Elena_Mir 

Встречи

Сновидения

RSS лента
Автор блога: Татъяна
Все рубрики (106)
Архив (19)
Перед сном попросила показать причину основных блокировок (болячек) в организме.
Помню отрывок. Короткий.

Вижу большой бассейн. Там купаются много народу..
Я отдельно. Типа я знаю более эффективный метод оздоровления.. Передо мной 2 небольших личных бассейна.. Один раза в 2 больше ванны, другой раз в 5.. Вода там разная. Вроде как контрастная. Искупалась, сливаю воду. Вижу на дне ржавую муть..
Одновременно вижу что я на берегу огромного океана.. Недоумеваю про себя.. Почему я не купаюсь в соленой вольной воде. Соображаю, что именно океан исцеляет все болячки.. Направляюсь к воде и вижу, что по берегу прыгают ведра с собачками внутри..
Эти ведра прыгают в сторону большого общего бассейна.. Отвлеклась на ведра.. так и не искупалась..

Толкование.
Океан - это есть сама жизнь.
Ведра. Это как микро бассейны.. Такие маленькие, что собачки втиснутые внутрь не могут оттуда выбраться. Так и прыгают вместе.. Вот эти прыгающие ведра - какие то мои заморочки-пробки.
Эти ментальные заморочки-пробки отделяют меня от океана жизни.. Собачки - типа друзей, потому я их не замечаю..
Помню 3 отрывка.

1. У меня в гостях командированный молодой человек. Назовем его МЧ. Я ему показываю свои спортивные площадки.. Огромный стадион где много разных спортивных школ.. Говорю ему что я за ними наблюдаю.. А так.. Я сама по себе.. занимаюсь иногда.. сама..

2. У меня дома. Как таковых стен нет.. Какое то пространство, которое я считаю своим. Я наспех переодеваюсь. Поверх спортивного костюмчика обматываюсь каким то длинным рулоном ткани.. Ткань светлая, с зеленым цветочным арнаментом.. Осматриваю себя. Без зеркала, зрение панарамное..

3.МЧ за компом.. А я просто созерцаю.
Вижу панарамно всех в пространстве и еще общаюсь с кем то в другом пространстве.. Причем общаюсь эмоционально как будто там присутствую. И другой частью вижу комнату и мыслеобразы другого общения.. Эти мыслеобразы падают куда то вниз, я вижу их покадрово и одновременно могу поднять любой кадр.
Мой ум удивлен всем этим..

Толкование.

Сон тренинговый. мне понятный..)))
Перед сном попросила встречу с духом рода.

Буфет.
Стою в очереди. Я 3-я спереди. Сзади еще хвост очереди. Разглядываю витрину прилавка. Сверху лежат свежие привлекательные булки.. Нежные, ажурные, полезные на вид..
Прикидываю, что первые возьмут и еще мне останется.. Неожиданно появляется женщина и втискивается без очереди передо мной.. Я не очень рада, но сохраняю невозмутимый вид. И конечно же мне не досталось тех булочек, разыскиваю что нить съедобное из булок второй свежести.. Выбор. Или уйти голодной или все ж таки взять что осталось..
Нашла таки булку съедобную.. А очередь уже сомкнулась и потерялась.. и мне пришлось как той даме втиснуться между кем то..)))
Стою грызу эту булку.. Думаю что надо бы рассплатиться.. уже часть отъела.. Но буфетчица сама засела за перекус. Перед ней поднос с восхитительными булками.. Она такая розовощекая, молодая.. Сидит и уплетает эти булки.. Я терпеливо жду конца ее обеда..
Неожиданно появляется энергичный молодой человек. Он не встает в очередь! Спрашивает буфетчицу, что есть хорошего? Она кивает ему на печи, на которых пекутся эти булки.. Я с удивление рассматриваю эти огромные печи, от них идет жар и запах еды! Печей с листами очень много! Оказывается все есть! и много! Стою с недогрызом и примеряюсь к пышным ватрушкам с творогам! Градус настроения поднялся.. Предвкушаю вкусняшку!
Проснулась с ощущением сытости..)))

Толкование.

