Elena_Mir 

Встречи

Дом Хозяина

Автор: Факел
Опубликовано: 167 дней назад (9 мая 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 мая 2017
+1
Голосов: 1
Начинается с того, что вижу себя студенткой какого-то учебного заведения.
Однокурсница спрашивает меня, видела ли я по дороге заброшенную дачу. Отвечаю, что вроде, что-то такое было. Она просит меня зайти туда, и что-то собрать.
Я оказываюсь в доме, он деревянный, но очень светлый, комнаты залиты солнцем, пахнет деревом и яблоками. Нужно собрать какую-то коробку с вещами, что я быстро и делаю.
Затем с интересом начинаю осматривать полки… вдруг, в зеркало замечаю, что сзади на диване кто-то сидит, оборачиваюсь, там довольно симпатичный мужчина, с бородкой, лет 35-40, внимательно на меня смотрит. Я засмущалась, а он встал и предложил мне осмотреть его дом.
Дом оказался очень большим для одного человека. В этом доме не хватало женской руки и детских голосов.По дороге он мне рассказывал, что от занимается ткачеством. Неожиданное занятие для мужчины.
Но в комнате я увидела станок с натянутой основой для ткани.
Затем он предложил обойти дом, в торце располагался магазин одежды, где мне было предложено переодеться, при чем вплоть до нижнего белья. Одежда была очень женственной, современной и стильной. Хозяин дома лично руководил моим переодеванием.
Мы начали обходить дом против часовой стрелки и заходили в разные помещения, он впереди, а я за ним. Где-то в середине дома на улице я засмотрелась по сторонам, дом был обнесен оградой, но видна была улица, ехали машины, деревья стояли пышные-зеленые, светило теплое солнце, лето…красота… и отвлекшись я потеряла мужчину из вида… зашла в какую-то дверь, там стояли металлические бочки, дальше похоже это был подвал и я вернулась назад… рядом было крыльцо,
а вверх по ступенькам вход в церковь… домовая церковь??? Но из нее выходила женщина, около двери табличка с названием церкви и похоже она была полна прихожан. Хозяин был уже там, я перекрестилась при входе, зашла… православные иконы, все в традиции нашей церкви. А слева другой вход и там уже индуистские святыни..изображения Шивы, Ганеши, Кришны… там я начала напевать мантру Ом намах шивайя и пританцовывать кружась. В храме 2 женщины-служительницы решили включить для меня музыку, без слов, просто восточные мотивы.
Тут я услышала какое-то оживление в православной части храма, там молодой человек рассказывал группе о какой-то святой и какой-то загадке с ней связанной. Вроде как ее видели живой в некоем месте и запечатлели на фото, хотя ее мощи давно находятся в этой церкви.
Я посмотрела на фото, там, в группе выстроенной пирамидой, наверху находится круглолицая женщина, одетая как монахиня. А в раке я вижу похожую женщину, которая лежит как живая.
Я поняла, что мне пора…выйдя на улицу почувствовала как устали у меня ноги на каблуках, решила зайти в магазин в торце и переодеться в свою одежду. Продавщица была та же, а магазинчик был маленький и с большими стеклянными окнами. В первый раз хозяин дома закрыл собой все витрины, а маленькая продавщица этого сделать не могла и хоть она закрыла магазин, в него начали стучаться какие-то мужчины, и мне было неловко переодеваться. Тут рядом с магазином я заметила вход в какой-то концертный зал, куда заходили красиво одетые люди…
Стало любопытно, что там будет. На этом пришлось проснуться…
23.10.16
Военный сон | Проснувшийся лама
Комментарии (10)
Факел # 9 мая 2017 в 22:45 0
Этот сон я уже расследовала. Нашла святую из храма, это Мария Скобцева. Она связана с одной из страшных страниц моей жизни.
Статья о ней: http://www.pravmir.ru/mat-mariya-skobcova-goryachee/



Факел # 9 мая 2017 в 22:48 0
Но после прочтения сна опять появляется ощущение света исходящее от этого дома и его гостеприимного хозяина. Некоторая ностальгия:))))
LVOVOED # 10 мая 2017 в 07:58 +1
Здравствуйте Факел! У вас опять повторяется во сне, что вы студентка и видитесь со своими однокурсниками. У меня было (и может ещё осталось) тоже часто (и почти постоянно), снилось что я опять в школе, и вижу своих однокласников, хожу по коридорам/классам школы и теряю почти всё время сна там. Насколько я понял, часть подсознания или астрального тела там потеряло "часть себя" или пытается что-то найти, сделать когда-то задуманное намерение. В моём и конкретно "вашем" случае, часть "сознания" пытается там найти "знание", или ответы на свои вопросы. Есть какая-то часть которая верит или "надеется" что найдёт там ответы, в книгах или учебниках. Или это склад характера/сознания, находка знаний научным/академическим путём. Могут быть и другие причины, это только моё мнение, навязанное интуицией:)
Факел # 10 мая 2017 в 22:33 0
Добрый вечер, Олег! У меня действительно обучение это повторяющийся сюжет и я сначала во сне обучалась в школе, сдавала выпускные экзамены, а потом продолжила обучение в институте. Во снах я чаще всего девушка 20-25 лет, а стало быть студентка. При чем мне снится не мой институт, а какое-то другое учебное заведение и однокурсники в реале незнакомые мне люди.
В жизни я действительно ощущаю себя учеником и учусь в общении со всеми.Так что в прошлом я ничего не теряла, наоборот приобретала и продолжаю приобретать новый опыт, новые знания, новых друзей:)))
Сны об обучении считаю диагностическими. Хотя в данном сновидении было важнее увидеть святыни моей души. Сном просто поделилась так как возникла схожая тема.

Кстати, Олег, я изучала кто такой Великий Ткач...ну вы понимаете...Великий Ткач-Паук:)))
Сон приснился до нашего знакомства, но я тогда уже погрузилась в эту символику.
Так что...все не случайно)))
ТаСЯ # 10 мая 2017 в 22:39 0
У меня ощущение что мужчина это- помощник вас . Индуиский храм это - ваша женское. Женское начало. Дом - это вы и состояние вашем доме. Для меня этот сон наполнен женской энергией . Говорит чего не хватает вам и что нравится .
Факел # 10 мая 2017 в 23:02 0
И чего мне не хватает, если судить по сну?:)
Если дом-это я, то конечно же это женское начало и женские энергии:)))

Сон очень глубокий и многоуровневый. Буду рада принять гостей в этом светлом и просторном доме:)))
ТаСЯ # 10 мая 2017 в 23:09 +1
Детей, смеха, светлой энергии. Вы огораживаете себя и свою жизнь. У вас прибавление женской энергии. Стало больше ее. Для меня две религии вашем сне это- душа и женское начало. Вернее о душе и о женском начале.
Факел # 10 мая 2017 в 23:12 0
Спасибо за толкование! Интересное видение:)
LVOVOED # 11 мая 2017 в 08:16 0
Факел:
Кстати, Олег, я изучала кто такой Великий Ткач...ну вы понимаете...Великий Ткач-Паук:))) Сон приснился до нашего знакомства, но я тогда уже погрузилась в эту символику. Так что...все не случайно)))
Паук-Ткач это просто "символизм", так наверное пытались объяснить явление природы, или реальности. Но так как это образ древний то он имеет своё воплощение и сознание. Возможно можно его использовать, или получить информацию от той "структуры" которая стоит за этим образом.
Факел # 11 мая 2017 в 18:40 0
Да с эти образом в принципе мне все понятно. Это как символ моего пути.
"В сознании древних людей Создатель Вселенной и всего сущего почти всегда ассоциировался с образом ткача. То был Изначальный, Великий Ткач, ткущий на Ткацком Станке Жизни судьбы всего сущего. При этом нить Великого Ткача представлялась пуповиной, соединяющей человека с его Создателем, посредством которой он вплетается в узор Ткани Мироздания.
Процесс упорядоченного переплетения нитей глубоко символичен сам по себе. Если представить, что основа ткани есть вертикальный ракурс мироздания, соединяющий все уровни существования, качественная сущность вещей, неизменное и постоянное, мужское, активное и прямое, солнечный свет, то горизонтальный уток — это сама природа во времени и пространстве, количественная сторона, случайное и временное, переменное и непостоянное, человеческое бытие, женское и пассивное, отраженный свет Луны.

Сочетанием каждой пары нитей основа и уток образуют крест. Это скрещивание символизирует единство противоположностей, соединение мужского и женского начал (инь и ян). Это то, что держит Вселенную в гармонии.

Переплетение мужского и женского — неотъемлемая часть философии Братства Ткачей. Основа и уток (как фаллос и матка, единица и ноль) не могут рождать Материю Жизни по отдельности, сами по себе. Более того, очевидно, что Идеальное Мироздание подразумевает идеальное переплетение нитей Материи, установить Материю Жизни по отдельности, сами по себе. Более того, очевидно, что Идеальное Мироздание подразумевает идеальное переплетение нитей Материи, установить которое — основная задача Братства, которую они преследуют на протяжении многих веков."

Так что он был и как создатель мира и как моя мужская часть, парная анахаты. Кроме того, моя жизнь очень сильно переплетена с учением катаров.
"В христианстве же под основой Ткани Мироздания понимается заключенное в Священных Писаниях фундаментальное учение, а уток — комментарии к нему, трактовка сказанного Богом. На этих понятиях и строится вся философия катаров и, как следствие, философия Братства Ткачей."

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

8 часов назад
1 день назад
LewStence регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Hilariolon регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Shapirsl регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
DuaneRef регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
FedorovK регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
KennethLip регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
HollyLutle регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Louiszew регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
VipMuzika регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
4 дня назад
Думаю, что в этом сне все три сюжета взаимосвязаны, да и с предыдущими снами тоже есть какая-то связь. У меня такое чувство, что это своего
4 дня назад
Думаю, ключевым символом сна являются мыши: это суета, мелкие неприятности или расстройства. И скорее всего это связано с семьей. У нас тут
5 дней назад
Прочитав эту статью мне стало многое понятно, будто что-то прояснилось в моем сознании. Я проследила цепочку событий, происходящих в последн
5 дней назад

Вся лента активности