Elena_Mir 

Встречи

Шаг в сон

RSS лента
Автор блога: Катана
Хочу сегодня поделится маленьким сном. Во сне я видела своих сестер, двоюродную и родную. Я была больше наблюдателем, так как они больше общались между собой и постоянно перемещались по дому. Я захожу следом за ними в одну из комнат и вижу, что готовится свадьба родной сестры. Она невеста, но одета в костюм жениха.
Сон уже реализовался - в тот же день.
Реализацией поделюсь чуть позже)
Три дня - три сна
+3
Наконец то добралась до блога. Хочу поделиться своими снами). Точнее даже не снами, а их маленькими кусочками - поэтому и решила написать их одним сообщением. Сны снились на выходных и в начале недели.

1 сон: я все бежала, куда то ехала, решала важные вопросы. Ехала в транспорте по срочному делу и вдруг вижу красивый православный храм реставрируется и действует одновременно, а рядом из того же кирпича новый строится.
2 сон: я в продуктовом. По моим ощущениям за мной в очереди на кассу стоят ПростаЯ и Белла. Продукты у нас уже на ленте лежат. кассирша поднимает на меня глаза и здоровается. Спрашивает, не узнаю ли я ее. Потом говорит в школе учились. Я смотрю и вспоминаю ее. Когда я перевелась из другой школы в 3 й класс нас было 2 новеньких и посадили нас за одну парту, но она уехала через 2 месяца и больше мы никогда не виделись, только фото осталось. Не вспоминала о ней столько лет и тут сон. Затем мы пошли в кафе посидеть, мы с ней сели за стол и взяли бизнес-ланч, то есть уже сформированный обед, а ПростаЯ и Белла сели за стол по соседству и решили заказать из меню.
3 сон: я и мой нынешний начальник были на винограднике. Виноградные лозы были зеленые и пышные, а виноград свежий. Он учил меня его воровать. Потом подъехал агроном и нам пришлось бежать. Побежали мы в разные стороны. Я долго петляла по красивым рощам и вышла к палаточному городку туристов (мы летом так в лес выезжаем с друзьями). Пообщалась с ними.

Вот такие короткие сны) Буду благодарна за комментарии
Столько замечательных снов выложили за последние дни, что вообще не было времени добраться до своего блога и описать сон по сказке Аттракцион.
Итак, задание. Прочитать сказку перед сном и подумать о том, где вы живёте. Какие есть места вокруг вас, способные вам помочь или вы просто там хорошо отдохнёте.

А вот ответ получился странный. Снова я в странной комнате, но она уже вроде бы не была секретной. Видимо здание из камня, так как стены похожи на замковые. Комната разделена на 2 уровня. Уровень над полом занимает огромная библиотека. В основной комнате навалены книги, много колб и пробирок с кем то и чем то там заспиртованным. Висящие, лежащие и просто разбросанные мелкие вещи - по ощущениям амулеты. На полу страницы из книг со странным знаками. А на основном стеллаже - человеческие черепа. Около дюжины. Они странные, частично нижние челюсти и кое какие зубы сделаны из серебра. По ощущению из сна - чтоб не отвалились. Понимаю, что это черепа каких то важных людей в прошлом, то ли шаманов то ли еще кого то. Беру череп в руки, рассматриваю. Затем оглядываюсь вокруг, замечаю нескольких человек в комнате, они тоже ее осматривает - кто книги, кто пробирки, а кто листы собирает с пола. Мы похоже одеты - в темные удлиненные плащи, как из одной канторы. В центр комнаты выходит женщина, вижу со спины, но понимаю, что это Елена Мир (в первый раз она в моем сне)). С ней еще женщина, но я ее не узнаю. Мужчина в плаще рассказывает ей, что где то в этом здании есть артефакт в помощь сновидцу. Елена и женщина уходят его искать так быстро, что я не успеваю что то сказать или сделать. Смотрю на мужчину и думаю, поверила ли ему Елена? Ведь он скорее всего врет. Мой взгляд упал на узкое окно, за ним серые тучи с просветами из которых в окно падал солнечный свет. Опять комната чародея подумала я и проснулась.
Хотела поделиться совсем коротеньким сновидением. Перед тем как лечь спать пыталась настроиться на сказку про Магазинчик счастья, но засыпая вспомнила цыганку. В итоге скорее всего настройки сбились и сон я увидела какой то вообще с темой заказа не связанный.
Мне снился коридор. Я что то ищу, как и люди вокруг меня. Мы ничего не находим и уходим из него. Потом я возвращаюсь - одна. Нахожу в стене секретную дверь и открываю ее. Попадаю к комнату, которая вся цвета старого золота. Она заполнена предметами: стеклянные шары, металлические весы, астрономические приборы, шкатулки, пробирки, колбы и книги. Книг очень много. На полках, на столе. назначение некоторых вещей я знаю, остальные мне не знакомы. Но я понимаю, что они очень ценные. Больше всего мое внимание привлекают символы на стенах. Все стены исписаны странными знаками и не только стены, но и пол и вероятно потолок. В центре каждой стены находится крупное изображение знака. На каждой стене свой знак. Я понимаю, что это комната какого то могущественного колдуна, который уже умер. Комнату начинают заполнять люди. Чувствую, что они хотят чтобы я вышла. В то же время понимаю, что они изменят надписи, когда я уйду. Также ощущаю, что я являюсь для этих людей кем то важным, они вежливо и почти заискивающе просят меня выйти, боясь отказа. Начинаю искать бумагу, чтобы зарисовать крупные знаки на стенах. Это очень важно и я обязательно должна их зарисовать и расшифровать. У меня в руках листы чистой бумаги. На этом проснулась.
В гостях у цыганки
+7
Хотела поделиться сном, который увидела под утро 14.02.2015 г.
В этом сне мы с мамой пришли в дом к цыганке. Причем моя мама была здесь раньше, а я пришла впервые. Хозяйка была красивая, молодая девушка с черными как смоль чуть вьющимися волосами, карими глазами и очень красивой улыбкой. Она была одета в широкую цветную юбку, а на голове был платок. На стене висел портрет, где была изображена эта самая цыганка. Моя мама обратила на него внимание и сказала, что в этот раз он ярче. Я подошла к нему ближе и увидела год написания картины - 1779.
Цыганка была нам рада. Сказала мне, что я могу задавать ей любые вопросы. Она меня многому научит и многое покажет. Также сказала, чтобы я приходила к ней в любое время, когда захочу. В этот момент я начала просыпаться. И уже находясь на границе сновидения подумала - а как же я к ней приду, я же не умею осознавать себя во сне.
С такими мыслями проснулась). Сон был очень приятный. Мне было комфортно в доме цыганки и она была такой радушной, так радовалась встрече. Это состояния приподнятого настроения продержалось весь день)
Желание
+4
Смысл второй сказки в умении формулировать свои желания и в осознании важности благодарности. Достаточно удивительно было читать про гламурные папочки на небесах, но добрый юмор сказки подкупал с первых строк). Особенно понравилась последняя строчка - действительно, лучше и не скажешь.

Ночь выдалась, однако, беспокойная, поэтому сон я запомнила очень фрагментарно. Потом спросила у Елены совета, можно ли повторить опыт с этой же сказкой, чтобы попытаться увидеть чуть больше. Как оказалось можно и я повторила попытку. Так же безуспешно. Почти. я пробовала вслед за Факел стараться сохранить намерение и после пробуждения ночью, но видимо скудные тренировки дали о себе знать, я все равно практически ничего не увидела.
Единственное, что я запомнила, но запомнила очень четко, что во время сна я стала видеть как сон распадается. Он таял как туман. Были даже разрывы в ткани сна. Я начала понимать, что просыпаюсь. Неожиданно все действующие лица во сне развернулись ко мне, забыв о том, что делали за секунду до этого и стали говорить, но голос был один. Слова были следующие: "Ты задаешь не верные желания. Желаешь то, что тебе не нужно. Эти желания ложные. Подумай снова".

Решила попытать удачи сегодня еще раз).
Волшебное утро
+2
Пару дней назад начала читать сказки из рассылки Елены. Решила, что сны по данным сказкам буду выкладывать в отдельную рубрику - чтобы было проще анализировать. Первая сказка называется "Волшебное утро".
Сначала о самой сказке. Недлинный текст и легкий слог делают ее очень приятной для чтения. Содержание пропитано позитивом, настроением и эмоциями. Каждая строчка - как стимул, заставляет действовать вслед за героиней. Но это не единственный такой рассказ на просторах интернета. Я их для себя называю современные притчи или рассказы-стимулы. Думаю они имеют правильное научное название, но я его пока не искала. Эти рассказы часто можно встретить в соцсетях. Обычно они направленны на то, чтобы пробудить в человеке какое то хорошее качество, заставить действовать, а не лежать на диване. Но увы, не всегда работают. Человек-существо ленивое)). Прочитав сказку, я кричать в окно не пошла - лень, да и соседи нервные, а внизу так и вообще с юморком - завтра будет на двери список желаний к фее)). Но так как сказка должна была начать работать во сне, что ее выгодно отличала, я пошла спать.К моему большому удивления - сказка сработала сразу в первую ночь. Сразу объясню удивление - не балуют меня сны ответами на вопрос сразу)).

Итак, сам сон. Мы спасались бегством из дома от преследователей. Помогал нам сосед снизу, хотя такого человека нет в нашем доме. Мы решили, чтобы обмануть погоню, переждать у него дома, но чтобы попасть к нему в квартиру, надо было выйти из подъезда и обойти дом. Мы вышли и я увидела другие дом, причем несколько квартир на 1 этаже были стеклянные, часть стен, которые смотрели на улицу были заменены раздвижными стеклами. Я удивилась, что у нас так можно жить и решила сделать себе также. Потом мы пришли в квартиру к соседу. Мебель была у него старая, но вся аккуратная, в квартире было чисто. Что меня удивило, что в квартире пытались создать уют несмотря на небогатую обстановку. Умилили вязаные салфеточки на столах и спинках кресел.
Волшебный камень
+4
Решила поделиться кусочком сна. Больше просто не помню, но один эпизод въелся в память до мелочей. Я на рынке или базаре в каком то курортном городе. Вокруг много лавочек с украшениями. Стеллажи с нитками бус всех оттенков и размеров тянутся до горизонта. Я хожу и смотрю на эту красоту, покупать собиралась только если что то очень сильно понравится. Мама меня поторапливала. Проходя мимо одного прилавка я увидела камни. Один особенно привлек мое внимание. Он имел редкий рисунок, который складывался в узор зимнего леса, на фоне которого стоял олень. Я еще удивилась как такая редкость попала на рынок. Камень был дорогой, но я его купила и всю дорогу любовалась редким узором.
Торнадо
+1
Здравствуйте, дорогие участники форума. Снова хочу поделиться с вами недавним сновидением.
Во сне я с родителями, сестрой, а также другими близкими родственниками была в доме у дедушки. Было лето, но небо все было затянуто темными тучами и дул ветер. Во сне я поняла, что приближается торнадо. Я пошла в дом, чтобы всех предупредить, но думала что они мне не поверят. Во сне я вспомнила, что уже говорила им про торнадо когда то, но мне не поверили. Я была приятно удивлена, что все отнеслись к моим словам серьезно. Я очень четко вспомнила школьные уроки ОБЖ (ох, и гоняли же нас)) и стала собирать, документы, деньги, небольшие, но ценные вещи. Запасались водой и едой на несколько дней. Мы все должны были идти в убежище. Пока все уходили туда и носили вещи, я вышла на крыльцо и увидела этот огромный и темный столб до небес. По моим расчетам он был еще далеко, но приближался. Я вошла в дом и продолжила собирать вещи - моя сумка была последней, так как я следила за тем, чтобы все собрались. Услышала, что мама зовет меня, но действовала спокойно. Взяла сумку и уверенным шагом пошла в убежище, так как знала, что успею до того как торнадо нагрянет. Я закрыла за собой дверь убежища и поняла, что торнадо здесь. На этом проснулась.
Опоздать в суд
+3
Со среды на четверг приснился сон, некоторые детали которого я хорошо запомнила.
Мы ехали с подругой в транспорте общественном. Автобус был со свободными местами и мы обе сидели. Я ехала в суд, а она составляла мне компанию, заодно обсуждала наше общее дело. Мы вышли в незнакомом для меня по сну месте. Приехали вовремя, но она все продолжала и продолжала говорить, а мне еще надо было переодеться к заседанию. Я ей сказала, что начинаю опаздывать и скорее всего как обычно судебное заседание вовремя не начнется, но все равно надо идти. Мы прощаемся и я захожу в здание суда. Меня встречает помощница судьи и говорит, что судья думает будет ли заседание или нет, но документы она у меня возьмет. И отводит меня подождать в дальнюю часть здания, а там все уставлено картонными коробками и почему то ждать надо среди них.
Наяву с подругой у нас намечается одно общее дело, но она пока не подготовила документы.
Буду очень благодарна за ваши толкования)

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 22
Сегодня были:
LVOVOED, Wellimudr

Лента активности

1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Смерть.:
Возвращайтесь обратно в сон, лучше это делать утром перед пробуждением. И спрашивайте что и почему. Полюбому появится какая-то сущность или
2 дня назад
Michaelnow регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
Вы что скажите? Стоит мне волноваться или это сон только про астрал и душевное состояние?
5 дней назад
Факел пишет на своей стене
5 дней назад
Факел пишет на своей стене :
Благодарю за поздравления и пожелания!!! Пусть все сбывается)))
5 дней назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Захотелось.
5 дней назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
По тому -что приснился на яблочный спас.
5 дней назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
Люда это- невестка. Я ее мертвой не видела. Когда проснулась было ощущение что это предостережение. Что она не обротит внимание и не серьёз
5 дней назад
7 дней назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
А зачем вам 2 аккаунта?
7 дней назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
Наверное что-то "венца безбрачия" или одиночество. Вряд ли кто-нибудь такие заклятия делает (так к
7 дней назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Что такое Заелятье луны. Одиночество старца( лавочка одиноеую покащывают),бедноснось циганская, закл
8 дней назад
Радуга добавляет комментарий на странице Пройти свою жизнь...:
Добрый вечер, Елена! Созвучно! Интересно было бы послушать!
8 дней назад
Да, хорошо сказано...) У меня есть немного похожие мысли в этой песне.
8 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Факел:
C Днём Рождения, Елена!!! Пусть твои желания исполняются мгновенно, когда собственные мысли радую

Вся лента активности