Elena_Mir 

Встречи

+85 RSS-лента RSS-лента

Мои сны и рассказы, предсказания

Автор блога: Прелесть.
Возвращение бывшего мужа и 20,000 т.р
Помещение большое и светлое.Словно облачное. С левой стороны подходит бывший,грожданский муж. Одет в светлое и и темные штаны,стройный.Но сгорбленный, словно груз на спине несет. Говорит тихим и не уверенным голосом. Весь его вид так и говорит что он что-то осознал , плохо . И просит с ним пойти и сного начать жить. Словно для него это важно. Мы проходим словно по корридору. Во мне всплывают страх,сомнения, боль .Все те эмоции которые были у меня в конце нашего сожительства. Он идет с правой стороны, а с левой. И в друг он меня спрашует :
-Ты будешь о бо мне заботиться?
Я промолчала и ничего не ответила. Хотя я хотела сказать ему все это.Что чувствовала. я молча пошла взглянув в низ. Прийдя комнату. Что помню она было словно облачной,светлой и со светлой мебелью. Он стоит на против меня..А с какой стороны точно не помню.По моеему с правой.
- Как захочешь так и будет. захочешь мы преедим от сюда-- говорит он.. Как он жил со своей мамой. Это было моей мечтой тогда.
- да, я хочу чтоб мы переехали и жили отдельно.
- Хорошо. Как получу зарплату в следующим месяце 20,000 т.р.и сразу переедим.
P.S : Я размышляла об этом сне. И трактовка такая. Тут главное эмоции и мои мысли. Что он вернулся ил что-то вернулось.Когда я любила и была наполнена. Запоздалое исполнение желание и эгоизм. Получить то о чем я тогда мечтала. Энергия женская, полноценная.Из двух энергий. Но присуствует и мужская. Прийти к источнику его я потеряла себя и любовь.Получив еще больше обид,страхов и вены,комплексов. Чтоб начать заного или исправить и жить по другому.Шанс. Перешагнув через что-то в себе и по другому посмотреть,вести.Стать на ступеньку выше и повзрослеть. Если честно, то у меня странные чувства.Может Анегел- хранитель пришел в образе .
Сметение. И трудно дать трактовку к этому сну и какой это сон.
Шатер
Вчера я купила Мирт. Как мудрец и просил. И мне приснился очень яркий сон. В нем было много белого и золотого цвета. И в нем участвовал знакомый из Астрахани. Кто за кем пришел и взял непомню
Я вся в белом и он в светлом. На нем был белый халат короткий до бедра и бежевые джинсы. Идем вниз по улице взявшись за руки. Он работает хирургом. Дойдя до определённого места. Где должен быть фантан с аллеей и администрацией. Я увидела белый и большой шатер. Больше я ничего не заметила. Войдя в него вместе туда мы увидели вокруг себя церковную конференцию и службу. При входе на деревянном стуле сидел свищениник. Одет он был в белую рясу с золотой коймой. На его лице не было ни улыбки,ни удовольствия. А Были мысли и недовольство чем то. Пройдя дальше я увидела много людей в светлом. Перед нами оказались 3-4 мраморных ступенек. Мрамор был голобой с сиреневым. А пирила были сделаны из дерева покрыты темным лаком И они мощные и не высокие были. Поднявшись по ним , мы вышли на улицу. Астразанец повернулся ко мне, взял в свои руки мое лицо и поцеловал в губы со словами : что мы делаем? Что ты делаешь со мной? Как мы поднялись на верх не помню. Я оказалась в квартире свей. В ней было много новогоо и одежда была новая. Проснулась в 10 и плняла что должна была в пути быть к нему. Но я видела что штаны черные и синие в большом количестве валяются на полу. Постель была белая. Я пришла к нему на роботу. Я увидела небольшой зал. В нем была конференция. Люди сидели на советских стульях. Цве овая гамма было бежевая-коричневая. Увидев девушку в розово-молиновом одежде и сними поясом. У нее была сломана нога . Что она говорила не помню. Запонила что много людей было с травмами ног и много знаменитых людей. Став искать его и не находя ,я забеспокоилась. Но мне голос мужской сказал- он занят, у него совещание в комнате.
кольцо и рыжая женщина

Выше я писала про знакомый этих самых. Блог про странный трамвай. И вот сного они приснились. И в дисвительности в 2016 году у них родился малыш. я весь сон не помню. А помню яркие моменты из сна
Стою я посреди заброшенного поля, который когда то был в посторойках и красивый. Все цвета словно в пыли и не ярко Везде мусор( бутылки,стекла, картон,камни) перемешанный с сухой землей. Домов нет. И мало людно. Которая больше напоминает пыль. И кусками лежит бетон. Я пошла по старой тропинке. И через время я заметила что с левой стороны появился забор. И тропа стала сворачивать на право . Я это заметила ,когда остановилась. Увидела ДВА КОЛЬЦА. Они были яркими и четкими, фоне всего. Еще сстена без пыли . Появились люди. девушка, парень и другие люди стояли чуть дальше от меня. А подле меня стоял парень. Нагнувшись к земле он захотел поднять ОДНО ИЗ ДВУХ КОЛЕЦ СЕРЕБРЕННЫХ . Они были чистые, блестели, мощные. а ОДА ОДНОМ БЫЛИ ЦАРАПИНЫ ОТ ПОЛИРОВКИ. Оно было без рискнков и без резбы в середине овал большой, а Шинка (ободок) широкий. Он был слитный и без рисукнка. И на нем я увидела царапины от полировки мелкие и небольшие. Они были только на поверхности. А второе лежало рядом ,но чуть дальше. И я видела только Шинки (ободок). Оно было резное . Тонкий рисунок резьбы и частый. Было похоже на линии ввиде волны. Парень хотел поднять первое кольцо с земли, но ему на повышенном тоне и с испугом сказала : - Не делелай, НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. На него могут порчу , беды перевести.
] меня пренесли во второй сон. Я так же как и тогда стою в темном подъезде и стучу в черную входную дверь Знакомых. Из -за двери слышу мрачный и глубый голос : _ Кто еще препес. Мы не ждали и не звали никого. И как только открылась дверь я увидела одно из сестер. При виде меня она улыбнулась и голос стал мягким и ее и посветлела : А это ты Таня, я рада проходи. ( Меня зовут Таня в диствительности). Войдя в комноту увидела мрак . В спальне сидела вторая сестра со своим ребенком. Первая сестра стояла в строне или ушла. Я ее не видела. Вокруг были старые стулья, обои. Она толком ни не смотрела на меня. Словно не замечала. Только голова и траектория взгляда менялись. И вдруг в спальню в ходит женщина. На ней длинная юбка из тяжелой и толстой ткани темного цвета. Рисунок линии с квадратами. А цвет синиий с небольшими вкраплениями красного и бежевого. На ногах бежевая обуввь с не большим каблучком полу-сапожки Кофта темно зеленого цвета широкая ис длинными рукавами . Рукова фонарики , можеты и на них напуск. Бусы масивные и тоже бежевые. Волосы ярко рыжие , крашенные, волнистые, тонкие , густые, концы тонкие очень до плеч. Кожа лица и ладоней темная коричневая с бежевым. И на фоне темной кожи СВЕТЛЫЕ ОЧЕНЬ ГЛАЗА, МОЖНО СКАЗАТЬ БЕСЦВЕТНЫЕ. ЛЕГКИЙ ОТЕНОК ТОПЛЕНОГО БОЛОКА(СЛОНОВАЯ КОСТЬ). ЗРАЧОК ЧЕРНЫЙ. Выражение глаз злое и тело очень напреженное. Лицо худое и впалые щеки. На щеках с обеих сторон морщины
И я проснулась. Я долго лежала в кровати и приходила в себя. Такой сон приснился на Старый Новый год. Сного страный сон на Новый год . хОТЬ И старый. Я ждала что приснится суженный жених. А вместо этого сного странный сон с двумя парнями , девушкой и рыжая женщина. Печалька
Прелесть. 0 9 1 комментарий
Необычный трамвай, карта и знакомые
С мамой стою Тролл ейбус перед рельсами. Их 3 шт. Во круг все не аккуратно и старенько выглядит. Такое чувство что заброшенно. Подходит на 3 путь он длинный, желтый. Краска на нем матовая и плотная. И он уже не новый. Выглядит он как Трактор Большой
дверной проход без дверей. Огромные ступеньки. Смотрю на него и думаю: как я буду подниматься .Вижу толпу людей спускающиеся с них. Кто на жопе , а не которые брыгали. Был один мужчина у него левая нога в гипсе полностью. Он сел на ступеньку и потихоньку спускался, помогая себе.
- мама я не смогу взобраться на эти ступеньки. Давай подождем Трамвай. До едем до любой улицы, а потом сядес на троллейбус и до едем .
- У троллейбуса болльшой пролет между ступеньками. Сказала мама
Я посмотрела в катру города Краснодара. Нашла улицу куда едем. Она начиналась на букву С и номер 28/30.
И мы стали ждать.
Потом я увидела себя что с бывшей подружкой в пути. Иду я по трассе с подружкой бывшей. И трасса с премой постеменно поварачивала.По обочинам растут деревья и растения. ЦВЕТА ЯРКИЕ, но приглушрнные, матовые.
- У нас есть веремя до 20-00. Зайдем в гости к ним. сказав не громко, но твердо Предложила я.
- Хорошо. Ответила мне б.подружка
Заходим мы сней в подЪезд. Подъезд был в полу мраке. Стучимся в черную входную дверь. Обивка была кожа заменитель с переплетом ( рисунок) по середине. Открывает нам дверь моя знакомая .
- Проходите. И вижу я темную комнату, без света и унылое выражение лица. И мысли мой: тут будет и ее сестра двойнаяшка.
Мы с ней заходим. Я побыла там мало. Ушла сказав : скоро прийду и мы пойдем.
Сижу я дома на диване И вижу чассы.Было около 19-00. И забеспокоившись что можем опоздать и начала звонить с сотого телефона.Старого образца. Как Нокия.с кнопками. ПОднимают трубку и слышу я :
- Туту ее нет, вы ошиблись. Я сного набираю тубку и слышу : абонент временно не доступен или находится в не зоны. В Третьий раз набираю и сотовый выключен.
Я смотрю на часы и вижу 19-10. И подумав : странно все и подозрительно. Случилось что?
И я встаю что б идти. Тутда где она должна быть и где мы расстались.
Я проснулась.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Se Tokmo, Радуга, Вера

Лента активности

1 час назад
2 часа назад
Радуга пишет на своей стене:
Простим друг друга мы друзья, Простим родных своих и близких, Простим себя, очистим сердце, Оставим
1 день назад
Интересный ответ получил при запросе о вас по совместному воплощению в одной из прошлых жизней. Углич (Угличполе), первая крепость построенн
1 день назад
Se Tokmo добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Достаточно в медитации попросить своих Наставников, Учителей и покровителей показать путь своей Монады и при умении ее раскодировать, то и п
1 день назад
"... ветер колышет тюлевые занавески" - символически ветер связывают с мыслью и интеллектом и сила ветра дает подсказку на качеств
1 день назад
"Ясень - дерево Мира, чистоты и света у скандинавов, ветви ясеня, по их древним верованиям, являются лестницей на Небеса. - Ясень — это
1 день назад
Прелесть. добавляет комментарий на странице Безнадёга:
http://bukabooks.com/kniga/466161/tibetskoe-evangelie/page-1 Крюкова Елена Николаевна Благова»Тибетское Евангелие
1 день назад
Факел добавляет комментарий на странице Безнадёга:
А тибетскую Книгу мертвых в художественное произведение переложил Вербер в книге Танатонавты. Так же рекомендую как и всю тетралогию А е
1 день назад
Факел добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Есть книги медиума Шико Хавьера и по ним сняты фильмы: Наш дом, Жизнь продолжается. Есть книга Инны Волошиной "За порогом жизни или Чел
1 день назад
Факел добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Как говорится, никто оттуда не вернулся и не рассказал Уже давно вернулись и рассказали...Еще раз повторюсь есть книги и записи Майкла Ньют
1 день назад
Se Tokmo добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Мне сегодня снился сон как воевать с внеземными. Прошел обучение и получил удостоверение, подбирали оружие. Были и соболезнующие землянам, к
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Не только,мы тоже пища. Раз мы едим,то и нас едят.Просто кто духовно развивается-их могут "не увидеть".
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Отшибают потому-что может много привязанностей, травм, потерь и т.д. Если бы мы помнили то как умирали наши близкие, войну, или то как убива
2 дня назад
Сплюшка добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Да, зачем-то нам отшибают память, если есть что вспомнить. Или выращивают как пищу. Энергетическую, хочется надеяться.))
2 дня назад
Сплюшка добавляет комментарий на странице Безнадёга:
Я не думаю, что все мы отбросы. Просто мы другие, не такие как было запланировано изначально. А все остальные, я имею в виду другие миры, -

Вся лента активности