1.Думаю буфетчица и есть держательница рода!
2.Суета вокруг витрины показала узость моего сознания, шаблоны.. Рядом стояли печи с моими любимыми ватрушками, и показал мне это молодой человек! Спасибо ему! хи..)) (Юра, спасибо за вчерашнюю подсказку)
3. Буфетчице не интересны мои деньги, она показала это своим демонстративным перекусом.. Она живо откликнулась на улыбку молодого человека и открыла свои богатства!
3.В роду много энергии, но я пока в очереди.. И все зависит от меня.. от широты моего сознания (восприятия).. от моей открытости и благодарности роду.. от любви и понимания..

Еще детали осмысляю.. в процессе..)))
Чистка рода. 7.10.15
+3
Перед сном попросила познакомить с родом своим и помочь почистить род.
помню отрывок.
Я в густом саду.. сад зеленый, но заросший. Слышу работает техника. Что-то похожее на огромный садовый комбайн. Комбайн с разными насадками чистит сад. Работает с отдельным деревом.. Боюсь что он и меня зацепит.. Убегаю в конец сада.. а там еще один мощный трактор работает с другим деревом.. Пятясь дошла до кромки земли, внизу другой такой же уровень сада. Взгляд упал на огромное ветвистое дерево с зелеными нежными листочками.. Дерево почти доросло до этого уровня.. Оцениваю расстояние для прыжка на дерево, если трактор меня зацепит.. но ощущаю что садовник меня видит и нет опасности.. только шум - гам ветки летят..)))

толкование мне понятно частично..
1.под чистку попали 2 дерева сада рода.
2.с нижним уровнем не совсем поняла.. Похоже с древними корнями все в порядке.. требует внимания новые деревья рода..
Мастер цигун. 8.09.15
+4
Это даже не сон.. воспринимаю реальность энергетически.. образы размытые..

Помню последний отрывок.
Выхожу из пространства где девушка мне сделала массаж.. Прохожу мимо другого пространства. Там мастер, восточного типа делает тоже массаж. Кто-то подсказывает обратиться к нему. Я в недоумении. Во первых мне только что сделали массаж.. Во вторых мастер-иностранец, не знаю языка..
Но мастер сам вышел мне навстречу.. и никаких языков не потребовалось.. Просканировал меня. я увидела свой позвоночник.. Выпрямила максимально спинку.. Но он нашел таки проблемные зоны. показал мне как бы проекции на эталонную линию..
Я улеглась на что-то подобное кушетки.. Он проделал свои манипуляции и скрылся. Огляделась.. на таких же кушетках лежали его пациенты.. в основном дети.. Про себя подумала, что это мастер цигун..
Его движения связаны с потоками энергии..
Пошла следом за мастером. Прохожу мимо каменной стены-перегородки от внешнего мира.. Заглянула вниз - дымчатые облака и дна не видать.. Навстречу вышел мастер. Я улеглась животом на эту каменную стену. Почувствовала жесткость, пришлось распластаться по камням. Мастер продолжил свои манипуляции с моей энергией, при этом объяснял и учил меня на математическом языке.. Я его понимала.. Цифры раскладывались в моем мозгу как энергетические волны.. К примеру 5=101.(Простая волна) Это бинарная математика мне знакома..

Я думаю, что этот сон - путешествие почти прямой. Не требует толкования.. Во сне сам мозг наклеивал ярлыки и пытался перевести в образы то что я ощущала..

После пробуждения - ощущения легкости и детскости тела.. парения..
Дожди заливает наш Урал уже 2-й год подряд.. А где то сушь и пожары.. Озаботилась темой работы с погодой на системном уровне.. Чую, что эта моя тема.. Когда сильно хочу иногда получается маленько.. Но технологий не знаю.. Где то глубоко зарыты..

Заявила тему в сон.

сон.
Я работаю на огороде своего дома детства.
Вижу от моего дома отходит плавно караван моих вещей. Три холмика как яркие пятнышки плывут.. Бросаюсь за ворами в надежде, что бросят и убегут.. Воры на меня не обращают внимания. Плавно и грациозно плывут прочь как нагруженные корабли.. Я иду за ними.. Типа охраняю их чтоб не сбежали до подмоги.. Долго идем.. Заходим в огромный город. Караван зашел в огромное здание.. Сели за стол, обедают.. Я стою рядом, как солдат на посту.. типа охраняю)))
Одна дама отпрашивается у меня типа в туалет.. при этом хитро улыбается.. Я иду ее сопровождать. и теряю из виду.. и вообще начинаю понимать, что я потерялась.. Начинаю просыпаться и вспоминаю, что это должен бать сон про управление погодой. Концентрируюсь на вопросе.. Всплывает фраза. АНИС и ДОЖДИ..


