Elena_Mir 

Встречи

+75 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Облака
Снится,что я высоко над землей.Ступаю по небольшим облакам, как по мостику.Внешность -моложе по возрасту,в коротком платье.Ступаю босыми ногами.Вниз не смотрю,вроде бы нет страха.Но понимаю,что очень высоко над землей.Следующий сон-какой-то серебряный длинный стержень.На его верхушке вертится серебристый круг со стальными остриями против часовой стрелки.Красивое зрелище.Как флюгер.Только крутится в одну сторону.От него начали отлетать еще круги,только поменьше.Конструкция его сложная.Много линий тонких внутри.На самом вверху самое длинное острие.
Вера +1 98 4 комментария
Поход в театр
Вчерашний сон.Я опять на старой квартире.Приехал домой муж (его уже нет в живых).С полными сетками.По видимому из командировки.Он сидел на кухне и договаривался о сделках с какими-то мужчинами.Все как раньше.Я почему-то не воспринимаю его как умершего.Но про себя подумала,как сообщить об этом реальному мужу.
Потом вижу, что пошла в театр.Я в коротком блестящем платье.Золотистый цвет у него и чешуйки.И в туфлях, носки открыты.Еще подруги со мной.И молодой парень иностранец.Я стесняюсь,что пошла в такое место.Мне кажется,что ноги мои немного грязные.По сну я моложе,стройнее.Театр очень шикарно выглядит.Для богатой публики.Вижу,что сидят какие-то дамы.Перед ними вазочки с конфетами,шоколадом.Тоже кушанье не из дешевых.Потом понимаю,что поздно.Нужно предупредить мужа,что задерживаюсь.Но все таки понимаю,что он не поймет.и собираюсь домой.
Вера 0 104 4 комментария
Ростки деревьев
Ростки деревьев
Помню отрывок. У меня есть брат во сне.Но он попал в больницу.По моему,матери уже не было.Ему нужно было продолжить семейное дело.Связано с деревьями.Я с его девушкой сажаю ростки деревьев в почву.Черная,влажная земля. Все это происходило на большой площади. В городе. И мы садим эти самые росточки. Как-то во сне постоянно называлась эта посадка.Что-то было особое в ней.Это брат должен был реализовать после смерти матери.
Вера 0 88 Нет комментариев
Экскаватор
Сон на природе.Я стою на берегу реки с мужем.На другом берегу высокая песчаная гряда.Природа Сибири.Немного диковатые места,мало людей.На гряде находится большой комплекс.Типа завода. А под ним ездит вниз экскаватор и вниз сгребает этот песок.Я мужу говорю, что завод стоит на песке.Пусть и плотном. Еще и экскаватор подтачивает его.Машина небольшая по сравнению с такой грядой и большим помещением.Еще и работает под таким опасны углом вниз.Но делает все размеренно и спокойно.Муж ответил,ничего страшного,там просто типа птицефермы.
Вроде бы обычный сон.Природа,река. Но что-то построено на песке.Неустойчивое положение.И может обрушится.Но может и не нужно придавать этому значение.
Вера +1 87 2 комментария
Встреча
Я сошла с автобуса на какой-то остановке.Такое чувство,что отбросило меня по времени в советское время.Улица с деревянными домами трехэтажками. По погоде-зима,снег на улице.Зашла в какое-то учреждение. Просторный холл.По моему гардеробная есть. Стоит простой стол за ним сидит американская актриса-Ума Турман. Еще молоденькая.Что-то пишет или работает здесь типа вахтером.Я подхожу к ней. Мы разговариваем о том,что у меня есть сценарий.Я хотела,что-бы она когда-нибудь снялась у меня в кино по этому сценарию.Она очень милая такая,скромная.Я сказала,что наверное это будет не скоро.Потом я пошла к выходу и уже другая актриса сказала мне-вы что уже уходите.Видно было,что ей хотелось,что-бы я еще побыла.Я была очень просто одета в какое-то пальто советского еще производства.
Про эту актрису я читала несколько дней назад короткую статью.Хотя иногда про многих читаешь,но никто не снится. Такая улочка мне не первый раз уже снится.
Встреча
Вера +2 83 5 комментариев
Актер
Сон позавчерашний.Помню отрывок.Я мою пол в библиотеке.Комната небольшая.На полу грязь,мусор.Но немного.У стола стоит французский актер Венсан Кассель.Он гораздо моложе своих лет.Я встаю,направляюсь к нему и пытаюсь поцеловать.Он отшатывается от меня в недоумении. Я тоже гораздо моложе по возрасту и внешность другая.Настроение веселое,легкое.Я не являюсь фанатом этого актера.Да и внешность его не нравится.Мне иногда снятся известные люди.Но не целую вообще никого во сне.
Актер
Вера 0 100 4 комментария
Полет
Снится,что летаю.Запомнила просто кусочек сна.Летаю легко,выбираю куда лететь.По моему,что-то исследую. Объекты меняются.Из одного пункта большого перемещаюсь в другой.Допустим город,а потом я на природе.Но есть нюанс во сне странный. При полете использую какую-то маленькую черную тряпочку.Не знаю,что за роль ей предназначена. Вроде бы не мешает,но находиться подо мной.Давно уже не летала во сне.Или в замкнутом пространстве.А тут ощущения очень приятные.
Вера +1 94 4 комментария
Звери
Два коротких сна. Первый -опять небольшая квартира. Я с семье нахожусь в комнате под каким-то пологом в виде палатки квадратной,целлофановой.Спереди дверь откидная.Я чувствую,что в комнате есть лев.По моему даже он пытался всунуть свою голову в палатку.Это вселяет тревогу.Зверь большой,хищный и беспощадный.Я отвожу семью в другую комнату.Там посмотрела в замочную скважину сначала.Что-бы не было никакой опасности для нас.Но там была молодая девушка,несколько бедно одетая с молодым тигром.Он тоже был потрепанный,но миролюбивый и безопасный.Я встретилась с ней без опаски.
Лев мне иногда снится. Но он является как бы издали.И всегда это внушает мне большое опасение.Как что-то такое грозное,опасное.Раньше звери снились тоже.Сейчас реже.Страха нет перед другими животными во сне.Может это какая -то древняя память о хищных животных.Потому-что в детстве несколько раз повторялся сон.Я бегу по джунглям с маленьким ребенком.Я индианка.За мной гнался крокодил.По моему даже на двух ногах.Мне очень трудно было бежать.
Второй сон приснился сегодня.Я в своем старом доме с мамой.Пошла домой.Видимо приехала на машине.Но мама мне говорит,что-бы я вызвала такси.Но я поехала как обычно.Иду о двору,тает снег,сугробики. Вдруг вижу монеты лежат.Это пять рублей,два рубля.
Я обрадовалась.Не столько деньгам,сколько потому-что нашла что-то.Потом посмотрела,а там еще большая такая куча такой же мелочи.Я взяла, но не стала привлекать к этому внимание людей.Понесла монетно,но по пути раздумывала кому пожертвовать часть денег.
Я собираю монеты в реале.И поэтому люблю больше находить что-то.Чем покупать.
Вера +2 80 5 комментариев
Странная машина
Вижу себя на центральной площади.Лето.Я сижу в такой интересной по конструкции,машине. Была только половина ее,квадратной конструкции.Только два сидения и руль. Впереди все было открыто.Меня все это не смущало.Я ловко ей управлялась.Мне даже по моему нравилось,что все открыто.Вдруг вижу подругу или старую знакомую.Мне она кажется очень знакомой.Хотя ее не помню. Я сказала,что подвезу девушку.Но она застеснялась.По моему я настояла,что-бы подвести ее.
Вера 0 100 6 комментариев
Праздник,гости.
Приснилось два сна.Окраска снов очень положительная.Сначала проснулась в три часа ночи. Показывают небольшую комнату.У меня гости.Мужчина средних лет с внуком.Я очень хорошо помню их лица.Мужчина жалуется на своего сына,известного футболиста,что он не навещает их.Я хотела их сфотографировать,потому что они так оба были похожи и дед очень молодо выглядел.Подвела их к окну со шторами. Но вспомнила,что телефон сломался.Телефон был белого цвета,как и чехол. Мужчина спросил меня.Кто это давно дал ему дорогой билет на матч.Он узнал,что это я. И сказал,что отблагодарит меня. О том,что с телефоном что-то не так,будет уже в трех снах.
Потом я оказалась в классе.Стали приходить мои подруги.С которыми я редко общаюсь.Ко мне было очень доброжелательное отношение.Чувствовалась чудесная атмосфера в школе.Они сами что-то накрывали.Мы все сели за один стол.Только одна девушка села за стул,на котором был большой салат из свеклы.Ее это почему -то не смущало.Потом одна знакомая стала жаловаться на другую подругу.Видимо тоже не уделяла ей внимания.
Второй сон.Я нахожусь в каком-то кафе с компанией.Потом зашла в другое заведение.Там в комнате,на диване сидели две мои знакомые.Они были стройные,очень хорошо одетые.Похожие на моделей.Я заметила на руках их красивый маникюр.Какой-то фиолетовый лак со стразами.Похоже,что девушки работали в эскорте.Меня заметила хозяйка заведения.И попросила о какой-то услуге.Потом я увидела на себе короткую юбку,высокие каблуки.За мной начал ухаживать известный мужчина.Замашками похож на актера Нагиева. Тоже мне снится во втором сне.Он создавал какие-то ситуации,что-бы я заметила его.Но мне не нравилось его поведение.И я ушла.Потом вижу уже себя стоящей около универмага.Лето.Рядом скамейка и около меня находится моя сестра.Сумка с продуктами тоже моя стоит полная.Помню,что в ней яйца находились.Вдруг заметила маленького черного щенка.Он уткнулся в авоську,что-то искал съестного.Я этого щенка подкармливала в начале сна.А теперь вижу,что его ударили сильно.Но он меня нашел.Вдруг в небе появились прозрачные светящиеся шары.Их было много и они красиво летали.Все смотрели в небо.Потом эти шары распустились и стали напоминать развернутые крылья птиц,только перья были тоненькие.Что было тоже необычно и красиво.Затем в другой стороне появился истребитель.Он был очень близко и делал какие-то пируэты.Я снова хотела сфотографировать.Но опять вспомнила,что телефон не работает.Потом истребитель опустился на землю и трансформировался в огромную ракету.Она величественно плыла за зданиями.Настроение было даже праздничное.
Вера +1 62 2 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

10 часов назад
В путешествиях можно встретиться с чем-то близким, знакомым и забытом.... Стихи о третьем чуде света. *** Артемида и её храм Когда я в Эфесе была Артемида ко мне подошла. Невидимой рукой коснулась, И
11 часов назад
1 день назад
Дария регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Если что-то можно вытащить из сна то это только информацию, а если какой-то предмет или энергию то это уже не сон, по крайней мере не тот со
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Что-то брать во снах.Наверное это материальное опять желание.Не нарушает ли человек баланс какой-то при этом.
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Значит население планеты должно будет сократиться в разы, а души перейдут развиваться но новую планету с эволюционным развитием. Все цикличн
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена:А человек тогда будет нужен зачем? и зачем мы появляемся в трехмерном пространстве, а не остаемся в мире снов...духов, где все уже ест
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Из мыслей, но не буквально. Наверное были ещё и опыты, эксперименты.
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
А как ты думаешь изначально табуретка где возникла...не в мыслях??? люди целые жизни жертвуют на создание новых материалов и изделий из них,
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Мне не стул или табуретка нужна, тем более что всё это создано руками. И причём здесь халява, сделать с помощью мыслей и энергии стул или др
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
значит можно как-то создавать предметы наяву Удивительно! А разве все что ты видишь вокруг себя не кем-то создано? Стул, стол, продукты,
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Меня интересует возможность получение от туда предметов, а раз такая возможность есть значит можно как-то создавать предметы наяву. Ведь мы
2 дня назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Как все интересно!!! Давно думаю над темой, что происходит с теми, кто заснул и не проснулся. Жуть как интересно, надеюсь у меня хватит с
2 дня назад
Arthurenapy регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена Мир:Остаётся это всё в виде предположения. У меня знакомых, проверивших такой вариант нет, потому что хотя бы для себя нужно вынести ч

Вся лента активности