Elena_Mir 

Встречи

Что такое Мир Душ, как мы там рождаемся и кто такие родственные души

Автор
Опубликовано: 19 дней назад ( 4 ноября 2020)
Редактировалось: 1 раз — 4 ноября 2020
+2
Голосов: 2
Приветствую от души каждого моего читателя!

На страницах своего канала я продолжаю рассказывать истории моих погружений в прошлые воплощения. О том, что такое регрессии и зачем они нужны можно прочитать ЗДЕСЬ.

В ознакомительной статье я уже писала о том, что на открытие методики погружения в прошлые воплощения вышли психологи и психотерапевты, которые прорабатывали различные травмы, фобии и проблемы у своих пациентов. Первоначально регрессивный метод погружал людей в прошлое их текущей жизни, детство, юность, даже внутриутробный период и люди видели истоки некоторых своих проблем.

Затем произошел интереснейший феномен, пациенты начали видеть некие истории из других временных периодов, где менялись страны, века, пол, семьи. Так подтвердилась теория о реинкарнации и прошлых жизнях.

Все что их объединяло, это некая субстанция, которую принято называть душа. В прошлом находились ответы на многие мучающие вопросы: причины физических травм, взаимоотношений, страхов, поисков себя, своего предназначения.

Но опять таки, ВДРУГ в течение одного из сеансов у Майкла Ньютона душа его пациента, после увиденной в регрессии физической смерти, продолжила свое движение и свой рассказ.

Для справки: Майкл Ньютон — писатель и гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов. Психологией Ньютон занимался более 50 лет. Он посвятил жизнь исследованиям. Главным достижением стала разработанная техника возрастной регрессии. С помощью этой методики гипнотерапевт помогал пациентам войти в состояние, при котором люди вспоминали прошлые жизни. Вклад специалиста в развитие науки поощрили наградой Национальной ассоциации трансперсональных гипнотерапевтов в 1988-м.
Как профессионал, он не мог не заинтересоваться таким интересным опытом и как исследователь начал собирать и записывать опыт своих пациентов. Так постепенно накопился материал, записанный на тысячах кассет, который и стал впоследствии основой для его книг «Путешествия души», 2005 г., «Предназначение Души», 2005 г., «Жизнь между жизнями», 2006 г.
Что такое Мир Душ, как мы там рождаемся и кто такие родственные души


Что такое Мир Душ, как мы там рождаемся и кто такие родственные души

Как оказалось, есть нечто общее, что объединяет рассказы погружающихся в гипнотический транс. Мир куда попадали души между воплощениями, он назвал Мир Душ. Это название и закрепилось за пространством, где мы живем между жизнями.

В книгах последовательно рассматриваются маршрут душ после смерти физического тела. Это хорошо видно из содержания книг:

Глава 1. Смерть и оставление тела.

Глава 2. Врата в духовный мир.

Глава 3. Возвращение домой.

Глава 4. Отклонившиеся души.

Глава 5. Ориентирующая настройка души.

Глава 6. Переход.

Глава 7. Распределение.

Глава 8. Наши Гиды.

Глава 9. Начинающие души.

Глава 10. Души промежуточных Уровней.

Глава 11. Продвинутые души.

Глава 12. Выбор будущей жизни.

Глава 13. Выбор нового тела.

Глава 14. Подготовка к вхождению в тело.

Глава 15. Новое рождение.

Как пишет Майкл Ньютон в своих книгах, наши души в духовном мире рождаются и развиваются. Имеется описание того, как это происходит, но необходимо иметь в виду, что описание любых духовных явлений словами земного языка производится только с помощью земных аналогий.

Духовное явление может чем-то напоминать какое-либо земное явление по форме, по цвету, по значимости для человека, как облако может напоминать клок ваты, но во всем остальном похожие духовные и материальные явления могут не иметь ничего общего.

Место, где рождаются новые души у М. Ньютона названо инкубатором. Здесь работают так называемые инкубаторные матери. Но духовных детей эти матери не рожают, а служат как бы повитухами.

В одном месте инкубатора имеется некая энергетическая масса, которую называют Источником, от которой отделяются как бы ее частицы, души-младенцы. Такой младенец выглядит как небольшая масса белой энергии, которая заключена в золотистый мешочек.

Остальной объем инкубатора не имеет каких-либо видимых границ и заполнен как бы газообразными медовыми сотами, над которыми вращаются потоки энергии. Все освещено ярким светом. Новые души имеют свои собственные инкубаторные ячейки, где они находятся, пока не подрастут.

Каждая родившаяся душа уникальна во всех своих качествах, но она еще не знает, кто она такая. Инкубаторные матери обучают душу, привносят в нее осознание ее собственного существования. Подросшие души покидают инкубатор.

Существует множество миров, куда уходят молодые души. Есть миры удовольствий и миры страданий. Души, которые направляются в миры, подобные Земле, должны быть сильными и жизнерадостными – из-за боли, которую им придется выдерживать наряду с радостью.

