Elena_Mir 

Встречи

Лель и небесные хляби

Автор
Опубликовано: 60 дней назад (27 марта 2020)
Рубрика: Мои рассказы
Редактировалось: 2 раза — последний 27 марта 2020
+1
Голосов: 1
Она не верила. А Боги смеялись и вручали ей дар. Не веря что это изменит что-то в жизни ее. Оно было мелким и невзрачным. В тоже время тяжелым. На счастье оно не походило. Боги смеялись ей в лицо. Просила она себе счастье . Не понимая что уже вручили его. От него становилось тяжко. Но Боги твердили одно : -Это то самое счастье . Что тебе дано. Поверь и прими его. Оно сразу станет легким и светлым.
Тускло горел сет лапы. За столом сидел старец и что-то писал на пергаменте. Волосы его были белы и длины. Опускаясь с плеч до спины. Одеяние было светлым и длинным. Глаза были теплы. Закончив писать он свернул сверток в трубку. Завязав его лентой красной. Поцеловав внучку. Которая спала на пирине. Ушел наш старец в ночь по делам. Проснувшись, внучка подойдя к столу. Увидела сверток и развернула его. Прочитала его:
-Здравствуй дорогая внучка. Пока ты спала я ушёл по делам. Верни ей любовь и тепло. Согрей ее сердце и верни ей любовь в сердце. Чтоб поверила она вновь в чудо и любовь. И дар Богов приняла. Веретено возьми собой. И к Матушке пойди. Но только возьми собой пшеницу и рожь. И красную ленту с веретеном. Чтоб солнце заглянуло сного ей в дом. Собака залает, а враг уйдет из нее. Пусть она поверит что он счастье ее. Не колибаясь чтоб она его впустила в свой дом и согласилась быть с ним. Он трудный,нудный и задира. И безумно любит себя. Как она его примет и впустит. Оковы спадут с него и он станет другим. Верит он в наших Богов. И Рампу зажигает для нас. . У него есть его кодекс чести. И он только его. Который трудный трудный для многих. Тяжкий для всех. Для него он легкий и верный. Он просто его. Раны его глубоки и стары На предплечье и груди рана затянулась. И наколка красуется на теле его. Сердце закрыто на засовы. Не веря в любовь и не хотя детей. Как это все глупо и скверно. . Давно предала его та, которую сильно любил. Разбила сердце и ушла в ночи. Любовь разрушилась о скалы. Оставив осколки в памяти его. Теперь там только скалы и горы . Потерь друзей и убийство врагов.,шакалов . Собаку он свою любит. Верой служит.Но странной любовью. .Она раны его залечит. Не такая она как все., просто другая. Ее трудно понять, не для всех она создана. А для него. Пусть поверит в него. А тебе наказ внучка вручаю.! Приведи его ночью к Богу. Бог за него неверных накажет. Грех не возьмет душу не возьмет на свою. Как он выслушает Бога приведи его ручью. Дай воды напиться и тело с душой умой. Хлебом накорми и спать в печь уложи. Как проснется Волку его отведи. Поклониться он Волку и Богу. Поцеловав дерево Волка. Диалог- свой начнет. Закончив они беседу пусть дерево он поцелует Волка. А утром в сердце всели ему надежду, веру и любовь. Чтоб дом его наполнился светом. Тьму прогнав. В конце дня соедени их Любовью и браком. Она поверит и пойдет по свету. Боги смеялись над тьмой которую она создала. Разрушив ее границы .Решили во тьме и во снах привести ее к Богу и соеденив их двоих. Убрав все преграды на пути их. Чтоб ЛЕЛь и колокола зазвучали. Небесные хлябы раскрылись и ручьи побежали потом по земле. Потом. Цветы расцвели и запахли. Во снах ей помогут. Излечат ее душу и тело. И дыры зашьют. Черное платье сожгут. ЛЕЛь в подмогу датут.
Прочитав ,все это Лель свернула свиток в трубу и преревязала лентой красной. Оставив лапу тускло гореть. К МАТУШКе пошла за благословеньем.. Взяв собой веретено,клубок, ленту и зеркала. Не забыв про пшено и рожь. Получила от Матушке Благословенье и наказ был такой : Ты ЛЕЛЬ подари им это веретено .Я его сделала красным и новым. У него огонь пусть зажжется и Волк улыбнется. Зажжется пламя его. Потом напои волка. И накорми. В этот момент его собака залает и прогонет чужого злого со двора. .Он спать в это время будет . Потом их соедени и обручи. Детей мы наших хотим. От наших Богов!!!!!! Пошла Лель к той что в счастье свое не верит. Потому -что оно другое. Не такое каким она себе представляла и трудным было. По дороге к ней Лель зашла в гости Кузнецу и Любви.(Миру,любовь,лад).Все узнав про нее. Поклонившись ,в знак Благодати, она ушла. Шаги ее были лекги и бесшумны.
Ветер шумел за окном. Листы срывая. В это время она мирно спала. Не слышно Лель зашла к ней в комнату. Лель помнила все наказы, которые дали ей. Позвав собой Подружку ЛУНУ. Чтоб та помогла. Дар ей вручили. Что дали ей Бога. Он займет свое место. Утром его она спокойно примет. И принялись за все дело. Дело ладилось и спорилось. Шло легко.. нее. Теперь она спокойно и легко примет др Богов и счастье свое. Как проснется. Закончив свое дело, они ушли от нее. Направившись к нему. Выполнять наказ и долг.
Раны его от пуль редко но ныли. А память предательски вспоминала то что он так хотел старательно забыть. Вычеркнув из нее все то что он годами ( с 93-94-98 года) пытался забыть. Всплывали в памяти воспоминания о друзьях оставленных, потерянных и забытых в горах. Пули и свисты. Подоравшися друзей на мине, машины разорвавшийся от снаряда,предсмертные хрипы и последние слова умиравших. Как они уезжали и прощались.Надеясь на новую встречу в мирное время. Семьями и детьми. Когда все забудется . Но этому уже не сбыться.И скупая слеза в ночи сбегает по его лицу. Злость и боль наполняет его душу. Раздовив стакан в руке. Хриплым голосом крикнув и ошалев от воспоминаний. Он пьет стакан за стаканом. Он на всегда с ним тогда в горах весной и летом попрощался. Крик детей , друзей и врагов.. Он не мог забыть и отпустить ту войну. Которая много у него забрала. Из-за которой потерял многое. И ту которая предала его и их любовь. Вероломно поломав ее. Он спал тяжёлым и беспокойным сном. Перед сном выкури не мало сигарет.Сидя у себя во дворе под виноградом. Не подозревая о том что скоро его жизнь поменяется(изменится) в лучшую сторону. На днях. Зайдя к нему в жилище. Они зажгли огонь. Накормив и П напоили Волка. В этот момент залаяла его собака Прогнав чужого и злого из дома и жизни его и ее. Начав свое дело. Сердце его было забито и на тысяча замков и запретов. И миллиард швов.Под запретом были любовь и дети. Так же брак. Горело у него внутри яркими буквами. Излечив сердце и душу его. Убрав все запреты и обеты.Все что он запрещал. Поселив любовь и надежду в сердце его. Убрав все преграды.Что двоим этим мешали. Соеденив их сердца.Дело было трудным. Но они вовремя окончили дело свое. Осталось утром до заката обвенчать и соеденить. Что на земле была общая семья и летом поздним зародились дети Богов. . Дело было трудным. Но они вовремя окончили дело свое.
Сейчас они спят оба крепким сном. И ведут беседу с Богом. На рассвете Луна ушла восвояси. ЛЕЛЬ пошла на поле к ЯСНОМУ СОЛНЫШКУ. Водить с ним хоровод, петь песню и помогать им. Поклонившись ЯСНОМУ СОЛНЫШКУ, Возведя руки к небу. После чего обняла и сказала зачем Лель к Ясному Солнцу пришла. Яблоко катится по кругу. Рассказуя правду и показывая. Но не скоро дело делается. В руках у нее была пряжа, веретено, лента, пшено, рожь и вода. У Ясного Солнышка в руках был Меч -Кладинец и камень-Алтырь. Ударил он Мечом- по камню- Алтырь. Посыпались искры., меч засветился ясным светом. Стал самым острым во всех мирах и землях. Полезли черные нити из нее. Окутав тело,душу и судьбу ее. Ударив меом по черным нитям. Разрубив клубок и нити. Освободив от них тел,душу, судьбу и саму ее. Сжог он их . В этом огне часы проклятые остановили свой ход. Превратившись в пепел. Который был развеян по свету. Исчезнув на всегда. Разверглись небесные хляби и хлынул дождь. Унося за собою все старое и отжившее (мертвое)- Алтырь. Посыпались искры. Меч засветился светом. Стал самым острым во всех мирах и землях. Полезли черные нити из нее. Окутав тело,душу и судьбу ее. Ударив мечём по черным нитям. Разрубив клубок и нити. Освободив от них тел,душу, судьбу и саму ее. Сжог он и нити черные. В Превратившись в пепел. Который был развеян по свету. Исчезнув на всегда. Разверглись небесные хляби и хлынул дождь. Унося за с собою все старое и отжившее(мертвое). В это время ЛЕЛЯ (ЛЕЛЬ) прясти из пряжи новый свитер. Новую жизнь. Приговаривая такие слова:
- Как нить прядется. Как нить стелиться.А Ясное-Солнышко встает Вместе со мною новую рубаху прядет(шьет) . Двери открываем. Дороги отворяем. Замки снимаем. Оковы разрушаем. Любовь шлем и веру псылаем. Камень — Алтырь светится, силу набирает. Ее защищает.Врагов и зло отгоняет. Она ума -разума набирается. Как ударит Солонце (Ясное-Солнышко) на камню — Алтырю мечем -Кладенц. Так искры посыпятся.Засветится он. Зло прогонит. Черный Всадник прийдет и их заберет. И к ОТЦУ отведет.Чтоб он их судьбу решал и на суд послал.. Там он их оставит. Пряжа прядется. Любовь идет. Все исправляю. Черное прогоняю. Веру,Слу,Любовь,Свет в нее силяют. Жизнь новую дарю. Матушка, Батюшка,Дедушка,,Отец ее Благословляют. Счастья ей желают.Любовь посылаю. Оковы с нее снимают. Черное платье и вдовий винок уничтожают.На век сжигают. Золотое дарят. А белое надивают. Красный венок (Ленту) на голову ей надив. Детишек ей с ним дарю. От Черного избавляю. Назад посылаю.
Топнула она ногой. Взмахнула она руками. Подняв их к небу. Небеса разверглись и показался Отец.. Сказав что выполнила наказы все Матушки и Дедушки. Дождь перестал лить. Засветило Ясное Солнце. Все взялись за руки. Стали водить хоровод во круг костра. В центе круга. Поставили они ту деву, которая не верила в счастье свое. Надев на нее красную Ленту вручили веретено и пряжу. Взяв за руку ее Черномор. Повел он по кругу и приговаривая:
Ты наше Дете, а мы твои Боги. На защиту твою встаем и Богатырей из моря вызываем. И яблоко молодильное даем. Катись ты яблочко по морю, суше. По Прави, Нави,Яви. (Верху и Внизу). Красную нить дарим. От Матушки,сетриц и ее дочерей. А черную забираем и сжигаем !. Равиваем ее по ветру и по свету. В Чертог отправляем .
Стукнув он своим посохом по земле и воде. Все закрутилось и ожило. Ясное Солнышко его обогрело. Того кто н этой ночью спал. Вой собаки своей не слыхал. Как та прогнала чужого и злого из дома, двора него и ее. Боги вложили любовь в их сердца. Руки их соеденили .В хоровод их двоих пригласили в центр поставили. Гусли,Колокола заиграли. Песнь свою запели они. А Боги смеялись и знали что раны Лель Залечила и Боги помогли . Бои в горах отыграли и затихли в памяти его. Любовь пришла в сердце его. Сердце от радости забилось. Оно на веки исцелилось. Теперь в его доме будет свет , и любовь. В доме сила поселилась. Злыдни,Ведьмы черные и те кто зла ему желал и творил на него и ее. Так же на их дом. Теперь обойдет его стороной. На порог их не впустят . Собака прогонит их. Дом наполнится детским смехом и радостью. Уезжать теперь ему не надо. ЛЕЛь постаралась , излечила его и ее. Венок она белый на них одела и в руки каровай дала им . И с миром их отпустила. Любовь им подарила. Цветы расцвели. Весна к ним пришла. Дом наполнится детским смехом. Все будет хорошо.
Боги смеялись, зная что она верит в чудо и дар их приняла..Будет так как они захотели. С неба они на них смотрели . Преграды они убрали. Любовь взаимную им подарили и руки их соеденили. А Боги захотели совместного детя им подарить. Ведь дети -это продолжение Богов. Счастье их им вернуть. Ведь они знали что без нее ему счастливо не жить. Только она сможет ему помочь. Вернув радость от жизни, а так же оживить его и его сердце. Ясное- Солнышко пришло Камень-Алтырь по середине поля положил, Мечом-Кладенец по камню ударил. Искры посыпались. Нити черные и клубок черный разрубил. .Бог Яви пришел и их забрал. Сжог и в чертог собой их забрал. Черную энергию по сторонам с ветром разбросал. Свое уже он забрал. Лишнее отдал. Судьба ее исправилась. Защиту поставили. Черное забрали. Нити и клубок черный тоже забрали. Огнем и Водой очищают. И дают ей новый указ:
-Своди его на реку. С начало мертвой водой его облей и напои. Потом живой водой облей и напои. Уложи спать в печь .Утром к Волку на разговор отведи. После поцелует его дерево и уйдет восвояси.
Второй наказ :
Пусть она произнесет твои слова « Новая пряжа прядется. Новая нить ткется. Как нить стелиться. Солнце встает. Вместе с Матушкой рубаху мне шьем..Двери открываю. Любовь в своей дом впускаю. Замки срываю. Камень-Алтырь светится. Меня защищает. Ума -разума набираюсь. А
Третий наказ :
Во круг костра обойдите. В круг Черномора войдите. Слова такие пусть произнесет : « Я ваше дете. Вы мои Боги. На защиту мою встаньте. Мне помогите. Меня от смерти спасите. Зло от меня отгоните. Мысли черные мои сожгите. Ум мой осветите»
Все наказы они выполнили. Черномор Богатырей из моря зовет. Лель молодильное яблочко дарит. Лада любовь дарит. Матушка красную нить новую ей вручает. Она ее берет. Богатыри на защиту встают. Здоровье ей возвращают. Ее мир меняют.
67 просмотров

