Elena_Mir 

Встречи

+132 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Опять выбор.
Иногда снятся сны,где приходится делать выбор. Наверное это сон связан с тем,что я обдумываю,насколько мне нужна эта магия.Вижу что передо мной лежат по моему 4 четырехугольника. Края каждого из них украшены бусинами, похожими на жемчужины. У первого четырехугольника жемчужины в два ряда. У следующих -меньше. Я знаю,что мне их дал король. И тут вижу руку,которая протягивает мне еще что-то. Может бумагу или фотографию, только темную. Рука мужская, крупная такая -вся в наколках. Но я выбираю первый четырехугольник со множеством жемчужин. Но внутри этих бумажек чистое поле.
Вера +1 256 34 комментария
Манипулятор.
Помню только отрывок сна.Мне уже давно не снилась разная нечистая сила. Только сущности,похожие на роботов. Но слуги дьявола или они сами, только как наблюдатели за кем-то.Но когда я приняла решение отходить от магии.Хотя колебания эти тоже мало кому нужны.Может быть только больше вредят. То стали приходить ответы в виде видео.И начались предупреждения во сне. Если кто-то думает,что можно оставаться в нейтральной позиции в магии. То просто или заблуждается глубоко,либо не задумывается об этом.Или просто сам слуга Сатаны. Нет по сути белой,черной,серой магии.Конечно я старалась не делать ничего такого,что-бы навредить человеку.Но какими силами я при этом пользовалась, навряд ли можно сомневаться.Есть маги,целители,знахари,которые обложатся иконами,молятся и постятся. Но какой в этом резон,если в нем нет духа святого.Все едино,склоняется к просьбе каким-то духам.Которые дают временное облегчение,даже выздоровление.Но могут взять потом плату чем-то другим.
Снится мне обычный такой парень в плаще, который раскладывает на коробке большой листы бумаги с чьими-то лицами.Это скорее фрагменты лиц. И говорит мне. Хотя разговор телепатический конечно.Что если я не предоставлю им какую-то информацию или сделаю что-то.Я не запомнила наш разговор полностью. Мне скорее всего навредят. Парень этот один из слуг нечистого. Причем личину они могут надеть разную, но сущность их бывает страшная.Среди фрагментов мелькнуло какое-то знакомое лицо.Мне стало неприятно конечно во сне.Страха не было.Ведь это просто их разминка была.Да и скорее я не испытываю таких уж эмоций,как раньше.Но просто так такие силы не отпускают.Они лгут,договариваются,угрожают,вступают в какие-то торги.Если экстрасенс достаточно увяз в негативе,то стоит ему отойти от всего этого.Но расплачиваться все равно придется. От величины своего греха,так сказать. Это могут быть заболевания,проблемы с работой,с деньгами.Наказывают не высшие силы,а сам себя можно сказать.Не спасает их не слава,ни известность.Не секрет,что многие на западе ради славы и известности, заключают договор с Сатаной.Это не сказка и не вымысел. У нас скорее тоже это есть,просто мы мало знаем об этом вопросе.Но думаю,многие публичные,известные люди так и делают.Расплачиваются потом они потерей родственников,странными поступками,извращениями. Вообще затуманенностью сознания.
Вера +1 111 Нет комментариев
Учеба
Снится школа, но там каникулы. Сидят ребятишки за длинной партой. Они что-то изучают .Наверху в чане разрубленный львенок. Сейчас голова львенка упадет вниз для изучения.Смотреть на нее не хочу.Потом я пошла домой. Второй раз уже снится сон с умерщвлением львенка.Сейчас как-будто жертва идет получается.
Второй сон. Домой ко мне без стука зашли две женщины и девушка.Якобы забрать свое.Квартира у меня другая.Больше и мебель дорогая. Но несколько захламлена. Мне не нравиться, что он во первых зашли просто так.Во -вторых копаются в вещах. Время вещей показано еще когда сестра была в России. Якобы это она их вещи взяла тогда.Ребенку у меня еще года 4. Но мы с ним пропускаем кино в школе. Не пошли. Потом смотрю, из журнала зож вырваны страницы.Я возмущаюсь. Как будто 13 страниц было с ними связано. Я начинаю набирать телефон полиции.Раньше я сущностей просто выгоняла из снов. А сейчас они забирают что-то свое и меня это остановило.
Толпа
Сегодня мне снился немного странный сон.Я шла в толпе с мамой и с сыном.Люди двигались молча,почти шеренгой. Их было много.И впереди меня и позади.Шла я к какой-то цели.Может в здание попасть хотела.Помню,что по пути встречались препятствия.В виде палок каких-то,мусора.Потом под ногами была сломанная горочка,качающиеся досочки цветные.Я по ним балансировала,но снова шла.Люди были настолько безлики,и сливались даже друг с другом.Что напоминали души.А может даже не было у них душ.Какая-то иллюзия.Я поняла,что потеряла из виду маму и сына.Я вышла из толпы.Наверное дошла до цели.Точно не помню.Была ли это цель -простая многоэтажка или общага.Начала смотреть телефоны в книжечке.Вдруг поняла,что зрение у меня начало расплываться.Я ничего не видела.Как позвонить близким.Если я ничего не вижу.Начала громко звать сына,маму. Но толпа молчала и никто не отзывался.Внезапно я услышала покашливание сына.И вдруг сверху на меня полился свет.До этого было все серое вокруг А тут золотистый луч упал на книжечку с телефонами.Я прозрела и проснулась.
Вера +1 118 2 комментария
Прыжок
Сегодня во сне прыгала высоко и легко в городе.Сначала это была знакомая улица с кинотеатром.После каждого прыжка мне казалось,что меня видят прохожие и удивленно что-то говорят. Потом я уже очутилась на поляне с березками и много высоковольтных проводов стояло.Не в далеке находился небольшой дом.Снова я начала прыгать выше берез.Не задевая при этом провода.Я конечно их замечала.Но в основном было здорово ощущать,что так высоко прыгаю без напряжения.Позади меня в чаще сидело какое-то существо и тоже одобрительно ухало при каждом моем прыжке.Может это домовик был или лесовик.Что-то мохнатое и низкорослое по ощущениям.
Вера +1 131 7 комментариев
Консультация мертвых (сон друга).
Сегодня приснилось, что я консультирую мертвых.
недавно умершие не совсем понимают, куда заброшены, и задают странные вопросы - например, сколько они весят.
это непринципиальный вопрос; тут можно просто наугад назвать любое число - ибо значения это не имеет и в их дальнейшем бытийствовании никогда не проявится.
но бывает, задают и принципиальные вопросы.
а как на них отвечать - я не знаю.
как обычно, при пробуждении сон рассыпался, осталась лишь эта жалкая выжимка.
и смутное ощущение, что там было еще что-то очень важное.
Вера +2 94 2 комментария
Диалог
Сегодня снилось несколько снов.Они были подробные и несколько напоминали отрывки из кинофильмов.В последнем сне увидела семью.Мама с дочкой.Обеспеченная семья.Но у дочери видимо возрастной кризис.Может успеваемость упала.Мама сделала ей подарок на день рождение.Детектив нашел школьные тетради матери и дневник.Она рассказывала дочери,что тоже училась как она.И оценки разные были.Дочка взяла тетрадь в виде букета сирени.И начала рассматривать.Потом раскрыла дневник.Мама ей объяснила,что нужно нажать,что-бы оценки проявились.Какие-то новые технологии.Дневник был прозрачный и чистый.Но когда его активируешь,то все проявляется.Получается,что время показано-будущее.Но по обстановке-вроде все обычное,современное.
В первом сне - убила брата своей подруги.В реале-семья не простая.Он страдал эпилепсией и характер его довольно неприятный (сидел в тюрьме,пил).Когда пошла от места убийства,то задумалась,что меня могут найти.Но потом вспомнила,что уже не раз это делала и избежала опасности.Получается-я его уже убивала раньше.Нас ничего не связывает с ним в реале.Но мне же давненько снился сон с ним.В том сне он был злобным маньяком и сам хотел убить,но не меня.А моего мужа.Видимо нас окружают люди,которые связаны с нами событиями из прошлых жизней.
Монастырь
Вижу себя с семьей на высоком заснеженном берегу.По краям стоят деревья редкие.Снега много и он пушистый такой.Я как-будто взяла в семью мальчика,лет 10.Он в школьную форму одет.Посмотрела вниз.Глубина берега большая.И вдали стоят деревянные постройки,напоминающие монастырь.Их окружает забор.Зрелище завораживает несколько.Белое пространство снежное и красивое сооружение стоит.Смотрю мой сын спускаться начал по лестнице вниз,что-бы посмотреть.Я за ним пошла тоже.
Сон похожий с монастырем снился очень давно.Так же было поле заснеженное,лес.Безлюдное место.Я пролетала над этим монастырем и заглянула внутрь.Там работали какие-то люди.Может это монахи были.Время было не современное.
Гора
Приснился яркий сон. Как будто видела красочную картинку.Все ощущения были такими же.Начало было обычное.Я семьей пошла в кинотеатр.Темное большое здание.Немного напоминало лабиринт.Я вышла,но не могла их найти.Потом очутилась на большой горе,на вершине.Она была желтой.Похоже на мох или еще что-то.Я смотрела сверху на природу.Далеко внизу были тоже горы,покрытые густой зеленью.И просто лес.Было ощущение,что нахожусь на вершине.Свобода и отличное настроение.Единение с природой.Все чувства обострились.Даже воздух был какой-то другой.Накануне ни о чем особом не думала.Просто готовилась к своей первой выставке картин.