Души воплощаются в каком-либо материальном мире подобно тому, как школьники приходят в школу. Какие-то души впервые приходят в школу в первый класс, какие-то, пройдя полный курс обучения, навсегда покидают школу.

На Земле тоже есть души, которые раньше воплощались в других мирах. М.Ньютон называет такие души гибридными.

Но души обучаются не только в воплощениях. В духовном мире они после инкубатора группируются как бы в детсадовские группы, и эта группа обычно и называется родственными душами, потому как их объединяют схожие качества и параметры взятые из Источника, затем они переходят как бы в общеобразовательные школьные классы, потом в специализированные учебные заведения, где углубляются в какую-либо специальность. Но это только одно из направлений развития душ.

В другом направлении специализация душ начинается прямо в инкубаторе путем распределения их по мирам, как бы сортировка душ по их врожденным качествам. Затем, опять же с учетом врожденных качеств душ, они распределяются по детсадовским группам, развитие и обучение в каждой из которых имеет свою уникальную специфику. Наконец, опять же с учетом врожденных особенностей каждой души, внутри всех более широких специализаций, каждая душа обучается и развивается по своей уникальной индивидуальной программе.

В итоге, каждая, уникальная от рождения душа, по мере обучения и развития становится еще уникальнее. ( Цитата с сайта sir35.narod.ru)

Самыми близкими родственными душами мы считаем свою ближайшую группу, в которой мы находимся с «яслей». Мы вместе обсуждаем опыт каждого воплощения, выполняем задания Наставников, помогаем друг другу по мере сил и возможностей.

Это и является нашей духовной семьей, нашим домом, куда мы стремимся после каждого физического воплощения. Среди своих родных душ мы проходим реабилитацию, насыщаемся новыми идеями и рождаем различные проекты. Часто эти души сопровождают нас как равные партнеры, друзья, братья-сестры, коллеги, значимые попутчики.

О таких душах я и рассказала в своих предыдущих историях.

Есть родственные души из параллельных групп или классов. Они по возрасту рождения примерно такие же как мы, но обладают немного иными энергетическими характеристиками. С душами из этих групп, мы предпочитаем воплощаться в разного рода любовные истории, или отношения друг-враг, жертва-мучитель, соперники и прочее.

Родителей мы чаще всего выбираем совершенно из иных групп и именно поэтому так часты проблемы непонимания между отцами и детьми. Там же находятся и начальники разного толка, учителя и все с кем мы связаны различными иерархическими отношениями.

Особое удовольствие доставляет воплощение с нашими Наставниками. Это обычно примеры эдаких образцовых, эталонных жизней, память о которых надолго фиксируется в нашей памяти, даже при условии амнезии в новой жизни. Именно эти воспоминания остаются в нас как идеалы, образцы, к этому мы стремимся при решении наших задач. В следующей истории я хочу рассказать о подобном воплощении с моим Наставником.
Все мои истории можно прочитать на канале дзен
https://zen.yandex.ru/id/5ed4d5c5843d8264b4cc6492
27 просмотров

Читайте также:

  • Путешествия во cне  вместе с дочерью
    Путешествия во cне вместе с дочерью

    Ночью на 2 ноября снился интересный сон. Я находилась вместе с дочкой в будущем. Мы были в круглом здании, построенном, как мавзолей ступенчато, но ступени — это этажи. В здании было много конц...

  • Пироги
    Пироги

    Во сне была весна.Я увидела большой коск с несколькими окошками.Люди стояли в очередях за пирогами.Я подошла к отдельному окошку,там почему-то народу не было.Мне выдали разные пироги.По моему ела с...

  • Речка
    Речка

    Снова старый район и дом,где я жила в детстве. Солнечный такой светлый день.Рядом,где обычно шла дорога,там течет речка.Тоже очень чистая,почти белая. На ее дне лежат утонувшие лодки. Вижу мою сест...

  • Катающийся дом
    Катающийся дом

    Скорее всего сон был связан с моей работой и чистками.Помню его отрывками.Я увидела,что большой деревянный дом едет по довольно узкой дороге по пути снося какие -то постройки.Я замешивала тесто или...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

8 часов назад
1 день назад
Вера пишет пост Сон друга в блоге Отражение
2 дня назад
Sprinklerigz регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
uduryj создает тему Снотворец на форуме Сновидческие практики:
Есть замечательный мультик о Смешариках, называется «Снотворец».
2 дня назад
uduryj регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
JaredHap регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Вера пишет пост Катающийся дом в блоге Отражение
5 дней назад
IrinaBlusa регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Infraredllv регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Beaconazy регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
Sunburstaug регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
Squiercly регистрируется. Приветствуем!
7 дней назад
Airbladeosp регистрируется. Приветствуем!
8 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Речка:
Спасибо Елена)).Плохие сны как -то легче толковать в реализации. Там сразу что-то происходит.А вот с приятными-они реализуются позднее.Раньш
9 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Речка:
Наша память будет цеплять прошлое, так как оно по сути неотделимо, может так отражается беспокойство за сестру в коллективном бессознательно

Вся лента активности