Elena_Mir 

Встречи

+130 RSS-лента RSS-лента

Мир во сне и на яву

Администратор блога: Василиса
В гостях у Бабы–Яги
источник:
http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/53B8FC2B4F7EE308.html


- Да, ведьма она! Представляешь, взяла и рукой сняла всю боль. Да еще и говорит: «Обида это у тебя, на мужа»
А как на него, козла, не обижаться? Пьет, дома ничего не делает. Так вот она мне и говорит, что мол прости его, только от души, а не просто словом.
А я ей в ответ говорю; «Да зашибла бы я этого пьяного козла».
А она мне: «Дело твое».
Прихожу домой, а он, скотина, опять пьяный.
Такая злость меня взяла, толкнула я его, а он упал, два ребра сломал и еще головой сильно стукнулся. Все по ее и вышло. Расстроилась окончательно, в грудине снова боль. Опять пошла к ней. Так она говорит: «второй раз боль снимать не буду, поперек Бога не пойду, что делать сама знаешь».
Ну разве не ведьма!
- Тише ты, вон она сзади в очереди стоит.
- А мне что, я правду сказала. Одно хорошо, муж дома сидит, не пьет, помирились даже. А в груди еще побаливает.
Послушала я это и так мне захотелось полетать …на метле, как Баб-Яга, и чтоб все видели и прямо над головами, с ветерком, на перегонки с птицами, в солнечных лучах, в брызгах дождя, в переливах радуги!
Переделка
ПРОВЕРКА…
источник: http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/7170037A6407CD06.html
февраль 2013 г.

Очередь стояла в несколько рядов, не видно было ни начала, ни конца.
Слева и справа проплывали облака. На фоне ярко-голубого неба солнце казалось белым, как облака, и смотреть на него было не возможно, так оно ярко светило. Я оглянулась: в очереди стояли и старики, и дети, и молодежь, и люди среднего возраста.
- Нинуль, мы где? – услышала голос с боку. Повернулась, там стояли двое знакомых. Моей радости не было предела, что я и ЗДЕСЬ встретила знакомых.
- НЕ знаю, но по ощущениям где-то в поднебесье!
Полеты во сне и на яву
Источник: http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/23FB41913C106B1F.html

Безбрежный океан нежно гладил по ногам, подкатывая цветные камушки к ногам, словно даря их. Песок переливался золотом на солнце. Ноги сами несли вдоль океана. А руки как крылья тянулись к солнцу. Душа пела и ликовала, а счастье бежало рядом, держа ее за руку. Прекрасное чувство переполняло и хотелось подарить его всем. Было желание нырнуть в теплые воды океана и плыть, и плыть в прекрасное будущее. По голубому небу плыли облака, меняя свои очертания и это еще больше завораживало и хотелось лететь, почувствовав состояние души. Одно облачко опустилось так низко, что можно было его потрогать. А может это было приглашение подняться в небеса?
- Давай сядем на облако и поплывем над Землей?
- С удовольствием,- согласился Он.
Дверь
Источник: http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/001EE94B2BCD62F9.html

"Дверь" от Нины Перминовой

- У тебя все время «двери» нараспашку, - сказала мне Наталья Адамант, - поэтому к тебе часто залетают разные сущности или сама попадаешь в параллельный мир. Закрой двери и выходи только осознанно.
- Надо бы… подумала и опять забыла.
…Дождей не было вообще. И вот долгожданный дождик! Запахло землей, она размякла, разнежилась и, кажется, дышала. Утром стоял туман такой густоты, что за оком ничего не видно.
До работы было еще свободное время и я решила пополоть грядки. Солнце сквозь туман казалось цветным, словно круглая радуга висела в небе.

На душе была светлая печаль…странное чувство…
- Печально, - произнесла вслух,- а тебе?- спросила я у Тумана.
- Печально, - подтвердил Туман и вздохнул так, что с кустов смородины скатились капли росы или дождя и со звоном исчезли в тумане.
Я вздохнула, вздохнул и Туман, и разорвался на множество клубочков. Получилось видимо-невидимо легких молочно-белых шаров. Это было очень красиво. Но ничуть не весело. Ведь шары просто висели в воздухе, и никто ими не играл.
Потом туман собрал все свои клубочки, взлетел немного над землей и растянулся в чудесный пушистый ковер. Получился замечательный ковер-самолет. Но печаль все равно осталась. Потому что никто никуда не собирался лететь на этом волшебном ковре.
-Я испорчусь от печали, а это намного хуже, чем испариться от солнца, услышала я печальный шепот.
Я стояла и уже не думала даже наклониться к грядке, чтобы полоть.
- Надо закрыть дверь, пролетела мысль, а вслух сказала: Туман, помоги «закрыть дверь».
- А мы будем дружить?- прошептал еле слышно Туман.
- И ты, и я — мы знаем много интересного. Я - потому что могу подняться над землей и все разглядеть. А ты - потому что бежишь далеко, через луг, через лес, и одна, и с детьми, и тоже много всего видишь. Вот мы и будем рассказывать друг другу разные разности.
Ангел смерти. Сон от Нины Перминовой
"Ангел Смерти". Сон от Нины Перминовой. май 2014 г.

Теплая майская ночь…Закат, медленно переходящий в рассвет как бы оставил приоткрытое окно между Небесами и Землей и оттуда нежно лился свет, свет предвещающий рождение нового дня. В открытое окно вливалась приятная прохлада после жаркого дня. На яблоне одиноко пыталась петь птичка, но испугавшись тишины, смолкла и только изредка подавала свой тоненький голосок. Кукушка в часах прокуковала три раза. Птичка, обрадовавшись, что она не одна, запела во весь голос. Туман с поля медленно подбирался к домам. Отсветы от зари делали его сказочным и цветным. И вот он медленно перелился через окно и заполнил всю комнату. Из тумана вышел красивый белокурый юноша. В руках у него был меч, только вместо стали был голубой луч.

- О! Алеша Попович!- вслух произнесла я.
- Нет, я Архангел Михаил.
- Простите, Вы так похожи на этого сказочного героя.
- Каждый видит меня по-разному, да это и не важно. Я привел тебе Ангела.
И он взмахнул мечем по кругу, как бы собирая туман в одно место. Из тумана сформировался высокий Ангел. Он был так прекрасен! В белых переливающихся одеждах, он был так высок, что голова его была чуть наклонена, чтоб не упиралась в потолок. Крылья были до пола и легчайшие пушинки на них колыхались от дыхания. Я перестала дышать и замерла от восторга. Я привыкла общаться с Ангелами, но такого видела впервые.

-Вы пообщайтесь, а мне пора, - услышала я голос Архангела Михаила.
Я смотрела в ожидании…
новогодний сон. кладбище в розовом
Было это в новогоднюю ночь (вернее уже под утро) 2015 г. Заказала "вещий сон".
К сожалению, утром резко разбудили звонком, не запомнила весь сон. Вот кусочек.

Я еду на чем-то (типо самоката) с кем-то с горы, а внизу прекрасный вид... кладбища на рассвете, но оно всё-всё покрыто бело-розовым налетом - такими мелкими цветочками, как у яблонь. И тот, кто рядом со мной едет, поясняет "Это Древний Киев".
Кстати, вдруг оказалось, что еду спиной вперед. Скорость большая, но страха нет.

Почему-то мне эта картина понравилась. Какое-то радостное умиротворение на кладбище, в частности несколько групповых могилках (с краю - групповая из 4 плит).

Еще был кусок сна. Учитель с Крыма. Вижу его профиль слева, обратила внимание на его нос - стал более как бы крючковат. Всплыло из психологии: чем острее угол под носом, тем выше айкью. (ПАвел царь исключение). Вроде как он позвал меня за собой.
И вроде как это его комментарий про Киев.

Кто-нибудь может мне посоветовать, как вспомнить сон?
Северный полюс, снег, вода, лед
Прошу прощения за публикацию опять старого сна.
Раз он мне вспомнился, думаю, напишу, подом пойму зачем.

Сон под утро на воскресенье (Вербное) 13.04.14.
Сон был беспокойный. Проснулась, уснула, опять продолжение этого же сна

Что-то типо края света, Северного полюса...
много людей, но все знают, что мы очень далеки от ... всех

одеты все тепло - в куртки (красивые, разноцветные), сапоги высокие...
ПОгода постоянно меняется - то солнце, то тучи.. я не успеваю даже выйти из-под навеса, как солнце исчезает.. но люди купаются в прорубях прям в одежде, и без солнца, с удовольствием.
Куртка намокшая прилипает к телам, смеются, и опять кувыркаются в воде, с льдинками… Никто не тонет..

никто не мерзнет

а я боюсь промокнуть, замерзнуть

нет деревьев, огня, домов

снежно-ледяной простор и проруби с водой или с неба вода

переживаю "как же они, кто в одежде купается, будут сушиться?!"

были такие, кто специально искал поглубже прорубь, чтобы зачерпнуть сапогами воду, и опять радуются.
Василиса +2 63 16 комментариев
почему не могу вспомнить сны?
Странное состояние. НЕсколько дней просыпаюсь, силюсь запомнить сны,уверена, что дается очень важная информация. И ведь с утра вроде что-то вспоминаю... как сяду за комп - то отвлекут, то все вылетело из памяти...
А у меня в реале, 2-3 часа назад было нападение на сына.
Он таксист, машину угнали.

Сын в операционной с ножевыми ранениями в грудную клетку...
Ведь наверняка были предупреждения в снах!!!

ПОмню пару отрывков... из 2-3 дня назад. Именно двор его, сына, детства, где я жила с мужем.

от дома спуск к реке, очень красочная осень - по склону растут деревья. Слева все красно-алое... я подумала, что клены. Правее - желто-зеленое... Река вдалеке блеснула...
обрыв
Еще кусок, кажется сегодня
Тоже двор детства сына
Рядом с соседским домом (там моя подруга детства живет) выстроили близко-близко высотный дом, есть перешеек. Вроде как очень тонкий перешеек между двумя балконами двух домов, мама по нему ходит и моет. Перешеек, соединяющий 2 дома - белый пластик, не устойчивый, без перил, но я не переживаю, что она упадет...

О! еще вспомнила. Дня 3 назад.
Подъезд, где я сейчас живу. Я чищу стены-потолки от... засохших семян чего-то (тополей?), запутавшихся в паутинах... Срываю рукой и складываю в какую-то посудину, типо срезанной пластиковой бутылки.. Эта емкость с мусором переполнилась и потом расползлась...

Вчера или сегодня отрывок. ТОТ самый склон, от дома детства сына и дома моей подруги, где мама во сне убиралась на перешейке.. Только теперь зима, снег, я скатываюсь по склону - ледяной горке, на большой картонке, она то синяя, то просто коричневая. НО еду как-то криво... медленно. ВИжу несколько спусков - то ли своих, то ли еще кто-то со мной катается. Днем.
Василиса 0 50 27 комментариев
Должность, массаж, дверь
Сон под утро 06.12.14., сб, солнечно, морозно (-24).

На работе меня назначают на высокую должность (зам. руководителя). Я не ожидала. В шоке. Нет сил отказаться. Молчу. Присутствовала на оперативке с начальством. Меня представил первый зам. рук. Я стесняюсь смотреть на всех. чувствую себя не в свое тарелке.
1-й день на новой должности. Ругаю себя, что никогда не присматривалась к обязанностям этой должности, как надо работать тут.
У меня есть секретарь, молодая девушка. Я стесняюсь, не знаю как с ней работать, давать распоряжения.
Попадаю на верхний этаж, там идет ремонт – оборудование виб-комнат, сауны для гостей. Подхожу к деревянной двери. Голая доска, не покрашена, свежая древесина. Ручек нет. Но дверь легко открылась. В комнате солнечный свет, вся комната в голой древесине (стены, потолок, полы), запах лесопилки. Пусто. Выхожу – дверь тоже легко открывается. Встречаю строителей – толпа молодых людей в спецовках – темно-серо-синих. НЕ знаю, что им сказать. Думаю, что я в новой должности должна быть в курсе, как идет строительство.
Я делаю в новом кабинете массаж. Мужчине. Воротниковая зона. Долго не могу продиагностировать проблемную зону, нет зажимов, спазмов, всё мягко. Решаю делать на левой половине (шея, плеча, рука до локтя, лопатка). Делаю очень глубоко, интенсивно, тщательно. Тело мягкое. Потом стала обрабатывать лопатку левую, точно провалилась – лопатка сильно раскрылась, как дверь))). Пока делаю массаж, решаю – входит ли массаж в мою работу? Должно ли руководство знать об этом, если не входит? После массажа переживаю, что правую половину оставила без внимания.

Двор детства. Лето, солнце. Тут же первый зам. рук. Мама. Я делюсь новостью о повышении с мамой. Понимаю ее без слов, мысленно – она одобряет, успокаивает, поддерживает. Я тоже успокаиваюсь.
Футбол, бумаги, муть в воде
Я в кафе с одноклассниками У. и С. Вкус еды не ощутила, удовольствия не получила. Быстро уходим. Вспоминаю, что оставила пакет с документами. Вернулась в кафе. Бумаги нашла, в стопке только один на 2 листах почему-то был важен. Подошла администратор кафе. Сказала, что я должна за детский заказ. Извиняется, что сразу одноклассникам не показала счет. Я не волнуюсь, что я без денег, и не знала, что надо рассчитываться. Больше переживаю, что у меня с этими мужчинами ничего нет, это просто одноклассники, мы вспоминали детство. Объясняю это девушке-администратору, она сочувственно выслушивает. Обрыв сна.
Другой кусок.
Двор детства. Футбольное поле техучилища. Солнца нет, пасмурно. Играем в футбол. Играю плохо, ни разу не попала ногой по мячу. Вижу мяч, что ушел в аут, но почему-то игра продолжается. Надо мяч остановить и вернуть в поле своим игрокам. Не могу определить, кто в нашей команде. Ноги меня не слушаются. Мяч пару раз превращался в плоский круг, грязно-белый. Очень напряженная обстановка была на поле у меня. Ощущение - не мое место.
Дальше кусок.
Я купаюсь в ванне в квартире моего детства. Вода теплая, прозрачная. Наливаю зеленый гель прямо в воду в область правой пятки. Начинаю взбалтывать воду – в районе пятки и над пробкой (слив в канализацию). Вместо пены от пробки стала подниматься черная муть. Я отскочила, грязи немного, меня не достала, но опять неприятное ощущение во сне.


Предполагаю, что кафе, еда – нехватка энергии. Несколько дней как начала пить лек-во от анемии. Опять много сюжетов по детству. Надо там что-то искать…
Бумаги… Я работаю с бумагами. Скоро федеральная проверка. С документами надо наводить порядок, а то муть может коснуться.
Футбол... командная игра. Не получается действовать сообща. Надо что-то менять, раз тут мне неудобно. Где? то ли работу, то ли еще что-то...
Мяч... не понимаю... круглое, без углов, белое... зачем-то его надо передавать... Знания? Информацию? Не различаю "своих-чужих"... и не хочу оценивать "мой-не мой, хороший - неочень".

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена (Факел), Ари, Вера

Лента активности

7 часов назад
Но еще у меня есть сон о падении самолета и переходе в состояние вне тела http://snobdenie.ru/blogs/probuzhdenie/samolet.html Тоже прикольн
7 часов назад
Есть версия, что сновиденный мир это ноосфера, в которой мы действительно можем видеть чужие сны. Особенно ярко фонят сны с элементами насил
7 часов назад
Это был период, когда я в сновидениях часто меняла тела или попадала в чужие. В девушку я именно попала, неожиданно для себя. Также как в др
11 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Обучение сталкера:
Мне кажется нет чужих снов.Человек проживает столько жизней,что у него накопился достаточный опыт уже.Просто в определенный момент жизни нуж
1 день назад
Елена, по гороскопу Майя в моей дате рождения оккультный Учитель Красный Дракон (Незримая духовная поддержка). 1 солнечная печать (Дракон) и
1 день назад
Лена, твой сон похож на магию, где легко происходит взаимный обмен жизненной энергией. То есть ты спасаешь девушку, а в след. жизни или в ас
1 день назад
Прочитала твоё сновидение. Да, ты перешла)))))
1 день назад
Так я и перешла из одного тела в другое)))))))))))))
1 день назад
Спасибо, Сергей! Понятно и согласна с вашим комментарием. Дочь мне тоже рассказала, что и она именно так падала с девятого этажа, когда я ей
1 день назад
Нет, Лена, падение - это обычно идёт вход тонкого тела в физическое тело. Если только в другое тело вошли))) Тогда это попадание в другое из
1 день назад
Таня. пишет пост Девочка в блоге все сны мои
1 день назад
На тему падения у меня тоже был интересный сон http://snobdenie.ru/blogs/probuzhdenie/obuchenie-stalkera.html И вывод также был сделан инте
1 день назад
radiolomtkp регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Елена, Здравствуйте! Первый сон о рождение для нового духовного осознания и пробуждения на новом уровне сознания, посвящение, так сказать. Л
3 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Волшебники:
Спасибо Елена).Так и есть,многие просто боятся всего.Не чувствуют и не понимают своей силы тоже.Нет духовного стержня.

Вся лента активности