Elena_Mir 

Встречи

+75 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Секьюрити
Я состою в охране у очень важного человека.У нас команда.Со мной женщина работает.У нее опыта побольше.И Брюс Ли. Мне хочется что-бы Брюс Ли обратил внимание на меня.Он отстранен несколько.Но он шутит только с моей напарницей.Даже угощает чем-то.Женщина эта обладает большим опытом с переодеваниями,изменение полным образа своего.Но она несколько перегнула палку.Этот опыт ей дает ощущение,что она может все делать.Видим границу с Польшей.Стоят много старых чемоданов коричневого цвета.Охранница в образе какого-то мужчины прыгает по этим чемоданам с одной границы на другую.Ее забрали на границе Польши.И везут туда.Но за ней поехал большой грузовик,как защита от нашей стороны.Еще во сне я смотрела книгу с рецептами об оздоровлении.И удивилась,что писательница на фотографии такая молодая.Я посмотрела год издания книги-1993 г.Я поняла в каком я времени нахожусь в данный момент.
Вера +1 48 Нет комментариев
Свадьба.
Сон не мой,мужа.Он попал в деревню на свадьбу.И думал,что не примут его.Не его были родственники.Все гости были одеты в одинаковую одежду и стояли отдельными группками.Ему они стали казаться знакомыми,хотя он не узнал никого.Потом к нему подошел мужчина и стал показывать фотографии.И сказал,что они его знают.Школу показал ему на фото,где вроде бы учились вместе.Затем ворота стали закрывать,но муж не захотел оставаться и вырвался наружу.
Мне кажется сон связан с его родными корнями (душами).Кармически его род в реале проходит очень сложный сценарий.Судьба у многих не благополучная.Может он захотел измениться.
Вера +1 66 Нет комментариев
Гостиница
В снах иногда повторяется какой-нибудь символ. Не всегда понимаешь,зачем.Сначала у меня были походы в театр.Театр был для богатых людей.Сейчас статус людей значительно повысился.Я помню,что пришла в гостиницу.Там проживали люди очень высокого уровня.Типа олигархов.Потом сон перескочил на будничную тему.Я оказалась дома или что-то подобие моего дома.Опять квартирка.Рядом стоял муж.Красивый такой загорелый мужчина,даже типа родинки у него было на лице.Он был несколько не похож на себя.Ласково так заглядывая мне в глаза,сказал.Я ухожу от тебя.Я что-то спросила.Может,почему.Он ответил,кивнув на старую какую-то тумбочку.Вроде бы он все решил для себя,даже вот в тумбочке полотенце уже положил.Зачем ему полотенце именно,я не поняла конечно.Внутри у меня было спокойствие.По моему мне казалось,что не муж это вовсе.Не похож потому -что на него.Если в сон ко мне забирается сущность,то долго она себя не может проявлять.Но видимо у меня несколько ослабла энергетика. Выдавал ее загар и родинка.Не уместно как-то.Муж у меня несколько проще,чем этот мужчина во сне.
Дня два назад тоже снился мужчина.Я собиралась на конкурс замешать тесто.Но поручила это какому-то мужчине.Помню что выступление должно быть по телевидению показано.
Вера +1 57 2 комментария
Коньки
Снилось очень много снов.Но запомнила только улицу.Тропинку между домами.Место было чистое,казалось никого нет.Все было запорошено снегом.Тропинка была длинная,тоже в снегу.Я мчусь на коньках по этой тропинке с большой скоростью.Не взирая на снег.Ощущения хорошие.
Вера +2 86 6 комментариев
В комнате
Я начала понимать значение некоторых своих снов.Они были связаны не с какими-то моментами жизни.А просто с заболеваниями.Организм дает нам подсказки измениться,но мы как правило не замечаем их.
Я как-то очень быстро погрузилась в сон.Просто провалилась.Только не известно куда.Было два ощущения.Что это реально и я осознавала,что это сон,иллюзия.Очутилась якобы тоже у себя в комнате.Но чувствовала,что все было не так.Было темно.Я пошла к двери.Она была какой-то простой,вставлен картон вместо стекла.Дверь была старой и сквозь нее просачивался бирюзовый свет из коридора.Еще была она занавешена тряпкой.Я очень хотела проснуться.Но не получалось.Пошла в другую сторону,появился балкон.Его окна тоже были забиты картоном.Я начала отдирать ти доски,выглянула на улицу, темно.Подышала,мне нужен был воздух.По видимому -лето.Этаж высокий.Ходят какие-то прохожие,разговаривают.Я снова зашла в комнату.Увидела другую дверь,справа от балкона.Тоже не вышла через эту дверь.Страха не было,но появилось беспокойство,что попала куда-то не туда.У стены стоял диван.Когда первый раз на него смотрела, то лежал муж.Начала будить его -не получилось.Даже диагностику головы во сне провела.Нет ли сущности,которая мне внушает все это.Снова подошла к дивану.На нем уже находился сын.Возраст тот же.Я его поцеловала и сразу проснулась.Сильное сердцебиение.Видимо сон был как-то связан с проблемами сердечной деятельности.Перед сном думала о прошлом,о здоровье,о глазах.И вот такой итог.Нужно осторожно относиться к мыслям перед сном.Подсознание все записывает,как данность.И впоследствии можно навлечь на себя различные проблемы.
Настрой по сердечной деятельности.https://www.youtube.com/watch?v=GbVqKQbUWDM
Вера +1 69 2 комментария
Странные черные птицы.
Проснулась в три ночи. И запомнила кусочек сна. Я смотрю в окно и вижу существа,похожие на птиц. Это черные,тощие палочки с чем-то на хвосте и туловище,похожим на перья.В воздухе было три птицы. И они кружили между собой. Я вышла на улицу и увидела,что все покрылось инеем.Вся трава и земля была белая в крупной изморози.Настроение сна было обычное,но как -будто прикоснулась к чему-то не поддающемуся объяснению.
Вера +4 172 20 комментариев
Обучение
Вижу женщину в длинном,ниже колена, платье.Оно несколько напоминает одежду индейцев.Какие-то символы нашиты на одеяние.Но платье не бросается в глаза.Она стоит на бордюре около дороги.Мимо мчатся машины.На бордюре около нее сидят на корточках ученики.Парни и девушки. Женщина расставила руки, как будто в полете. В руках у нее заметила типа спинера.Он крутится.Чувствуется,то она дает им какие-то уроки.Ее внутренний мир -это спокойствие и свобода.
Вера +3 92 5 комментариев
Подарок
Помню только концовку сна.Хотя так хотелось запомнить начало.С чем это было связано.Я вижу,что кто-то дает мне драгоценные камни. Протягивает и ставит у стенки на стол необработанные,но очень яркие камни. Три штуки.Цвет был бирюзовый,насыщенно зеленый и по моему голубой.Камни были блестящие,яркие переливались немного.
Подарок
Подарок
Вера +2 143 3 комментария
Мед
Проснулась в три часа ночи,хотела запомнить весь сон.Показался необычным.Утром от сна остался только кусочек. Вижу стену. Вдоль стены- кабинки из кирпича.В каждой из кабинок сидит по человеку.Я хожу и поливаю людей медом.Вот остановилась около мужчины.Он мне показался каким-то неухоженным,что-ли.Голова опущена.Словно никого не слышит.Я поливаю его медом.Мед голубого цвета.Помещение тоже неухоженное,простое.
Вера +3 94 4 комментария
Паучки
Опять иду во сне в театр.С подругами.Время было достаточно.И я решила зайти к своей подруге. В реале-я давно у нее не была уже. Двери ее квартиры были открыты.Было очень много гостей.Как я поняла, жизнь ее изменилась.Она вышла замуж за не русского.И в квартире были его родственники и ее друзья.Я прошла в комнату и села на диван. Все общались,атмосфера была дружественная.Но так как я никого не знала,то прошла дальше в поисках подруги.В следующей комнате увидела стол, заполненный буханками свежевыпеченного ржаного хлеба. Затем в другой комнате, скорее кухне Лена выпекала этот самый хлеб.Она вся была в заботах и работе.На полу было много муки и на столе. У стенки маленькой кухни стоял большой жарочный шкаф.Я заметила,что в муке много паучков. Цвет их был бирюзовый,яркий. И еще твердый панцирь.Ноги их были тонкие и длинные. Мне стало немного неприятно.Но Лена смахнула ловко пауков с муки и продолжила готовку хлеба. Затем она пошла со мной в комнату поговорить.В одной из комнат я увидела ее спящего мужа и родственников на полу.То есть в квартире было пять комнат.Я заметила,что она очень хорошо выглядит.Похудела и на ней была тоже бирюзовая вязанная кофточка.Но вдруг я посмотрела на часы и заметила,что уже 7 часов.И я опоздала в театр. Но я все равно побежала туда.
В реале моя подруга очень полная и замужем за русским.Живут тихо и спокойно обычной жизнью.
Вера +4 107 10 комментариев

