Elena_Mir 

Встречи

Вышень

Автор
Опубликовано: 35 дней назад ( 6 июня 2020)
Рубрика: Мои рассказы
Редактировалось: 1 раз — 6 июня 2020
+2
Голосов: 2
Вышень

Всевышний Отец призвал к себе Волхвов. Наказ им дал такой :
– Вы спуститесь с гор. Придите к ней домой. Расскажите про меня. Чудо ей покажите.
На что один из Волхвов отвечает :
– Как мы к ней придем, если ее сердце закрыто. В чудо перестала верить. Не поверит она нам. Двери она нам не откроет. У нее свои Блоги. Даже их она не впускает в сердце свое и дом. С трудом им и в них она верит. Как и в тебя.
На что Всевышний Отц отвечает :
– Я один, един. Лик у меня много. Каждый по своему меня называет. И обо мне она думает. Зовет каждую ночь Ко мне приходит ночью. С добром придете и она вам двери отворит. А со злом явитесь, прогонит она вас. Детя она своего рода и крови истиной. « КТО С МЕЧЕМ К НАМ ПРИДЕТ. ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ»
Второй молвит :
– А Матушка нам наказала судьбу ей исправить. Благополучную судьбу ей вернуть.
– Хорошо. Чудо совершу. Благополучную судьбу ей верну. Так и будет. Будет так.
Посмотрел на Волхов Всевышний и выбрал самого старого,самого мудрого ,самого знающего, самого сильного, самого справедливого. И послал к ней. Через время возвращается к нему Волхв. Рассказывает что происходит .
– Черные дела делаются. Черные дела совершаются. Смерть ей посылается. На нее колдуют и судьбу ее крадут. Энергии ее лишают. Дороги закрывают и ноги заплетают. Путы надевают. Ее очерняют. По кругу ходить заставляют. Злой хотят сделать. Сердце ее похитить хотят.
Рассерчал Всевышний. Небеса почернели. Головой машет, не доволен.
– Так дела не делаются. Моего детя не портят. Чертей с косой не посылают. Путы не одевают. Дороги не перекрывают. Что ее не крадут . Судьбу ее себе не забирают, негатив не скидывают свой ей. Наделаю тебя правами и силой. Чтоб все исправить и на свои места поставить. И восвояси чертей и косу вернуть. Черноту убрать. Очистить.,исцелить Добро и благополучие ей вернуть.. Защиту сильную от зла на нее поставить. Ведь я скоро я ей детя пошлю в положенный срок.. Детя своих отцов родит. Наказ мой исполни . Я все вижу и ведую. Не скрыться от глаз моих. Силушку в ней бужу. Запреты мои с нее снимаю. Врагам и соперницам все их деяния и козни им возвращаю. Что они делали, то и заслужили. Все их зло и худое с троицей им возвращаю.. Так будет. Будет так. Во век. веков Гой.
Проходит время. Является к нему Волхв и молвит :
– Все сделал. Наказ твой исполнил
– Все видел. Все знаю. Благодарю.
Проходит время. Кто зло творил и посылал, козни стоил день ото дня становится худо. Каждый день пуще прежнего. Все у них рушиться, ломается. Худо с троицей к ним с Лихом возвращается. Силушка их гаснет. Зло их разрушается. А она оживает и расцветает. Добро ее к ней возвращается. С колен поднимается. Сильней с каждым днем становиться.. Все ладиться и получается. А враги и соперницы злятся пуще прежнего. Но все у них впустую выходит. Злость и их дияними им их и возвращается. Костью в горле становится. Дела черные делаю. А с нее как с гуся вода. Чуток только намочила .Зло посылают. Рассерчали Боги. Да и наказали их сильнее прежнего. Черные деяния их убрали Душу, Дух,Разум,Тело ее укрепили. Доброе ей вновь вернули. Все исправили, очистили, исцелили. Защиту обновили, усилили. Соперницы с врагами злятся. Но сделать ничего не могут. Боги ухмыляются. Сила в ней прибавляется с каждым днем. Мед пьют .Пирогами закусывают. И приговаривают.
- Так будет. Будет так. Как мы пожелали. Гой!
46 просмотров

Читайте также:

  • Подземное царство
    Подземное царство

    Сон был интересный,познавательный про мою технику работы видимо. Но спать ужасно хотелось и вроде я попыталась запомнить его,но утром половину забыла. Мне снится, что я негатив запечатываю в такие ...

  • Маньяк
    Маньяк

    Странный сон,похожий на фильмец американский.Даже страха а нем не было.За мной кто-то гоняется,типа маньяка.Но я не одна в кино этом.у меня есть сестра-точная моя копия.Вот ее по моему и забрал ман...