Читайте также:

  • Ведьма
    Ведьма

    Ведьма В глуши лесной живет одна ведьма. Сколько ей лет никто не знает. Но ее многие бояться, но обращаются к ней. Когда не помогает церковь. Помогает она путникам и людям , которые с добром к ней...

  • Камень преткновения. 21.03.2020
    Камень преткновения. 21.03.2020

    Сон на выхах. Отдыхаем на турбазе. Началась эвакуация людей.. За нами прибыл автобус. Сижу в автобусе. Мимо идет гендиректор нашего предприятия с говорящей фамилией Богданов . Зову его к нам в авто...

  • Ветка
    Ветка

    Сегодня увидела только часть сна. Увидела себя опять около нашего старого дома.На дворе так же -весна.Я блондинка, худенькая такая.Волосы вьющиеся собраны в пучок на затылке. Потом я смотрю вниз. К...

  • Узнай свой внутренний мир. Любовь и отношения...
    Узнай свой внутренний мир. Любовь и отношения...

    УЗНАЙ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Через сказку и сновидения я активно познаю себя - постигаю любую систему и направление, двигаясь во все стороны одновременно, находя и преодолевая пределы, расширяя и упр...

Комментарии (3)
Таня. # 27 марта 2020 в 23:13 +1
Как этот рассказ был написан в 2019 году. Пошел дождь. Несколько дней шел дождь.
Таня. # 31 марта 2020 в 06:25 0
Все рассказы эти были написаны мною. Они принадлежат мне.
Таня. # 4 апреля 2020 в 18:50 0
Именно в таких расссказах мне кажется , есть обряды или подсказки что делать или пить. А вы как думаете?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Таня., Вера

Лента активности

1 день назад
Женщине что-то не хватает в жизни.Тонких энергий,вот и вылезла прежняя любовь во сне.
1 день назад
Вера добавляет сообщение в теме Город призрак:
Да,наверное.У меня сейчас давность событий вылазит не только во сне,но и наяву.Появляются люди,которые исчезли лет 6 назад.Правда обманули,не заплатили в сделке или не воспользовались советом. А тепер
1 день назад
Это, на мой взгляд, как-то перекликается с жемчужной из твоего сна, которой много млн лет...
1 день назад
eluhyxob регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Письмо:
Просто у меня гормональный дисбаланс, поэтому и появились и эмоциональные качели, и невозможность долго концентрироваться, и проблемы с памя
1 день назад
Об этом я написала ей отдельно. Думаю, это тоже может быть...
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Письмо:
Лена! По тестам всё равно нет точных результатов. И в некоторых консервативных вариантах психология может отвергать эзотерику, а у тебя, доп
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Письмо:
Лена))) Мы тоже с дочкой прошли этот тест, у нас всё норм)))
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Письмо:
Мой ответ на тест "Ваши результаты: Есть все основания полагать, что Вам необходима помощь специалиста – клинического психолога или пси
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Письмо:
Лена, благодарю! Автору письма написал в ответ тот писатель, по книгам которого он практиковал поднятие кундалини. И писатель в более катег
1 день назад
Я тоже не раз переживала такой опыт. Отношусь к этому спокойно. Хотя, могу предположить, что в отношениях с мужем у сновидицы есть трещина и
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Письмо:
Практики мало мне дали, но привнесли много проблем, а именно мое эмоциональное здоровье начало страдать по-взрослому. Я словно качаюсь на ма
1 день назад
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Жемчужина:
Вера, отвечу, что думаю я о том, что ты мне прислала лично. Я такие статьи уже давно не читаю. Потому что всё это - является одной из граней
1 день назад
Вера создает тему Город призрак на форуме Произведения Веры:
Наши мысли, страхи,неприятие чего-то не бывают случайными. Часто-это даже не наши мысли. Но сейчас хочу рассказать не об этом. Когда -то я задала вопрос одному эзотерику, как мне трактовать свои виден

Вся лента активности