен, но он раскачивается по инерции. Я хочу подняться на крышу дома, чтобы забрать что-то, по моему мнению, принадлежащее мне и важное для меня. Поднимаюсь вижу это нечто(белым пятном, разобрать что это не могу) и пытаюсь дотянуться. Крыша красно-коричневая, усыпана всяким мусором мелким. Покатая. Я боюсь упасть. Тянусь изо всех сил. И тут, от моих напрягов крыша вдруг поехала под моими ногами, как будто была покрыта СНЕГОМ. Все это красно-коричневое покрытие с кучей мусора и моей "важной вещью" начало обваливаться ВНИЗ(я при этом за что-то держусь). Наблюдаю это обрушение и у меня возникает не чувство потери, а облегчение. Ну вот, мол, и ладно, не придется ссорится и напрягаться smile Далее, вижу картинку уже СО СТОРОНЫ: идут те же две женщины, снова спорят между собой, а я уже НЕ ОНА, смотрю на них спокойно. Они уходят в большую арку дома перекидываясь друг с другом какими то недовольными возгласами.Локация меняется.
Мне нужно выходить на работу с отпуска(в реале тоже).Я звоню работодателю, говорю, что на месте. И узнаю, что могу не выходить. Вопрос задаю автоматически:почему? Работодатель начинает что-то говорить(нечто дежурное) а я останавливаю его словами: "Не нужно ничего объяснять. НЕТ ПРОБЛЕМ. Ничего страшного". Я рада, что у меня будет больше времени, в голове проносятся мысли о том, как я могу выкрутиться, чтобы не остаться совсем без средств к существованию, но все это видится мне в радужных тонах. Я со всем справлюсь и будет только ЛУЧШЕ. Локация меняется.
Я иду по улице. Вижу двух стареньких бабушек на паперти. Они НЕ попрошайки. Очень симпатичные, глубокие морщинистые лица, натруженные, черные от работы руки. Они даже не просят, просто сидят очень печальные, как будто им стыдно, что они слабы и не могут уже заработать себе на жизнь. Я выгребаю из кошелька не глядя и не жалеючи крупные монеты и кладу в протянутые первой старушкой мозолистые морщинистые руки. Не смотрю на реакцию, мне больно видеть это, сразу же перехожу ко второй. Она даже не поднимает рук. Делаю то же самое, нагребаю большие монетки(знаю, что в кошельке, все же, остались последние маленькие копейки) и отдаю ей. Чувствую облегчение.
Просыпаюсь.
Моделирование реальности | Снова высотки...
Комментарии (2)
Татъяна # 16 июня 2016 в 11:35 +1
Вчера в чате говорили про "отпускание" себя, мира, и мира в себе crazy Видимо сон в тему, похоже на некие мини-тесты по прохождению задачек )))

КЛАСС!!! Ты похоже СПРАВИЛАСЬ с задачками!!! dance

Я иду по улице. Вижу двух стареньких бабушек на паперти. Они НЕ попрошайки. Очень симпатичные, глубокие морщинистые лица, натруженные, черные от работы руки. Они даже не просят, просто сидят очень печальные, как будто им стыдно, что они слабы и не могут уже заработать себе на жизнь. Я выгребаю из кошелька не глядя и не жалеючи крупные монеты и кладу в протянутые первой старушкой мозолистые морщинистые руки. Не смотрю на реакцию, мне больно видеть это, сразу же перехожу ко второй. Она даже не поднимает рук. Делаю то же самое, нагребаю большие монетки(знаю, что в кошельке, все же, остались последние маленькие копейки) и отдаю ей.

Если бы молодость ЗНАЛА, если бы СТАРОСТЬ МОГЛА!!! Это тоже из темы наших обсуждений... Я эту фразу хотела еще с УТРА написать.. да решила не умничать..))) crazy
ines # 16 июня 2016 в 12:57 0
Я сделала это ЗА тебя love

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 час назад
Sirher регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
Ancicjet регистрируется. Приветствуем!
9 часов назад
AlbertFab регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
MatthewHoush регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DevidMem регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DamianEdita регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
AlexNup регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Segwaypeeft регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
BrianExorm регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
2 дня назад
OscarMug регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Williambelay регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
2 дня назад
PatrickNog регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности