Elena_Mir 

Встречи

Мозайка из снов

Автор: Катана
Опубликовано: 813 дней назад (3 августа 2015)
+3
Голосов: 3
В последнее время снятся сны, больше похожие на кусочки. Нет больших снов длинною в целую ночь)) Все время во сне проскальзывает ощущение, что это сон. И во сне и сразу по пробуждению есть ощущение, что за границами сна ворочается что то темное и большое. Не враждебное, но непонятное.

Итак, сон. Я в большом торговом центре. Город во сне то ли мой, то ли Москва. Я пытаюсь подняться на верхние этажи, но вместо эскалаторов дыры, а лестницы закрыты. Захожу в помещение, а в нем на полу водяной матрас во всю комнату вместо пола. Лестница есть, но похожа на металлическую пожарную и конец ее выше человеческого роста, то есть надо хорошо подпрыгнуть, чтобы забраться. Я вижу представителя ТЦ и начинаю возмущаться, такой элитный центр, а лестница одна и то, по ней не забраться. Вижу как к ней подходит девушка на шпильке (это по водному то матрасы)) подпрыгивает и забирается по лестнице на верх, в дыру на потолке. Я думаю, раз она такое на каблуках проделала, то я точно смогу. Залезаю и выбираюсь. Дальше препятствий нет - лестницы свободны, поднимаюсь выше - не помню зачем. Бегу искать сестру, ведь она тоже внизу была. Нахожу ее в уютном зале со спальниками. У нее мокрые волосы, видимо матрас все таки порвался, но она цела. Сидят с подругой греются. Я успокоившись иду по своим делам.
Второй кусочек - я мама на приеме у детского психолога в садике (детей у меня нет). Ребенку лет пять не больше. Меня психолог убеждает, что проказы ребенка, в том числе что он может кинуть в других детей какашками - это нормально, его нельзя принуждать и ставить в жесткие рамки, а тем более наказывать. Я про себя очень сомневаюсь)).
Калейдоскоп снов | Снова торговый центр
Комментарии (2)
Катана # 3 августа 2015 в 16:05 +3
Сны говорят о сомнениях. Я пытаюсь добиться успеха в каком то деле, но все время натыкаюсь на препятствия и закрытые пути. Поэтому двигаюсь больше по горизонтали. Водяной матрас вместо пола знак зыбкости, неустойчивости моего нынешнего положения. Подъем успех, но я сначала сомневаюсь в нем и только чужой пример меня вдохновляет. Туфли на каблуках - знак новых связей. Вероятно сдвинуться с мертвой точи помогут именно новые связи.
сестра мокрая во сне - знак, что я бываю к ней несправедлива. Также необходимо сдерживаться в высказываниях, чтобы избежать конфликтов.
Второй сон касается моих проектов и планов. Я в них сомневаюсь, но окружающие считают, что все в порядке. Здесь уже мне решать, доверяться ли суждениям со стороны или только своим. Вероятно, я слишком критично оцениваю ситуацию.
Факел # 3 августа 2015 в 16:22 +2
Согласна с твоим толкованием!!! Видимо сегодня звезды так сошлись, что был выбор путей.

Про ребенка... не столько про сон, сколько наблюдения/размышления на тему... сейчас действительно к детям относятся по другому и если раньше за многое мы сразу бы схлопотали от взрослых, то сейчас дети более раскованы в своих проявлениях. Хотя как слишком завоспитанные дети, так и слишком раскрепощенные-это показатель внутренних проблем. Как найти ту грань, ту золотую середину и не скатываться в разные крайности, это вопрос? Возможно как обычно, начинать нужно с себя?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 35
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

8 часов назад
1 день назад
LewStence регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Hilariolon регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Shapirsl регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DuaneRef регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
KennethLip регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
HollyLutle регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Louiszew регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
VipMuzika регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
4 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
4 дня назад
Думаю, ключевым символом сна являются мыши: это суета, мелкие неприятности или расстройства. И скорее всего это связано с семьей. У нас тут
5 дней назад
Прочитав эту статью мне стало многое понятно, будто что-то прояснилось в моем сознании. Я проследила цепочку событий, происходящих в последн
5 дней назад

Вся лента активности