Elena_Mir 

Встречи

Дверь в иной мир

Автор
Опубликовано: 500 дней назад (24 марта 2019)
Редактировалось: 3 раза — последний 24 марта 2019
+2
Голосов: 2
Меня очень интересует иной мир, то что Ньютон называет миром душ. Но мне пока почему-то отказывают в доступе. Накануне смотрела вебинар с погружением людей в тот мир, правда пришла поздно и успела услышать совсем чуть-чуть.
Во сне же оказалась в некоем пространстве, где была дверь, в которую заходили люди. Когда дверь открывалась, отъезжая как на фотоэлементах, там было видно белое туманное пространство. Я направилась к двери, но перед ней появился молодой человек, мой умерший друг и сказал, что мне туда еще рано, дверь не откроется. Тогда я казала, а если я постучу…он ответил, что не стоит…все-равно не откроется)))
Далее, я смотрю несколько со стороны как наблюдатель со мной рядом находится и мой друг…молодые люди, у них родился ребеночек и как раз момент радостного события, когда молодую мамочку выписывают из роддома и молодой отец впервые видит своего ребенка. Все ритуально угощаются хлебом, чуть в отдалении у двери стоит старец. Он не воплощен, туманные очертания фигуры, но он также радуется рождению ребенка. Отец молодого отца протягивает ему немного белого хлеба и невоплощенный старец берет его и тоже угощается. Санкционка для невоплощенных смеемся мы с другом)))) Из этого эпизода я поняла, как тесно соприкасаются два мира.

В следующем эпизоде я вижу большую аудиторию как в институте и мы разговариваем с моей коллегой в реальности, а по сну одногруппницей, о нашей общей знакомой. О том как в ней изменились энергии на более женственные и она стала привлекать внимание мужчин. Затем речь пошла вообще о жизни, ее трудностях и я стала рассказывать, что с точки зрения иного мира, наша жизнь очень быстротечна, мин.10 не более, в течении которых мы отрабатываем какое-то качество, что оттуда все видится совсем по другому. При этом я ощущала связь как посредник между двумя мирами.

Потом вместе с моими коллегами и мужем мы полетели за границу. В Словакию. Вышли из аэропорта и муж решил проявить независимость, куда-то пошел, я за ним и мы потеряли девчонок. У них был адрес нашего жилья. Муж сказал, сами найдем какую-нибудь гостиницу для колхозников, в смысле подешевле))))). Мы вышли на какую-то площадь, в центре была огромная цветущая клумба и пока я раздумывала как найти девушек, муж быстрыми шагами прошел через площадь, завернул направо и тоже исчез из вида. У меня не осталось и денег.
В руках было 2 телефона, один современный смартфон и второй старенький мобильник, но связи не было. Телефоны не ловили. Я решила остаться на площади в надежде, что муж догадается, что я отстала и вернется. Но его не было. Надо было решать, что делать. Сначала я хотела обратиться к местному мужчине с просьбой позвонить с его телефона, но поняла, что у моих друзей также телефоны без связи. Что делать? Возвращаться в аэропорт? Оставаться на месте? Вечерело…
Собралась пойти за помощью в полицию…Разбудил телефон))))))
24.03.19
203 просмотра

Читайте также:

  • Телесно-ориентированные практики
    Телесно-ориентированные практики

    Мне действительно сейчас интересны телесно-ориентированные практики, но я пока присматриваюсь, куда пойти попрактиковать. И вот во сне, я вдруг пришла в сознание в некоем зале, со мной занимается о...

  • Подклад и прощение
    Подклад и прощение

    Читала книгу братьев Садецких Большой Огонь Галактики и Мы. Там была информация о сглазах, порчах, проклятьях. Перед сном сделала запрос, есть ли подобные метки на мне и если есть, то где могут быт...

  • Странная птица
    Странная птица

    Задала вопрос перед сном и под утро его благополучно забыла.Мне кажется что-то насчет здоровья.Помню отрывок сна.Передо мной порхала птица. Я ей задавала несколько раз свой вопрос,но она ничего не ...

  • Музей 28.03.19
    Музей 28.03.19

    С группой в каком то огромном восточном городе. За границей. Я вышла погулять и потерялась. Пытаюсь найти дорогу. Вроде нашла, и даже встретила девушку из нашей группы. Но мне мешают. Какие то силы...

