Elena_Mir 

Встречи

Опыты истинной любви

Автор
Опубликовано: 41 день назад (31 мая 2020)
Редактировалось: 1 раз — 31 мая 2020
+4
Голосов: 4
Я давно практикую методы погружения «в прошлое». Много историй удалось увидеть и причин возникновения тех или иных проблем и задач. Но вопросы все равно оставались, как и оставалось желание реализовать свои глубинные потребности. Моей потребностью на данное время является желание пережить гармонические и сотворческие отношения с мужчиной. Я нашла методику реинкарнационики по М. Ньютону. Ее методами можно оздоровить любую сферу жизни, потому что это не только путешествие по иным жизням, но и возможность побывать в мире душ, где происходит планирование наших погружений-воплощений, продумывание сценариев с возможностью их дальнейшего воплощения. Именно это место многие из нас считают своим домом. Там мы рождаемся, растем, обучаемся, живем между воплощениями. Там есть наш ближний круг родственных душ, между которыми устанавливаются особые близкие отношения. Когда мы встречаемся в воплощении, мы безошибочно ощущаем их как родных людей. Там есть группы, которые можно воспринимать как параллельные классы в школе, т.е. души равные примерно по своему развитию, но немного различные по энергетической наполненности. Именно с ними чаще всего заключаются контракты на совместные воплощения, в том числе и любовные. Так же как и на Земле, с некоторыми душами у нас устанавливаются более близкие отношения, мы чаще выбираем друг друга для совместных опытов. Так и у меня там есть одна душа, с которой мы чаще всего общаемся. Если описывать, как мы там выглядим, то это довольно сложно. Я похожа на облачко, которое очень любит менять свою форму. Вторая душа похожа на ветерок, в виде спирально закручивающегося смерчика, но более легкого, воздушного, чем реальный смерчик. Мы давно проигрываем парные воплощения, но они по большей части направлены на решение каких-то личностных задач. Одну из текущих задач можно обозначить понятием- «различение». Душа воплощаясь в тело, должна научиться видеть не только форму, тело, внешность, но и душу. Научиться взаимодействовать на уровне души и духа. Это очень сложно. Наши души постоянно меняются местами, но пока не сдали этот экзамен. Особенно тяжело, когда одна из душ уже становится зрячей, а вторая так и продолжает быть слепой.
В моем опыте было воплощение с Наставником, когда мне дали понять, что такое гармоничные отношения. Подарком из той жизни стала кованая роза, которая реально появилась у меня в этой жизни. Я долго не могла понять ее смысл, пока не смогла оказаться в мире душ и найти там ответы на свои вопросы.
Теперь же я могу сформулировать опыт каких отношений я хочу пережить: именно единение в со-творчестве. В мире душ мы можем «нырнуть» в любой сценарий и прожить его как настоящую жизнь. С Ветерком мы взялись за руки и…оказались супружеской парой. Какое-то поселение в Восточной Европе. Мы беженцы, пришлые, появляемся в каком-то селе. На окраине есть заброшенный дом и нам разрешают там разместиться. Муж у меня гончар, на заднем дворе мы устраиваем гончарную мастерскую. Моей заботой становится порядок в доме и огород. Со временем мы заведем и козочек, и курочек. Одежда на мне этнически интересная: юбка, блуза и передник с орнаментом, в котором преобладают черные и белые нитки. Смотрится это довольно строго.
Муж занимается изготовлением кухонной утвари, горшки, крынки, кружки. Жители деревни с удовольствием их у нас приобретают, принося молоко, яйца, овощи, пиво…кто что может.
Муж придумывает оригинальные орнаменты для посуды, и его изделия и на ярмарке пользуются спросом у хозяек. У нас рождаются дети: два сына и дочка. Для них муж начинает лепить из глины игрушки и свистульки. В скором времени и дети жителей деревни, тоже хотят иметь такие игрушки, а родители не скупятся на забавы для дитятей. Жизнь течет очень размеренно и чинно. Два раза в год мы ездим на ярмарку. Самое главное для меня, везде сопровождать мужа. Я знаю, что должна быть рядом с ним, невзирая на заботы, маленьких детей, беременности. У меня есть знание того, что если муж поедет один, то с ним может случиться беда.
Спустя 10 лет после младшей дочки, а по меркам того времени очень поздно, я забеременела и у нас родилась, как благословление небес, двойня. Детки были довольно слабенькие, и муж для них начал делать глиняных кукол на веревочках, типа марионеток. А я придумывать сказки-истории. На наши представления стали сначала заходить и соседские ребятишки, а потом стали подтягиваться и взрослые. Мне пришлось вспоминать или сочинять довольно длинные сказки и вскоре наши представления стали похожи на настоящие спектакли.
Два наших сына выросли и переняли от отца гончарное мастерство, особые орнаменты и дальнейший обжиг изделий получили название по местности, в которой мы жили. Кроме сыновей, к мужу приходили учиться ребята и из нашей деревни, и из соседних деревней.
Сыновья женились, построили рядом с нами два добротных дома. Дочка выросла и мы ее также выдали замуж. Близнецы жили в домах у братьев.
Мы с мужем состарились. Вижу как мы сели за стол, на лавку, рядышком. Я у стеночки, он с внешнего края, взялись за руки и…покинули тела.
Май 2020
81 просмотр

Читайте также:

  • Для Веры.
    Для Веры.

    Именно такой знак мне пришол днем. И он был для Веры. Цвет синий или чёрный. Холодный. А сейчас такой пришол знак. И тоже для Веры. И идёт ощущение что вокруг знака образовываются много точек.

  • Письмо Прошлая любовь. Сон перевёртыш...
    Письмо Прошлая любовь. Сон перевёртыш...

    Инкогнито:Елена, добрый день) сегодня мне снился сон. Снилась прошлая любовь, будто бежит ко мне, поднимает меня, кружит, начинает целовать и я с мыслями, что нет нет у меня есть муж, просыпаюсь и ...

  • Опять свадьба
    Опять свадьба

    У меня часто в разные периоды снились повторяющиеся сюжеты.Жизнь после этого менялась,как бы я не хотела иначе. Были давно очень сны,когда я выходила замуж,что за одного человека,то за другого.Смот...

  • Маньяк
    Маньяк

    Странный сон,похожий на фильмец американский.Даже страха а нем не было.За мной кто-то гоняется,типа маньяка.Но я не одна в кино этом.у меня есть сестра-точная моя копия.Вот ее по моему и забрал ман...

Комментарии (8)
Елена (Факел) # 31 мая 2020 в 15:13 +2
Хочу обратить внимание на то, что находясь Здесь в теле мы можем моделировать наши возможные будущие воплощения, просто сформулировав наши истинные желания и потребности души. Но для этого нужно установить связь с собственной душой, а именно это и дают нам осознанные сновидения.
Елена Мир # 2 июня 2020 в 13:15 +2
Да, всё верно, Лена - связь с собственной Душой... У кого-то она сыровата, или по-разному воспринимается))) Для меня это соединение с Природой, со своей женской сутью в здесь и сейчас и со всеми воплощениями, которые у меня были, и с другими близкими людьми, с огромным Миром, не только земным, с Божественным... Это тоже дорога к самой себе или самому себе...
Я сейчас читаю книгу "Бегущая с волками". Много лет назад мне говорили о ней... А я только сейчас обратила внимание... Ты любишь книги, поэтоу цитирую здесь.
"Если нет огня, наши великие идеи, наши оригинальные мысли, наши стремления и томления остаются полусырыми, а все желания неутоленными. Зато все то, что мы делаем с огоньком, доставляет удовольствие Ей и питает всех нас."
Елена Мир # 2 июня 2020 в 13:15 +1
Ты очень гладко пишешь и позитивно... Пиши книгу, передавай свой опыт...
Елена (Факел) # 2 июня 2020 в 14:30 0
Спасибо, Лена! Уже многие мне советуют писать. Пока подружка близкая дала идею писать на дзене. Стала ее реализовывать. Тебе в фейсбуке тоже отправила приглашение на мой канал. Хочу записать и выложить все свои увиденные жизни. Мне это нужно, чтобы начинать заниматься психосинтезом. Т.е. перейти на следующую ступеньку.

Про огонь мне близко... ты знаешь...мы же факелы))) светим не только себе)))
Вера # 3 июня 2020 в 05:46 +2
Случайно поставила минус тебе,мышка глючит.Пока прочитаешь все,потом ставишь не туда.Мне тоже интересен твой почин.Главное,начать.А там и почитатели появятся))
Елена (Факел) # 3 июня 2020 в 11:37 +1
Интересное слово почитатели, от по-читать)))))
Елена Мир # 3 июня 2020 в 10:31 +2
Факел:
Тебе в фейсбуке тоже отправила приглашение на мой канал.
Лена! Я редко сейчас бываю на фейсбуке, конечно посмотрю немного позже. Сейчас я учусь, то есть прохожу дополнительную квалификцию - у меня диплом Социальная психология, теперь стану семейным психологом. Также прохожу курс по сказкатерапии... и по типолигии личности в аналитической психологии... Всё очень интересно)))) Я как рыба в воде)))) Но на всё нужно время...
Елена (Факел) # 3 июня 2020 в 11:45 +1
Здорово, когда есть возможность учиться. Я и начала свои публикации со сказки, которую когда-то написала в рамках сказкотерапии. Даже не написала, а скорее записала, потому как она родилась где-то во мне сама. Оставалось только записать.
Типологии я тоже люблю, интересно изучать мир в его многообразии и видеть попытки его упорядочить. Кроме того, интересно узнавать, что другие люди видят мир совсем по иному, воспринимают его, испытывают свои желания и стремления и это совсем отличается от твоих представлений о мире. Очень раздвигает горизонты познания.
У меня на работе появились коллеги, любители книг Курпатова. У него тоже есть интересная типология состоящая только их 3 типов. Мы определили, кто есть кто и с интересом замечаем как это проигрывается в жизни. То что раньше воспринималось как недостатки или наоборот сверх-достоинства как оказалось просто типичное поведение, свойственное данному психотипу. Увлекательное занятие!

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, RichardDic, Вера

Лента активности

4 часа назад
RichardDic регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Надо же, какое совпадение, я во вторник еду в Лоо))) И тебе попутного ветра и приятного отдыха!!!
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
Вера, да, думаю так отразилась общая тёмная сторона реальности...
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Будущее:
Спасатели тоже особая склонность души, мы с тобой этим похожи)))
1 день назад
Я уезжаю на море в понедельник 13-го. Встретимся уже в августе))) Спишемся, Лена! Хорошего на отдыха. Жду встречи с морем...с его объятиями.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Будущее:
Интересный сон и версия с роботами тоже).Как будто отражают нынешнее время.Если выделяешься,то дадут по шапке.И еще хотят тотальный контроль
1 день назад
Лена, да, тесты тоже, их четыре и они в закрытом доступе, также нужно будет всё тебе объяснить. Времени уйдёт минимум час. Можно встретиться
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
В принципе работа психолога отражает "спасательство". Но мне она очень нравится, как и эзотерика. Но в эзотерике не всё можно ощут
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Будущее:
Лена, ты права))) На все 100%))) Видимо, моё подсознание продолжает отражать процесс не быть счастливой в "здесь и сейчас", а быть
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Магазин:
Магазин это пространство выборов. Что ты выбираешь на сегодня? игрушки для мальчиков? Хозяина? Сон тебе об этом говорит.
1 день назад
Очень люблю разные типологии, а что для этого нужно сделать тест пройти?
1 день назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Будущее:
Ну, Лена в этом сне 2 зависимости и 1 страх. Химические вещества-это первая зависимость, попытка быть помогатором вторая. Или это со-зависим
1 день назад
1 день назад
Таня. пишет пост Магазин в блоге все сны мои
2 дня назад

Вся лента активности