Сон о том, что увлекшись материальным, потеряла знания о природе вещей..
Но в конце сна все таки всплыла подсказка откуда то из глубин памяти.. 1-е слово похожее на АНИС (точно не уловила, слово незнакомое.. 2-е - ДОЖДИ.. с помощью гугла восстановила фразу. Это АПИС И ДОЖДИ.. АПИС - бог плодородия.. ему поклонялись в древнем Египте.
Сон среди ночи. детали заспала..
Помню отрывок.
Я гуляю по чудесной зеленой планете. На мне красивая серебристая одежда типа скафандра.. Провожу какие то опыты. Природа для меня как лаборатория.. Светят 2 луны очень ярко.. Ощущения волшебства..
Ощущение всемогущества..


Сон навеян поисками корней.. Накануне пришла инфа, о ветви Антов.. Анты - древняя цивилизация из которой выросла цивилизация Атлантиды. Похоже я побывала на планете антов..
Сундучек. 25.07.15
+2
Этот сон видела примерно месяц. Вся инфа затерлась помню яркий отрывок. Сейчас посмотрела отрывок лекции Мехди про сон со змеей. Решила записать свой отрывок чтоб не затерло время остатки деталей.

Ко мне в руки попал прозрачный запечатанный сундучек. В сундучке какие то вещицы, уже не помню какие. И в центре сундучка - змея. Немного напрягаюсь. Потом укладываюсь спать и кладу этот сундучек под подушку..

Толкование.
Перед сном начала читать книгу Каргаполова. Путь без иллюзий.
Змею расшифровала как новые знания.
Глаз
+4
Всем привет!!! Сны практически не вижу. цейтнот умноженный на короткое лето.. Но краем глаза читаю форум. Сон сегодня такой необычный, спешу записать.
отрывки.
1.Огромная гостиница. Сижу в кресле. Рядом фоном народ и телик. По телику объявляют о том, что пропал человек. Это слышу краем уха. Ушла в себя. Глаза закрыты. Смотрю в область лба.. Наблюдаю за облаками.. Из облаков выплывает ГЛАЗ. Рассматриваю глаз. Смотрю сквозь него и вижу городскую улицу.. Вижу человека которого ищут.. Пытаюсь понять где он и запомнить.. Думаю про себя что мне нужен чел, которому б я проговаривала видение, так как пытаюсь все это запомнить, но мелочи ускользают.. Вышла из видения, поняла, что я не знаю ни улицы не города.. но мне это уже и безразлична.. Я поняла как вызвать видение. начала тренировку.. Облака - глаз- видения.. Проделала несколько раз. Попала в видение какой то войны.. Как хроники. Просмотрела.. качество отличное, но черно-белое.. Думаю надо еще поработать..

2. Я в длинном полутемном коридоре. Стою напротив дверей. Почти вплотную. Занимаюсь тренировкой облака-глаз-видение. Заказываю новое. Хочу увидеть сына с подружкой. Потом отменяю, не хочу подглядывать. Заказываю просто увидеть сына.. потом опять задумываюсь об неэтичности. В итого не вижу никого.. Осматриваю коридор. Вижу вдалике народ сидит у разных дверей.. Похож на больничный
коридор. По коридору ко мне бежит маленькая девочка. Поначалу отмахиваюсь от нее типа занята я.. Девочка в недоумении останавливается.. Я думаю что это не правильно отмахиваться от дитяти. Хватаю ребенка на руки и начинаю кружить. Девочка пугается моих эмоций и отталкивается руками от жарких моих объятий. Я отпускаю девочку. Говорю, беги к маме. Она спрашивает, зачем? Говорю, она тебя спать уложит. Девочка убегает, можно опять приступить к практике. Тут я понимаю, что это сон. Глубокое разочарование.. Просыпаюсь.

Сон мне понятен. Комменты свои потом.
Сон длинный. помню отрывки

1. Мне навстречу идет мужчина с большой собакой и щенятами. Увидев меня щенята бросились ко мне. Оказалось это не щенята, а тигрята. Их мамка бросилась им вслед тоже. Остановилась вблизи и наблюдала, как я играю с тигрятами..

2. Я часто в доме у хозяина тигрят. Играем, кувыркаемся.. Дом большой, большое подворье. Хозяина не вижу. Он занят чем то.. Вижу только много проходов и дверей в большом хозяйстве.

3. В доме Хозяйка. Она постоянно занята гостями. Ощущение, что она постоянно в празднике. Нарядная, яркая, гостеприимная. Столы всегда накрыты.. Я тоже угощаюсь. Но в празднике не участвую. Наблюдаю и играю с тигрятами.

4. Осознаю, что давно в доме и не помогаю хозяйке. Наблюдаю, как ей удается ничего не делая всех принимать и угощать.. Наблюдаю как она ловко и ладно справляется со всем, как бы танцуя.. Доставая все из бесконечных шкафов..
В народе ходят слухи об ее необыкновенных огурчиках.

5. Спрашиваю, как она выращивает круглый год огурчики. Она выводит меня во двор. Показывает на огромную кучу. По цвету и виду - это золотисто-оранжевый песок. Форма идеальной пирамиды. Ощущаю тепло идущие изнутри пирамиды. Спрашиваю, как она сажает, семенами? Нет, говорит, рассадой. Вижу на высоте более две трети от земли стоят коричневые контейнеры. Наверное рассада. Самих огурцов не видела..

Проснулась с ощущением волшебства. А сна не помню.. Подремала, побусала, увидела дощечку, на которой по английски выжжена прямо и вкривь и вкось одна и та же фраза. (Mind..less) Дома перевела. Смысл фразы - МЕНЬШЕ ДУМАЙ!!!)))) ну и сон всплыл..

Сон мне понятный. Настрой еще держится ВОЛШЕБНЫЙ!
С пирамидой и огурчиками думаю.. scratch

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 15
Сегодня были:
Delmakernok, Факел, LVOVOED, ТаСЯ, skereut, Татъяна, Радуга, Ари, DewayneCit, BrandonRob, Wellimudr

Лента активности

1 час назад
Delmakernok регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
Приехала с моря обновленная внутренне, все стало восприниматься и выглядеть по иному, не лучше и не хуже, по иному. Я чувствовала еще до пое
2 часа назад
"Выход из круга" - это точное определение состояния, добавлю - тебе не нужно уже ничего, т.к. ты обладаешь всем.
2 часа назад
Хорошо, что нашли обуви и...отправились в полет))) новый город, новые места, новые люди, новые грани Я)))
2 часа назад
2 часа назад
Это путь, который называется "выход из круга", все Учителя обучают именно этому. Мы вырастаем из земных ясель и готовы стать звездными люд
3 часа назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Встреча. Сон Лены 11.09.17:
Я вроде понял о чём говорила ТаСЯ. Сразу после того как я это прочитал и написал мне добавилась девушка в друзья и хочет что-бы я её научил
3 часа назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Встреча. Сон Лены 11.09.17:
Что то в этом есть конечно, я пока не могу понять или сделать. Проблема в том почему Лазарев носит очки? Мне кажется что он сам во многом за
3 часа назад
4 часа назад
По поводу внутреннего отрыва, такое имеет место быть. Порою кажется, что жизнь как открытая книга, все уже понятно, будто прочитана до конца
4 часа назад
архетипы проявляются во всю мощь тогда, когда в начинает довлеть явная односторонняя установка сознания, из-за которой происходит отрыв от п
8 часов назад
Послушай или почитай Сергея Николаевича Лазырева. По его мнению чтоб налалилось нужно 1 любовь к себе,родным,т .д чтоб была 2 не отрекаться
10 часов назад
Вот кое-что еще нашла на просторах интернета и вспомнила, что ранее уже читала у К. Юнга подобное: " Об архетипе мертвеца написано очень м
10 часов назад
Здравствуйте, Факел! Да, тема смерти присутствует уже не впервые, только этот сон я восприняла немного по иному, здесь есть немаловажные де
1 день назад
DewayneCit регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности