Elena_Mir 

Встречи

+435 RSS-лента RSS-лента

Пробуждение

Автор блога: Елена (Факел)
Ремонт в больничной палате
Сегодня мне снилась большая больничная палата, там были взрослые и дети, скорее всего мамы с детьми. Для детей был организован праздник, где-то в холле или актовом зале. Они радостные переодевались и убегали туда. А взрослые стали говорить о ремонте в палате. При чем решение было принято очень быстро (по моим меркам). Пока я сомневалась, вдруг все кровати были сдвинуты, стены зачищены под покраску, при этом и дети помогали, что-то обдирать, что-то выносить-двигать. Стал вопрос о покупке новых материалов. У меня денег не было, в администрации больницы тоже сказали, что денег нет. Я как раз и подумала, что воооот, надо было сначала все продумать, подготовиться, а потом уже все обдирать, как мы теперь будем жить в этой разгромленной палате, мест больше нигде нет. Палата у нас большая, светлая, народа в ней живет много. Так обдумывая все это, я пошла по направлению к балкону. по пути встретила свою подругу Анну и мы вышли на балкон вместе. Там остановились у правого бока балкона и перевесились через широкий поручень с намерением перекинуться через него, то ли прыгнув вниз, то ли полетев. Но на балконе была бригада маляров и их бригадир, молодой мужчина остановил нас сказав, вы же испачкались в побелке навалившись животами на поручень. Мы смеясь ответили, что это не важно...мы отряхнемся.
14.02.19
Вопрос о чистке организма
Собираюсь начать процесс чистки организма, ЖКТ от всех видов паразитов. Уже купила препараты, приготовилась к диете и вдруг читаю следующее у аюрведиста.
Близится время сезонного обострения ваты! Последняя и холодная часть зимы - шишир. В нашем организме вата доша в это время обостряется из-за ветра и холода.

-Сохраняйте тепло, не питайтесь хаотично, не голодайте. Никаких чисток, особенно от паразитов! Промасливайте организм, пейте согревающие чаи.

-Ничто так не нарушает вату как физическая и ментальная нагрузка в состоянии голода, особенно в этот сезон. Физическая активность должна быть после 2-х часов после приема пищи и через 40 минут после тренировок уже можно снова есть.

Так как намерение уже сформировано и я готова к процессу, то впала в некий ступор. Откладывать процесс очень уж не хочется, но и нанести вред организму тоже. Поэтому решила обратиться к сновиденному запросу.
Во сне вижу себя в многоэтажном здании. Где-то на одном из этажей мы чему-то обучаемся. Занятия продолжаются до позднего вечера. По окончании я с двумя девушками спускаемся вниз, и тут нам захотелось в туалет. Остановились на 3 этаже. В туалете 3 кабинки, я пошла в самую просторную у окна.
Когда же мы вышли на улицу, мне стало очень холодно. Я вспомнила, что забыла в туалете свою ветровку. Решила за ней вернуться. Поднимаюсь на 3 этаж, там стоят 2 парня и говорят, что уже поздно, этаж закрыт, все укладываются спать. Объясняю про куртку. Один нехотя соглашается пойти ее поискать. При этом лестница забаррикадирована какими-то столами-стульями, не пройти. Парень возвращается и говорит, что куртку не нашел. Я говорю: Как же так? Она там точно висит. Пустите, я сама посмотрю. Меня соглашаются пропустить, я перелажу через баррикаду, подхожу к двери, и тут мне навстречу выскакивает театрализованная группа студентов, которые решили, что встречают нового жителя этажа. Объясняю цель своего визита, захожу в туалет и нахожу там свою салатовую ветровку.
30.01.19
Явно, что сон ответил по теме запроса: туалет-очищение. Вот только остался вопрос: своевременно ли именно сейчас запускать процесс? Буду благодарна за мнения)

Приступы удушья
Сегодня во сне периодически испытывала спазмы в горле и хрипела, воздуха не хватало...а я была молодой девушкой, женой, муж приехал после долгого отсутствия, может учился где-то, а у меня такие проблемы со здоровьем. При чем приступы возникали неожиданно, также неожиданно и проходили...2-3 вдоха...радость от встречи этим омрачалась и было грустно, что долго я не проживу, не смогу быть матерью, а муж у меня был хороший, красивый любящий, ласковый, нежный...очень по мне соскучился....и во сне мы целовались... это было необычно...приятно. (просто реально физические ощущения прикосновения губ, как и реальные физ. ощущения невозможности сделать вдох.) При этом я постоянно опасалась нового приступа, боялась испугать этим своего мужа и мысленно прощалась с ним.

28.01.19
Гладиатор
Запомнила сегодня небольшой кусочек сна. Я...молодой мужчина, воин, похоже типа гладиатора. Мне надо провести бой, он и развлекательный и в то же время надо уничтожить сильного врага. Нечто похожее на театр и сцену. На сцене за кулисами мой соперник. Император, назовем его так, хотя местность вроде как не похожа на римскую/итальянскую...скорее это какое-то воинское походное поселение, так вот император вручает мне копье и рассказывает какой опасный и коварный враг там за кулисами, я должен его обязательно убить, пронзить копьем. Меня настраивают на убийство, разжигая во мне злость и агрессию. Я вскакиваю на сцену, кулисы раздвигаются и я вижу...своего отца. Отец тоже очень сильный боец, он вооружен палицей, преимущество на моей стороне, т.к. я отличный метатель, но я также понимаю, что императора устроит и моя гибель, так он сломает наш дух, заставив воевать отца и сына. Вижу в глазах у отца те же мысли. Подбегаю и становлюсь рядом с ним, повернувшись лицом к зрителям. Зрители ярятся, призывая нас к сражению. Только император знает, что мы отец и сын...направляю копье в его сторону... Просыпаюсь.
22.01.19
Прасад и соревнования
Вера вчера наготовила, а меня сегодня угощали.
Где-то я была, в каком-то довольно большом помещении, вроде вокруг были только женщины, довольно много женщин.
Нас позвали из кабинета, где мы сидели всех в холл или в коридор. Там монахини несли большое блюдо, на нем были овощи, много капусты, ее как бы порвали руками и она была довольно крупными листами. Когда мы все встали полукругом, монахини остановились. Позади них из двери вышла старенькая монашка и нам объявили, что это угощение прасад. Длинную стружку капусты поднесли ко рту старой монахини, так что она взяла это в рот и вынули обратно объяснив, что таким образом еда получила благую энергию и теперь можно угощаться всем. Женщины обступили блюдо и стали хватать куски овощей. Я же решила достать овощи поглубже из середины, т.к. там была и мелко нашинкованная морковка и перчик и что-то еще. То что мы взяли, должно было составлять одну горсть, не более.

В другой части сна я была с подругой на море. Мы собирались идти на завтрак. Мы вроде несколько припозднились и была вероятность, что уже все съели. Но решили все же сходить. Я одела платье и мы пошли вдоль моря. Вдруг в какой-то момент мы оказались в месте, где проходили соревнования. При чем соревнования интересные-спортсмены на большой скорости как-то выскакивали из моря на высокий парапет один за другим. Так как мы были близко нас даже обдавало брызгами. Мы с подружкой остановились, чтобы не мешать спортсменам и дождались окончания соревнования. Вызывало восторг их мастерство, скорость с какой они двигались по воде и совершали прыжок. Мы болели за наших российских девушек, они были в числе первых прыгунов и победили. Последним не хватало скорости разгона, а может стали успокаиваться волны и именно сила волны выбрасывала спортсменов на берег.
Мы разделили триумф победительниц, бросились к ним с объятиями и поздравлениями. И вроде как они были уже в бассейне с небольшими каяками. Я прыгнула в бассейн прямо в платье, там началась поздравлятельная суматоха, да так что я нахлебалась воды и бросилась к спасительному бортику, чтобы отдышаться.)))
08.01.17
Мнемокарты
Сны, это возможность нашему бессмертному духу побывать в разных ролях, разных жизнях, разных мирах. Сны-это возможность быть свободными в своих желаниях, творчестве, проявлении разных граней своей бессмертной сущности.
В эту ночь я оказалась в одной из таких жизней в другом пространстве. Я была молодой женщиной, не так давно вышедшей замуж за интересного молодого мужчину. У нас родился сын и жили мы вместе с его мамой в довольно большом доме. В семье мужа я чувствовала себя гораздо комфортнее, чем в родной со своей матерью, несмотря на то, что свекровь была аристократического рода и довольно немногословна. Муж тоже был мало разговорчив, но при этом каждый занимался своими делами и с уважением относился к интересам другого. Однажды я зашла к кабинет мужа и увидела 3 свитка испещренные точками, похожими на шрифт Брайля. Спросила у мужа, что это? Он ответил, что это мнемокарты. Карты его памяти, благодаря которым его наставник, учитель отправляет его в прошлое, когда есть необходимость снять заряд, т.е. разблокировать память и снять напряжение с этого участка жизни. Я спросила, -Это может делать только наставник? Да,- ответил муж. Про себя же я подумала, что давно сама без наставников освоила технику погружения в прошлое, но рассказать об этом не решилась. Название же мнемокарты зафиксировала в памяти.
С мужем мы спали в разных комнатах, но однажды мне ночью стало страшно, и я отправилась к нему. Он спал, но проснувшись узнал в чем дело и разрешил нырнуть к нему под теплое одеяло. Так я пряталась у него несколько ночей))) Днем же я занималась с 3-х летним сынишкой. В один из дней мы съездили в магазин и купили первый в его жизни арбуз. Из арбузной корки сделали ему шлем. Вобщем мы провели радостный и солнечный день втроем. А ночью мне показалось что меня знобит, потом вроде как поднялась температура, я впадала в забытье, потом опять просыпалась. В одно из пробуждений поняла, что рядом муж, он внимательно меня ощупывал, осматривал и вдруг сообщил радостную новость…я беременна и у нас будет девочка.
Я ощутила безграничное восхищение от того, как мой муж был ко мне внимателен, как он смог войти в мое состояние и понять, что именно со мной происходит, как тонко он мог меня чувствовать, не проявляя эмоции открыто. Как много у нас общего…
02.01.19
Полет на драконе
Во сне дело было в метро…куда-то я ехала…. Метро в моих снах всегда место, где происходит масса необычных трансформаций, начиная от переходов ведущих не туда куда намереваешься прийти, поездов, идущих странными маршрутами, необычных пассажиров и самого пространства, в котором я все же чувствую себя довольно уютно, хотя оно вроде бы и не подвластно моей воле.
В этот раз я тоже куда-то ехала и вдруг оказалась в некоем помещении, где мне показали дракона. Странно, что я не запомнила того кто со мной говорил, но дракона я увидела, хоть он был похож на сумеречное существо, т.е. он скорее был похож на скелет дракона в призрачном свете. Вообще-то выглядел он жутковато, хотя страха во мне не появилось. Мне предложили сесть на него и даже предложили подсадить. Я конечно забралась на дракона с острожностью, но когда оказалась на нем, с удивлением обнаружила, что тоже стала призрачной и…мужчиной. Меня подсадили на него ближе к шее, но это оказалось неудобным…появилось воспоминание в теле (интересное ощущение) как именно надо сидеть на драконе. Я передвинулся по крупу ниже и нащупал стремена для ног, чтобы можно было удерживать равновесие. Дракон спросил, готов ли я к полету…я был готов. И мы полетели в туннель метрополитена…вот тут я несколько испугалась, навстречу мог ехать поезд. Дракон ухмельнулся: « Не бойся, мы пролетим любой поезд насквозь, нас никто не заметит.» Так и вышло, мы пролетели встретившийся поезд насквозь, потом вылетели на платформу какой-то станции и пролетали сквозь людей.
Оййоххххооо!!!! Впечатляющие ощущения. И тут мне захотелось полететь на драконе к другу, чтобы он увидел мое истинное естество. Тут сон скомкался.
30.12.18
Домой по лестнице
Интересные образы появились у меня на пути домой))) Дом в этом сне у меня оказался в многоэтажном доме на 6 этаже ( в реальности никогда не жила на этом этаже). При чем дом этот во сне повторяется не в первый раз. Чтобы подняться домой я избрала интересный вариант, нужно было залезть по веревочным лестницам. И я полезла, при чем чем выше, тем сложнее было, на одном из пролетов нитки стали трещать и истончаться, но я таки перебралась на следующий этаж. Пот катился градом, руки устали...стала прикидывать как высоко я поднялась, посмотрела на этаж...уже 5, остался последний пролет, отдышалась, встала на ступеньку и лестница лопнула. Недалеко был вход на обычную лестницу, правда чтобы переходить по ней с этажа на этаж нужно было делать переход через вестибюль всего этажа, т.е. на каждом этаже как челнок,и я сразу могла выбрать этот вариант, но нитяная лестница вела напрямик. Обрадовалась, что лестница порвалась на первых ступеньках, и мне не пришлось лететь сверху)))) Хотя при этом подумала...эта лестница все же для детей была, куда ж ты, Лена, со своим весом))). Поднялась на 6 этаж по обычной лестнице, квартира оказалась не заперта на ключ, дома спал муж...вспомнила, что не забрала почту из ящиков, но...спускаться уже не хотелось.
04.11.18
Школа
Опять циклично повторяющийся сон о школе.
Мне звонит учительница и говорит о том, что скоро будет контрольная работа и надо передать однокласснице (Вера это ты? hoho ), что нужно выучить таблицу умножения. При этом я должна уступить ей свое место за первой партой и пересесть дальше к мальчику где-то за 4 парту, который реально в школе был в меня влюблен. Я выхожу из дома, чтобы передать поручение, встречаю обоих мальчиков, и тот с кем рядом сидела и того к кому должна пересесть. Лично я несколько расстроена, т.к. привыкла к своему месту, но вижу искреннюю радость второго пацана. Он хочет скрасить мое разочарование и приглашает меня на какие-то дополнительные занятия, после которых как приятное дополнение угощают яблоками. Отвечаю, что я не фанат яблок и это связано с моими особенностями здоровья...но на занятия мы идем вместе.
Сюжет был более длинный и динамичный, но затерся.
Да, где-то тоже диагностировали мою ауру и я убедилась, что цвет остался тем же...зелено-голубой))))))))))))))
28.10.18
Наследник крови
Помню только окончание сна, небольшой эпизод
Во сне был мальчик лет 7-8, и в нем проснулась кровь-наследие древних европейский королей, они вел себя как было принято в 9 веке. Его спальное ложе было на полу, но обозначено именно как ложе, выложенное по кругу камнями и он отвергал подушки, спал на небольших валиках. Меня же критиковали, что ребенок спит на полу, почти без постельного белья, но я возражала, что это его воля и с ним сложно спорить и заставить, что-то делать. Тут подошла девушка, изучающая историю и подтвердила, что именно так и было принято спать, в те времена и в мальчике действительно проснулась память тех времен, поэтому когда он попадет в то время, то будет вполне аутентичен.
08.10.18

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Оксана, Сергей Щелконогов, Вера

Лента активности

5 часов назад
Вера пишет на своей стене:
https://www.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR17PVV6xXCFz1zNrHhNks
5 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Gippeastrum-Amarillis - Гиппеаструм (Амариллис)
6 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Очень красивый)).
6 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Не помню, как называется этот цветок. Покупал его к 8 Марта в маленьком горшочке и цветок потянулся к свету и упал. Пересадили в такой
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице IMG_20181025_095013_116.jpg:
Спасибо Сергей).Число три -это триединство. Может не спроста там такая картина висела.Озеро-это подсознание, лес,лодки. Внутреннее спокойств
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице IMG_20181102_161248_123.jpg:
Да,действительно что-то есть похожее).Я эту девочку знаю с детства,может ваша мама и в детстве была такой, как она.Есть же в мире двойники.
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Спасибо Сергей)).
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Угощение:
Главное во время понять,что пути с некоторыми людьми когда-то заканчиваются.Мы нуждаемся в том,что-бы в себе выработать какие-то черты харак
9 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Мафия:
Спасибо Сергей).Да,думаю проблемы чужих людей стали довлеть как-то надо мной.Все,что требует нашего внимания оседает в нас,как чужая информа
10 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Вера, мне понравилась ваша картина. В 2011 году делал много фотографий цветов. 8 Марта! Через две недели после 8 Марта?
11 часов назад
Вера, без слов почти. Три лодочки! Эта картина висит на стене в больнице на против палаты, где я лежал с сердцем. Спасли меня тогда!
11 часов назад
Вера, очень понравилась мне ваша картина. Девушка похожа на мою маму. Есть одно фото мамы молодой, а детских ее фотографий нет. Есть одно ме
11 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице Мафия:
Вера, Доброе Утро! Такие сны у меня снились раньше долгие годы. С причинами моих ночных кошмаров помогли разобраться тоже в снах. Просто ска
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Угощение:
Спасибо Елена)).Мне понятно,что ты написала.Странно,но мне вроде и комната нравилась и угощение не показалось негативным.А то что в помощи н
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Угощение:
И твоё сновидение, думаю, говорит о том, что надо стать более сильной. Я тоже мягкая и иногда этим пользуются люди. Всю жизнь учусь быть твё

Вся лента активности