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, Дария, LVOVOED, Вера, Татъяна, Елена

Лента активности

1 час назад
В путешествиях можно встретиться с чем-то близким, знакомым и забытом.... Стихи о третьем чуде света. *** Артемида и её храм Когда я в Эфесе была Артемида ко мне подошла. Невидимой рукой коснулась, И
1 час назад
3 часа назад
Дария регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Если что-то можно вытащить из сна то это только информацию, а если какой-то предмет или энергию то это уже не сон, по крайней мере не тот со
5 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Что-то брать во снах.Наверное это материальное опять желание.Не нарушает ли человек баланс какой-то при этом.
6 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Значит население планеты должно будет сократиться в разы, а души перейдут развиваться но новую планету с эволюционным развитием. Все цикличн
6 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена:А человек тогда будет нужен зачем? и зачем мы появляемся в трехмерном пространстве, а не остаемся в мире снов...духов, где все уже ест
6 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Из мыслей, но не буквально. Наверное были ещё и опыты, эксперименты.
6 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
А как ты думаешь изначально табуретка где возникла...не в мыслях??? люди целые жизни жертвуют на создание новых материалов и изделий из них,
7 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Мне не стул или табуретка нужна, тем более что всё это создано руками. И причём здесь халява, сделать с помощью мыслей и энергии стул или др
7 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
значит можно как-то создавать предметы наяву Удивительно! А разве все что ты видишь вокруг себя не кем-то создано? Стул, стол, продукты,
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Меня интересует возможность получение от туда предметов, а раз такая возможность есть значит можно как-то создавать предметы наяву. Ведь мы
1 день назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Как все интересно!!! Давно думаю над темой, что происходит с теми, кто заснул и не проснулся. Жуть как интересно, надеюсь у меня хватит с
1 день назад
Arthurenapy регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Елена Мир:Остаётся это всё в виде предположения. У меня знакомых, проверивших такой вариант нет, потому что хотя бы для себя нужно вынести ч

Вся лента активности