Elena_Mir 

Встречи

Нереальное реально

Автор
Опубликовано: 1498 дней назад (23 апреля 2016)
+2
Голосов: 2
Сегодня странный сон...
Был не один. Помню два куска.
Индия, какие то скалы(рудники) где добывают цветные пигменты (для праздников и одежд). Они разноцветные. Там сидят мужчины похожие на йогов. То и дело в воздухе "взрываются" яркие облака.
Лока меняется.Я в магазине(там же в ИНдии). Выбираю одежду. Ищу поярче, повеселей. Много разной одежды, вся красивая. Нахожу по своему вкусу. Все яркое, в стиле тай-дай, модный покрой. Потом ищу дочке. Но на нее совсем мало одежды и нет яркой ( Немного расстроена.
***
Сон предутренний.
Еду в автобусе(или троллейбусе) вечереет. За окнами дома, незнакомая местность. Зажигаются окна. Закатное солнце отражается в стеклах, бликует красиво большими всполохами...
В абтобусе много людей. Я сижу у окна, прислонилась к нему лицом и задумалась. Рассматривая город за окном, думала, куда я попаду когда умру? Куда другие люди попадают? Буду ли я ПОНИМАТЬ ЧТО УМЕРЛА?! (то есть в тот момент я была абсолютно уверена что в реале) Что я увижу, будет ли то место похоже на это? Или будет другим? И смогу ли я ОТЛИЧИТЬ СОН ОТ РЕАЛЬНОСТИ?! В этот момент я с вниманием разглядывала все за окном, пытаясь понять как же невозможно отличить, вот ведь все очень реально, ярко, красиво, правильно, нет никаких выпадений и странностей scratch
Тут меня что-то отвлекает от мыслей. Оказывается в автобусе бОльшая часть это ДЕТИ. И оказывается что 2-3 из них я знаю. Я пересаживаюсь на место у двери и начинаю разглядывать людей. Напротив сидит какая-то знакомая девочка, рядо едва знакомые. Я хочу подсесть к ней, поздороваться, поболтать. Но тут вижу рядом с ней(на противоположном сиденье) мою бывшую подругу(с ней была крайне неприятная история, она меня подставила, все по-серьезному) мне больно даже ее лицо вспоминать. Но там же во сне я понимаю, что НЕ ДОЛЖНА прятаться и сердиться. Что я не испытываю к ней никаких негативных чувств, понимаю и прощаю. И МОГУ подойти. Делаю это. Присаживаюсь ко всем, здороваюсь и одариваю радостной улыбкой ВСЕХ и даже ее, как будто между нами никогда ничего плохого не происходило. В этот же момент она исчезает. Я начинаю болтать с детьми.
Далее сложно описывать,динамика большая, а связанность событий слабая :)
Открытые двери(на ходу) я помогаю кому-то забраться в автобус,. Помню как держусь за какие то выступы наклоняюсь прямо ЗА двери, на весу пытаюсь помочь кому-то...Мне удается. Потом еще мальчишки еще были. Двое. Бежали за автобусом. Им тоже пыталась помочь, но они воспользовались тем, что я автобус притормозила и рискуя не успеть побежали к двери водителя. Им так показалось прикольней. Но на подножку запрыгнули. Я беспокоилась за них, но видела, что таки едут, болтая ногами и друг с другом smile Успели!
Пара детей была очень грустная. Спрашиваю почему. Мне говорят что их направили в какую-то секту. Все вроде хорошо, с ними там хорошо обращаются и многое разрешают, но когда наступает вечер, все становится жестко и сейчас именно это время, им нужно идти.Если этого не сделать будет что-то плохое.У них в глазах боль.Они уже понимают, что попали в какую-то плохую историю. И я понимаю что должна помочь им как-то, но как понять не успела..........Проснулась
Когда собирала детей на ходу обратила внимание на время года за окном. Ранняя весна. Деревца еще голые.
169 просмотров

Читайте также:

  • Освоение Севера. Тема ВСТРЕЧА, 20.04.16
    Освоение Севера. Тема ВСТРЕЧА, 20.04.16

    Сон длинный. запомнила кусочек. Север. Снега. Я с родственниками и друзьями еду в санях. Как на лыжах. Сани едут сами..))) Проезжаем мимо разных дворов. Как в деревне.. С помощью каких то кодов т...

  • Голоса
    Голоса

    Я стала перед сном слышать голоса. Слышу их секунд 5-15. И они разные во сновном без слов.Понять не могу. бывает и слова отчетливые. С головой я дружу и с психикой все нормально. Голоса перед засып...

  • Высшее Я и Я-точка
    Высшее Я и Я-точка

    Сегодня на эмоции пыталась снова выскочить в расширенность.Вечером долго общались в чате с Игорем(с которым как-то уже вместе снили). Сохраняла настрой, чтобы не свалиться в нижние планы Умирать м...

  • Про ботинки и страх,испуг. Очень странный сон
    Про ботинки и страх,испуг. Очень странный сон

    ЭТОЙ Ж НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СОН. Как я в медетации отпускала прошлое. Оно не горело, с трудом и трудно улетало.Я применяла 2 техники.После отпускания прошлого, После этого и приснился...

Комментарии (13)
POTTER # 23 апреля 2016 в 09:01 +1
День назад, я так же не мог отличить сон от реальности и размышлял во сне на эту тему- что все что вижу- реально и логично.В голове возник вопрос, почему же так получилось со мной? Я попал в неприятную историю, отказаться не мог, надо было ограбить какой то банк, в последний раз,как мне сказали- потом- куда хочешь. Попав под надзор полиции- ушли так ловко и так легко и просто, что у меня не осталось никаких сомнений насчет серьезности моего положения, к тому же в распоряжении банды был даже личный самолет. Размышляя на эту тему я и проснулся, с облегчением поняв ,что это сон.)
ines # 23 апреля 2016 в 09:20 +1
Я тоже давно озаботилась этим вопросом, что есть реальность и сколько у нее "слоев" smile И как она "работает" на каждом слое. Пока нет ресурса это обмыслить, потому что нет ресурса побывать на многих слоях и изучить smile Только обращаться к опыту других(Кастанеда например), но это не по мне. Чужой опыт это чужой. Можно брать как подсказки, но во многом будет мешать.
POTTER # 23 апреля 2016 в 09:26 +1
Проще изучать реальность, когда ты осознаешь себя в ней,поэтому первоочередная задача- осознаться во сне, когда это будет получаться , тогда и после смерти осознаешься быстро и будешь понимать кто ты и куда дальше двигаться.
ines # 23 апреля 2016 в 09:41 +1
:)) Ты прав. Только я во сне не просто себя осознаю, я его зачастую МОДЕЛИРУЮ реал-тайм. То есть, я понимаю, что вырисовывается некая ситуация, которая мне поможет что-то проработать и я начинаю моделировать. Даже указания себе "сверху" спускаю походу. Меня во сне ДВОЕ. Одна проживает ситуацию, вторая-направляет. В жизни та же ерунда. Многие слышат "голос"(или голоса) только принимают их за чьи-то...
Осознания, когда ты просто понимаешь что спишь и начинаешь носиться по локации с криками "Ура! Я сплю!" и тормошишь жителей уже в прошлом smile Сейчас я там ЖИВУ, а не сню.
POTTER # 23 апреля 2016 в 09:52 +1
С криками ура- я тоже уже не ношусь, но осы бывают редко, зачастую не хватает энергии там оставаться на долго, поэтому я буду стараться получить ответы на свои вопросы,оставаясь там жить,ты рискуешь остаться там навсегда. Мне даже пришла мысль аналог куда попал Джек воробей в ловушку Доуджонса, выбраться оттуда- крайне сложно.
ines # 23 апреля 2016 в 10:14 +1
зачастую не хватает энергии там оставаться на долго, поэтому я буду стараться получить ответы на свои вопросы,оставаясь там жить,ты рискуешь остаться там навсегда.
Энергии на осознание всегда не хватает.Что там что здесь.
А в этой реальности остаться навсегда не боишься? laugh Так то она тоже сон )))
Вопрос о риске забавный. КТО и ЧЕМ рискует? Остаться где: в ИЛЛЮЗИИ сна? А сейчас ты типа бодрствуешь?;)
В том и дело, что наша задача ПОЗНАТЬ что есть РЕАЛЬНОСТЬ! И увидеть самого ищущего. КТО ИЩЕТ?! КТО ХОЧЕТ ПОЗНАТЬ?! Все мы больше частью на автопилоте живем. Осознание вспыхивает и гаснет. Во сне еще сложней. Сплавление реальностей опасно,возможно, для неокрепшего сознания, которое еще и на энергетическом "подсосе" существует. Но ВРЕМЯ нам дано именно для этого. Для поисков, смертей, возрождений...
POTTER # 23 апреля 2016 в 17:45 0
В этой реальности я сплю уже очень давно и привык к ней и пока всегда сюда возвращаюсь. Занести может куда угодно, а что там будет? Здесь родственники, друзья, знакомые- там неорганики и черт те что.))
ines # 23 апреля 2016 в 18:33 0
Застревание в ЭТОЙ реальности называется КОЛЕСО САНСАРЫ ;)Ну да, тут мило love
Елена (Факел) # 23 апреля 2016 в 09:09 +1
Небольшой синхрончик... вчера на ночь смотрела как раз про то, что там за чертой смерти... свидетельства разные... потом было про некромантов, застрявших душах и про горе-магов, обещавших вернуть людей с того света.
ines # 23 апреля 2016 в 09:17 +1
Очень много синхронов у людей сейчас. Пытаюсь понять взаимосвязи.
У нас в сонной группе с очень небольшой задержкой идут синхроны. Мы не можем конечно реализовать идею(встреча в определенном месте. Хотя по одиночке туда постоянно проскальзываем), но думаю что этому есть причины. У каждого остались мелкие недоработки, с которыми нужно "разобраться". Интерес постоянно "скачет", много внутренних "конфликтов" и прочего, требующего нашего внимания. На общность выходим уверенно, но медленно ;)
Елена (Факел) # 23 апреля 2016 в 09:22 +1
смогу ли я ОТЛИЧИТЬ СОН ОТ РЕАЛЬНОСТИ?!
Этот вопрос и я себе задаю... и не снится ли мне моя жизнь сейчас????
Щас в метро с интересом рассматриваю лица... много попадается необычных, нестандартных...
интересные метаморфозы...
Елена (Факел) # 23 апреля 2016 в 09:39 +1
И совместные, и общие сновидения могут заставить человека осознать тонкие нити, которые связывают всех людей на планете. Эти сновидения могут дать человеку уверенность в себе и поднять его самооценку за счет преодоления границ собственного «я» и своих возможностей.

Писатель Джордж Дюморье* называл общие сновидения «грезами о реальности» и взял их за основу для своего романа «Питер Иббетсон». Другая талантливая писательница Дорис Лессинг, говоря о глобальном сознании, возможно, имела в виду общие и совместные сновидения. Она спрашивала читателей: «Можете ли вы представить себе, что ваши сны существуют только для вас и ни для кого больше?»16 Большинство людей западной культуры, чье мировоззрение подразумевает, что психика ограничена их плотью, ответили бы «да, конечно». Однако аборигены, скорее всего, на этот вопрос ответили бы отрицательно.»
http://www.dreamplanet.me/articles/233-q-q
Елена (Факел) # 23 апреля 2016 в 09:42 +1
music Оранжевое солнце
https://www.youtube.com/watch?v=9PNHg5FXE5c

Виктор Третьяков Иллюзии
https://www.youtube.com/watch?v=SnLwiVZr8Eo

повеселее

https://www.youtube.com/watch?v=5akMGfRHFGw

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

10 часов назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Думаю, нет. Но лучше спросить у самой Тани)))
10 часов назад
Инкогнито "Елена, доброго времени суток) благодарю за ваш ответ! лицо видения действительно было не бывшего возлюбленного. С мужем есть
10 часов назад
Когда во сне хорошо, а в жизни получилось наоборот - это сон перевёртыш. Или, если во сне плохо, то в жизни получилось хорошо. Пока я не мо
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Да я вообще удивлена, что эти изображения имеют значения Т.е. Таня рисуя их понимала о чем это?
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Хотя 4 -это как бы мое число.Везде встречаю и 2.Но богиня Мара-это темная сущность.А я не работаю с такими.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Да,я прочитала еще одно послание Тани.Там что-то совсем нет близко для меня.Поэтому думаю-это относиться к кому-то другому.Мне не понятны ни
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Лена! Таня, может ошибаться с посланием для Веры. Может это послание самой сновидце, а не Вере. Знак, это Оберег – крест Богини Мары, защитн
1 день назад
1 день назад
ohiranata регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Спасибо, Лена! Как мне написала одна из толковательниц и мне это очень созвучно: -Этажи это уровни познания и роста жизни.. Почтовые ящики-
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Для Веры.:
А что это за знак? Можно поподробнее?
2 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Для Веры.:
Все Боги и Богини являются архетипами и каждый имеет огромную силу... и я, чем больше познаю духовный мир, тем ближе мне мысль, что не
2 дня назад
Приветствую, Елена! Сон действительно женский, как пишет, Таня. Так как связан с луной и женщинами, которые оказывались рядом)) Богиня Луна
2 дня назад
Спасибо за комментарий, Таня!)
2 дня назад
Таня. изменяет аватар:

Вся лента активности