Пробуждение — СноБдение

Elena_Mir 

Встречи

+387 RSS-лента RSS-лента

Пробуждение

Автор блога: Елена
Ходячий замок
Вчера вспомнили про мультики Миядзаки и Ходячий замок...мне приснился сон... я в каком-то большом деревенском доме, в нем живет какая-то семья и при этом кто-то постоянно пытается их поджечь. Огонь появляется то в одном месте, то в другом, но мы все вместе всегда успеваем его потушить. Я даже начала сознательно принюхиваться, чтобы почувствовать запах гари и выходить проверять...последний пожар был у входной калитки...кто-то ее поджег, но мы опять вовремя потушили.
И вот я захожу в дом и дом начинает как бы вращаться, перенося меня в другое пространство, по моему представлению в другую страну, по ощущениям в Англию. Я оказываюсь там на рыночной площади, посреди нее длинные прилавки, они же столы и я замечаю троицу, 2 мужчины и девушка, и хоть они поменяли личины, я их сразу узнаю, это они поджигатели. Похожу к ним со словами, что я их узнала и они должны вернуть меня обратно...в тот дом, в...Сербию.
19.07.18
Елена +4 89 10 комментариев
В Париж в гости к ведьме
Рассказ Веры вчера видимо меня впечатлил и мне приснился сон.
Я с коллегой поехала на автобусе в Париж. Приехали мы туда вечером и попали на улочку...интересную...на заборе были оживающие и двигающиеся небольшие горгульи...я схватилась за фотоаппарат, начала фоткать. Тут стали открываться и закрываться ворота, а это очень редкий "спецэффект". Когда ворота открывались, то был виден двор. Я воспринимала все как музей ведьм. Там были метлы, котлы, фигурки ведьм, вобчем все такое. Тут сбоку справа от меня к забору с шипением подлетела старуха и вытащила откуда-то оттуда старую шаль... ее я тоже восприняла как актрису...слов я ее не понимала, что-то сказала коллеге, а старуха ответила по-русски. Я обрадовалась, спросила вы-русская? она ответила русскоговорящая))) Я вообще ожидала, что она предложит нам войти и переночевать, но видимо это уже было слишком большим нахальством... zlo и не испугалась, и еще к ведьме в дом согласна зайти. Коллега была вообще ни жива, ни мертва))) У меня же настроение было игривое. rofl

19.06.18
Елена +1 75 1 комментарий
Беседа с ангелом о б исцелении. Фазовый опыт (16.06.18)
Цель: встретится с ангелом, узнать причину моей болезни и способ излечения.
Представила, где может быть встреча с ангелом: берег водоема, на берегу огромный камень, конусообразной формы. Оказалась у этого камня, стала его ощупывать, прохладный, шершавый. Обходя камень по часовой стрелке, ожидаю увидеть ангела. Он на месте). Огромные белоснежные крылья, похож на классического ангела-юношу. Телепатически задаю вопрос о болезни: идут картинки…вижу себя молодую…в очках…что-то сижу читаю…по одежде, по стрижке понимаю, что это годы сразу после замужества. Вдруг…что-то начинает меня душить, закидываю голову и хватаюсь за горло… что это?...обида…на кого…идет изображение сестры…она тоже что-то читает…не понимаю…обида на сестру???вроде не было у меня сильных обид на нее...подхожу, обнимаю ее, прошу прощения…думаю надо сделать то же в реале, но она протягивает мне книгу…Лууле Виилма Прости себя. Понимаю, надо простить себя, меня душит обида на себя. Опять вижу ангела и понимаю, что поняла верно. Спрашиваю какую обиду? Идет знак пентаграммы и я сразу понимаю, что речь идет о катарском воплощении. Боль от того воплощения до сих пор живет во мне и спазмы сдерживаемых рыданий при воспоминании сжимают горло. А книгу Виилмы действительно, когда-то давно принесла мне сестра.
Спрашиваю у ангела его имя…Алагриэль…смотрю в его бездонные голубые глаза, дотрагиваюсь до крыльев и меня выносит из видения…отправляю благодарность за полученную информацию.
Вспоминаю пентаграмму и мое желание найти свою духовную пятерку. Нет образов.
Вспоминаю разговор с Катей о работе на тонком плане, (мы говорили о том, что темные могут воспользоваться ситуацией футбольного чемпионата и светлые должны очищать пространство от негатива и всяких возможных провокаций) Вижу, как меня подхватывает в хоровод, ощущаю единение, хоровод поднимется ввысь и образует энергетический защитный щит над нашей страной. Задумалась, что я могу делать, какие у меня способности? Раскрываю крылья и взлетаю ввысь…в вышине превращаюсь в огненного феникса и понимаю, что огненной энергией могу очищать нашу страну от всякой нечести…от меня идет мощное золотое сияние и я начинаю облет нашей страны с побережья дальнего востока через север в наш центральный регион. Захотелось встретить такого же феникса и он полетел мне навстречу. Видимо здесь силы иссякли, и я вернулась в тело.

Во время беседы с ангелом меня трижды возвращало в тело, но я упорно устремлялась назад к камню и через тактильные ощущения возвращала стойкость пейзажа и продолжала беседу.
Елена +5 187 31 комментарий
ВТО-первый опыт
По методике Михаила Радуги настраивалась на зеркало…и ощутила себя парящей в комнате. Никаких неприятных ощущений от выхода не было, но…это непередаваемо, такого в моем опыте еще не было. Даже с полетом во сне это сложно сравнить. Настолько ощущения необычны. Ты ощущаешь свободное парение и при этом понимаешь, что тело осталось лежать на кровати, а ты….свободен. Первым делом я решила посмотреть на себя, действительно ли я сплю. Почему-то было несколько страшновато, но я увидела тело на кровати, лежащее под одеялом. Единственное, что задело, кровать была не моя, да и вся планировка комнаты тоже…все незнакомое…
Захотелось испытать прохождение через стену…подошла и вот…я именно прошла сквозь, увидев ее строение, но при этом не испытав никакого сопротивления. Попала в чужую квартиру, а там…упсс…молодой мужчина утром вышел из душа, в чем мать родила и одевается около платяного шкафа. Слышу плач проснувшегося маленького ребенка, затем голос еще одного, постарше. Дернулась к ним…успокоить…отвлечь, но из соседней комнаты уже шла их мама.
Одно благо…меня никто не видит….
Решила взлететь вверх здания…вылетела через крышу и….меня понесло куда-то…по дороге услышала музыку и пение…что-то такое простое, безыскусное, но запоминающееся и переливчатое. Подумала, так вот откуда черпаются идеи для шлягеров. А полет мой был как оказалось к индуистскому храму в Индии, даже конкретное место было в голове, кажется Варанаси.
ВТО-первый опыт

Спускалась я сверху вниз…сначала между округлых величественных куполов, потом ниже, где были люди, дальше сидели нищие, но я то была невидима и могла скользить сквозь толпу. Внизу увидела металлическую руку… видимо какая-то святыня…перелетела к ней, дотронулась и…проснулась в своей кровати.
Повторила попытку заснуть и отделиться от тела через зеркало, но оказалась во сне, внизу у лифта встретила сестру, которой рассказала про свой опыт и про невидимость, на что она ответила смеясь, что невидима я не для всех…она меня прекрасно видела
Очередное пробуждение и погружение…вижу свет…следую в него…оказываюсь в кабинете врача. В отдалении стол, на нем лежит тонометр и нужно измерить давление. Сама его надеваю на руку, женщина-врач сидит и ко мне не подходит. Манжета съехала и я прошу ее повторить измерение, врач зовет медсестру по имени, но той нет, когда снимаю прибор, вижу, что он старого образца. Сама несу его врачу, чтобы она сказала результат, но вижу что врач безучастна, не реагирует на меня. Понимаю, что это не врач и прошу показать существо его истинную суть. Врач превращается в металлический летающий шар с глазом.(Наблюдатель))) Я тут же смеясь превращаюсь в такой же и мы кружим по помещению.
В последнем эпизоде нахожу темное зеркало на полу и…оказываюсь опять во сне…не помню детали…помню, что пришла яркая мысль-понимание, что в прошлом в моей жизни была некая узловая точка, благодаря которой моя жизнь могла пойти совсем по другому сценарию и если я здесь приму решение все изменить, то….но устраивает ли меня тот сценарий…задумалась я

19.05.18
Елена +3 233 33 комментария
В преддверии 9 мая
Читаю книгу Вербера Шестой сон об осознанных сновидениях. На ночь сформировала намерение осознать себя во сне. Не получилось, но в одном из сюжетов увидела Елену Мир. Это было некое пространство множества перекрестков, Елена была в центре и как бы парила невысоко над землей. Видимо сновидцы, по своим дорожкам приходили к ней за советом или напутствием и отправлялись дальше, каждый по своей колее. Я оказалась близко к центру и слышала некоторые советы, но мне они показались несколько обобщенными…
В следующем куске я оказалась молодой девушкой( как это бывает в большинстве моих снов) в группе также в основном молодых людей и мы как партизаны, воевали с фашистами. Время года было летнее. Фашисты обнаружили нашу группу, вычислили ее, и началось преследование. Мы спрятались в каком-то полуразрушенном здании, переночевали там, а утром, здание оцепили фашисты. Оружия у нас не было, только у одного мужчины лет 40-50 был пистолет, но он спал как бы на высоких полатях. Кто-то стал пытаться его разбудить, но оказалось, что мужчина умер. Да и один пистолет мало чем мог нам помочь…
Тем временем к провалу в стене подошел фашистский офицер с автоматчиками, и нам было приказано выйти всем наружу. Большинство из нас были молодыми девушками, скорее старшеклассницами. Когда мы все выстроились вдоль стены и приготовились к расстрелу, вдруг…на улице огромной процессией показались индусы. У них был какой-то праздник, они шли в желто-оранжевых одеждах и были окутаны пылью от шафрана, который разбрасывали вокруг себя.
В преддверии 9 мая
Зрелище было необычное, даже фашисты отвлеклись на него и тут я толкнула ближайших девочек в сторону толпы, чтобы мы могли убежать и смешаться с ними, тем более, что на мне была желтая футболка, а на другой из девушек оранжевая. Так мы и сделали. Фашисты стали метаться, пытаясь нас отыскать, но толпа индусов поглотила нас за собой и замаскировала шалфейным туманом. Женщины были одеты в золотистые сари, мужчины также в шафрановых одеждах. Их было ооочень много.
Мы добрались до какого-то пригорода и в администрации стали искать офицера, которому хотели представиться как труппа актеров. Таким образом, мы хотели замаскироваться и сбить фашистов со следа. Молодой офицер согласился посмотреть на наше выступление. Я с удивлением увидела, что сопровождающие меня девушки ловко показывают какие-то акробатические этюды.
08.05.2018
Елена +4 164 9 комментариев
Повторяющийся сон
Заметила повторяющийся сон о путешествии в Киев к моей первой любви. Во сне я еду в Киев к нему в гости. Сюжет в гостях бывает разный Сегодня я оказалась у него дома, при чем явно он не особо доволен, так как давно женат и ему не нужны семейные проблемы. Я ощущаю его настроение...он даже не хочет со мной встречаться, но в какой-то момент его настроение сменяется на любопытство. Он заходит в комнату, я лежу на диване, рядом со мной лежит с краю большая белая собака, как защита и я делаю вид, что сплю. Молодой человек останавливается напротив меня, разлядывает, а я замираю в некотором оцепенении с полуприкрытыми глазами, старательно изображая спящую. Мужчина решает дотронутся до моих волос, чтобы ощутить возникнут ли внутри него какие-то чувства или воспоминания...при чем я как бы вижу себя его глазами и слышу его мысли...а в ответ я думаю: "Глупый, нужно не волосы трогать, а в глаза посмотреть"... На этом и проснулась.
04.04.18

Странно то, что с этим мальчиком мы расстались давным-давно и мне потребовались годы, чтобы проработать это расставание и отпустить ту ситуацию, но почему-то после этого мне периодически снится сон о том, что я оказываюсь у него в гостях, хотя в реальности такого никогда не было.
Елена +4 97 3 комментария
Самолет
Во сне я с родителями и маленькой племяшкой лет 5-ти собираемся куда-то лететь на маленьком частном самолете. Я с племяшкой впереди сразу за пилотом, родителя за нами.
Самолет
У самолета какие-то технические проблемы, никак не заводится мотор, чтобы самолет мог взлететь. При этом взлетная площадка находится на крыше какого-то небоскреба. Пилот совершает невообразимое, он подкатывает самолет к краю и… обрушивает его вниз, при чем, мы летим вниз с перевернутым брюхом…жутко как на аттракционе. Пилоту удается перевернуть самолетик, но мотор по-прежнему не заводится. Он принимает решение снижаться, используя силу трения о здание, и кричит мне, чтобы я забрала племяшку на свое сидение. Мне надо ее отстегнуть и на скорости перетащить ее к себе. Я справляюсь, и прячу девочку себе под ноги, накрывая ее чехлом, предполагаю, что при такой жесткой посадке правая сторона может загореться и нужно спасти ребенка. Самолет приземляется, я прижимая к себе племяшку, нахожусь в каком-то шоке, выхожу из самолета и иду через толпы людей. Вижу каких-то людей за столами, подхожу и спрашиваю, что с моими родителями. Объясняю, что я с того самого самолета. Меня заставляют сказать имя и фамилию моих родных, сообщают, что все живы, но мама, которая также была справа, получила переломы. Я восклицаю, как, она же только выздоровела после аварии???
Еще в состоянии просонка вспомнила сон Татьяны о ее падении с кручи на машине.
http://snobdenie.ru/blogs/snovidenija/kto-vinovat-15-03-18.html
20.03.18
Елена +3 107 11 комментариев
Починка карниза
В продолжение темы квартир. Во сне мы получили откуда-то новую квартиру и доживали дни в старой. У нас что-то случилось с карнизом и какой-то друг дал контакты своего друга, чтобы тот починил нам все подешевле. Пришел молодой мужчина, починил карниз и начал выписывать мне чек. Сумма в нем оказалась больше 10000 тыс, т.е. это никак было не подешевле. При этом мужчина строил мне глазки, намекая на то что можно расплатится иначе. С одной стороны внимание было приятно, с другой...удивляло, т.к. он спокойно мог найти женщин помоложе. Спросила почему так дорого, он ответил, что район у нас элитный, тарифы другие. В голове пронеслась мысль, что муж будет в шоке от такой суммы и придется опять недоговаривать. При этом мужчина оставил чек и собирается уходить, денег не требует, думаю поторговаться что-ли с ним потом по телефону...
Да, в квартире было не очень чисто, как бы потому что мы собирались переезжать...но перед человеком было все равно несколько неудобно.
16.03.2018
Елена +1 93 7 комментариев
Похороны мужа
Сон был очень реалистичным до жути. Мой муж умер. Я возвращалась откуда-то, где была по делам. У нашего подъезда стояла женщина с черными платками. Я взяла косынку, но она скорее была серой газовой, а у нее еще были большие платки. Я выбрала один, сказав, что мне надо этот, я же вдова. В подъезде рядом с нашей дверью стояла крышка гроба. Мне показалось, что гроб узкий и простой, деревянный. В квартире мужа уже уложили в гроб и выставили на балкон( в реале у нас его нет), и младший сын находился там же в переживаниях. Я зашла на балкон и с удовлетворением отметила, что муж лежит на подушке и вроде как ему удобно.
Сказала сыновьям, что надо попрощаться с отцом и попросить у него прощения, когда младший подошел к нему и наклонился, вдруг мне показалось, что у мужа дернулась рука. Я произнесла слова прощения….и муж ожил
10.09.2018
Елена +3 82 6 комментариев
Испанка
История навеяна трейлерами к сериалу Золотая орда. Сюжет жутковат, хотя во сне эмоций не было. Сама я видела все как глазами героини, так и со стороны. Слабонервных прошу не читать.
Посольство испанской дворянки оказывается захваченным каким-то ханом. Он довольно молод, даже привлекателен, но при этом как многие восточные правителе жесток и властен. Гордая испанка отвергла его и ее с сопровождающими воинами и вельможами приказано казнить страшной смертью, через сдирание кожи с живых людей.
Я нахожусь в теле испанки, нас обступили воины хана и подходят палачи-медики. Меня просят приподнять юбки и делают надрезы ниже щиколотки.
История видится эпизодами, потому что сознание у девушки периодически отключается.
В следующем эпизоде вижу себя подвешенной за руки к какой-то перекладине, рядом в таком же состоянии находятся мои люди. Сопровождавшие меня девушки наблюдали казнь, после этого их отправили в некое светлое квадратное помещение, они стали собственностью хана и должны были отправиться в гарем. Им дали ткань, чтобы они закрыли лица и не смели смотреть в глаза мужчин. Они поднимались по лестнице на второй этаж, там была открытая площадка и…одну из девушек, посмевшую взглянуть в глаза хана, он сам сбросил вниз, в том числе и для устрашения оставшихся.
Наши тела стали снимать с перекладин, заворачивая их в белую ткань и укладывая на землю с левой стороны постройки. Тело горело огнем, страдания усугублялись палящим солнцем. Сознание периодически покидало тело, но сильное и молодое сердце не хотело сдаваться. Пришла ночь и стало невыносимо холодно. На ночь спустили свору собак, которые не преминули подойти к нашим телам. Я представила как запах крови и мяса может возбудить животных, и как они начнут рвать наши тела на части, но какой-то пес подошел ко мне, понюхал и принялся охранять.
В голове появились воспоминания, я девочка лет 10, в нашем замке или в храме росло величественное дерево, на которое я любила лазить и мне это позволялось. Меня сопровождал мальчик, чуть постарше меня, но он всегда оставался у подножия древа…я любила этого мальчика, хоть частенько дразнила его, больше мы не увидимся.
Глубокой ночью я услышала голоса, несколько человек, подошли , перешептываясь и меня начали поднимать за края белого савана. Я потеряла сознание.
Сознание вернулось в каком-то жилище, тело лежало на деревянной лежанке, рядом были юноша и девушка, мои спасители. Они пытались напоить меня водой, рассуждая как же открыть мне рот с помощью ножа. Мысль была можно ли выжить после подобной экзекуции…
Во сне я проснулась в доме родителей и пошла умываться в ванну. Там кто-то уже начал уборку, а мне нужно было закончить. Сновиденная история потрясала, я посмотрела в зеркало и увидела в своем отражении ту девушку испанку, вьющиеся каштановые волосы, карие глаза….она жила во мне….в ванну зашел старший сын и я занялась делами, стала заправлять стиральную машину….
Был эпизод, что я стала искать в интернете подтверждение этой истории, и нашла статью о трагическом случае между испанкой и ханом…
09/03/2018
Елена +3 168 22 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Прелесть., LVOVOED, Татъяна, Оксана, Вера

Лента активности

1 час назад
Вера пишет пост По кругу в блоге Отражение
3 часа назад
4 часа назад
Прелесть. пишет на своей стене:
«Волшебный камень на ладони мага – Живительный источник, словно влага В пустыне для измученных людей
4 часа назад
Прелесть. пишет на своей стене:
Чёрный камень на белом камне» Сесар Вальехо Я умру в Париже под дождь В день, который запомнится яс
1 день назад
Елена пишет на своей стене:
Благодарю, Леночка!!!))))
1 день назад
Спасибо, Вера, за комментарий. Ещё варианты социального манипулирования влияют... рекламные слоганы и т.д. "Зеркала" нашей культу
1 день назад
ohibinod создает тему 777 на форуме Цитатник:
Чем глубже мы заглядываем в природу, тем больше осознаём, что она полна жизни, и тем глубже понимаем, что вся жизнь есть таинство и что мы связаны воедино со всей жизнью, какая только есть в природе.
1 день назад
ohibinod регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
С помощью этих программ человек начинает что-то преодолевать в себе, учится на этих программах. Есть негативные программы, но наверное есть
2 дня назад
2 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Елена:
2 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Вера:
2 дня назад
3 дня назад
Елена пишет на своей стене:
Спасибо, Верочка!!!
4 дня назад

Вся лента активности