Elena_Mir 

Встречи

Сновидения

RSS лента
Автор блога: Татъяна
Все рубрики (106)
Архив (19)
Этому сну 27 числа исполнится 3 года! crazy

Санаторий высоко в горах. Утопает в зелени..
Я получила назначения для отработки определенных энергетических зон. Захожу в столовую. Понимаю, что пока занималась собой не успела приготовить завтраки для всех. В этой столовой санатория готовят сами.. Наблюдаю за молодой девушкой. Она приготовила яичницу.. Хочу сделать ей замечание, но молчу из этических соображений.. Остальные мои знакомые как то справились.

Вышла за территорию. Обнаружила небольшой участок примыкающий. Узкий длинный, уходящий в гору, лесистый.. На горе дом для хозяев. Пусто, недостроено, но красиво..

У стены санатория невысокая скала. На скале 2 женщины сидят в позе лотоса.. Молодая (похожая на Ирину Ари) и пожилая. Я устремилась к ним. Пожилая уступила мне свое место. Я села. Посмотрела вправо, туда откуда пришла. Там обрыв. Голова закружилась.. Посмотрела влево. Тоже.. Встала и пошла прямо по тропке.. За женщиной.
Смотрю вниз - там маленькое круглое голубое озерцо.. Думаю, как мудро устроено.. Упадешь, так не на скалы.. Девушка спрашивает, почему я ушла.. Решила пошутить и говорю - возраст..
Неожиданно пожилая поддержала мою шутку с возрастом..

Тропка вывела на устойчивую огромную площадку. Территория санатория. Я в кругу друзей. Сидим за круглым столом. Рядом за дверью начался какой то духовный семинар. Типа шоу. Приехала пресса.. телевидение.. Спрашиваю друзей, сколько стоит вход. Мужчина отвечает - ОДНА.. Но если поделить на шестерых, то будет недорого.. Думаю, зачем я спрашиваю, мне это не интересно.. Выхожу на улицу.

Обдумываю свои назначения.. Проснулась.. Назначения расстаяли, удалось осознать что.
1. Работа со стопами.. Наработка энергетической подушки на ступнях.
2. Работа с энергиями любви..
Договорились о встречи с Факелом во сне.

1. Отрывок.
Я дома.. Ко мне пришли гости. Я их не жду, двери закрыты. Гости настойчиво пытаются проникнуть в дом. Вспоминаю об условленной встрече и распахиваю дверь. При этом просыпаюсь, с образом распахнутой двери.. Соображаю, что задание не выполнено.. Снова ставлю намерение о встрече.


2. Встреча состоялась.. Но это не дом.. Общее пространство. Мы общаемся.. телепатически.. Во сне я радуюсь, что получилось. И пытаюсь запомнить детали.. Просыпаюсь, тоже держу детали в голове.. Но след. сон начисто стер все подробности! Только обрывки каких то движений.. Образы расплывчатые.. Как омебы в глицерине.. Само пространство - это колыхание энергетических волокон. По этим волокнам мы и ползали.. или плыли..)))
1. Кровать
Я в своей кроватке дома детства. Мимо меня потоком люди. Знакомые и не очень. Вижу Похабова.. Размышляю.. Может присоединиться к нему.. Нам немного по пути.. есть о чем поболтать..
Ощущаю на себе взгляд.. Рядом стоит мужчина - великан.. Спрашивает. Ты почему не встаешь? Отвечаю.. А зачем? Мир вращается вокруг меня..)))

2. Крыша.
Я на крыше дома. Сестренка тоже. Она с собой прихватила кучу новых моющих приспособлений.
Но я предпочла свою старую швабру. У швабры странная ручка. мягкая..
Сестра с недоумением смотрит, как я реанимирую мягкую ручку обоими руками. Вымыла с мылом крышу.. Сменила воду и протерла еще.. Сестра тоже взялась за уборку. Подошла близко к краю.. Я ее отогнала. И сказала зачем-то. Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ..
Потом мы с ней перебрались в безопасное пространство..

3. Комп. и Кастрюля.
Я сижу за компьютером.. Разрабатываю какой то новый алгоритм.
На столе еще мои поделки.. Кастрюлька с супом.
Пришли гости, которые как-то прослышали про мои работы. Одеты официально.. В костюмах. Один мой знакомый нач. цеха.. Другой тоже в образе большого начальника.
Тот который нач. цеха взял тряпку и стал протирать длинный стол, за которым я работала. На столе была небольшая лужа.. и крошки.. Другой стоял у меня за спиной. Я ему показывала и предлагала забрать свой новый алгоритм.. Он меня нахваливал.. типа.. Интересно.. интересно..)))

Толкование потом..
Я в загородном доме. Много гостей.. Выхожу погулять. На участке тоже гости. Молодой невысокий темноволосый парень занят фотосъемками.. Показывает мне слайды снимков. Слайды все двойные. Посередине светлая полоска, а слева и справа один и тот же предмет, но выглядит по-разному. Очень отличаются снимки людей и животных.. В конце много ярких цветов, они почти одинаковые.
Сказала, что я улетаю на прогулку и снимки посмотрю подробно потом.. Парень отдал мне свою камеру. Это штука похожа на пейджер.

Набираю высоту и в город.. Влетаю в знакомое здание, в знакомую коммуналку. Там как всегда в коридоре сидят и смотрят телик. Посидела с жильцами, на колени прыгнула чья-то кошка.. Пообщалась, поучила детей прыгать по перилам лестниц и полетела дальше.. За мной увязалась чья-то собака..

Как всегда развлекалась перелетами и общением с жильцами через окно или балконы. В квартиры не залетала..

Вспоминаю про подаренный пейджер.Кручу в руках эту штуку.. не понимаю как ей пользоваться.. Неожиданно слышу мамин голос.. Она спрашивает как у нас дела.. Ощущаю мамину энергетику.. Кричу, что б она говорила, я ее слышу.. Но понимаю, что связь односторонняя.. она не слышит.. просыпаюсь..

Толкование.

Сон мне понятный. Образы расплывчатые.. ощущения астрального плана..

Интересна встреча с МЧ. Снимки 2-х миров. Чем сложнее объект, тем больше различий.. Цветы почти одинаковые, разница небольшая по вертикали.. Опять мне помогает МЧ. новые технологии..
До этого был сон, где меня обучала темноволосая девушка тонким манипуляциям с энергией.. Запрос перед сном был на встречу с учителем.. Появились двое. Светлая только взглянула на меня.. Обучала темненькая..

Не знаю,что за коммуналка, но мне она знакома.. Я там уже бывала..

Мамы нет почти 3 года.. Ощущение ее энергии.. реально. Ей с той стороны тоже помогали, я слышала мужские голоса..
11.12.15. Встреча за круглым столом..
Начала читать книгу Владимира Зорева За окраиной мира, бытия и сознания.. Сильное начало.. Книга о работе контактеров.

Сон длинный. Помню последний отрывок. Я в кругу друзей.. И наши и инопланетяне.. Расположение по большому кругу буквально.. Общение душевное.. на равных.. телепатическое.. Вижу не образы, а энергии.. Я много говорила.. В конце ко мне подошел некто (мужская энергия) и прищипнул мне одновременно две точки верха лопаток.. Я почувствовала глубокое расслабление тела.. проснулась.. Пыталась вспомнить подробности.. не смогла.. только ощущение позитива..

12.12.15 Всего 3 сна.

1.Выхожу за ворота дома детства. Иду по переулку и налево к горе с которой мы давненько катались на санках. навстречу мне идут 3-е. Перекрыли весь тротуар. В центре мощная фигура в форме красноармейца. по бокам штатские но тоже чую силовиков.. Ретировалась назад, закрыла ворота на щеколду. Успокоилась, что меня не преследуют.. Но домой не пошла.. Вышла на задний огород. Там ходит моя сестрица.. (Она тоже летает во снах с той же горки.. Только низенько.. Как и брат..)

Размышляю, что огородами я пожалуй и вылечу незаметно.. И тут замечаю, что ворота изнутри открывает моя свекровь.. А на ней шуба нутриевая (летом) и босы ноги..

Проснулась запомнила сон. Задала вопрос- что это? Снова догонялки? Я их вроде прошла лет 10 назад.. Пригласила силовиков для разъяснений..

2. Пришел один.. Мы хорошо пообщались.. Проснулась довольная.. запомнила..

Но под утро еще сон начисто стер 2-й..

3. Я собираюсь в дальний полет.. Замешкалась.. Понадобилась какая то вещица, которую когда то оставила у дальних родственников.. Решила мгновенно слетать и забрать по быстрому.. Прилетаю и попадаю в горячую переделку.. На моих дальних напал кто то.. Черные с автоматами.. Перебили всех. Я наблюдаю из угла и еще вижу сверху.. Сверху я как светлая сущность, освещаю угол.. Замечаю, что черные меня не видят. Разглядываю побитых.. Все коричневого цвета.. Вижу что раны от пуль затягиваются на глазах.. Они снова оживают.. Просыпаюсь..

Толкование мне понятно.

Сон навеян прочитанной книгой Владимир Зорева За окраиной мира, бытия и сознания..

Зорев описывает механизмы ограничения выходов из тела недозрелых полевых оболочек.. А вот оболочка моей свекрови - броня. (Защита неведением - самая надежная..)

До этого был сон.
Иду по широкой лестнице Школы. Вижу себя на середине.. На мне сверху одежда в 2 слоя. между слоями
гелиевая накладка огибающая позвоночник. Снизу легкие шортики и босы ноги..

Я думаю показали мою полевую оболочку.. Внизу слабовата.. Верхи прикрыты в 2 слоя.. По позвоночнику хорошая защита..
Помню отрывок.
Я за границей с компанией. Проголодалась. Пошла искать буфет, чтоб купить булочку с маком.
Буфетчица без слов выложила на прилавок морковки. Одна нормальная большая чистая, но вялая.. Другие небольшие нестандартные обрезки в пыли и с пупырчатыми наростами по бокам.. Потрогала.. Это непонятно что, но твердое и похоже на морковь.. Решила взять с собой 2 штуки. Одну чистую, но вялую.. А вторую соединила из 2-х пыльных обрезков..
Потом вспомнила про булочку..))) Вспомнила про товарищей. Решила взять всем по булке. Итого 5. Вспомнила про то, что скоро вылетаем домой и решила еще в самолет прихватить.. Итого =10.. Представила себя с мешком булок и засомневалась.. Ведь никто и не просил.. И куда мне одной стока?
Пока соображала, увидела очередь к прилавку. Начала думать, как быть? В этот момент увидела как сверху упала стена из плотной энергии и отрубила очередь.. Я опять оказалась первой..

Коммент.
1. Сон вроде незначительный, но как продолжение темы получении поддержки из-за грани реальности для меня интересен..
2. Про морковь. Частично понятно..)))
Опоздала на спектакль.. Зашла с черного входа.. Огромный театр.. Спешу.. Спектакль не знаю о чем. Но знаю концовку. В конце мне нужно всех зрителей накормить.. Такова финальная сцена, где мой выход. Я так сама хочу! Но я не успеваю.. Да еще отвлекаюсь на знакомых зрителей. Зависала пару раз.. В итоге не успела..
Смотрю как зритель финальную сцену. Вижу огромное количество подарков. И мой белый таватуйский ковшик в виде сердечка с плюшками в центре.. Сердце мое возрадовалось, что я таки успела!

Толкование.

Это второй сон про зрительный зал. В первом я накопила осознание.. В этом сне мне удалось сделать подарок всем зрителям.. Я хотела к спектаклю прикрутить такой финал со своим дарением.. В итоге финал превзошел мои ожидания! Все зрители друг-другу сделали подарки.. Целая сцена подарков..

В реале я обычно опаздываю, но при этом почти всегда успеваю..
В реале всех кормлю.. Как себя помню..)))

В реале в театры не хожу.. Мой театр - ЖИЗНЬ..
Я в огромной аудитории. Лектор собирается прочесть лекцию. Лекция мне не интересна.. Собираюсь тихонечко покинуть зал. Лектор-мужчина мне знаком. Он находится рядом с выходом.. Не очень удобно покидать зал. Придумала какую то оправдательную речь, если он меня заметит.. Вижу что еще несколько людей покидают зал. Я за ними незаметно проскользнула, когда лектор отвернулся..

Иду за этой стайкой.. Думаю, как хорошо, что я налегке, без вещей. Быстро их догоню.. Проверила. что деньги есть в кармане, можно путешествовать. Иду по рельсам между поездами.. Много рельс.. Уворачиваюсь от поездов.. не теряю из вида группу.. Люди сели в поезд. Я за ними еле успела. Поезд тронулся..

В вагоне много народу. Спрашиваю куда едем? Мне говорят что это поезд детский. Спрашиваю, а до Еката доедем? Говорят доедем.. Успокаиваюсь и ищу местечко.. Места заняты.. Хоть поезд детский, но детей не видно.. Иду по вагонам.. В руках тащу какой то тяжеленный чемодан.. вроде уже и вагоны полупустые и места есть, но все равно иду.. И тащу чемодан.. И оказываюсь в каком то огромном пространстве заставленном столами-витринами с какими то материалами, бумагами..
Типа огромного офиса.. Подхожу к столу за которым стоит мужчина академической наружности. Спрашиваю, что он демострирует.. Отвечает, что это детская выставка. Спрашиваю, надолго эта остановка? Он говорит - надолго. Оглядываюсь и не вижу краев этой выставки.. Понимаю, что мне это не интересно. Разворачиваюсь и иду назад!

Сон мне понятен..

Сон показал, что я топчусь на месте. Выросла из старых игрушек.. Меняю вектор движения..
3 отрывка.
1. Просоночный.
Ночь суматошная.. долго засыпала.. При засыпании ощутило некое огромное существо, которое хотело напасть на меня с воплем.. Ощутила страх.. вспомнила как защититься.. Включила чеширскую улыбку.. Нападающего видела как сгусток энергии и слышала его угрозы типа "Вот ты мне и попалась!!!!" Начала выдавливать улыбку сквозь страх.. Свою улыбку тоже видела.. Потом улыбка переросла в смех.. Смех усилился до громовых раскатов..))) Не совсем уверена, что это был мой смех..)))
Пространство очистилось.. Осознанность усилилась.. В пустоте попросила показать прежнюю жизнь.

2.Появилась огромная картина мерцающего звездного неба.. На нем мерцали фигурки овец, лосей и волков.. ООчень много.. Красота необыкновенная.. Ничего подобного еще не видела.. Как будто вышито драгоценными переливающимися серебряными нитями.. Уставилась взглядом в место чуть левее и ниже центра.. Попросила подсветку для конкретизации моего воплощения на карте.. Подсветки не появилось.. Осознание при разглядывании растаяло..

3.Проснулась в постели с другим мужем.. Другой муж тоже проснулся и засобирался куда-то..
Видела только со спины.. Вроде европейская внешность.. Окончательно проснулась..)))

Толкование..

Похоже был выход в нч астрал полуосознанный.. В ступнях ног посередке крутились вихри энергий..

1. Спасибо Юре за техники смеха при борьбе со страхом. Помогает! dance Да еще повышает осознанность!
2. Подсветки не появилось.. Видимо мне показали карту всех моих звездных воплощений.. Овечки, лоси и волки.. Я думаю это роли.. На каждой планете одни и те же роли.. scratch Я застряла в ролях..

Овечка - это смирение, без осознания. Это жизнь в социуме, по законам социума.
Волк - это воплощенный дух вольной и дикой природы, не затронутой "благами цивилизации".
Лось- неоднозначный символ. Лосей трудно приручить..

3. Какую то параллельку я увидела.. но не уверена, тк осознанность была нулевая..))) scratch
Получила задание. Открыть визуалку...)))

Запрос ко сну. Помочь открыть, или показать или подсказать как..
Первую ночь. Автоматически концентрировалась на аджне.. Перед засыпанием промелькнула видение, с фурункулом в центре лба.. Потом пошли всякие бегущие быстрые строки с теорией. Ничего не запомнила.. Потом аджна перевозбудилось и сон прошел.. Включила в противовес концентрацию на дан-тянь. Как то спала, но плохо.. Шли тексты.. виски приятно поламывало.. лоб мягко горел..

Вторая ночь. Тот же запрос. На всякий случай сразу концентрировалась на дан-тянь.. Часок подремала и уснула.. Шли тексты с методиками.. Не смогла уловить Скорость опять большая.

Под утро сон.

Я гуляю по коридорам высокого здания.. Последний этаж небоскреба. Кругом люди снуют по своим делам..
Скучно гулять. Начала прыгать.. потом совсем гулять под потолком.. Потом какие то фигуры исполнять на потолке.
Пока не сообразила что я во сне. Не мешкая решаю улететь.

Подхожу к огромному окну. На окне сидит прислонившись к стене моя сестренка. Всем видом показывая безысходность этой ситуации.
Размышляю, хватит ли мне намерения проломить стекло.. Думаю в 2 приема. Сначала на прочность проверю, потом со всей дури.. Пока примеривалась, обнаружила, что одна створка наполовину открыта.

Вылетела. Хочу по дальше улететь.. Но теряю высоту. Обнаруживаю над собой веревку, цепляюсь за нее. и так лечу какое то время.. Потом начинаю сомневаться, куда меня приведет эта веревочка. Бросаю ее и опускаюсь на землю..

Вижу свои босые ноги плотно стоящие на клочке земли. Черноземистая лесная земля.. мягкая, рыхлая, как после дождя.. Воздух сырой, лесной. Только сумрачно. Выражаю намерение включить свет! кричу СВЕТ! СВЕТ! и проснулась..


Толкование.

Здание, коридоры - социум.

Окно - это аджна. Наполовину открытая..

Сумрачно - слабая осознанность!

Земля и ноги - это реал! Вот здесь корень. Слабый восходяший поток.. Надо работать в этом направлении..

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня были:
Delmakernok, Факел, LVOVOED, ТаСЯ, skereut, Татъяна, Радуга, Ари, DewayneCit, BrandonRob, Wellimudr

Лента активности

1 час назад
Delmakernok регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
Приехала с моря обновленная внутренне, все стало восприниматься и выглядеть по иному, не лучше и не хуже, по иному. Я чувствовала еще до пое
2 часа назад
"Выход из круга" - это точное определение состояния, добавлю - тебе не нужно уже ничего, т.к. ты обладаешь всем.
2 часа назад
Хорошо, что нашли обуви и...отправились в полет))) новый город, новые места, новые люди, новые грани Я)))
2 часа назад
2 часа назад
Это путь, который называется "выход из круга", все Учителя обучают именно этому. Мы вырастаем из земных ясель и готовы стать звездными люд
3 часа назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Встреча. Сон Лены 11.09.17:
Я вроде понял о чём говорила ТаСЯ. Сразу после того как я это прочитал и написал мне добавилась девушка в друзья и хочет что-бы я её научил
3 часа назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Встреча. Сон Лены 11.09.17:
Что то в этом есть конечно, я пока не могу понять или сделать. Проблема в том почему Лазарев носит очки? Мне кажется что он сам во многом за
3 часа назад
4 часа назад
По поводу внутреннего отрыва, такое имеет место быть. Порою кажется, что жизнь как открытая книга, все уже понятно, будто прочитана до конца
4 часа назад
архетипы проявляются во всю мощь тогда, когда в начинает довлеть явная односторонняя установка сознания, из-за которой происходит отрыв от п
8 часов назад
Послушай или почитай Сергея Николаевича Лазырева. По его мнению чтоб налалилось нужно 1 любовь к себе,родным,т .д чтоб была 2 не отрекаться
10 часов назад
Вот кое-что еще нашла на просторах интернета и вспомнила, что ранее уже читала у К. Юнга подобное: " Об архетипе мертвеца написано очень м
10 часов назад
Здравствуйте, Факел! Да, тема смерти присутствует уже не впервые, только этот сон я восприняла немного по иному, здесь есть немаловажные де
1 день назад
DewayneCit регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности