Elena_Mir 

Встречи

+415 RSS-лента RSS-лента

Пробуждение

Автор блога: Елена (Факел)
Домой по лестнице
Интересные образы появились у меня на пути домой))) Дом в этом сне у меня оказался в многоэтажном доме на 6 этаже ( в реальности никогда не жила на этом этаже). При чем дом этот во сне повторяется не в первый раз. Чтобы подняться домой я избрала интересный вариант, нужно было залезть по веревочным лестницам. И я полезла, при чем чем выше, тем сложнее было, на одном из пролетов нитки стали трещать и истончаться, но я таки перебралась на следующий этаж. Пот катился градом, руки устали...стала прикидывать как высоко я поднялась, посмотрела на этаж...уже 5, остался последний пролет, отдышалась, встала на ступеньку и лестница лопнула. Недалеко был вход на обычную лестницу, правда чтобы переходить по ней с этажа на этаж нужно было делать переход через вестибюль всего этажа, т.е. на каждом этаже как челнок,и я сразу могла выбрать этот вариант, но нитяная лестница вела напрямик. Обрадовалась, что лестница порвалась на первых ступеньках, и мне не пришлось лететь сверху)))) Хотя при этом подумала...эта лестница все же для детей была, куда ж ты, Лена, со своим весом))). Поднялась на 6 этаж по обычной лестнице, квартира оказалась не заперта на ключ, дома спал муж...вспомнила, что не забрала почту из ящиков, но...спускаться уже не хотелось.
04.11.18
Школа
Опять циклично повторяющийся сон о школе.
Мне звонит учительница и говорит о том, что скоро будет контрольная работа и надо передать однокласснице (Вера это ты? hoho ), что нужно выучить таблицу умножения. При этом я должна уступить ей свое место за первой партой и пересесть дальше к мальчику где-то за 4 парту, который реально в школе был в меня влюблен. Я выхожу из дома, чтобы передать поручение, встречаю обоих мальчиков, и тот с кем рядом сидела и того к кому должна пересесть. Лично я несколько расстроена, т.к. привыкла к своему месту, но вижу искреннюю радость второго пацана. Он хочет скрасить мое разочарование и приглашает меня на какие-то дополнительные занятия, после которых как приятное дополнение угощают яблоками. Отвечаю, что я не фанат яблок и это связано с моими особенностями здоровья...но на занятия мы идем вместе.
Сюжет был более длинный и динамичный, но затерся.
Да, где-то тоже диагностировали мою ауру и я убедилась, что цвет остался тем же...зелено-голубой))))))))))))))
28.10.18
Наследник крови
Помню только окончание сна, небольшой эпизод
Во сне был мальчик лет 7-8, и в нем проснулась кровь-наследие древних европейский королей, они вел себя как было принято в 9 веке. Его спальное ложе было на полу, но обозначено именно как ложе, выложенное по кругу камнями и он отвергал подушки, спал на небольших валиках. Меня же критиковали, что ребенок спит на полу, почти без постельного белья, но я возражала, что это его воля и с ним сложно спорить и заставить, что-то делать. Тут подошла девушка, изучающая историю и подтвердила, что именно так и было принято спать, в те времена и в мальчике действительно проснулась память тех времен, поэтому когда он попадет в то время, то будет вполне аутентичен.
08.10.18
Затерянный мир
Сон был как приключенческий роман, хотя накануне ничего подобного не смотрела и не читала.
Ну разве что кусочек фильма в выходные Джуманжи.
Я в составе какой-то исследовательской группы и мы оказались в некоем месте вдали от цивилизации, назовем это место Патагонией, т.к. это была гористо-холмистая местность, но горы были невысоки и образовывали множество пещер. Мы расположились в одной из них.
Затерянный мир
Постоянно было ощущение, что за нами наблюдают. С одной из женщин мы отправились исследовать местность, остановившись окало какой-то расселины, мы заметили некое движение там. Кто это: животное, змея? Мелькнуло что-то черно-белое. Мы решили принести хлеб и попытаться выманить то, что там пряталось. На еду к нам вышли испуганные, очень одичавшие и истощенные женщина и девочка лет 10. Вышли чтобы найти у нас убежище.
Укладываясь на ночь спать, мужчины решили принять все меры предосторожности, завесили проем пещеры плотными одеялами, чтобы было не видно снаружи отблесков костра. Мы ожидали возможного нападения мужских особей или шальных диких животных. Кроме того, мужчины, легли спать рядом с женщинами, чтобы в случае чего можно было отбить атаку.
И таки мы не ошиблись, ночью с воем к нам ворвались двое, мужчина и подросток, но ворвались они не для нападения, а также в поисках убежища.
В следующем эпизоде мы принимали участие в охоте. Животное было похоже на зубра, а из оружия у нас были только колья. Мужчины с двух сторон старались забить это мощное животное и борьба была очень нешуточной, т.к. зубр явно преобладал по мощности и силе.
Затерянный мир
К нам подоспела неожиданная помощь в виде партизан. Зубра завалили и стали разделывать деля ровно напополам. Половину нашей группе, половину партизанам. Возглавляла их отряд женщина лет 25-30. В кабине грузовичка я увидела автоматы старого образца и не надеясь на положительный ответ, попросила оставить нам один из автоматов для защиты от диких зверей. Женщина кивнула одному из партизан и он выложил на землю 2 автомата. Машина собиралась трогаться, предводительница села в кабину, ее партизаны в кузов, а я почему-то осталась висеть на подножке кабины. Машина тронулась и понеслась вниз с холмов. Дух захватывало от скорости, я боялась оторваться от машины на ухабах, поворотах или просто от стремительного спуска вниз.
Затерянный мир

В следующем эпизоде вижу нашего профессора, который собирается делать доклад коллегам о найденных нами диких людях в затерянном мире.
03.10.18
В гостях у бабушки
После операции приснился мне яркий сон.
Осень. Я приехала к бабушке в гости в деревню. Там кроме нее еще какой-то молодой человек, лет 20. Мне примерно так же. Что за мч в реале не знаю, но во сне воспринимала его как родственника, который живет с бабушкой постоянно. Бабушка сидит с правой стороны дома и режет яблоки, падалицу, которую собирает мч, на корм свиньям. Я конечно же хочу им помочь. Надо освободить сад от гнилья. МЧ мне кажется этаким деревенским простачком, я беззлобно подтруниваю над ним, а он с интересом наблюдает, что буду делать я-городская. Мы перешучиваемся.
Вижу, что парень собирает только испорченные яблоки и спрашиваю, а почему мы собираем только яблоки с гнильцой, ведь есть еще и хорошие яблоки и их можно собрать в отдельную корзинку. Собирая яблоки, замечаю в ямке на земле переспелые бананы и еще какие-то фрукты. Спрашиваю у бабушки собирать ли и их, хотя сама понимаю, что конечно же собирать.
Затем бабушка встала и позвала нас с МЧ к себе, мы обнялись все втроем и она произнесла: "Запомните это ощущение ДОМА, Дом-это место где вас любят и ждут. Не могу передать, какие волны накатили на меня, чувство единения, умиротворения... до слез.
Проснулась потрясенная пережитым.

Во снах именно дом бабушки чаще всего вижу как ДОМ. Очень рада, что смогла помочь ей в уборке сада и окунуться в родные энергии любви.
16.09.18