Вера +2 122 2 комментария
Прошлое
Опять я в старой квартире,которую уже продали давно.Вижу мою знакомую.С ней уже не общаюсь.Она выглядит моложе и худее.Что-то готовит у меня на кухне.И забирает с собой.Говорит,что плохо идут у нее дела -денег совсем нет.Я прошу у нее ключ. Она спускается по лестнице и кидает его.Я замечаю,что в руках у меня два старых,больших ключа.И один не мой,а ее.На них еще веревочки.Вижу своего деда.Его уже нет в живых.Умер три года назад-93 года было ему тогда.Он идет кушать в большую комнату.Он попросил загородить что-то.Ему мешает свет.Я подошла к маме и передала его слова.Мама спит и отмахнулась от просьбы.Увидела что у стенки стоят большие картины.Но ненастоящие.А напечатанный на холсте рисунки.Я завернула их и решила,что потом передам подруге.Это ее три картины.Потом после просьбы деда мы перенеслись в другое время и место.Захолустный маленький городишка.Хлам везде валяется на улице.Время,когда идет гражданская война.Лесок редкий,двухэтажки стоят.Я познакомилась с девушкой.Все люди очень простые,одеты в форму тех лет.Разговор тоже простой и мышление.Стоит высокая сосна,ствол ее раздваивается вверху.И деду на этой сосне нужно что-то загородить.У нее даже веток внизу нет.Как мне залезть.Один мужчина вызвался мне помочь.Он придумал приделать шип такой в подошву.Сапоги у него новые,зеленые,кирзовые.Потом гордился своим изобретением.Вроде как первый придумал.Потом я увидела дядьку одного-инвалида без ноги.Он сидел и разделывал череп медведя.Хитроватый такой мужичок показался.Я взяла в руки череп и нос у медведя зашевелился.Мужчина вдруг спрашивает меня-дай грудь потрогать.Мне не понравилась его простота такая и я ушла.Потом мы снова идем с девушкой куда-то.Она подружилась недавно с парнем и у нее все хорошо.Мы идет по маленькой улице.Едут машины,снуют люди.И вдруг я увидела лестницу между домами.И так мне показалось это красивым и тихим местом.Посреди этой обстановки.Что я решила достать телефон свой.И незаметно сфотографировать.Я достала телефон,который у меня есть в реале.И начала фотографировать.Ловить момент,когда машин не будет.Но не получалось никак.Я понимала во сне,что возможно он не работает,раз я в другом времени нахожусь.Но почему-то мне кажется,что девушка тоже из наших.Она в курсе,что я делаю.Потом мы снова с ней идем по какому-то маленькому грязному дворику.Там стоит бричка старая.На ней лежит развалившийся немного гроб.Он странный такой.Ярко зеленый по цвету.Как из камня с золотистыми шашечками.Словно остатки прежней роскоши для кого-то из господ сделан был.
В реальном временя у деда 8 мая день рождение.И вот он мне приснился.Почти не снился раньше.
Вера +1 126 2 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

2 часа назад
Вера создает тему Пересмотр на форуме Произведения Веры:
Конец года бывает довольно тяжеловатый. Включаются мощные энергии, магнитные бури. Людей колбасит по всем направлениям. Эмоции зашкаливают, отношения могут обострится. Обидчивость, гордыня, слезливост
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Солянка из снов:
Просто еще вам показали, как вариант противоположный.Как можно жить и получать удовольствие.Наш разум задает вопросы и тут же отвечает.Интер
1 день назад
Это говорит о том, что когда идешь к цели, на эмоции не обращаешь внимания. Хорошо это или плохо - каждый случай индивидуален. Спасибо, Елен
1 день назад
1 день назад
Задача психоаналика дать возможность человеку самому найти ответы на его же вопросы, прийти к эдакому озарению, пониманию вытесненных в подс
1 день назад
Здравствуйте, Елена! Благодарю за подробный курс.) Значитца, подведу итоги. Начальник (в этом и подобных снах с бывшими начальниками) - быв
1 день назад
Доброе утро, Ирина! Елена Мир правильно написала в рассылке, работа со снами сродни психоанализу. Я вижу несколько ключевых символов. Необхо
1 день назад
NancyAlets регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Елена, я поняла. Пирожок - это еда - знания, информация. В общем я не голодна, я (в действительности) сыта по горло той светской информацией
2 дня назад
Благодарю, Елена, рассмешили к концу дня.)) В принципе - да, реакция на необходимость делать то, что не хочется, у меня всегда такая - раздр
2 дня назад
Все ваши сны связывает одна эмоция, реакция-недовольство, раздражение...надо идти работать не тем кем собирались, куртка сначала липнет, маж
2 дня назад
3 дня назад
У меня предчувствия касаются и хороших событий,роста энергетики,изменений в личной жизни,каких-то масштабных положительных перемен.Просто можно судить по внутренним ощущениям. Когда умер муж и я остал
3 дня назад
Сколько таких знакомых у меня вокруг. Многие ждут пенсию, чтобы наконец то пожить по-человечески. Это значит - смотреть телевизор, сидеть на
3 дня назад
У меня предчувствия только на плохие события. С дочерью сильная связь. Если начинается безпричинная тахикардия и чувство тревоги - надо звонить. Сны всегда предупреждают о форс мажоре на работе. Есл

Вся лента активности