Комментарии (5)
Вера # 25 марта 2019 в 06:06 +1
Да,я тут тоже пыталась пробраться в тот мир за умершим мужем.Удостоверится на самом дела он жив или нет.Муж промолчал.Я помню сон давнишний-я почему-то спускалась в тот мир, но вниз,как бы в подвал.Там была моя сестра,она жива конечно.Я тоже проникла в него через какой-то вход.Помещение было обычное,люди занимались спортом.Сестра очень любит спорт.Но почему ее еще живущую в реальном времени отправили туда.И почему этот мир был внизу,где-то совсем рядом с нами.Не понятно конечно.
Елена Мир # 25 марта 2019 в 17:10 +1
Иной мир каждый человек может видеть по-разному. Это как в фильме Куда приводят мечты. Разные слои энергии. Интересные сны. Верно видишь, Лена...
Я обратила внимание на концовку.
Муж рядом сначала, а потом он ушёл. И ты решаешь, как действовать дальше.
То есть всё по воле Судьбы. Сама ты от него не уйдёшь... Но и вместе вам может больше не по пути? В след. жизни... Хочешь ли ты быть дальше вместе с ним...
Елена (Факел) # 25 марта 2019 в 20:32 0
Но и вместе вам может больше не по пути? В след. жизни... Хочешь ли ты быть дальше вместе с ним
Как с мужем нет...но в одном из вариантов будущего видела его своим любимым сыном)))

Странно, что поездка оказалась вроде бы ЗА ГРАНИЦУ,(Таня про за границу хорошо толкует, вышла за границу привычной реальности), но все же в Словакию, т.е. в страну с близкородственным языком. Я была в Братиславе в прошлом году, там очень доброжелательные люди и мы действительно понимали друг друга.
Но меня последовательно оставили и без адреса жилья и даже без денег, т.е. круче чем в Орле и решке с 100 баксами)))) Я конечно растерялась и даже запаниковала, вместо того, чтобы преобразовать пространство сна.....Надо быть смелее и решительнее!)
Вера # 25 марта 2019 в 17:37 +1
Да,Лена растет,муж отстает.Духовные поиски всегда начинаются с отработки.Всегда заставляют человека изменится в чем-то,чем-то пожертвовать.Иначе нельзя работать с другой энергией.Быстрее исполняются желания,но не только хорошие,поэтому придется научится правильно мыслить.Чем больше пропускаешь через себя тонкие энергии,тем больше начинается проблем по здоровью.Потому-что эта энергия напоминает нож,который режет масло.Если есть блоки,то придется с ними работать.Если есть вредные привычки,то лучше от них избавится.Или заставят избавится.Начинают направлять,подсовывать информацию не только светлые силы,но и темные,уводить с истинного пути.Соблазнов много,чем позднее человек начинает такой путь,тем ему сложнее.Кастанеда правильно описал все испытания и кто где застревает.Не все люди смогут находится рядом,потому что другая незнакомая энергетика будет так же влиять на них.И еще смотря куда ведут.Если рядом люди уже лишние для проработки цели,то их просто не будет потом рядом.Или они должны будут меняться или уходить.
Елена (Факел) # 25 марта 2019 в 20:39 +1
Посмотрим, Вера, посмотрим)))

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир

Лента активности

8 часов назад
1 день назад
adorableanyplac пишет на своей стене:
Хилари Дафф
1 день назад
adorableanyplac регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
aqaxadiq изменяет аватар:
5 дней назад
aqaxadiq регистрируется. Приветствуем!
7 дней назад
Robertoxymn регистрируется. Приветствуем!
14 дней назад
Вера пишет пост Ад и рай в блоге Отражение
14 дней назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Ячейки Судьбы:
Интересная тема! Надо тоже присоединиться!
14 дней назад
Davidjah регистрируется. Приветствуем!
14 дней назад
14 дней назад
odivanyr регистрируется. Приветствуем!
15 дней назад
KevindrieP регистрируется. Приветствуем!
19 дней назад
Вера пишет пост Кинозал в блоге Отражение
20 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Ячейки Судьбы:
Да, интересно увидеть и понять по глазам, в каком состоянии Душа проходит последние годы жизни.
20 дней назад
Annetty регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности