Elena_Mir 

Встречи

Горный санаторий. 27.01.13

Автор
Опубликовано: 1274 дня назад (22 января 2016)
Рубрика: Архив
Редактировалось: 1 раз — 22 января 2016
+2
Голосов: 2
Этому сну 27 числа исполнится 3 года! crazy

Санаторий высоко в горах. Утопает в зелени..
Я получила назначения для отработки определенных энергетических зон. Захожу в столовую. Понимаю, что пока занималась собой не успела приготовить завтраки для всех. В этой столовой санатория готовят сами.. Наблюдаю за молодой девушкой. Она приготовила яичницу.. Хочу сделать ей замечание, но молчу из этических соображений.. Остальные мои знакомые как то справились.

Вышла за территорию. Обнаружила небольшой участок примыкающий. Узкий длинный, уходящий в гору, лесистый.. На горе дом для хозяев. Пусто, недостроено, но красиво..

У стены санатория невысокая скала. На скале 2 женщины сидят в позе лотоса.. Молодая (похожая на Ирину Ари) и пожилая. Я устремилась к ним. Пожилая уступила мне свое место. Я села. Посмотрела вправо, туда откуда пришла. Там обрыв. Голова закружилась.. Посмотрела влево. Тоже.. Встала и пошла прямо по тропке.. За женщиной.
Смотрю вниз - там маленькое круглое голубое озерцо.. Думаю, как мудро устроено.. Упадешь, так не на скалы.. Девушка спрашивает, почему я ушла.. Решила пошутить и говорю - возраст..
Неожиданно пожилая поддержала мою шутку с возрастом..

Тропка вывела на устойчивую огромную площадку. Территория санатория. Я в кругу друзей. Сидим за круглым столом. Рядом за дверью начался какой то духовный семинар. Типа шоу. Приехала пресса.. телевидение.. Спрашиваю друзей, сколько стоит вход. Мужчина отвечает - ОДНА.. Но если поделить на шестерых, то будет недорого.. Думаю, зачем я спрашиваю, мне это не интересно.. Выхожу на улицу.

Обдумываю свои назначения.. Проснулась.. Назначения расстаяли, удалось осознать что.
1. Работа со стопами.. Наработка энергетической подушки на ступнях.
2. Работа с энергиями любви..
97 просмотров

Читайте также:

  • Осозналась три раза в одном и том же сне!!!)))
    Осозналась три раза в одном и том же сне!!!)))

    Здравствуйте!) Сегодня утром я смогла осознаться в одном и том же сне три раза!)) Сначала это произошло на улице. Я шла и видела каждую писчинку, травинку под ногами...))) Узор на коре деревьев, ка...

  • Встреча
    Встреча

    В последнее время в снах вижу много людей, которые приходят ко мне в гости. Сегодня видела Татьяну, поэтому решила рассказать здесь об этом сне. Сначала в гости пришли молодые люди, одни парни. Сел...

  • Странная щекотка.
    Странная щекотка.

    Здравствуйте, вот не знаю, что это вообще было... Мне приснилось, что я иду вместе со своим парнем по каким-то залам очень богатым. Он рассказывает мне истории древних магических объединений основы...

  • Два осознанных сна и мантра.
    Два осознанных сна и мантра.

    Здравствуйте! Сегодня я за ночь смогла осознаться два раза. Первым сном мне приснилось, как я иду по безлюдной улице. И оставляло меня достаточно долго в сознании даже не вглядывание в мелочи, а по...

Комментарии (34)
Елена (Факел) # 22 января 2016 в 12:53 +1
Так вот ты нас куда позвала...)))) Теперь понимаю, что за сообщество было когда регулярность медитаций обсуждалась... контингент как раз из таких любителей магических шоу:)))) кроме того мужчины... Его образ глубоко запал в душу:)))
Но он там был грустный... не оцененный со своим опытом....
эхххх!!!! к нему бы я пошла учится:))))))))))
А первая часть сна с спуском в овраг синхрон со спуском по лестнице у Поттера.
Осталось только про озеро-пруд и спортсменку выяснить... откуда влияние...методом исключения вроде понятно... но пока уверенности нет.
Татъяна # 22 января 2016 в 12:58 +1
laugh
Василиса # 22 января 2016 в 20:45 0
Я верно нашла арку - в красном здании в центре вход, желтая или белая?
Елена (Факел) # 22 января 2016 в 21:09 +1
вход в красное здание:)
Татъяна # 22 января 2016 в 12:54 +1
Вот откуда пришла картинка для настройки..)))
И здесь я сегодня подлечилась..)))

Хотя территория была другая, социум сюда добрался..)))
Между столовой и домиком ходил какой то автобус. На этом автобусе я ездила и в доме готовила зачем то огромное блюдо на всех.. На огромном противне.. Хотя оно не понадобилось.. Все мои друзья поели в столовой санатория.. Я вернулась обратно в дом и обнаружила, что еда на противне высохла.. Осталась яичница из 2 яиц.. )))

Сон конечно сумбурный..)))
Елена (Факел) # 22 января 2016 в 12:57 +1
ну, высохшая еда-это нехватка энергии...в связи с заболеванием....
ооо... заболевшая спортсменка!!!! тоже синхрон!!!
Татъяна # 22 января 2016 в 13:01 0
crazy
Елена (Факел) # 22 января 2016 в 13:34 +1
так еще и озеро (чем-то все-же больше на болото было похоже, стоячая вода)... вода... от этого и болезнь...
я кстати во сне так и не могла понять о какой болезни шла речь... могла только гадать... а тут...Крещенские купания)))))))))

Скоро сама себя начну бояться... ежли я так со всех буду считывать инфу... shock
Елена (Факел) # 22 января 2016 в 13:26 +1
Вообще получилось немного лукаво:) Ты нас пригласила на свою территорию, в свой замок. Т.е. тебе дорога туда хорошо знакома... look Так мы и тайны твои можем узнать:))) glasses
А мы есть предпочли в столовке значит... хммм... hoho
ну, как договаривались... в замок, значит в замок hoho
Стоп!!! а дом откуда взялся? Т.е. рядом с замком у тебя и дом есть???

Помнишь, Простая всегда говорила, что дом это и есть сам сновидец. Кстати, сегодня в каком-то из эпизодов сна, я видела наш сайт и ее он-лайн:))))
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 10:42 +1
Мдааа.... я не большой знаток в географии... признаться фото замка мне вообще показалось сфотошопленным, т.к. слишком негармоничными на мой взгляд смотрятся некоторые части.
Когда, рассказывала другу о нашей настройке на замок, он меня спросил не Нойшванштайн ли это? Ответила, что нет.
Дело в том что у него как-то был яркий сон про этот замок. И мы все пытались понять откуда ноги растут, но так и не поняли.
Тогда же познакомились с историей замка.
Нойшванштайн — сказка с грустным концом

Дворец замка Нойшванштайн стал излюбленной резиденцией Людвига II. Но счастье короля длилось недолго: прожив в Нойшванштайне всего 170 дней, он был взят под домашний арест и перевезен в замок Берг. Врачи объявили Людвига II «неизлечимо душевнобольным», обвинив его в фанатичном увлечении Вагнером и в том, что он потратил огромное количество денег на строительство «никому не нужных» замков и влез в долги. В возрасте 40 лет Людвиг II погиб на Штарнбергском озере при невыясненных обстоятельствах. Возможно, причиной смерти стало самоубийство.

Тогда же я сделала вывод:
король, абсолютно погрузился в мир мифов и сказок и....
потерял себя и свою жизнь.

На меня этот замок почему-то не произвел впечатления и я о нем благополучно забыла.
Вот он и всплыл опять laugh
Странный синхрон!!! scratch
POTTER # 27 января 2016 в 11:18 +1
Говорят что Чайковский написал балет лебединое озеро именно побывав в этом замке и увидел озеро или реку рядом с ним. И если перевести на русский язык название- получается что то вроде новый лебединый утес или камень.
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 12:43 +1
В возрасте 40 лет Людвиг II погиб на Штарнбергском озере при невыясненных обстоятельствах. Возможно, причиной смерти стало самоубийство.

Торкнуло только что... мой сон...

В первой настройке на этот замок я видела 4 под аркой, которые была наемными убийцами и мы убегали оттуда...

Так может он все же не самоубийца??? scratch

Таня, и в твоем сне...
Смотрю вниз - там маленькое круглое голубое озерцо.. Думаю, как мудро устроено.. Упадешь, так не на скалы..

Однако...однако...))))))
POTTER # 27 января 2016 в 12:46 +1
Да и замок- сам по себе место хорошее, Людвига либо убили либо самоубился на ОЗЕРЕ не в замке! Так что Татьяна -лечись на здоровье.)
POTTER # 27 января 2016 в 12:49 +1
Озеро в реале не под замком, до него еще надо дойти.)
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 15:47 0
"Баварцы до сих пор помнят обстоятельства гибели своего короля.
В день, когда мы прилетели в Мюнхен, нам посчастливилось побеседовать с простыми баварцами. В разговоре они напомнили мне, что это день смерти короля Людвига. Я был приятно удивлён, что люди помнят своего монарха, и спросил, была ли его смерть самоубийством или убийством. Мне ответили, что Людвига убили заговорщики из высшей знати."
и там же
"Есть мнение, что у истоков искусно подготовленного государственного переворота в Баварии находились представители загадочной местной секты иллюминатов (посвящённых). Создавший её ещё в конце XVIII века Адам Вайсхаупт писал: «Мораль представляет собой не что иное, как искусство учить людей… как сбросить ярмо опеки… как обходиться без принцев и правителей».
http://culturology.livejournal.com/864832.html
Татъяна # 27 января 2016 в 11:20 +1
Странный синхрон!!!
Азадачила.. scratch
Полезла в гугл..
Во что нарыла

Замок Нойшванштайн, на немецком «Новый лебединый утёс», на английском - самый романтический и сказочный замок на земле..

Синхрон с лебедями.. Не так давно пришла инфа, что мои корни из созвездия Лебедей..))) angel
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 11:24 +1
А мне показали созвездие Рыб:))) И даже конкретную звезду...альфу...
POTTER # 27 января 2016 в 11:27 +1
Там еще и мост есть интересный на высоте 95 метров, мост Марии кажется.)
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 14:39 +1
Таня, про Людвига и его пристрастии к лебедям

http://countries-ru.livejournal.com/191239.html

Ох, как интересно-то оказывается...опять всплывает Чаша Грааля...
а это уже мой синхрон...

"Стены замка, в котором жил юный Людвиг, украшали сцены из средневековых легенд, в том числе и сказание о лебедином рыцаре Лоэнгрине.
В средние века баварские менестрели воспевали подвиги «Лебединых рыцарей», совершённые в этих краях во славу Святого Грааля – чаши, в которую была собрана кровь Спасителя.

Вольфрам фон Эшенбах в романе «Парцифаль» рассказывает о скрытом от всех смертных замке в Альпах по имени Монсальват, где будто бы хранится Чаша Грааля — священный сосуд, содержащий несколько капель крови Христа. Мечтал её добыть и английский король Ричард Львиное Сердце. Хранителем чаши был Парцифаль – отец Лоэнгрина. На лодке, влекомой Белым Лебедем по лебединому озеру, Лоэнгрин приплывает на помощь Эльзе, герцогине фон Брабант. Он спасает её, но просит никогда не спрашивать его имя. Когда Эльза однажды нарушает запрет, Лоэнгрин должен вернуться к Святому Граалю. "

Я думала наберемся опыта и сможем посмотреть историю Монсегюра...
Таня, сколько же у нас еще параллелей??? music love
Татъяна # 28 января 2016 в 05:34 +1
Мдя Лена.. love
чем дальше в лес тем больше дров..)))
А еще и лебединные рыцари всплыли..))) scratch

В одной из легенд говорится о том, что в детстве, Ермак спас яйца погибшего лебедя, подложив их в гнездо гусыни. И всю жизнь лебеди дарили ему удачу: и на россыпи драгоценных самоцветов наводили, и путь в Сибирь указали. Эта легенда стала основой сказа Павла Бажова «Ермаковы лебеди».

Вот уже и Уралом пахнуло..)))
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 11:34 0
Вот не ходила бы я лечиться в замок самоубийцы... laugh
Татъяна # 27 января 2016 в 11:36 +1
лана.. предлагай свои варианты..))) look
пообсуждаем..)))
хорошо б реальное место силы..)))
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 11:41 +1
да я уже предлагала не привязываться к конкретному месту пока... просто ландшафт... море, горы, поляна... кому что ближе...
а тот вот начинаем еще и подгружаться в энергии места.
Поттер предлагал яхту. Даже прислал мне на стену. Мне нравится, а вам?
Можно просто берег моря/окияна?
Татъяна # 27 января 2016 в 11:48 +1
вай.. вай.. Леночка.. ты тут рулишь.. как скажешь так тому и быть..))) love
POTTER # 27 января 2016 в 12:06 +1
Просто ландшавт, море, горы- это все равно, что на деревню дедушке.))
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 12:08 +1
ну вот мнения расходятся... look
я в принципе уже писала неоднократно... мне все-равно... я могу подключится к любому месту...решайте, выбирайте...у нас равноправие smoke

но повторюсь в сотый раз... надо начинать с малого... устойчиво видеть во сне некий символ... воду например... далее можно перейти к берегу моря... далее яхта/корабль/остров... а там уже и люди/встреча... как бог творил... от простого к сложному laugh
POTTER # 27 января 2016 в 12:19 +1
Все знают, что все гениальное-просто! Чем проще картинка, тем проще настрой, палуба яхты-нормальный ход и вода за бортом и людям есть где разместиться. Если уж выбирать- я за яхту или мостки,фото было после замка.
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 12:28 +1
Ну вот и определили кто тут рулит laugh
Татъяна # 27 января 2016 в 12:30 +1
laugh

Мужик! Капитан! joke
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 12:34 +1
ну яхта, так яхта... см. у меня на стене:)))

осталось определиться со временем... предлагаю нАчать в выходные.
Например, с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье.
Или 2 ночи, чтобы одна и та же настройка.
Попасть на яхту или хотя бы ее увидеть во сне.
POTTER # 27 января 2016 в 12:38 +1
Вот здесь- на ваше усмотрение, я за любой вариант.)
Василиса # 27 января 2016 в 16:08 0
Я с вами))) а яхта где будет? Можно я буду на берегу наблюдать за вами? Берег южного Крыма?
Елена (Факел) # 27 января 2016 в 16:12 +1
да не вопрос...главное увидеть что-то:))) из заданного
POTTER # 27 января 2016 в 18:20 +1
Яхта у Факела на стене.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

1 день назад
Вера пишет пост Динозаврики в блоге Отражение
3 дня назад
Вера пишет пост Метеорит в блоге Отражение
4 дня назад
Когда я чувствую,что энергетика моя усиливается и день благоприятный для этого, то стараюсь очищать себя и родных. Мало что получается у людей со слабой энергетикой,себя бы поддержать. Перед сном реши
4 дня назад
Вера пишет пост Круиз в блоге Отражение
7 дней назад
7 дней назад
Сегодня в одной группе женщина писала,что экстрасенсов,магов и др.постоянно тормозят,стирают память,накрывают и др.Что бы память у нас не пр
7 дней назад
Да, почти только что писала в личных записях, что удивляюсь, как я легко забываю некоторые моменты)) И думала, что я так сильно рвалась на с
7 дней назад
Интересный сон Елена).У меня тоже был сон,но сестрой.Мы тоже находились на отдыхе где-то.Но я мало что запомнила,когда проснулась.Помню толь
7 дней назад
8 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Зародыш:
Спасибо Таня).Начало понемногу доходить понимание,но не всегда ,коряво конечно написала,не стремилась сильно анализировать.Просто сейчас и
8 дней назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Зародыш:
Вера, глубокое и интересное толкование!
9 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Зародыш:
Да) Ты красиво и более тонко ответила...
9 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Зародыш:
Если начать анализировать нашу жизнь,то все в ней взаимосвязано,как узор.И если быть наблюдательным,то можно узнать о себе много.
9 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Зародыш:
Я должна была пойти в тот район,где находилась эта школа во сне.Я там раньше училась.Прошла по улице,где жила,около школы.И на меня вдруг на
9 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Зародыш:
Необычный сон. Все странности сновидения говорят о пробуждении осознания во сне. Возможно кто-то неожиданный появится в твоём окружении и ты

Вся лента активности