Elena_Mir 

Встречи

Причины кармического узла

Автор
Опубликовано: 25 дней назад ( 1 сентября 2020)
Редактировалось: 1 раз — 1 сентября 2020
+2
Голосов: 2
(на примере личного погружения в прошлую жизнь)

Продолжим наше путешествие по прошлым воплощениям.

Как я уже писала, погружение в одну из историй прошлого дало мне понять, что проблема встречи и разлуки с одним и тем же человеком имеет корни в далеком прошлом. В предыдущий раз я не справилась с горечью потери и отказалась от жизни, впав в состоянии апатии и депрессии. Но остался вопрос: почему же возникла эта проблема, это урок для души? И для этого нужно было найти, так называемое, корневое воплощение. Момент, с которого была запущена эта кармическая цепочка.

Я увидела себя молодым мужчиной, лет 20. Время расцвета Римской империи.

Родился я в аристократической семье в Генуе. Назвали меня Алберто. Мой отец, долгое время был одним из военачальников в римской армии, а потом стал сенатором города. Именно поэтому, в столь молодом возрасте я получил младший офицерский чин и назначение командиром формирования легкой пехоты метателей дротиков.

Одним из первых моих назначений была поездка в укрепленную крепость в районе Балкан. Крепость довольно давно уже была в составе империи, но периодически на нее совершали нападки северные племена. Нашей задачей было сохранение и укрепление наших рубежей.

Я там был совсем недолго, недели 2-3, когда пришло сообщение о движении на нас вооруженных отрядов. Все мужское население было поднято по тревоге для наблюдения, охраны и возможного отпора захватчикам. Воинский отряд был относительно небольшой, поэтому мы привлекали и местное население. Я распределял назначения, график дежурств, основные позиции. Подтягивали провиант, доставали из арсеналов все метательное оружие. Атмосфера была напряженная.

В один из вечеров, я увидел, как к крепостной стене приблизилась девушка. Ее тонкий стан и беззащитность поразили меня. Я подошел спросить о цели ее визита. Она подняла на меня свои серые глаза, и я увидел в них столько силы и решимости защитницы города, что не решился ее прогнать. Мы вместе стояли на смотровой площадке, вглядываясь в темноту и пытаясь понять, что же нас ожидает.

Штурм начался на следующий день ближе к вечеру. Отряды нападавших не были похожи на регулярную армию, но впечатляли своей агрессивностью и многочисленностью. Защитников крепости осыпали градом стрел, пращей и прочего метательного оружия. Крепость была защищена с тыла предгорьем, но защитные стены были не столь высоки, как хотелось бы. Мы несли урон, особенно среди жителей-защитников. В центре крепости стоял большой храм, и туда было решено переносить раненых. Женщины были отправлены для ухода за ними.

Но и нападавшие получали достойный отпор и так же несли потери. В один из дней они перегруппировались, собрали наиболее сильных воинов и готовились к штурму. Исход события мог сложиться не в нашу пользу, но прибежал посыльный с известием, что к нам на помощь движется армия местного князя. Они вот-вот должны будут появиться со стороны леса.

Бой начался. Захватчики собрали всю свою силу и всю свою волю, чтобы перебраться через крепостные стены. В некоторых местах бои уже шли на территории города. И тут раздался клич войска, пришедшего нам на помощь. Я повернулся, чтобы приветствовать их и тут стрела пронзила мое левое плечо, проскользнув между сочленениями доспехов. Очнулся я уже в храме-госпитале. Кто-то нежно прикасался к моей руке. Я открыл глаза и увидел незнакомку с крепостной стены. Она была в числе тех, кто ухаживал за ранеными. Именно она делала мне перевязки, накладывала мазь, иногда что-то напевая на своем языке. Я был очарован этой девушкой. Молодой, крепкий организм довольно быстро пошел на поправку.

Выйдя из госпиталя, я хотел встретиться с князем, пришедшем к нам на подмогу, но он уже вернулся в свой замок. Спустя непродолжительное время, наш командующий сообщил мне радостную весть о возможности командировать меня в отпуск, в родные места. Но перед этим мне было дано поручение, отвезти важные донесения в крепость князя. Я был рад, и предстоящему путешествию, и предстоящему знакомству. С небольшим отрядом мы отправились вглубь страны. Замок располагался не далеко, буквально сутки пути, скоро мы оказались на месте и были приняты довольно радушно. Я был представлен князю и от лица нашего командира еще раз выразил признательность за помощь и содействие. Выходя из приемного зала, мой взгляд упал на девушку, и в ней я узнал мою спасительницу. Я был несказанно удивлен, но как мне объяснили Радована это дочь местного князя. Мы встретились во внутреннем дворе, я был невыразимо рад опять увидеть ее, любоваться ее серыми, глубокими глазами, прикоснуться к ее руке. Ее глаза тоже светились, и было ощутимо, что я ей тоже нравлюсь. Как мог я ей объяснил, что получил отпуск и скоро отправлюсь домой. Но я обязательно вернусь, и мы встретимся снова. Было видно, что она понимает меня, согласно кивает, хотя в глазах появилась вдруг легкая грусть. Когда же пришло время, уезжать и я пошел в конюшню за конем, Радована была там. Она гладила гриву моего коня и что-то шептала ласковое ему на ухо. Он прядал ушами, будто понимая. Я порывисто обнял ее, прижал к своей груди, невольно ойкнув от прикосновения к раненому плечу, поднял за подбородок ее лицо и сказал, глядя в глаза: « Я вернусь, я обязательно вернусь!» Потом вскочил на коня и присоединился к своему отряду.
Причины кармического узла


Продолжение истории можно прочитать на моем канале в Яндекс Дзен.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ed4d5c5843d8264b4cc6492/prichiny-karmicheskogo-uzla-5ede4940fe797413d3056863
Буду благодарна за отклики!
38 просмотров

Читайте также:

  • Матрешка
    Матрешка

    Не помню весь сон. Но вижу улицу,а по ней движется какая-то сущность большая, похожая на матрешку.То есть у нее голова и туловище напоминает пузыри,наложенные друг на друга.За ней что-то движется п...

  • Гостиница
    Гостиница

    Сейчас снится мало снов.И мне кажется,что не очень значимые.Может просто мозг отдыхает от работы. Недавно был сон,связанный снова с ликвидацией негатива.Как я убираю его. Мне показали тандыр. Там я...

  • О мужской глупости и настоящей женской дружбе
    О мужской глупости и настоящей женской дружбе

    Из личного опыта погружения в прошлые воплощения При помощи регрессий можно увидеть кармические истоки некоторых болезней. У меня болезнь началась (женщины сразу поймут, о чем речь) в течение медо...

  • Сновидение Татьяны и сон о Елене-Факел
    Сновидение Татьяны и сон о Елене-Факел

    Вчера на ночь внимательно читала сновидение Татьяны "Чистка рода" с комментариями. http://snobdenie.ru/blogs/snovidenija/chistka-roda-prodolzhenie-9-10-15.html (Пишу в книге сейчас о снах...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

6 часов назад
Сверхъестественные силы и многообразные способы предсказания судьбы научно не доказаны, но все же различные люди верят в это. Перечень действий, направленных на прогнозирование жизненного пути, отмеча
6 часов назад
axariqe регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
4 дня назад
DennisSceve регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Вера пишет пост Лев,город в блоге Отражение
5 дней назад
6 дней назад
AndrewInsum регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
Manuelspels регистрируется. Приветствуем!
7 дней назад
7 дней назад
7 дней назад
Danielvek регистрируется. Приветствуем!
9 дней назад
По мотивам лекции Алана Эриль — члена Французской ассоциации психотерапевтов и Парижской ассоциации психоаналитического обучения и фрейдовских исследований «Espace analytique». "Самая революцион
9 дней назад
Dudu регистрируется. Приветствуем!
10 дней назад
KevinOwnep регистрируется. Приветствуем!
10 дней назад

Вся лента активности