  • Полуосознанные сны. Экспериметы
    Полуосознанные сны. Экспериметы

    Дочке на днях снилось, что она во сне и проверяет сновидение на реальность. Думает, ведь в реальном мире мы не проверяем реальность, а во сне хотим её проверить. Вот, например, разбить чашку и посм...

  • Квест (сон мужа)
    Квест (сон мужа)

    Мужу иногда сняться сны интереснее,чем у меня и связанные тоже с магией,в которую он так то не верит.Ему снится,что нужно пройти какие-то задания,что бы найти половинку куклы.Заказчик -большой кот....

Комментарии (3)
Елена (Факел) # 6 июня 2020 в 17:25 +1
Я НЕ ПРОЩУ

- Я не прощу, — сказала Она. – Я буду помнить.

- Прости, — попросил ее Ангел. – Прости, тебе же легче будет.

- Ни за что, — упрямо сжала губы Она. — Этого нельзя прощать. Никогда.

- Ты будешь мстить? – обеспокоенно спросил он.

- Нет, мстить я не буду. Я буду выше этого.

- Ты жаждешь сурового наказания?

- Я не знаю, какое наказание было бы достаточным.

- Всем приходится платить за свои решения. Рано или поздно, но всем… — тихо сказал Ангел. — Это неизбежно.

- Да, я знаю.

- Тогда прости! Сними с себя груз. Ты ведь теперь далеко от своих обидчиков.

- Нет. Не могу. И не хочу. Нет им прощения.

- Хорошо, дело твое, — вздохнул Ангел. – Где ты намерена хранить свою обиду?

- Здесь и здесь, — прикоснулась к голове и сердцу Она.

- Пожалуйста, будь осторожна, — попросил Ангел. – Яд обид очень опасен. Он может оседать камнем и тянуть ко дну, а может породить пламя ярости, которая сжигает все живое.

- Это Камень Памяти и Благородная Ярость, — прервала его Она. – Они на моей стороне.

И обида поселилась там, где она и сказала – в голове и в сердце.

Она была молода и здорова, она строила свою жизнь, в ее жилах текла горячая кровь, а легкие жадно вдыхали воздух свободы. Она вышла замуж, родила детей, завела друзей. Иногда, конечно, она на них обижалась, но в основном прощала. Иногда сердилась и ссорилась, тогда прощали ее. В жизни было всякое, и о своей обиде она старалась не вспоминать.

Прошло много лет, прежде чем она снова услышала это ненавистное слово – «простить».

- Меня предал муж. С детьми постоянно трения. Деньги меня не любят. Что делать? – спросила она пожилого психолога.

Он внимательно выслушал, много уточнял, почему-то все время просил ее рассказывать про детство. Она сердилась и переводила разговор в настоящее время, но он снова возвращал ее в детские годы. Ей казалось, что он бродит по закоулкам ее памяти, стараясь рассмотреть, вытащить на свет ту давнюю обиду. Она этого не хотела, а потому сопротивлялась. Но он все равно узрел, дотошный этот дядька.

- Чиститься вам нужно, — подвел итог он. – Ваши обиды разрослись. На них налипли более поздние обиды, как полипы на коралловый риф. Этот риф стал препятствием на пути потоков жизненной энергии. От этого у вас и в личной жизни проблемы, и с финансами не ладится. У этого рифа острые края, они ранят вашу нежную душу. Внутри рифа поселились и запутались разные эмоции, они отравляют вашу кровь своими отходами жизнедеятельности, и этим привлекают все новых и новых поселенцев.

- Да, я тоже что-то такое чувствую, — кивнула женщина. – Время от времени нервная становлюсь, порой депрессия давит, а иногда всех просто убить хочется. Ладно, надо чиститься. А как?

- Простите ту первую, самую главную обиду, — посоветовал психолог. – Не будет фундамента – и риф рассыплется.

- Ни за что! – вскинулась женщина. – Это справедливая обида, ведь так оно все и было! Я имею право обижаться!

- Вы хотите быть правой или счастливой? – спросил психолог. Но женщина не стала отвечать, она просто встала и ушла, унося с собой свой коралловый риф.

Прошло еще сколько-то лет. Женщина снова сидела на приеме, теперь уже у врача. Врач рассматривал снимки, листал анализы, хмурился и жевал губы.

- Доктор, что же вы молчите? – не выдержала она.

- У вас есть родственники? – спросил врач.

- Родители умерли, с мужем в разводе, а дети есть, и внуки тоже. А зачем вам мои родственники?

- Видите ли, у вас опухоль. Вот здесь, — и доктор показал на снимке черепа, где у нее опухоль. – Судя по анализам, опухоль нехорошая. Это объясняет и ваши постоянные головные боли, и бессонницу, и быструю утомляемость. Самое плохое, что у новообразования есть тенденция к быстрому росту. Оно увеличивается, вот что плохо.

- И что, меня теперь на операцию? – спросила она, холодея от ужасных предчувствий.

- Да нет, — и доктор нахмурился еще больше. – Вот ваши кардиограммы за последний год. У вас очень слабое сердце. Такое впечатление, что оно зажато со всех сторон и не способно работать в полную мощь. Оно может не перенести операции. Поэтому сначала нужно подлечить сердце, а уж потом…

Он не договорил, а женщина поняла, что «потом» может не наступить никогда. Или сердце не выдержит, или опухоль задавит.

- Кстати, анализ крови у вас тоже не очень. Гемоглобин низкий, лейкоциты высокие… Я пропишу вам лекарства, — сказал доктор. – Но и вы должны себе помочь. Вам нужно привести организм в относительный порядок и заодно морально подготовиться к операции.

- А как?

- Положительные эмоции, теплые отношения, общение с родными. Влюбитесь, в конце концов. Полистайте альбом с фотографиями, вспомните счастливое детство.

Женщина только криво усмехнулась.

- Попробуйте всех простить, особенно родителей, — неожиданно посоветовал доктор. – Это очень облегчает душу. В моей практике были случаи, когда прощение творило чудеса.

- Да неужели? – иронически спросила женщина.

- Представьте себе. В медицине есть много вспомогательных инструментов. Качественный уход, например… Забота. Прощение тоже может стать лекарством, причем бесплатно и без рецепта.

Простить. Или умереть. Простить или умереть? Умереть, но не простить? Когда выбор становиться вопросом жизни и смерти, нужно только решить, в какую сторону ты смотришь.

Болела голова. Ныло сердце. «Где ты будешь хранить свою обиду?». «Здесь и здесь». Теперь там болело. Пожалуй, обида слишком разрослась, и ей захотелось большего. Ей вздумалось вытеснить свою хозяйку, завладеть всем телом. Глупая обида не понимала, что тело не выдержит, умрет.

Она вспомнила своих главных обидчиков – тех, из детства. Отца и мать, которые все время или работали, или ругались. Они не любили ее так, как она этого хотела. Не помогало ничего: ни пятерки и похвальные грамоты, ни выполнение их требований, ни протест и бунт. А потом они разошлись, и каждый завел новую семью, где ей места не оказалось. В шестнадцать лет ее отправили в техникум, в другой город, всучив ей билет, чемодан с вещами и три тысячи рублей на первое время, и все – с этого момента она стала самостоятельной и решила: «Не прощу!». Она носила эту обиду в себе всю жизнь, она поклялась, что обида вместе с ней и умрет, и похоже, что так оно и сбывается.

Но у нее были дети, были внуки, и вдовец Сергей Степаныч с работы, который пытался неумело за ней ухаживать, и умирать не хотелось. Ну правда вот – рано ей было умирать! «Надо простить, — решила она. – Хотя бы попробовать».

- Родители, я вас за все прощаю, — неуверенно сказала она. Слова прозвучали жалко и неубедительно. Тогда она взяла бумагу и карандаш и написала: Уважаемые родители! Дорогие родители! Я больше не сержусь. Я вас за все прощаю.

Во рту стало горько, сердце сжалось, а голова заболела еще больше. Но она, покрепче сжав ручку, упрямо, раз за разом, писала: «Я вас прощаю. Я вас прощаю». Никакого облегчения, только раздражение поднялось.

- Не так, — шепнул Ангел. – Река всегда течет в одну сторону. Они старшие, ты младшая. Они были прежде, ты потом. Не ты их породила, а они тебя. Они подарили тебе возможность появиться в этом мире. Будь же благодарной!

- Я благодарна, — произнесла женщина. – И я правда очень хочу их простить.

- Дети не имеют права судить своих родителей. Родителей не прощают. У них просят прощения.

- За что? – спросила она. – Разве я им сделала что-то плохое?

- Ты себе сделала что-то плохое. Зачем ты оставила в себе ту обиду? О чем у тебя болит голова? Какой камень ты носишь в груди? Что отравляет твою кровь? Почему твоя жизнь не течет полноводной рекой, а струится хилыми ручейками? Ты хочешь быть правой или здоровой?

- Неужели это все из-за обиды на родителей? Это она, что ли, так меня разрушила?

- Я предупреждал, — напомнил Ангел. – Ангелы всегда предупреждают: не копите, не носите, не травите себя обидами. Они гниют, смердят и отравляют все живое вокруг. Мы предупреждаем! Если человек делает выбор в пользу обиды, мы не вправе мешать. А если в пользу прощения – мы должны помочь.

- А я еще смогу сломать этот коралловый риф? Или уже поздно?

- Никогда не поздно попробовать, — мягко сказал Ангел.

- Но они ведь давно умерли! Не у кого теперь просить прощения, и как же быть?

- Ты проси. Они услышат. А может, не услышат. В конце концов, ты делаешь это не для них, а для себя.

- Дорогие родители, — начала она. – Простите меня, пожалуйста, если что не так… И вообще за все простите.

Она какое-то время говорила, потом замолчала и прислушалась к себе. Никаких чудес – сердце ноет, голова болит, и чувств особых нет, все как всегда.

- Я сама себе не верю, — призналась она. – Столько лет прошло…

- Попробуй по-другому, — посоветовал Ангел. – Стань снова ребенком.

- Как?

- Опустись на колени и обратись к ним, как в детстве: мама, папа.

Женщина чуть помедлила и опустилась на колени. Она сложила руки лодочкой, посмотрела вверх и произнесла: «Мама. Папа». А потом еще раз: «Мама, папа…». Глаза ее широко раскрылись и стали наполняться слезами. «Мама, папа… это я, ваша дочка… простите меня… простите меня!». Грудь ее сотрясли подступающие рыдания, а потом слезы хлынули бурным потоком. А она все повторяла и повторяла: «Простите меня. Пожалуйста, простите меня. Я не имела права вас судить. Мама, папа…».

Понадобилось немало времени, прежде чем потоки слез иссякли. Обессиленная, она сидела прямо на полу, привалившись к дивану.

- Как ты? – спросил Ангел.

- Не знаю. Не пойму. Кажется, я пустая, — ответила она.

- Повторяй это ежедневно сорок дней, — сказал Ангел. – Как курс лечения. Как химиотерапию. Или, если хочешь, вместо химиотерапии.

- Да. Да. Сорок дней. Я буду.

В груди что-то пульсировало, покалывало и перекатывалось горячими волнами. Может быть, это были обломки рифа. И впервые за долгое время совершенно, ну просто ни о чем, не болела голова.
Эльфика
Таня. # 6 июня 2020 в 18:43 +2
Добрый день, Елена. Когда я пишу новый рассказ. Но как обычно я не понимаю от куда приходят эти рассказы с частями знаниями и заговора, травами. И Внутри слышу: "Пришло время менять жизнь". ! только за май -я сильно поменялась во всем. Не только внешне.Но и внутрение. У меня даже рассказ по другому. Который я пишу. И вот появляется внутри меня ощущение, даже знание что мне подскажет как менять свою жизнь , женщина. И вот вы такое пишите. Спасибо
Елена (Факел) # 6 июня 2020 в 21:15 +1
Умница, девочка! angel
Это Эльфике спасибо за сказку.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, RichardDic, Вера

Лента активности

4 часа назад
RichardDic регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Надо же, какое совпадение, я во вторник еду в Лоо))) И тебе попутного ветра и приятного отдыха!!!
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
Вера, да, думаю так отразилась общая тёмная сторона реальности...
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Будущее:
Спасатели тоже особая склонность души, мы с тобой этим похожи)))
1 день назад
Я уезжаю на море в понедельник 13-го. Встретимся уже в августе))) Спишемся, Лена! Хорошего на отдыха. Жду встречи с морем...с его объятиями.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Будущее:
Интересный сон и версия с роботами тоже).Как будто отражают нынешнее время.Если выделяешься,то дадут по шапке.И еще хотят тотальный контроль
1 день назад
Лена, да, тесты тоже, их четыре и они в закрытом доступе, также нужно будет всё тебе объяснить. Времени уйдёт минимум час. Можно встретиться
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
В принципе работа психолога отражает "спасательство". Но мне она очень нравится, как и эзотерика. Но в эзотерике не всё можно ощут
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
Лена, ты права))) На все 100%))) Видимо, моё подсознание продолжает отражать процесс не быть счастливой в "здесь и сейчас", а быть
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Магазин:
Магазин это пространство выборов. Что ты выбираешь на сегодня? игрушки для мальчиков? Хозяина? Сон тебе об этом говорит.
1 день назад
Очень люблю разные типологии, а что для этого нужно сделать тест пройти?
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Будущее:
Ну, Лена в этом сне 2 зависимости и 1 страх. Химические вещества-это первая зависимость, попытка быть помогатором вторая. Или это со-зависим
1 день назад
1 день назад
Таня. пишет пост Магазин в блоге все сны мои
2 дня назад

Вся лента активности