Elena_Mir 

Встречи

Поцелуй среди развалин

Автор: ТаСЯ
Опубликовано: 164 дня назад (11 мая 2017)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Написание этого сна заняло много времени. И было много трудностей и препятствий. Я на первый план поставила чувство реального поцелуя , номер сотового, реакция парня. А на второй кто это был.
Во круг меня разрушенный много этажный дом. В развалинах нахожусь вместе с хирургом , который меня оперировал. Между нами идет оживленный диалог. " Пошли. Идя за мной и ты увидишь.Покажу тебе" И взяв меня за руку повел меня вперед по развалинам. Я шла с зади него. Дойдя до места он повернулся ко мне лицом. Мы стояли в большой некогда комнате. Почти в середине комнаты. Во круг нас были камни, балки, стены и все разрушено. Окна не было, был только проем.Пол был похож на землянной. Он мне вручил сотовый совой " Держи скоро приду. И будь тут.Если что ты знаешь" и он ушёл. В этот момент зазвонил сотовый. Сотовый был новый, с большим дисплеем, тонкий, яркий дисплей и четкий в темном железе. Посмотрев на дисплей я увидела номер *. и яркий цвет дисплея малиновый с серебристым. Подняв трубку я услышала голос взрослой женщины с Еврейским акцентом, а потом мужчины. " Мы решили еще остаться. Задержимся на Свадьбе." На что я ответила " Я предам ему ваши слова, как придет. Он отошел" И в этот момент я услышала возмущенный и требовательный голос взрослого мужчины " Вы вообще кто такая? И почему вы отвечаете? - Он сейчас придет и я ему передам. Его нет сейчас- отвечала я ему. Когда он пришёл я сидела на полу с согнутыми коленками. Вам звонили сейчас .Сказала я ему. " Кто мне может звонить?- отчая я заметила что он не ожидал этого звонка и не знал кто звонить мог.и был озадачен. Я передала ему слова женщины. Он внимательно смотрел на меня и слушал, опустив голову в низ. Обдумывая . Медленно и не спеша стал опускаться в низ на колени. Увидела его нос и форму лица. Размыто и мельком.А так же что у него жесткий,,густой и темный волос. Волос не блестел. Я почувствовала как он целует меня и ответила ему взаимностью. Поцелуй был реальным.Я чувствовала губы, движения губ , силу давления и температуру губ. Для меня он был не обычным.Как меня так не целовал ни кто. Запоминающйй. Который заставил думать и чувствовать меня. Мне что -то не нравилось в технеке поцелуя. Но я не думала прекращать поцелуй. Не было таких мыслей.
На этом этапе я проснулась.
Сон про меня и брата | Старинный замок
Комментарии (12)
ТаСЯ # 11 мая 2017 в 19:28 0
Я знала что это Хирург мой. Но он был не похож на себя совсем. Я впервые почувтвовала во сне. Для меня это ново.
LVOVOED # 11 мая 2017 в 22:40 0
Забавно, крутите романы на астральном плане и всё такое:) А хирург надеюсь не женат? Судя по сну, что-то такое есть. Только почему привёл на развалины, наверное у него проблемы с "головою" или душой:) Блин у вас такие "проблемы" с поиском мужчины. Просто задайте себе "параметры" того кто вам нужен, и вселенная создаст "ситуацию" где вы встретитесь. Хотя, может и хирург ваш "рыцарь".
ТаСЯ # 11 мая 2017 в 22:48 0
Я не придаю значение какой человек приснился.Это второстепенное. Не знаю. Потому -что скоро мне ехать на осмотр к нему, часто созванивались и да нравится чуточку. Может именное его и выбрали его для сна.Но не так что б сумма сходить. Сдержанная симпатия. Эмоциональная и энергическая к другому человеку. Мне в этом сне неясно и не понятно номер телефона звонившего, слова женщины и мужчины и поцелуй реальный.И то что он вел меня за руку за собой. Что то хотел опказать. И зачем то звонил. меня это интересует.А так же развалины. И почему еврейская женщина. Это главное, а не кто приснился именно. мужчина и все.
ТаСЯ # 11 мая 2017 в 22:53 0
Я уже задавала , как вы рассказывали.
LVOVOED # 12 мая 2017 в 08:45 0
Ну тогда всё идёт "по плану", просто я не ожидал что встречи будут "во сне". Кто звонил и что за женщина думаю узнаете при личной встрече, а развалины это по моему его "внутренний мир" или состояние душевное. Это меня печалит (и интересует) больше всего.
ТаСЯ # 12 мая 2017 в 00:01 0
на которые нет ответов у меня сейчас.
ТаСЯ # 12 мая 2017 в 15:37 0
Такое чувство что в этом сне много +энергии свободы и некой силы. Это он меня туда привел. Я это место не знаю. Сон непростой, хотя может и прозрачный. Только один поцелуй реальный, много значит. Поцелуй был реальным. Так думаю. А номер не обычный .* Значит-что , чувствую. Это не просто сон.
LVOVOED # 12 мая 2017 в 21:26 0
Да мы все разные, и "особенные" но если честно то "нет". Мы сами делаем себя "особенными", отличаться от других это "нормально" иначе какой смысл. Но в плане "человека" как существа, у всех нас есть что-то "изначальное" или задуманное. Люди могут себя "изменять" или изуродовать, делать лучше или наоборот но всё равно у нас есть "что-то" от оригинала.
Нижний астрал, он нижний по "вибрациям". Там могут быть всякие ужасы, катастрофы, воры, бандиты и т.д Всё что может соответствовать эмоциям страха, ужаса, ненависти, печали и т.д. Скорее всего это "он" вас туда привёл(как и во сне). Наверное у вас есть что-то "общее", взгляды на мир или проблемы. Я не знаю что это за человек, но если ощущения поцелуя были "очень реальными" то скорее всего он из "нашего" мира(физического). Держите мысли в чистоте, в снах очень легко забрести "не туда" просто подумав об этом.
P.S. Я понимаю что это "сложно" но попрошу не воспринимать сон просто как "надуманную" информацию, подсознание или иллюзию. Да это всё есть во сне, но сон это другая "реальность" над которой мы имеем "больше влияния" чем над физической. Все эти Кастанеды, Хакеры Сновидений, и т.д они относились ко снам как "ко второй жизни", иногда даже как к "основной".
Скорее всего "дух первичен", просыпайтесь
.
Факел # 12 мая 2017 в 23:24 0
Но в плане "человека" как существа, у всех нас есть что-то "изначальное" или задуманное. Люди могут себя "изменять" или изуродовать, делать лучше или наоборот но всё равно у нас есть "что-то" от оригинала.
А что есть оригинал? даже среди животных есть видовое многообразие, не говоря уж об атомах из которых получаются разные вещества.
Хотя на определенном уровне мы все есть одно, только вот до него нам пока говорить рано.
Факел # 13 мая 2017 в 12:14 0
но сон это другая "реальность" над которой мы имеем "больше влияния" чем над физической
Вот это верно, сон это та психическая реальность в которой, как написано в Тибетской книге мертвых, мы находимся сразу после смерти, в промежуточном состоянии бардо и те кто умеют управлять своими снами, осознавать их иллюзорность, так же легко могут все вспомнить и там и быстро оказаться в той области куда влечет наша душа. Тот же кто будет чувствовать себя персонажем сна очень быстро может оказаться в очередном беспамятном воплощении.
Жизнь дается нам для того, чтобы подняться на ступеньку выше, научится строить свой мир, свой дом, свое сновиденное пространство.
LVOVOED # 12 мая 2017 в 21:34 0
Факел:
Все у всех по разному, это как и в снах, у кого-то они символичны, состоят из образов и чувств, а у кого-то очень логичные и связные истории. И все остальное люди воспринимают по разному, есть же деление на лево и правополушарных, а кроме того есть визуалы, аудиалы, кинестетики.
Да верно всё у всех "по разному", это просто деление, которое показывает какое полушарие или "стиль", восприятия информации доминирует в человека. Знаю что "Волхвы" в древности владели отлично двома руками( держали мечи в обеих руках) и старались быть "всесторонние развитыми". Это сложно, мало кто так умеет или знает как так делать но по природе человека это возможно, так как человек симметричен. С рождение(если здоровый ребёнок) у человека нету такого что она рука/нога/глаз больше или "более развит". Но конечно же каждый человек отличается(от рождение), имеет свои таланты, или "карму".
Факел # 12 мая 2017 в 23:34 0
Волхвы это высшая духовная каста на земле, а до этого есть многочисленные ступени развития. Кстати, мы на самом деле ассиметричны, это давно замечено физиологами, это и дает толчок стремиться к совершенству.Нужно учится понимать язык каждого отдельного человека, а не пытаться всех укладывать в рамки теорий Кастанеды, Хакеров и т.д.
К пониманию снов каждый должен найти свой ключ, если бы этот язык был универсален, то давно бы были составлены сонники подходящие одинаково всем. А этого пока к счастью нет.
И сны каждому из нас снятся разные, и даже похожие символы имеют свое значение и уходят корнями в наше подсознание, в наш опыт.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня были:
Louiszew

Лента активности

3 часа назад
Sirher регистрируется. Приветствуем!
9 часов назад
Ancicjet регистрируется. Приветствуем!
10 часов назад
AlbertFab регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
MatthewHoush регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DevidMem регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DamianEdita регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
AlexNup регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Segwaypeeft регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
BrianExorm регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
2 дня назад
OscarMug регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Williambelay регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
2 дня назад
PatrickNog регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности