Elena_Mir 

Встречи

Шаг в сон

RSS лента
Автор блога: Катана
Сон о сне
+3
Хочу поделиться двумя снами, которые мне приснились на этой недели. Первый сон приснился в начале недели, но не было времени описать его на форуме. Второй приснился сегодня. Он был связан с первым, но не являлся его повтором или продолжением. Мне сложно объяснить, так как такой сон я увидела впервые. Он касался той же ситуации, что и первый сон, но указывал, что ситуация ухудшилась.
итак, 1 сон: он состоял из эпизодов. В первом эпизоде я шла домой, улицы знакомые, но в реальности я в том районе не живу. Решила срезать путь и прошла через дворы университета, а там как раз ребята с военной кафедры тренировались в стрельбе по мишеням. Уворачиваясь от пуль нырнула а промежуток между заборами с мыслью, а имело ли смысл сокращать). Во втором эпизоде видела себя за столом в кафе в компании незнакомых людей. Большинство из них были членами футбольной команды. Как оказалось, меня тоже в команду зачислили и они решили это отметить. Потом все, в том числе и я, стали выходить из кафе, так как сейчас должен был начаться матч. Я вышла с мыслью, надо будет что то придумать, ведь в футбол я не играю. Кстати, тут у меня была короткая стрижка и кудрявые волосы. Мне понравилась новая прическа)). В третьем эпизоде я все еще добиралась домой. Решила опять ускорить свое прибытие и пойти не пешком, а проехать на автобусе. Села в него и поняла, что номер не тот. Продолжали набиваться люди на остановках, и я решила пройти в салон, хотя сама думала, что идти то лучше к выходу и пересаживаться. Потом поняла, что этот автобус остановится даже ближе к моему дому чем я планировала изначально. На этом и проснулась.

2 сон, приснившийся сегодня: я сажусь в автобус ехать домой и понимаю, что он едет не туда и я уже далеко проехала в ненужном мне направлении. Пыталась понять где я и выбраться из автобуса. Потом я осознала, что данный сон связан с первым. Затем начала толковать его и только успела установить, что он связан с работой, с ухудшением там ситуации, как проснулась.
Сегодня, в ночь с четверга на пятницу приснился забавный сон). Мне кажется, что он все таки был навеян роликом от Елены по поводу предназначения. Очень показательно, что в этом ролике Елена рекомендует обращать внимание на свои сны в этих вопросах.
Итак, мне снилось что я в гостях у своих родственников. В реальной жизни таких родственников у меня нет. У них был большой дом и очень красивый. В просторных комнатах была мебель как в музеях, высокие окна с витражами. Огромный сад, с беседками, крытыми переходами, прудиками и цветниками. Был праздник,так как в доме было много гостей. Я тоже была гостьей, но жила в доме постоянно. Мне нравилось гулять по дому и саду, разглядывая каждую деталь. Хозяева дома с садом были евреями, не знаю почему, но во сне я заострила внимание на этой информации. Во время прогулки меня нашел хозяин дома, во сне я считала его дядей. Он беспокоился о моем здоровье и повел меня к семейному доктору, который тоже был евреем. Тот осмотрел мои зубы и сказал, что необходимо вырвать передний верхний зуб. Я не соглашалась, так как у меня ничего не болело, а с дырой на самом видном месте ходить я не хотела. Меня также очень удивило поведение окружающих, меня мягко уговаривали, доктор терпеливо сносил все мои претензии. В конце концов я взяла зеркало и сама посмотрела что там с зубом, и увидела, что выше прежнего хорошего и белого зуба начинает расти еще один, и доктор хочет удалить старый, чтобы он не мешал новому. Пока я раздумывала доктор почистил мне зубы и они стали очень белыми. Я решила посоветоваться с сестрой, чтобы добраться до другого конца сада, где она находилась, думала взять велосипед, было на выбор много моделей, но я выбрала самый странный, четырехколесный, рассчитанный на двух человек, двигающийся по принципу катамарана. Я очень радовалась возможности покататься на таком чуде и решила вернувшись разрешить доктору удалить старый зуб.
Буду рада услышать комментарии участников форума)
И снова обувь
+1
Сегодня приснился очень реалистичный сон. Я собиралась на работу, уже оделась. За окном погода не сильно отличалась от той, которая держится у нас всю неделю - шел дождь. Мне не хотелось одевать босоножки в такую погоду и я решила поискать более закрытую обувь. В шкафах и коридоре стояло много коробок с обувью, столько у меня нет. Я открывала их одну за другой, но обувь лежавшая там меня не устраивала. Начала вспоминать, что где то у меня должна быть подходящая обувь, но из этой пары была только одна туфля. У меня началась паника, так как я поняла что сильно опоздаю на работу. Потом зашли мои коллеги и сказали, что они на машине и все успеем во время. Я обулась не очень помню уже во что и мы поехали на работу.
Хочу поделиться сном, который видела в начале мая. Мне приснились две мои бабушки, которые умерли уж достаточно давно. Первая бабушка была за что то на меня обижена, потом ее гнев сменился на милость. Когда мы прощались она сидела на кровати вся в белом и очень долго держала мою руку, разговаривала, желала удачи. Я вышла из дома во двор и услышала стук в ворота. Открыв калитку я увидела вторую свою бабушку. Она была моложе чем я ее запомнила. Бабушка долго болела, и я ее помню уже сильно больной, во сне же она была еще полной, здоровой женщиной. Она улыбалась. Во сне я понимала, что бабушка мертвая и пришла к нам в гости. Она расспрашивала меня про моих детей, которых к слову у меня пока еще нет.
Первый ОС
+2
Долго не писала в данном разделе. Зато теперь есть чем поделиться). На днях со мной случилось осознанное сновидение. Вечером засыпала я тяжело, так как простудилась и дышать было тяжеловато. Часто просыпалась и только под утро заснула крепко измотавшись за ночь. Сначала видела обычный сон, потом по ходу сна я оказалась в большой комнате в нашем старом доме, все было как нежилое. У стен стояли старые шкафа, комоды и ящики. Я оказалась в центре комнаты. Мне очень хотелось осмотреть все эти вещи, чтобы посмотреть их содержание. Неожиданно я осознала, что все это сон, а так как желание осмотреть ящики было сильным я остановила события сна, взяла тело под контроль и медленно и методично осмотрела каждый ящик. Причем толковала свой сон я сразу на месте. Открывала ящик и давала толкование тому, что вижу. Это было проще чем после пробуждения. Посмотрев все что мне нужно я потеряла интерес и сон возобновился.
Решила не затягивать и описать свой давний сон, который как мне показалось, перекликается со сном СветЛаны о Божьей Матери.
Сон приснился давно, лет 10 назад. Мне снилось, что я плыву в море. знаю, что рядом какие то теплые острова. До сих пор помню необычайно прекрасный цвет воды, бирюзовая, прозрачная. Я не очень хорошо плаваю, а заплыла далеко от берега. Впереди вижу выступающие камни и плыву к ним. На одном из камней был нарисован рисунок, вряд ли его можно назвать иконой, ибо нарисован не по канонам. На рисунке изображен Христос, лицо смуглое, гневное, одежда черная. В руке он держит золотую чашу, которая переполнилась и через края течет кровь. Картина была на весь камень, лицо Христа было обращено к суше за моей спиной. Художнику не хватило места, что бы нарисовать его в полный рост, но в самом низу были подрисованы черные куриные лапы. Я дотронулась до камня с рисунком и проснулась. Сон был очень реальным, кажется и сейчас смогу вспомнить каков этот камень на ощупь.
Хочу поделиться сном моей мамы и толкованием к нему. Буду рада если участники форума присоединятся).
Маме снилось что они с папой едут к внуку в гости заграницу. На самом дели заграницей они не были. Едут они в красивом поезде и всем радостно об этом рассказывают. Их внук живет в красивом доме и занимает его квартира весь последний этаж. Они поднимаются по лестнице, а вокруг коробки, мебель как после ремонта. Мама начинает возмущаться, что портят вид подъезда, а женщина объясняет, что это из-за ремонта и скоро все уберут. Мама заглядывает в одну из комнат, рядом с которой стоит женщина и видит мертвую пожилую даму на кровати. Мама пятится из комнаты, а женщина объясняет, что жила дама одиноко, ее не навещали и нашли ее тело поздно. Потом родители поднялись в квартиру внука, а там и гримерка и сцена и столы и собралась вся родня, в том числе и мамин давно умерший брат. Он общался с еще одним маминым братом, который сейчас сильно болеет. Во сне он был полнее чем в жизни. Они прощаются, и умерший брат говорит, я пойду, а то мне дальше тебя ехать и они жмут руки. Потом он обнимает мою маму на прощание, она понимает, что он мертвый и чувствует, что под рубашкой плоти нет, а только кости. Пытается освободиться от объятий, но не получается. Вдруг он с силой разжимает руки и говорит, тебе еще рано и уходит.
Хочу поделиться сном, который мне приснился сегодня. Я видела свою младшую сестру и ее подругу. Обе привели в наш дом своих молодых людей знакомиться. Те не стесняясь стали распускать руки. Я думала, что они не понравятся моим родителям, но те ничего не заметили. Тогда я взяла дело в свои руки и за шиворот выволокла ухажера сестры из дома. Он огрызался и я решила проучить его напоследок и навсегда от дома отвадить. А дальше началось непонятное. Я присела как в упражнении на растяжку, отставив одну ногу, одну руку сложила лодочкой и зачерпнула ею от земли и стала по широкой дуге поднимать вверх, вторая рука в это время была вытянута над головой. Одновременно я стала произносить слова:" Выйду из дому не помолюсь, пойду (или выйду) в поле не перекрестясь...", а дальше я друг увидела маленький домик, сложенный из разного строительного мусора, стоящий на пустыре, а вокруг него цветы, вместо кадок в разноцветных покрышках автомобильных растут, старое кресло, все подбитое досочками, чтобы не развалилось, на веревке висели старые постиранные тряпки. Все было очень старым, собранным из мусора, но чистым и аккуратным. Пожилая женщина сидела в кресле и поливала цветы, а девушка лет двадцати мела клочок земли у дома. Обе одеты очень бедно. Но все вокруг дышало необычайным покоем. Мне стало их так жалко сначала, а потом я подумала, что вряд ли им плохо, это лишь я так думаю. От их домика открывался вид на огромный белый город. Я отвлеклась и не завершила заговор.
Веселая зебра
+2
Хочу поделится не своим сном. Этот сон приснятся моей маме под Рождество. Я давно заметила, что ей снятся очень символические сны.
Мама шла с пригорка в деревне где выросла (давно там не живет, но там живет мой дедушка). По обе стороны от дорожки сидели разные коты, очень красивые. Маме было жалко их, она хотела их взять домой, но было нельзя, некуда. Рядом с колодцем она увидела невероятно красивую пушистую кошку. Ее шерсть была такой длинной и густой, что скрывала двух котят, которые жались к ней. Маме так хотелось забрать ее и она с большим сожалением пошла дальше. Дальше дорога шла мимо луга, по которому каталась зебра. Большая, лоснящаяся, она была абсолютно счастливая, катаясь по траве на спине. По лугу разносилось ее ржание. Особенность зебры заключалась в том, что черные полоски на ее шкуре были совсем тоненькие, в отличии от белых.
Сны на Святки
+3
Начало этого года было для меня не простым в плане сновидений. Ночь с 6.01 на 7.01 была просто волшебный, на улице тишина и неожиданный этой зимой снег, я была просто уверена, что гадание в эту ночь будет удачным, но шло Рождественское богослужение и я решила не гадать. Не погадала я и до сегодняшнего дня, как то не было настроя, но с Рождества я каждую ночь вижу необычайно яркие сны. Неожиданно они меня выматывают и я просыпаюсь не отдохнувшей. Это именно сны наполненные символами и требующие толкования. Большей частью они касаются предстоящего года.

1 сон: я шла в гости к своей подруге. Выйдя из маршрутке на остановке я увидела небольшой ларек с мороженным. Помимо него там продавались разные десерты и я долго выбирала между йогуртовым мороженым и замороженным йогуртом. Я выбрала мороженое, но продавщица дала мороженный йогурт, а я заметила только когда его развернула. Вкус мне не понравился и я пошла в гости расстроенная. Дом во сне не совпадает с домом где моя подруга живет на самом деле, но меня это не смутило. В доме было много народу, девушки готовились к танцам, остальные готовили костюмы для костюмированного бала. Мне их костюмы очень понравились и хотя мне предлагали задержаться я чувствовала себя неуютно и засобиралась домой. Неожиданно все гости исчезли, а девушки стали прибирать квартиру. В коридоре было очень много обуви и мне пришлось ее перебирать, чтобы найти свою. Расстроенная я вышла на улицу.

2 сон: я приехала в гости к своей подруге в село, где она сейчас живет в декретном отпуске со своим малышом. У нее было много гостей, среди них были в основном мои знакомые, с которыми мы скорее всего встретимся летом на отдыхе, но в реальной жизни она их не знает. Они веселились, готовили еду, танцевали. Я была удивлена их присутствием там, разговор особо не клеился, так как компания давно гуляла, а я только пришла и искала подругу. Когда я ее нашла мы вместе ушли, чтобы погулять и поговорить наедине.

3 сон: мы с подругой гуляли по магазинам, она отошла, а я начала примерять очень красивые босоножки, на высокой тонкой шпильке и так как в реальной жизни я такие не ношу, то во сне меня терзали сомнения брать или не брать эту обувь. Решила не брать, хотя видела как они нравятся всем покупателям, но на меня они впечатления сильного не произвели. Потом недовольная мною продавщица принесла новую коробку, где лежали кеды, которые я присмотрела на витрине, но они мне не понравились. Потом я пришла на работу, но это место отличается от того где я сейчас работаю. Офис готовился к новогоднему празднику, все было увешано гирляндами. Было много моих знакомых, в том числе и из предыдущего сна, с которыми мы встретимся на отдыхе летом, они собирались на корпоратив. Мне же надо было уезжать в другой город к родителям. Я оставалась в стороне. Начала собираться, но надо было еще отыскать перчатки, они лежали на стуле, в огромной куче других перчаток и варежек, разных расцветок и размеров. Покопавшись я их нашла и вышла.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 21
Сегодня были:
LVOVOED, Wellimudr

Лента активности

1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Смерть.:
Возвращайтесь обратно в сон, лучше это делать утром перед пробуждением. И спрашивайте что и почему. Полюбому появится какая-то сущность или
2 дня назад
Michaelnow регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
Вы что скажите? Стоит мне волноваться или это сон только про астрал и душевное состояние?
5 дней назад
Факел пишет на своей стене
5 дней назад
Факел пишет на своей стене :
Благодарю за поздравления и пожелания!!! Пусть все сбывается)))
5 дней назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Захотелось.
5 дней назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
По тому -что приснился на яблочный спас.
5 дней назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
Люда это- невестка. Я ее мертвой не видела. Когда проснулась было ощущение что это предостережение. Что она не обротит внимание и не серьёз
5 дней назад
7 дней назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
А зачем вам 2 аккаунта?
7 дней назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
Наверное что-то "венца безбрачия" или одиночество. Вряд ли кто-нибудь такие заклятия делает (так к
7 дней назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Что такое Заелятье луны. Одиночество старца( лавочка одиноеую покащывают),бедноснось циганская, закл
8 дней назад
Радуга добавляет комментарий на странице Пройти свою жизнь...:
Добрый вечер, Елена! Созвучно! Интересно было бы послушать!
8 дней назад
Да, хорошо сказано...) У меня есть немного похожие мысли в этой песне.
8 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Факел:
C Днём Рождения, Елена!!! Пусть твои желания исполняются мгновенно, когда собственные мысли радую

Вся лента активности