Elena_Mir 

Встречи

Шаг в сон

RSS лента
Автор блога: Катана
Храм дракона
+4
Наконец, пишу сон, которым давно хотела поделится. Приснился он с разницей в день с первым сном о феях. И тоже в Крыму.
Мне снилось, что мы с родителями едем на машине, с холма на холм. В итоге приезжаем в город. Там у подножия горы стояло красивое и большое здание университета, все из стекла и бетона. Был вечер и везде горел свет и было видно, как внутри красиво.
Прежде чем войти туда и поднялась в горы. Увидела себя сразу на вершине, но одну. Подо мной плыли облака, вокруг были такие же вершины в снегах. Я вошла в небольшой храм, похожий на буддийский. Меня встретил настоятель, он извинялся за беспорядок, так как все время уделял паломникам. Он сказал, что храм теперь мой. Я знала, что пока не смогу быть здесь постоянно, но решила убраться, так как циновки были раскиданы везде по полу. На стену напротив входа я повесила картину с драконом, так как посчитала, что входящие должны сразу его видеть. Храм был посвящен танцующему или веселому дракону. Я не много убралась и храм стал чище и светлее.
затем я увидела себя уже на подземной парковке университета, в который мы приехали. Меня встретил там хорошо одетый мужчина. У нас были с ним какие то дела и мы помогали друг другу. Встреча была возле его красивой, новой машины. Мой папа припарковался рядом. Из двери вышли молодой парень и девушка. Мужчина нас представил - оказалось его племянник и его подруга. Мне парень понравился, про себя отметила - жалко что уже есть девушка. Они ушли. Мы тоже вышли на территорию университета и поднялись на террасу. Там я увидела его на другом конце этой самой террасы, он расспрашивал друзей, не видели ли они меня, так как он хочет познакомится поближе. Девушка, что была с ним, оказалась девушкой его друга, мне стало радостно и я проснулась).
Второй сон о фее
+4
Вот подоспел второй сон о фее) Снился сон не мне, а моей маме в ночь перед моим приездом. Фея и ей и мне снилась впервые. Разница между снами не более 2-х месяцев.

Мама видела себя дома, там где сейчас живут родители. Она находилась на кухне вместе со своей родной сестрой. В коридоре перед кухней она увидела серо-серебристое существо, похожее на лошадь, но с более длинной шеей, что делало его отдаленно похожим на жирафа. Верхом на этой странной лошади сидела девушка в серо-серебристом платье, длинными светлыми волосами, очень красивая. Мама стала думать, кто же это. А тетя вдруг удивленно воскликнула, это же фея. Конь остался стоять в коридоре, а фея наклонилась,оказавшись почти в кухне. Она протянула красный матерчатый мешочек и сказала помоги. Мама взяла его, он был завязан травинкой и развязала его. В мешочке были всевозможные ягоды. Вдруг они превратились в жидкость и мама, стараясь не расплескать передала его фее. Та сказала, что хочет их наградить. Мама ответила, что у них все есть и пусть она поможет тем, кому помощь нужнее. Фея махнула рукой в широком рукаве платья и на столе появились фрукты и овощи. До этого там стояла только вазочка с засушенными цветами. Фея потянулась к ним и понюхала один из цветов. Затем она воскликнула - вы не цените мои подарки. Мама посмотрела на пол и увидела, что на нем лежат несколько ягод из мешочка. Фея взмахнула рукой и исчезла, вместе с подарками и вазочкой с засушенными цветами. Мама растерянно спросила у тети - какая же это фея, она ведь нашу вазу забрала? Потом нагнулась собрала ягоды и съела их.
Собственно сон в поддержку серии тревожных осенних снов на форуме)
Приснился сегодня, был неожиданно длинным и очень связанным. Проснулась и сразу подумала про сны Факел, обычно именно она нас такими радует).

Сон я начала смотреть с середины, как обычно и бывает (мы редко помним начало сна). Но включение было такое резкое как будто смотришь фильм, но не с начала. Я вижу себя в окружении десятков людей. Ранее я им сказала, что наступает конец света и мы готовимся переждать его. Я вижу процесс сборов. Все собираются не спешно, сверяя время и график. Мне не очень нравится перечень вещей, но я смиряюсь. Переждать конец света можно будет на верхнем этаже башни (удивительно))). Ищу ее взглядом во сне. Она возвышается над всем городом. Похожа на телевизионную. Полосатая - красно-белая. Основная масса уходит к ней и мне становится спокойнее. Я начинаю собираться. Думаю, что как же хорошо, что я хожу в лес с палаткой и у меня много нужных вещей (это так на самом деле)). Пенка, складной стул, стол. Они не много испачканы землей, не успела вымыть с последней вылазки, но думаю в сложившихся обстоятельствах и так пойдет. Собираю все деньги, купюры крупные. Рядом со мной люди - отдаю деньги без сожаления, чтобы закупили медикаменты и все необходимое, так как понимаю, что скоро это станут просто бумажки. Собираем ото всюду крупы, все летние заготовки. Думаю, что надо взять как можно больше носков и теплой одежды, ведь осень, а дальше зима.
Мы выходим, поднимаемся на холм ближе к башне. Погода портится. Я понимаю, что началось. На город спускаются три огромных торнадо и проносятся один за другим. Мы наблюдаем со стороны, я знаю, что находимся в безопасности.
В это время в самом городе происходит что не понятное, на пир во время чумы похожее. Все воспринимают происходящее как единичное явление. В городе появляются какие то странные существа, которые якобы несут благо. Они ищут какую то жертву, для очищения. Мне все равно. Я все больше отстраняюсь и ощущаю себя наблюдателем. Мы двинулись к башне. Вдруг зазвонил мой мобильный,беру трубку - женский голос говорит, что названо мое имя. Я та самая жертва. Подъезжает большой автомобиль, похожий на лимузин и забирает меня. Я сижу сзади, и мне все еще все равно, но как то не хочется участвовать в ритуалах. Впереди за водителем сидит женщина. До пояса она человек, красавица с черными волосами, ниже пояса какой то моллюск. Ее обнимает молодой мужчина, я думаю и как ему не противно. Женщина смеется, она счастлива. Вдруг машину блокируют другие автомобили. Это мои спутники приехали мне помочь. Я выбираюсь и мы уходим к башне. Последнее ощущение - что я наконец то на ее крыше.
Сон снился сегодня.
Мне снилось, что я пришла в здание своего вуза, где училась, а сейчас там идет вяло моя научная работа.
Здание очень красивое и внутри и снаружи. Внутри оно было все в мраморе. Внизу был мрамор под малахит, вверху слоновая кость. Я поднялась на верхние этажи решать свои дела. Вижу на этих колонах трещины. Понимаю, что здание сейчас рухнет. Спускаюсь вниз вместе с толпой, все бегут на улицу. Я понимаю, что на улице осень, а пальто внизу в гардеробе. Я размышляю успею или не успею вернуться за ним, ведь придется много времени провести на улице после обрушения. Забегаю внутрь, беру у гардеробщицы свое пальто и выбегаю. Забегаю за угол и здание рухнуло. На этом просыпаюсь.
Хочу поделиться сном, который видела недавно.
Сначала мне снились мои одногруппники, вроде как встреча выпускников. Все красивые, улыбаются. Я думала, что подарить девчонкам в знак встречи и решила, что мыло ручной работы подойдет. Рассматривала его на витрине, вроде даже это был мой маленький магазинчик. Дальше пошла по улицы с магазинчиками. Зашла в один с детской одеждой, там жаловались, что мало покупателей. Я подумала, так еще только 12 часов дня, все на работе. затем подумала, что странно, что и я не на работе. Услышала шум, стала помогать всем покинуть магазин. Вышла на улицу, рядом весело пробежала девушка, по виду цыганка из моего старого сна. Я посмотрела в сторону шума, из леса за домами выходил леший. Он был огромен, выше деревьев, тело его состояло из камней, земли, деревьев и мха. Цыганка рядом весело сказала: "Надо же, все таки вышел". И стала его весело звать убегая дальше по улице. Леший бросился ее ловить, но ему это не удавалось, но дома он разрушал. Никто из людей не пострадал, я же старалась увести людей дальше, в безопасное место. Пока я уводила одних людей, мимо пронесся пассажирский поезд. А окна первого вагона засунула голову огромная змея. Люди стали кричать и бегать по поезду, но он не останавливался и змее оторвало голову. Люди продолжали кричать. Я спросила у рядом стоящих, почему они кричат, ведь змея уже мертва. Люди в поезде тоже это сообразили и выкинули голову из поезда, он поехал дальше. Обернувшись на новый шум, я увидела огромные щупальца осьминога. Подумала, сколько же здесь чудовищ и когда цыганка уведет наконец лешего и проснулась.
Ни одного пострадавшего во сне не было)
Во се постоянно присутствовали чувство удивления и тревоги.
Ожерелье феи
+5
Здравствуйте, дорогие участники форума)
Хотела поделиться с вами сном, который мне приснился в Крыму.
Не смотря на то, что отдыхала я в конце лета - начале осени, сон мне снился про наступающую глубокую осень. Небо было затянуто дождевыми тучами, а на мне и прохожих была осенняя одежда. Мне снилось, что мы в гостях у дедушки, в его доме. В доме много людей и мы разговариваем. Неожиданно мне начинают рассказывать про фей. Молодой мужчина, который вел рассказ дождался когда все выйдут из комнаты и одел мне на шею очень красивое, из золотых и серебряных нитей с жемчугами и прозрачными камнями ожерелье. Он сказал, что это ожерелье фей.
Я удивилась, восхитилась и обрадовалась. Потом мне надо было выйти. Я стояла на перекрестке и рядом увидела хрупкую и очень красивую девушку, с развевающимися длинными волосами. Она что то искала, разглядывала людей. Я поняла, что это фея и ищет она ожерелье. Я запахнула пальто сильнее, чтобы ожерелье не было видно и стала ждать, когда на перекрестке загорится зеленый свет. Она была рядом. Загорелся зеленый и я быстро не оглядываясь перешла на другую сторону.
Снится, что я снова прихожу в торговый центр. Он очень большой, весь в стекле и золоте, как в фильмах. Со мной мама. Она одета в дорогие вещи. Я вижу, что младше своего возраста, где то последние классы школы. Мы заходим в дорогой бутик, а они собираются закрываться. Продавщицы задерживаться не хотят, дают ключ и говорят, примерите что хотите и закроете. В общем я перемерила много вещей, смотрю на ценники - дорого. Не помню, то ли я заснула там, то ли мы пришли на другой день раньше. В итоге продавщицы недовольны, они рассчитывали, что мы не долго будем. Мама сказала, что раз так, они еще и хамят мы вообще уйдем без покупок. Быстро спускаемся вниз по лестнице. Три этажа. народу - как в час пик в метро. Я перелезаю через перила и прыгаю на пролеты, спускаюсь первая. Потом вспоминаю, что мы забыли ключ отдать. Мама идет на стойку администрации, а я жду ее. Возвращается с подарками. Конфеты, какие то еще сладости, бутылка шампанского. Это видимо администрация извинилась. Мама дает мне конфету. она большая, шоколадная, с кремовой начинкой. но в виде динозаврика. Я удивляюсь, а потом вспоминаю, скоро же праздники. Видимо - это было время перед новым годом.
Мозайка из снов
+3
В последнее время снятся сны, больше похожие на кусочки. Нет больших снов длинною в целую ночь)) Все время во сне проскальзывает ощущение, что это сон. И во сне и сразу по пробуждению есть ощущение, что за границами сна ворочается что то темное и большое. Не враждебное, но непонятное.

Итак, сон. Я в большом торговом центре. Город во сне то ли мой, то ли Москва. Я пытаюсь подняться на верхние этажи, но вместо эскалаторов дыры, а лестницы закрыты. Захожу в помещение, а в нем на полу водяной матрас во всю комнату вместо пола. Лестница есть, но похожа на металлическую пожарную и конец ее выше человеческого роста, то есть надо хорошо подпрыгнуть, чтобы забраться. Я вижу представителя ТЦ и начинаю возмущаться, такой элитный центр, а лестница одна и то, по ней не забраться. Вижу как к ней подходит девушка на шпильке (это по водному то матрасы)) подпрыгивает и забирается по лестнице на верх, в дыру на потолке. Я думаю, раз она такое на каблуках проделала, то я точно смогу. Залезаю и выбираюсь. Дальше препятствий нет - лестницы свободны, поднимаюсь выше - не помню зачем. Бегу искать сестру, ведь она тоже внизу была. Нахожу ее в уютном зале со спальниками. У нее мокрые волосы, видимо матрас все таки порвался, но она цела. Сидят с подругой греются. Я успокоившись иду по своим делам.
Второй кусочек - я мама на приеме у детского психолога в садике (детей у меня нет). Ребенку лет пять не больше. Меня психолог убеждает, что проказы ребенка, в том числе что он может кинуть в других детей какашками - это нормально, его нельзя принуждать и ставить в жесткие рамки, а тем более наказывать. Я про себя очень сомневаюсь)).
Хочу поделиться несколькими снами, которые снятся несколько дней подряд, помню лишь фрагменты, поэтому получается калейдоскоп.
Помню сон, в котором я искала какие то вещи в комоде. В большинстве ящиков был какой то не нужный хлам. Но в одном из них я нашла двух стеклянных оленей с флажками, на которых был изображен туз пик.

Во втором сне я была учащейся какой то школы стихий. Я стояла на остановке с огромной сумкой книг и понимала, что опаздываю на урок. Решила добираться хоть как то. Маршрутки шли забитые. Потоком меня занесло в маршрутку. Мы поехали. Вдруг мне показалось, что я еду не туда. Вышла. Смотрю - ехали все таки туда (был уже когда то схожий сон). Стою на середине пути до школы. Вдруг вижу едет тележка, похожая на тележке в магазинах, но больше. Знаю, что она возит книги из библиотеке в школу. Вдруг она останавливается и я доехала на ней до школы без проблем и еще быстрее, чем на маршрутке.

Я собираюсь в ресторан, очень престижный. Там нет мест. Зато я вся при параде. Как завещала Коко Шанель в маленьком черном платье и с красной розой в волосах. Выхожу на улицу, там подруга в переходе милостыню просит. По жизни она не сильно зависит от материального. Поэтому я во сне смеюсь - что деньги понадобились? и даю ей деньги. Она узнает, что я хочу в ресторан. У нее там знакомый бармен и поэтому нам дают столик. Стол на втором этаже, поэтому поднимались по красивой лестнице. А владелец этого ресторана, богатый пожилой мужчина в этот момент в кабинете играл на пианино - очень красивая мелодия. Его слушала красивая женщина, вроде моя знакомая, но в жизни такой нет. Видимо он ее любил и встретил через много лет. Она была на картине у пианино изображена. Я видела их как бы через стены.

Все сны объединяет то, что в них присутствовало обучение магии. Либо появлялись люди, которые учили, либо учебные заведения.
Новый мир
+4
Сон не связан со сказками, перед сном ничего не читала, так что чем навеян не знаю).
Я видела эвакуацию в городе. Все куда то бежали, вокруг сновали военные и полиция, потом побежали и они. Люди пытались выбраться из города, многие искали убежища. Странно, но маршрутки и прочий транспорт ходил, наверное, по распоряжению властей. Люди набивались туда с сумками, баулами, детьми. Как обычно в таких снах я чувствовала себя спокойно. Знала место, где смогу переждать. В специально построенное сверхновое убежище я сначала ехала на маршрутке, потом шла пешком между снующими людьми. Со мной были документы и ценности. Я знала, что еда, вода и одежда есть в убежище. Я зашла в него и за мной закрыли дверь. Оно было многоуровневое с комнатами, коридорами, и что поразило с лабораторией и библиотекой. Я и люди в убежище собрались в библиотеке. Старший мужчина сказал, что для меня есть письмо. Часть собравшихся людей как я твердо знала во сне занимались эзотерикой. Письмо было от человека, который построил убежище, он был каббалист. Ввиду преклонного возраста он не захотел занимать место, но передал в библиотеку все свои книги. Письмо перехватил один мужчина и стал читать, видимо надеясь получить какие то знания. Я была спокойна, пусть читают, все равно не поймут, так как языка, на котором написано письмо не знают. Все собравшиеся по очереди прочитали письмо, ничего не поняли и наконец, отдали его мне. В письме не было никаких особых знаний, старый каббалист просил сохранить жизнь, когда все закончится. Мужчина, который принес письмо, сказал, что старик очень просил его передать мне письмо, так как это было для него важным.
Мы переждали все неблагоприятные последствия какой то катастрофы в убежище. Когда вышли небо было уже чистым, вокруг цвела земля, а также сновали какие то мелкие существа. Они отдаленно напоминали человека, были в два раза меньше. Один из мужчин сказал, что они не разумные, можно еще успеть вернуть людей. Я осмотрелась и увидела их домики. Столы с едой. Один из существ подошел ко мне, протянул на ладошках какие то плоды и робко улыбнулся. Я посмотрела на него, на собравшихся вокруг нас его сородичей, мне стало их жалко, ведь они были живые и разумные. Я возразила мужчине, они разумны. Пусть живут. И мы останемся здесь, наблюдать, учить и присматривать, пока не смогут справляться сами.
На этом проснулась)

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 18
Сегодня были:
Радуга, Факел, LVOVOED, Kvas, ТаСЯ

Лента активности

4 часа назад
Факел пишет на своей стене
4 часа назад
Факел пишет на своей стене :
Благодарю за поздравления и пожелания!!! Пусть все сбывается)))
5 часов назад
Kvas регистрируется. Приветствуем!
9 часов назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Захотелось.
9 часов назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
По тому -что приснился на яблочный спас.
1 день назад
ТаСЯ добавляет комментарий на странице Смерть.:
Люда это- невестка. Я ее мертвой не видела. Когда проснулась было ощущение что это предостережение. Что она не обротит внимание и не серьёз
1 день назад
2 дня назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
А зачем вам 2 аккаунта?
2 дня назад
LVOVOED добавляет запись на стене пользователя ТаСЯ:
Наверное что-то "венца безбрачия" или одиночество. Вряд ли кто-нибудь такие заклятия делает (так к
2 дня назад
ТаСЯ пишет на своей стене :
Что такое Заелятье луны. Одиночество старца( лавочка одиноеую покащывают),бедноснось циганская, закл
3 дня назад
Радуга добавляет комментарий на странице Пройти свою жизнь...:
Добрый вечер, Елена! Созвучно! Интересно было бы послушать!
3 дня назад
Да, хорошо сказано...) У меня есть немного похожие мысли в этой песне.
3 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Факел:
C Днём Рождения, Елена!!! Пусть твои желания исполняются мгновенно, когда собственные мысли радую
4 дня назад
Радуга добавляет запись на стене пользователя Факел:
Елена, примите от меня поздравления с днем рождения! Самое приятное - это когда хорошего не ждешь, а
4 дня назад
Факел пишет на своей стене :
Спасибо, мой дорогой Друг))))

Вся лента активности