Elena_Mir 

Встречи

+110 RSS-лента RSS-лента

Мир во сне и на яву

Администратор блога: Василиса
Про энергии сна
сон 25.11.2017 г. Нины:
Вчера ложилась спать, сделала запрос: показать, как снять барьер, чтоб испытать усталость.
Сон: засыпаю, потом резко проснулась , захотела пить…встала пошла попила , вернулась…а я сплю на кровати… стою , думаю, что делать, или проснуться или посмотреть , что дальше будет…вижу из макушки выходит энергия и поднимается вверх…я почему то уцепилась за нее и тоже стала подниматься…
и вот знакомые Ангелы - белый и фиолетовый…
- Как давно мы не встречались!!!
- А мы всегда были рядом, ты же разговаривала с нами, давала задания и мы выполняли.
- Да я как то машинально…Благодарю вас!
- Машинально?! Но ты же всегда благодарила, значит знала , что мы рядом.
- Куда ушла моя энергия? Это для того, чтоб я устала и получила что-то новое?
Ангелы заулыбались:
- Какие глупости ты говоришь. Энергия всех людей всегда с 0 до 4 часов поднимается на очистку.
Уходящая от человека энергия есть уже отработанная, не приносящая никаких результатов. Она спящая, неработающая.
Такую энергию необходимо отдать на очищение в небеса, чтобы потом получить её в чистом и действенном состоянии.
Итак, от человека - вялая и бездейственная, с небес - мощная и сильная.
В жизни этот процесс выглядит так. Погружаясь вечером в сон, после трудового дня, человек как бы теряет своё «Я». Пока он спит, его энергия тела уходит в небеса на очищение. Там она обрабатывается, освобождается от информации, полученной за день, а на рассвете в чистом виде приходит назад. Но войти в тело не может, пока человек не примет вертикальное положение. Именно так, через голову, энергия поступит в тело.
От людей идёт энергия в систему Высшего Разума для того, чтобы познать работу , отчёт о проделанных земных делах. В этой энергии, поступившей в Небеса , Высший Разум оценивает деяния людей на Земле и выносит решение о дальнейших действиях.
Если все деяния выполнены правильно, на Землю посылается энергия успеха наступающего дня. Люди обязательно награждаются покоем и благополучием, если предыдущую, данную им энергию, они использовали по назначению, в понимании Высшего Разума. Каждое правильно выполненное действие даёт здоровье людям в улучшенном состоянии, всем идёт чистая и подъёмная для организма энергия здравия.
Если же действия на Земле выполнены неправильно и зря потрачена та энергия, которую дал Высший Разум, то людям будет наказание виде лишения подачи чистой энергии здоровья и удачи. Чтобы этого избежать, надо выполнять все действия правильно. Содержится информация о всём, что произошло на Земле за прошедший день.
Выходит так, что если делаешь правильные дела на Земле, получаешь здоровье и благополучие. Действуешь неправильно, идёт наказание свыше в виде неудач, ссор, агрессий и.т.д. Постоянно отслеживается процесс обмена энергией между людьми и Небесами.
Чем больше действенной энергии получают люди, тем больше от них идёт энергии добра. Эта взаимосвязь обязует людей и Бога делать все дела на основе добра и радости, дает много сил. Следовать этому правилу жизни необходимо всегда.
Вывод: Сделав неправильное действие, осознай и продумай, как его исправить. Только в этом случае пойдёт поток чистой энергии сверху.
- А как же сны? Откуда люди видят сны?
- А это работа ума и нервной системы, дневных ситуаций и всплывание какого то негатива. Информационные сны приходят после 4 часов утра, когда небесная энергия уже окутывает спящего и готова войти и наполнить его силой. В этой энергии находятся подсказки, их то и видит человек - ясные сны.
Вот ты проснулась, поднялась - энергия устремилась наполнить твое тело, дать силы для новых дел. Если видела сны до 4х, то часть энергии сразу обнуляется, потому что использовалась энергия тела. Живи и радуйся и не надо закрываться от небесной энергии, а благодари, что идет большим потоком.
Тебе пора , энергия идет на Землю и ты вернёшься к себе с ней.

Золотой поток начал окутывать всю Землю по частям, глаза ослепило от такого света, а когда свет смягчился и я смогла что то разглядеть, увидела… окно и начинающий рассвет.
Здравствуй новый день! У нас много дел и. надеюсь, все они полезны Вселенной!
Василиса +2 98 7 комментариев
В гостях у Бабы–Яги
источник:
http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/53B8FC2B4F7EE308.html


- Да, ведьма она! Представляешь, взяла и рукой сняла всю боль. Да еще и говорит: «Обида это у тебя, на мужа»
А как на него, козла, не обижаться? Пьет, дома ничего не делает. Так вот она мне и говорит, что мол прости его, только от души, а не просто словом.
А я ей в ответ говорю; «Да зашибла бы я этого пьяного козла».
А она мне: «Дело твое».
Прихожу домой, а он, скотина, опять пьяный.
Такая злость меня взяла, толкнула я его, а он упал, два ребра сломал и еще головой сильно стукнулся. Все по ее и вышло. Расстроилась окончательно, в грудине снова боль. Опять пошла к ней. Так она говорит: «второй раз боль снимать не буду, поперек Бога не пойду, что делать сама знаешь».
Ну разве не ведьма!
- Тише ты, вон она сзади в очереди стоит.
- А мне что, я правду сказала. Одно хорошо, муж дома сидит, не пьет, помирились даже. А в груди еще побаливает.
Послушала я это и так мне захотелось полетать …на метле, как Баб-Яга, и чтоб все видели и прямо над головами, с ветерком, на перегонки с птицами, в солнечных лучах, в брызгах дождя, в переливах радуги!
Переделка
ПРОВЕРКА…
источник: http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/7170037A6407CD06.html
февраль 2013 г.

Очередь стояла в несколько рядов, не видно было ни начала, ни конца.
Слева и справа проплывали облака. На фоне ярко-голубого неба солнце казалось белым, как облака, и смотреть на него было не возможно, так оно ярко светило. Я оглянулась: в очереди стояли и старики, и дети, и молодежь, и люди среднего возраста.
- Нинуль, мы где? – услышала голос с боку. Повернулась, там стояли двое знакомых. Моей радости не было предела, что я и ЗДЕСЬ встретила знакомых.
- НЕ знаю, но по ощущениям где-то в поднебесье!
Полеты во сне и на яву
Источник: http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/23FB41913C106B1F.html

Безбрежный океан нежно гладил по ногам, подкатывая цветные камушки к ногам, словно даря их. Песок переливался золотом на солнце. Ноги сами несли вдоль океана. А руки как крылья тянулись к солнцу. Душа пела и ликовала, а счастье бежало рядом, держа ее за руку. Прекрасное чувство переполняло и хотелось подарить его всем. Было желание нырнуть в теплые воды океана и плыть, и плыть в прекрасное будущее. По голубому небу плыли облака, меняя свои очертания и это еще больше завораживало и хотелось лететь, почувствовав состояние души. Одно облачко опустилось так низко, что можно было его потрогать. А может это было приглашение подняться в небеса?
- Давай сядем на облако и поплывем над Землей?
- С удовольствием,- согласился Он.
Дверь
Источник: http://my.mail.ru/community/angel-pomogi/001EE94B2BCD62F9.html

"Дверь" от Нины Перминовой

- У тебя все время «двери» нараспашку, - сказала мне Наталья Адамант, - поэтому к тебе часто залетают разные сущности или сама попадаешь в параллельный мир. Закрой двери и выходи только осознанно.
- Надо бы… подумала и опять забыла.
…Дождей не было вообще. И вот долгожданный дождик! Запахло землей, она размякла, разнежилась и, кажется, дышала. Утром стоял туман такой густоты, что за оком ничего не видно.
До работы было еще свободное время и я решила пополоть грядки. Солнце сквозь туман казалось цветным, словно круглая радуга висела в небе.

На душе была светлая печаль…странное чувство…
- Печально, - произнесла вслух,- а тебе?- спросила я у Тумана.
- Печально, - подтвердил Туман и вздохнул так, что с кустов смородины скатились капли росы или дождя и со звоном исчезли в тумане.
Я вздохнула, вздохнул и Туман, и разорвался на множество клубочков. Получилось видимо-невидимо легких молочно-белых шаров. Это было очень красиво. Но ничуть не весело. Ведь шары просто висели в воздухе, и никто ими не играл.
Потом туман собрал все свои клубочки, взлетел немного над землей и растянулся в чудесный пушистый ковер. Получился замечательный ковер-самолет. Но печаль все равно осталась. Потому что никто никуда не собирался лететь на этом волшебном ковре.
-Я испорчусь от печали, а это намного хуже, чем испариться от солнца, услышала я печальный шепот.
Я стояла и уже не думала даже наклониться к грядке, чтобы полоть.
- Надо закрыть дверь, пролетела мысль, а вслух сказала: Туман, помоги «закрыть дверь».
- А мы будем дружить?- прошептал еле слышно Туман.
- И ты, и я — мы знаем много интересного. Я - потому что могу подняться над землей и все разглядеть. А ты - потому что бежишь далеко, через луг, через лес, и одна, и с детьми, и тоже много всего видишь. Вот мы и будем рассказывать друг другу разные разности.
Ангел смерти. Сон от Нины Перминовой
"Ангел Смерти". Сон от Нины Перминовой. май 2014 г.

Теплая майская ночь…Закат, медленно переходящий в рассвет как бы оставил приоткрытое окно между Небесами и Землей и оттуда нежно лился свет, свет предвещающий рождение нового дня. В открытое окно вливалась приятная прохлада после жаркого дня. На яблоне одиноко пыталась петь птичка, но испугавшись тишины, смолкла и только изредка подавала свой тоненький голосок. Кукушка в часах прокуковала три раза. Птичка, обрадовавшись, что она не одна, запела во весь голос. Туман с поля медленно подбирался к домам. Отсветы от зари делали его сказочным и цветным. И вот он медленно перелился через окно и заполнил всю комнату. Из тумана вышел красивый белокурый юноша. В руках у него был меч, только вместо стали был голубой луч.

- О! Алеша Попович!- вслух произнесла я.
- Нет, я Архангел Михаил.
- Простите, Вы так похожи на этого сказочного героя.
- Каждый видит меня по-разному, да это и не важно. Я привел тебе Ангела.
И он взмахнул мечем по кругу, как бы собирая туман в одно место. Из тумана сформировался высокий Ангел. Он был так прекрасен! В белых переливающихся одеждах, он был так высок, что голова его была чуть наклонена, чтоб не упиралась в потолок. Крылья были до пола и легчайшие пушинки на них колыхались от дыхания. Я перестала дышать и замерла от восторга. Я привыкла общаться с Ангелами, но такого видела впервые.

-Вы пообщайтесь, а мне пора, - услышала я голос Архангела Михаила.
Я смотрела в ожидании…

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Василиса, Сплюшка, LVOVOED, Вера

Лента активности

4 часа назад
Вера пишет на своей стене:
https://www.youtube.com/watch?v=TqcFpxmKp2U
5 часов назад
Документы сожгли, а представителей древней культуры уничтожали. Так же изменили алфавит(урезали кучу букв), объявили многие инструменты сата
9 часов назад
Захотели может большей власти.Или еще какая-то причина.Может поэтому причина их полного уничтожения.И не осталось даже документов историческ
10 часов назад
Странно, какая могла понадобиться им помощь от них, если они и так имели большую силу над материальным и тонким миром.
1 день назад
Сейчас никак.Но все они пользовались помощью духов.Я вообще к религиям как-то равнодушна.Не восторгаюсь,ни умиляюсь.Не следую кому-то.Чисто
1 день назад
Скажите Вера, а как вы относитесь к язычникам и языческим богам(староверам, старославянским инглиям)?
1 день назад
Бабки еще и не то наговорить могут.Карму изменить они не в силах.Это записано в программе человека.Он ее как-то отработать должен.К молитвам
1 день назад
Таня. → Я заного родилась.
1 день назад
Про какой вы сон имеете ввиду ?
1 день назад
Я ж к ней не просто так пошла. После прочтения акафисты ничего не изменилось, а хуже стало только.Вот и пошла узнать что делать. ( Слава- эт
1 день назад
Таня,тебе уже во сне все сказали.Но ты не поняла.Нет даров-это просто работа подсаженных сущностей.Каждый демон за что-то отвечает,понимаешь
1 день назад
Заниматься практиками при плохом здоровье,ослабленном,пьющем,курящем и т.д.-опасно.Итак энергии мало.А еще аура открытая,уязвимая.Нацепляете
1 день назад
Таня. изменяет аватар:
1 день назад
Елена:Считается, что духовность избавляет человека от заболеваний физического тела. И поэтому нас может сильно удивить то, как умирали извес
1 день назад
Вера:Порфирий Иванов страдал еще шизофренией. Это сложно доказать, так как это может быть просто диагноз поставленный врачами, типо он сумас

Вся лента активности