P.S.Перед операцией во сне купалась в море-океане...и тоже это было необыкновенное море, а море энергии, никогда такого не переживала. Вода была как абсолютно родная стихия, и она омывала меня, окутывала, поддерживала. Какое-то абсолютное ощущение растворения и счастья. Поняла, что этот сон хороший знак для меня и поддержка свыше.
Елена (Факел) +6 109 7 комментариев
Ходячий замок
Вчера вспомнили про мультики Миядзаки и Ходячий замок...мне приснился сон... я в каком-то большом деревенском доме, в нем живет какая-то семья и при этом кто-то постоянно пытается их поджечь. Огонь появляется то в одном месте, то в другом, но мы все вместе всегда успеваем его потушить. Я даже начала сознательно принюхиваться, чтобы почувствовать запах гари и выходить проверять...последний пожар был у входной калитки...кто-то ее поджег, но мы опять вовремя потушили.
И вот я захожу в дом и дом начинает как бы вращаться, перенося меня в другое пространство, по моему представлению в другую страну, по ощущениям в Англию. Я оказываюсь там на рыночной площади, посреди нее длинные прилавки, они же столы и я замечаю троицу, 2 мужчины и девушка, и хоть они поменяли личины, я их сразу узнаю, это они поджигатели. Похожу к ним со словами, что я их узнала и они должны вернуть меня обратно...в тот дом, в...Сербию.
19.07.18
В Париж в гости к ведьме
Рассказ Веры вчера видимо меня впечатлил и мне приснился сон.
Я с коллегой поехала на автобусе в Париж. Приехали мы туда вечером и попали на улочку...интересную...на заборе были оживающие и двигающиеся небольшие горгульи...я схватилась за фотоаппарат, начала фоткать. Тут стали открываться и закрываться ворота, а это очень редкий "спецэффект". Когда ворота открывались, то был виден двор. Я воспринимала все как музей ведьм. Там были метлы, котлы, фигурки ведьм, вобчем все такое. Тут сбоку справа от меня к забору с шипением подлетела старуха и вытащила откуда-то оттуда старую шаль... ее я тоже восприняла как актрису...слов я ее не понимала, что-то сказала коллеге, а старуха ответила по-русски. Я обрадовалась, спросила вы-русская? она ответила русскоговорящая))) Я вообще ожидала, что она предложит нам войти и переночевать, но видимо это уже было слишком большим нахальством... zlo и не испугалась, и еще к ведьме в дом согласна зайти. Коллега была вообще ни жива, ни мертва))) У меня же настроение было игривое. rofl

19.06.18
Беседа с ангелом о б исцелении. Фазовый опыт (16.06.18)
Цель: встретится с ангелом, узнать причину моей болезни и способ излечения.
Представила, где может быть встреча с ангелом: берег водоема, на берегу огромный камень, конусообразной формы. Оказалась у этого камня, стала его ощупывать, прохладный, шершавый. Обходя камень по часовой стрелке, ожидаю увидеть ангела. Он на месте). Огромные белоснежные крылья, похож на классического ангела-юношу. Телепатически задаю вопрос о болезни: идут картинки…вижу себя молодую…в очках…что-то сижу читаю…по одежде, по стрижке понимаю, что это годы сразу после замужества. Вдруг…что-то начинает меня душить, закидываю голову и хватаюсь за горло… что это?...обида…на кого…идет изображение сестры…она тоже что-то читает…не понимаю…обида на сестру???вроде не было у меня сильных обид на нее...подхожу, обнимаю ее, прошу прощения…думаю надо сделать то же в реале, но она протягивает мне книгу…Лууле Виилма Прости себя. Понимаю, надо простить себя, меня душит обида на себя. Опять вижу ангела и понимаю, что поняла верно. Спрашиваю какую обиду? Идет знак пентаграммы и я сразу понимаю, что речь идет о катарском воплощении. Боль от того воплощения до сих пор живет во мне и спазмы сдерживаемых рыданий при воспоминании сжимают горло. А книгу Виилмы действительно, когда-то давно принесла мне сестра.
Спрашиваю у ангела его имя…Алагриэль…смотрю в его бездонные голубые глаза, дотрагиваюсь до крыльев и меня выносит из видения…отправляю благодарность за полученную информацию.
Вспоминаю пентаграмму и мое желание найти свою духовную пятерку. Нет образов.
Вспоминаю разговор с Катей о работе на тонком плане, (мы говорили о том, что темные могут воспользоваться ситуацией футбольного чемпионата и светлые должны очищать пространство от негатива и всяких возможных провокаций) Вижу, как меня подхватывает в хоровод, ощущаю единение, хоровод поднимется ввысь и образует энергетический защитный щит над нашей страной. Задумалась, что я могу делать, какие у меня способности? Раскрываю крылья и взлетаю ввысь…в вышине превращаюсь в огненного феникса и понимаю, что огненной энергией могу очищать нашу страну от всякой нечести…от меня идет мощное золотое сияние и я начинаю облет нашей страны с побережья дальнего востока через север в наш центральный регион. Захотелось встретить такого же феникса и он полетел мне навстречу. Видимо здесь силы иссякли, и я вернулась в тело.

Во время беседы с ангелом меня трижды возвращало в тело, но я упорно устремлялась назад к камню и через тактильные ощущения возвращала стойкость пейзажа и продолжала беседу.
ВТО-первый опыт
По методике Михаила Радуги настраивалась на зеркало…и ощутила себя парящей в комнате. Никаких неприятных ощущений от выхода не было, но…это непередаваемо, такого в моем опыте еще не было. Даже с полетом во сне это сложно сравнить. Настолько ощущения необычны. Ты ощущаешь свободное парение и при этом понимаешь, что тело осталось лежать на кровати, а ты….свободен. Первым делом я решила посмотреть на себя, действительно ли я сплю. Почему-то было несколько страшновато, но я увидела тело на кровати, лежащее под одеялом. Единственное, что задело, кровать была не моя, да и вся планировка комнаты тоже…все незнакомое…
Захотелось испытать прохождение через стену…подошла и вот…я именно прошла сквозь, увидев ее строение, но при этом не испытав никакого сопротивления. Попала в чужую квартиру, а там…упсс…молодой мужчина утром вышел из душа, в чем мать родила и одевается около платяного шкафа. Слышу плач проснувшегося маленького ребенка, затем голос еще одного, постарше. Дернулась к ним…успокоить…отвлечь, но из соседней комнаты уже шла их мама.
Одно благо…меня никто не видит….
Решила взлететь вверх здания…вылетела через крышу и….меня понесло куда-то…по дороге услышала музыку и пение…что-то такое простое, безыскусное, но запоминающееся и переливчатое. Подумала, так вот откуда черпаются идеи для шлягеров. А полет мой был как оказалось к индуистскому храму в Индии, даже конкретное место было в голове, кажется Варанаси.
ВТО-первый опыт

Спускалась я сверху вниз…сначала между округлых величественных куполов, потом ниже, где были люди, дальше сидели нищие, но я то была невидима и могла скользить сквозь толпу. Внизу увидела металлическую руку… видимо какая-то святыня…перелетела к ней, дотронулась и…проснулась в своей кровати.
Повторила попытку заснуть и отделиться от тела через зеркало, но оказалась во сне, внизу у лифта встретила сестру, которой рассказала про свой опыт и про невидимость, на что она ответила смеясь, что невидима я не для всех…она меня прекрасно видела
Очередное пробуждение и погружение…вижу свет…следую в него…оказываюсь в кабинете врача. В отдалении стол, на нем лежит тонометр и нужно измерить давление. Сама его надеваю на руку, женщина-врач сидит и ко мне не подходит. Манжета съехала и я прошу ее повторить измерение, врач зовет медсестру по имени, но той нет, когда снимаю прибор, вижу, что он старого образца. Сама несу его врачу, чтобы она сказала результат, но вижу что врач безучастна, не реагирует на меня. Понимаю, что это не врач и прошу показать существо его истинную суть. Врач превращается в металлический летающий шар с глазом.(Наблюдатель))) Я тут же смеясь превращаюсь в такой же и мы кружим по помещению.
В последнем эпизоде нахожу темное зеркало на полу и…оказываюсь опять во сне…не помню детали…помню, что пришла яркая мысль-понимание, что в прошлом в моей жизни была некая узловая точка, благодаря которой моя жизнь могла пойти совсем по другому сценарию и если я здесь приму решение все изменить, то….но устраивает ли меня тот сценарий…задумалась я

19.05.18
В преддверии 9 мая
Читаю книгу Вербера Шестой сон об осознанных сновидениях. На ночь сформировала намерение осознать себя во сне. Не получилось, но в одном из сюжетов увидела Елену Мир. Это было некое пространство множества перекрестков, Елена была в центре и как бы парила невысоко над землей. Видимо сновидцы, по своим дорожкам приходили к ней за советом или напутствием и отправлялись дальше, каждый по своей колее. Я оказалась близко к центру и слышала некоторые советы, но мне они показались несколько обобщенными…
В следующем куске я оказалась молодой девушкой( как это бывает в большинстве моих снов) в группе также в основном молодых людей и мы как партизаны, воевали с фашистами. Время года было летнее. Фашисты обнаружили нашу группу, вычислили ее, и началось преследование. Мы спрятались в каком-то полуразрушенном здании, переночевали там, а утром, здание оцепили фашисты. Оружия у нас не было, только у одного мужчины лет 40-50 был пистолет, но он спал как бы на высоких полатях. Кто-то стал пытаться его разбудить, но оказалось, что мужчина умер. Да и один пистолет мало чем мог нам помочь…
Тем временем к провалу в стене подошел фашистский офицер с автоматчиками, и нам было приказано выйти всем наружу. Большинство из нас были молодыми девушками, скорее старшеклассницами. Когда мы все выстроились вдоль стены и приготовились к расстрелу, вдруг…на улице огромной процессией показались индусы. У них был какой-то праздник, они шли в желто-оранжевых одеждах и были окутаны пылью от шафрана, который разбрасывали вокруг себя.
В преддверии 9 мая
Зрелище было необычное, даже фашисты отвлеклись на него и тут я толкнула ближайших девочек в сторону толпы, чтобы мы могли убежать и смешаться с ними, тем более, что на мне была желтая футболка, а на другой из девушек оранжевая. Так мы и сделали. Фашисты стали метаться, пытаясь нас отыскать, но толпа индусов поглотила нас за собой и замаскировала шалфейным туманом. Женщины были одеты в золотистые сари, мужчины также в шафрановых одеждах. Их было ооочень много.
Мы добрались до какого-то пригорода и в администрации стали искать офицера, которому хотели представиться как труппа актеров. Таким образом, мы хотели замаскироваться и сбить фашистов со следа. Молодой офицер согласился посмотреть на наше выступление. Я с удивлением увидела, что сопровождающие меня девушки ловко показывают какие-то акробатические этюды.
08.05.2018

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена (Факел), Ари, Вера

Лента активности

8 часов назад
Но еще у меня есть сон о падении самолета и переходе в состояние вне тела http://snobdenie.ru/blogs/probuzhdenie/samolet.html Тоже прикольн
8 часов назад
Есть версия, что сновиденный мир это ноосфера, в которой мы действительно можем видеть чужие сны. Особенно ярко фонят сны с элементами насил
8 часов назад
Это был период, когда я в сновидениях часто меняла тела или попадала в чужие. В девушку я именно попала, неожиданно для себя. Также как в др
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Обучение сталкера:
Мне кажется нет чужих снов.Человек проживает столько жизней,что у него накопился достаточный опыт уже.Просто в определенный момент жизни нуж
1 день назад
Елена, по гороскопу Майя в моей дате рождения оккультный Учитель Красный Дракон (Незримая духовная поддержка). 1 солнечная печать (Дракон) и
1 день назад
Лена, твой сон похож на магию, где легко происходит взаимный обмен жизненной энергией. То есть ты спасаешь девушку, а в след. жизни или в ас
1 день назад
Прочитала твоё сновидение. Да, ты перешла)))))
1 день назад
Так я и перешла из одного тела в другое)))))))))))))
1 день назад
Спасибо, Сергей! Понятно и согласна с вашим комментарием. Дочь мне тоже рассказала, что и она именно так падала с девятого этажа, когда я ей
1 день назад
Нет, Лена, падение - это обычно идёт вход тонкого тела в физическое тело. Если только в другое тело вошли))) Тогда это попадание в другое из
1 день назад
Таня. пишет пост Девочка в блоге все сны мои
1 день назад
На тему падения у меня тоже был интересный сон http://snobdenie.ru/blogs/probuzhdenie/obuchenie-stalkera.html И вывод также был сделан инте
1 день назад
radiolomtkp регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Елена, Здравствуйте! Первый сон о рождение для нового духовного осознания и пробуждения на новом уровне сознания, посвящение, так сказать. Л
3 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Волшебники:
Спасибо Елена).Так и есть,многие просто боятся всего.Не чувствуют и не понимают своей силы тоже.Нет духовного стержня.

Вся лента активности