Elena_Mir 

Встречи

+119 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Мост
Первый сон.Нахожусь в классе.Где должна быть доска находиться большое помещение.Напоминает подвал,со множеством темных комнат.Учительница проводит экскурсии с малышами,среди которых мой сын.Сын в данный момент старше.У меня тревожное состояние.Потому-что я знаю,там в подвале не безопасно.Мне хочется предупредить об этом.
Второй сон.Я очутилась на большом мосту.Точнее,лежу,схватившись за опору.По нему текут потоки бурлящей мутной воды.Мост изогнутый.Как будто прогнулся под этими потоками.Конца его вообще не вижу.Словно он висит в воздухе.Вижу машины,которых смывает потоками, люди. Увидела мою знакомую,ее смыло потоком.Конечно,у меня возникло беспокойство.Но кратковременно.Я проснулась.
Вера +2 124 6 комментариев
Машины
Я нахожусь в какой-то квартире.Настроение хорошее,спокойное.Кроме нас, там пришла жить еще семья из трех человек.Молодая пара с маленьким сыном.У каждого из нас по кошке.Кошек три.Видимо,еще семья живет.Не помню просто весь сон.Обращаю ненароком свое внимание на мелкие детали сна.Зацепки.Вроде бы все хорошо и уютно.Но три кошки одинаковой породы -сибирская. У меня тоже во сне такая,но этой кошки уже нет в живых.У соседей несколько диковатая кошка.Я рассматриваю ее.Замечаю ее необычные глаза.Сибирская смесь со сфинксом. Глаза ее словно немного увеличиваются,удлиняются,становятся раскосыми.Цвет темно -оранжевый.Взгляд странный,серьезный,в никуда.Шерсть на ее морде пятнами,тоже есть оранжевый цвет и темно-коричневый.Гладкая такая шерсть на голове,жестковатая.Начинает напрягать несколько ее взгляд.Я общаюсь с молодой женщиной,она уходит.Ее муж что-то мне рассказывал. Перед этим почему-то ушел ребенок.
Потом я вышла на улицу.Она знакомая,мы раньше там жили.Потом продали квартиру.Вечер теплый.Встречаю своих соседей по новому уже дому.Это две близняшки.Они простые,несколько грубоватые по характеру.Иду дальше.На улице толпа небольшая стоит.Женщина рекламирует технику.Я остановилась.Подумала:навязывают людям.Стало опять немного неприятно.Какая-то девушка бьет на остановке другую,разборки.Потом бежит за ней.Я как будто попала в конец 1980 годов.Наш район не отличался хорошими нравами из-за жителей,хотя это была не окраина.Думаю,неужели им никто не может помочь.Но народу мало.Замечаю что одета к какую-то униформу,может халат медсестры.Короткий,белый.В руках несу три свечки церковные.Напрягает что халат короткий.Никогда бы не одела,тем более темнеет.С одной стороны расслабленное состояние,с другой немного тревога.Потому-что контролю что-то не поддается.Словно кто-то незаметно вмешивается.В халат одели,публику пустили не ту в сон.Как ни бережно несу свечки,они начинают ломаться.Потом иду к своему дому.За мной какой-то парень увязался.Вроде обычный,но начинает что-то спрашивать фамильярно.Я ему грубовато ответила,что-бы отвязался.Когда стала подходить к дому,стало светло.Опять все хорошо,светлый теплый вечер,песок желтоватый. Стоит много желтой,яркой,импортной техники для ремонта.Ни о чем пока не подозреваю.Подхожу к машинам,все заставлено.Придется перелазить через какой-то бур.Появляется легкое чувство тревоги.Напомнило, что это уже было во сне.Надо быть осторожной.Меня вроде бы и не замечают водители.Техника начинает работу.Но тут же мелькает мысль,что это делается специально.Я вышла на маленький пятачок земли. Вдруг одна машина начинает работу.И разворачивает одну из своих площадок на колесах.Как будто это опора для большой техники.Одна их опор на колесах.Я даже всю машину не вижу.Знаю,что мне нужно что-то быстро делать.Меня начинает накрывать эта опора.Она в виде треугольника.Я пытаюсь раздвинуть пока не поздно это железо,создать проход и просыпаюсь.Что-то такое железное,массивное и не поддающееся контролю вызывает некоторый страх.Водители были болгары.
Не знаю по какой причине, но мне уже второй год снится техника.Не часто,но бывает.В каком-то сне меня спас муж,но потом мне самой пришлось спасаться от экскаватора.Редко,почти никогда в таких снах мне никто помочь не может,кроме меня.
С чем это связано,пока не знаю. Несколько вариантов. 1.Может с работой.Работаю с такими энергиями,к которым пока не очень готова.Нужно повышать уровень.2.Или система мешает вмешиваться в готовую программу.3.Просматриваю некоторых сущностей,и им это не нравится.4.Кто-то пытается мне нанести вред из магов.5.Прорабатываются какие-то блоки из прошлого.Потому-что не просто жилось в то время.Чисто эмоционально.
Ночью смотрела интересное видео.Может оно тоже косвенно как-то отразилось во сне.Видео про режиссера Джона Карпентера.у него необычные фильмы.Его видение мира.Как он устроен на самом деле.Мне это близко и понятно.Один из фильмов о том,что мужчина находит очки.Одевает их.Видит,что окружающие его люди совсем не люди.А сущности какие-то.И человечеству постоянно идет какое-то внушение через различные источники.
Вера +1 110 2 комментария
Колье (выбор)
Снится мужчина, который в руках держит подобие украшения (колье) из камней.Форма странная.Оно качалось,как изделие -вечный двигатель,сохраняя постоянное равновесие.
Потом я увидела просто руки. В одной было красивое колье из красного коралла с желтыми камнями. Оно было большое, в несколько рядов камни. В другой руке вижу колье из лунного камня.Интересной формы -камни плоские с несколькими гранями.Большой камень в центре. Оба были очень красивые. Если была бы ювелиром,можно было бы создать такие украшения.Помню,что лунный камень мне больше понравился.Но кораллы тоже люблю.Я проснулась,выбора не сделав. Искала в интернете,что -то подобное.Не нашла.(Несколько лет назад был уже такой знаковый сон.В нам тоже присутствовали ювелирные украшения (браслеты).Я видела тогда двух мужчин,лежащих на банкетках. И мама предлагала мне два браслета на выбор.Каждый браслет принадлежал одному из мужчин.Впоследствии,мне действительно пришлось делать какой-то выбор в личных отношениях.Может быть он заключался в том,что-бы отказаться от каких-то своих представлений,иллюзий).
Второй сон,когда снова заснула. Был уже связан с сущностью.Эти сущности отличаются от тех,которые мне раньше снились.Была в обличье моей бабушки.Энергично вошла в комнату.Напоминала мужчину,переодетого в женщину.Грубоватая походка,широкие плечи.Я сразу поняла,что это не бабушка.Она молча шла на меня.Никаких эмоций не излучала.Но ее нечеловеческая энергетика доставляла большой дискомфорт.При приближении ты неосознанно чувствуешь страх.Хотя я давно уже не испытываю таких эмоций во сне.Это как входишь в ледяную воду.Вроде бы готов,но захватывает тебя всего.
Я взяла палку на перевес и вытолкала сущность из комнаты.Когда проснулась,Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Такая реакция после соприкосновения с такой энергетикой.Понимаешь,что это сон,но ее присутствие создает эффект реальности.После такого периода,когда я не раз видела этих сущностей.У меня произошли перемены эмоционального плана. Я отпустила какие-то страхи в реале.Возможно, они помогли убрать какие-то "энергетические пробки" в сердечной деятельности.
Вера +1 191 16 комментариев
Время
Я вижу вокзал,захожу внутрь.По размерам-это небольшое каменное здание. Стою в центральном зале.Может он вообще состоит из одной комнаты.Напоминает автовокзал на селе. Ходят какие-то люди.Я их не замечаю.Посреди зала стоит большой железный котел серого цвета.Почти заполняя эту комнату.В нем по бокам на корточках сидят люди.Возможно их четверо,точно не помню.Поза их напоминает статуи,которые поддерживают какую нибудь твердь,но ноги у них подогнуты под себя.Через их рот протянуты трубки.Люди похожи на спящих.Они в сознании,не больные.Но в трансе наверное.Кожа их немного тоже серо-голубая,посыпанная немного блестками.Как будто их украсили.Что-бы значит вид не портили. Не знаю,что это означало.Но когда я только зашла на вокзал, то мне пришла информация,что это время.Они показывали конечно не такое совсем обычное время,как на циферблате.А что-то другое.
Возможно,мне показали,что я не должна работать со "спящими". У них свой путь и они очень жестко подключены к матрице.То есть,они думают,что живут.На самом деле они еще находятся в бессознательном состоянии.Им создают иллюзию материального мира.Накануне у меня состоялся один разговор со знакомой.Она работает с маятником.То есть занимается очищением,целительством.Но настолько зациклена на материальном,что больше думает не о здоровье людей.А больше о заработках.Где-то может схитрить,обмануть по работе.И я выслушала ее как раз гневную тираду о том,что она помогает своим знакомым.Но оплачивают мало и не сразу.Хотя она им в основном помогает очищать детей. У меня разговор не вызвал никакого протеста.Потому-что его слушала уже не раз.Но затем последовал вот такой сон.
Вера +1 151 2 комментария
Лицо
Я стала более спокойно относится к снам.Они чаще являются отражением моей работы. Снятся конечно разные.Но красочных,ярких как раньше,почти не стало.Этот сон снился после праздника Пасхи. Я почистила мужа и себя в этот день.
Увидела солнечную поляну.Смотрела на нее из темноты.Потом оказалась в коридоре заброшенного помещения.Но я изменилась.Я уже огромная мощная энергия.Почему-то в виде лица.Энергия разрушающая.Я мчусь по коридору и подавляю другие энергии людей.Или души это были.Я вроде бы разрушающая,но и защищаюсь этой энергией.Я почувствовала,что уничтожаю другие негативные силы.Чувствую их страх.И вдруг у меня не стало сил.Я уже не могу излучать эту энергию.Делаю усилие,не получается.Души начали нависать надо мной и я проснулась.
Вера +1 200 16 комментариев
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сергей Щелконогов, Ирина (Сплюшка), Оксана, Ари

Лента активности

1 минуту назад
Другими словами: Матрица, или кто-то с её помощью, структурирует материальный мир?
26 минут назад
Очень интересная тема для меня сейчас. Что значит "фрагменты души"? Сколько их?
1 час назад
Ирина, по важному знаку - Рыба, как я приходил к пониманию значения этого символа. С детства я рыбак и много времени провел на берегу. Ловил
1 час назад
Вера добавляет комментарий на странице МАТРИЦА И СНЫ...:
Матрица нужна для материального мира для определенных задач.Поэтому нельзя говорить-плоха она или хороша.Если мы заслужили быть в матрице,то
1 час назад
Здесь же запишу размышлизмы по матрице.Матрица не так плоха и не так вульгарна, как ее малюют (в культовом кинофильме «Матрица») – это двойс
1 час назад
Сергей, здравия! У меня совершенно иной подход получения информации, в силу того, что я человек обыкновенный, без каких-либо способностей. И
1 час назад
Вера добавляет сообщение в теме Брокеры Форекс:
на форексе только 5 процентов людей могут заработать.Остальные просто теряют деньги.Как и было с моими знакомыми.Рынок,как бы вы не описывали,непредсказуем совершенно.Это я проверяла через видение пот
2 часа назад
Ирина, на ваш акцент на букву "Р" у меня первым пришло на ум Солнце, потом Рождение, Радужные Дети и Рассвет. Пришли слова из песн
3 часа назад
Здравствуйте, Ирина! "Субботу.)) Будет день, и будет пища. Займусь бытовухой" - это тоже преобразование энергий. В своих снах я х
11 часов назад
aciki создает тему Брокеры Форекс на форуме Книги по сновидениям:
Если вы приняли решение торговать на валютном рынке, вам понадобится организация-маклер, которая даст доступ к нему. В роли подобных организаций чаще всего выступают разнообразные Форекс-брокеры.
11 часов назад
aciki регистрируется. Приветствуем!
12 часов назад
Матрица это программа. Я представляла её в виде уравнения. Но никогда не углублялась в подробности. Мне почему-то по-новому открылась буква
1 день назад
Радуга добавляет комментарий на странице МАТРИЦА И СНЫ...:
Интересное прочтение...В копилочку знаний! У меня лично, после прочтения этой статьи, сложилась картина понимания что такое матрица. Хотя ра
1 день назад
А ведь одна из современных расшифровок: МИР - из матрицы вырвавшееся. В обратном прочтении - реальность, собирающая (накапливающая) матрицу?
1 день назад
Спасибо, Сплюшка, за ваше мнение! Падающие люди - точно не от Бога...Все же, думаю, мой сон не может иметь отношения к пророчеству в общих м

Вся лента активности