Отражение — СноБдение — Страница №3

Elena_Mir 

Встречи

+87 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Ребенок
Сегодня увидела опять краткосрочный сюжет сна.Сначала мне показали двух моих знакомых.Мать и дочь.Я с ними перестала общаться.Потому-что зацикленность сильная на материальном.Мать занималась маятником.И такие качества при очищении людей я считаю недопустимым.Еще если пытаешься обмануть клиентов,схитрить в чем-то,что-бы получить выгоду.Она в реале начала получать много знаков от высших сил,что идет не тем путем.Падения,удары.И вот мне сниться ее дочь.Она мне протягивает новорожденного запеленатого ребенка.Я во сне немного удивилась.Так как у нее ни ребенка пока ни мужа.Хотя лет уже немало.Мать ее стояла поодаль и была какая-то отстранненая.Стояла как столб,вся темная.На этом сон кончился.И ребенка я не взяла.Так как сон на Пасху,то он возможно имеет какое-то значение.
Вера +1 56 Нет комментариев
Перемещение
Видела яркий,бурный на события сон.Осталась в памяти только концовка.Я с какими-то людьми собираюсь переместиться на самолете в другое пространство.Вроде убегали от чего-то.Мужчина за штурвалом.По характеру-энергичный,волевой.Мы весь сон с ним в чем-то участвовали.Самолет окутывается фиолетовой дымкой и начинается растворятся,перемещаться.Сон несколько приключенческий.
Вера +1 68 2 комментария
Фотографировать
Помню,что сидела на кухне у своих друзей.В реале они разошлись.Кухня была в квартире старой планировки.На столе находились небольшие подсохшие пироженки.Почему-то напоминали мне суши.Я ела и рассматривала очень веселенькую плитку на стене.Она была яркой,неуместной немного, с детскими мотивами.Все как-то было немного несуразно,но интересно.Потом я оказалась на улице.Нахожусь около старого дома со своей другой знакомой.Она мне что-то рассказывала.Я увидела две красивые по своему,пятиэтажки.Год постройки всех домов во сне 1960-50.Одна была из коричневого кирпича,другая из светлого.Обе являлись учреждениями,типа городской думы.Между ними было еще здание.Я посмотрела на одну пятиэтажку.На ней располагалось посредине красивое окно,узор был выложен из кирпича.Но оно было заледенелое. Лед был в виде цветка.То есть по бокам окна располагались ледяные лепестки.Узор здания чем-то напоминал готику.На другом здании было что-то подобное.Я достала телефон и начала фотографировать.Но не получалось.Нажимала на кнопку раз за разом.Проходили люди,закрывали обзор.Так и не получилось.Телефон запомнила был белого цвета.Потом внутри раздался голос.Скоро церковь будет выше государства.Сон был обычный и как-то неожиданные оказались эти слова.
Вера +1 103 14 комментариев
Собачья стая
Сны пошли какие-то странные.Может они просто отражают события,которые считаются скорее обыденными. Я опять куда-то иду.Вижу несколько бродячих собак.Одна из них привязана.Они начинают на меня лаять,даже подскакивают поближе.Я просто наблюдаю за их действиями и ухожу. Но немного меня все таки это напрягло. Местность какая-то неухоженная,вроде как закрытое пространство.Я проснулась и снова заснула.И идет продолжение сна.
Иду дальше-подскочил мужчина.Наружность его вызвала у меня сомнения.Одет неплохо, в костюмчике.Но внутри-скользкий такой типаж.Вижу,что он из моей сумки вынимает купюру.Я тоже в ответ вынимаю его паспорт из кармана.Потом уже иду с какой-то женщиной.Она рассказывает про него,рассматривая его паспорт.Мужчина живет за границей.Я думаю ро себя,что не буду поступать,как он.И скажу женщине,что -бы она отдала его.Во сне часто сняться женщины,которые мне помогают.Или мужчины.Может это быть и группа лиц.
Вера +1 93 4 комментария
Львята
Я сидела в каком-то кафе.Сначала я скорее не думала про кафе.Мы просто находились в помещении.Вдруг забежал львенок.Начал играть, покусывать.Я наблюдала со стороны.Но внезапно появилась тревога.Она не была сильной.Но я понимала,что это отчасти дикий зверь и нужно его опасаться.В реале я люблю животных и у меня нет каких-то особых страхов.Львенок был белый.Затем девушка принесла уже мясо львенка на тарелке.Сырое.И поставила перед девушкой.Я не помню точно,но мне кажется тоже попробовала его. Не только я одна боялась этих львят.Видимо это было кафе и там готовили этих животных.
Вера 0 70 5 комментариев
Платье
Помню сон частями. Я уверенно шла до места назначения.Видела себя со спины.Внешность была не моя.Фигура,как у модели.Стройная,можно сказать худенькая.Обратила внимание на модельные ножки на высоких каблуках.На мне было воздушное розовое платье классического покроя.Правая рука почему-то перевязана у кисти типа пластырем.Может я куда-то заходила,потом шла дворами.Увидела группу подростков в черном.Один набросился на меня,но другой мужчина отбил его притязания.Казалось на мне это вообще не отразилось и я снова уверенно продолжила свой путь.
Вера +2 79 1 комментарий
Погоня
Сегодня видела несколько отрывочных снов. Как калейдоскоп один отрывок сменял другой.Сначала я увидела человека,точнее его внутри своей ауры.Он был похож на колобок. Человек был,как в пузыре.Еще аура его была какая-то желтоватая по цвету.Руки и ноги висели отдельно от туловища.Следующий сон-я гонялась с кем-то за преступником.И он постоянно ускользал от нас.Даже упав с большой высоты,убежал.Потом я уже очутилась в квартире.Заметила,что по косяку около туалета течет вода.Косяк был какой-то старый.С облупившейся краской.Я пошла на балкон и увидела,что вместо него один ажурный такой пол из железа.На нем лежат котята.Я с опаской,забрала их домой.В одной из комнат сидела девушка.Мы с ней были подругами.И высокий парень. Он дружил с обеими нами.Но подошел и украдкой поцеловал меня.Что-бы я знала,что его сердце со мной.Не хотел расстраивать девушку.Она к тому же простывшая была.
Скорее-это обработка внутренней информации.Возможно ничего не значащий сон.
Вера 0 64 Нет комментариев
Туман
Я шла где-то около центра города.Был сплошной туман.Молочного такого цвета.Погода хорошая- весна и все уже растаяло. Туман мне нравился,я знала куда идти.Много народа тоже было на улице.Хотя вечерело.Когда я вышла на центральную дорогу,то увидела очень большую яму,которая захватила и часть дороги.Но меня она мало интересовала.У меня были билеты на поезд в столицу.И нужно было уезжать.Я поговорила еще с мужем по телефону.
Вера +2 83 Нет комментариев
Слиток золота
Сон помню урывками.Вижу мужчину идущего с двумя маленькими детьми.Потом уже сижу себя на кухне,мне передали слиток золота и камень драгоценный не обработанный.Камень был сочно-синего цвета.Я рассматривала все это в лупу.На кусочке золота был рисунок,как-будто чем то выдавленный.Напоминал цветок ромашки.
Затем другой сон уже под утро.Я нахожусь около дома,где мама живет.Сидим семьей за столиком на лужайке с другом с фейсбука.Это мужчина почтенного возраста,живет в Италии.Рядом растет дерево. На дереве кормушка для птиц.Мужчина что-то делает для птичек и угощает меня кусочком сладкого пирога.Я прихожу к маме в квартиру и вижу,что там идет ремонт.Прямо у порога какие-то палки стоят большие,коридор весь загроможден.Мама что-то мне говорит,возможно,что пройти нельзя.
С первым сном у меня почему-то история вспомнилась.Дед по отцу,был когда-то репрессирован.Сидел очень долгий срок,лет десять,судя по рассказам мамы.Он был кавалеристом. Сослали на золотые рудники,там и отрабатывал.Выживаемость там была очень низкая.Впоследствии мама вспоминала,что он показывал очень давно, большой слиток золота,который он спрятал во время отсидки.Дед меня очень любил,хоть и был не родной по крови.Но бабушка не позволила ему общаться с нами,когда мама разошлась с отцом.Впоследствии,когда я приехала однажды с сестрой в деревню,он уже почти не ходил.Но однажды даже встал и постарался выйти на кухню.Я была еще подростком и не понимала его порывов.Встал мне кажется, из нас.Деда уже нет конечно в живых,да и дома бабушкиного тоже.Куда девался слиток никто не знает.
Вера 0 89 Нет комментариев
Секьюрити
Я состою в охране у очень важного человека.У нас команда.Со мной женщина работает.У нее опыта побольше.И Брюс Ли. Мне хочется что-бы Брюс Ли обратил внимание на меня.Он отстранен несколько.Но он шутит только с моей напарницей.Даже угощает чем-то.Женщина эта обладает большим опытом с переодеваниями,изменение полным образа своего.Но она несколько перегнула палку.Этот опыт ей дает ощущение,что она может все делать.Видим границу с Польшей.Стоят много старых чемоданов коричневого цвета.Охранница в образе какого-то мужчины прыгает по этим чемоданам с одной границы на другую.Ее забрали на границе Польши.И везут туда.Но за ней поехал большой грузовик,как защита от нашей стороны.Еще во сне я смотрела книгу с рецептами об оздоровлении.И удивилась,что писательница на фотографии такая молодая.Я посмотрела год издания книги-1993 г.Я поняла в каком я времени нахожусь в данный момент.
Вера +1 58 Нет комментариев

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 день назад
Елена пишет на своей стене:
Спасибо, Верочка!!!
1 день назад
1 день назад
Вера добавляет запись на стене пользователя Елена:
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной,
1 день назад
Вера добавляет запись на стене пользователя Елена:
Лена,поздравляю тебя с днем рождения)).Пусть все твои желания сбываются)).
3 дня назад
Да? не читала.Сейчас подобное творится на Ставрополье. Вообще беспредел.Я вообще мистику люблю.Много неоконченных пьесок.Поэтому решила писать рассказики.Что-бы за один вечер.У меня Лена внутри много
3 дня назад
Схоже по теме фильм и книга Милые кости. Вера, что ты ощущаешь погружаясь в подобную тему? Какие-то отголоски 90-х. Чем тебе все это навеяло? всегда было интересно, что ощущают авторы триллеров, что о
3 дня назад
Хорошо написано)).
3 дня назад
3 дня назад
Вера пишет на своей стене:
Открыл дверь, чтобы выгнать муху, впустил тучу комаров, соседского кота и свидетелей Иеговы
4 дня назад
Алена устало шла по заброшенному парку. Ей казалось, что к ее ногам привязаны глыбы цемента. Взгляд был потухший. Невыносимо давило в груди. Она не понимала-жива она или мертва. Дни, недели, месяцы см
4 дня назад
Сплюшка добавляет запись на стене пользователя Вера:
Кто-то сказал, что человек - это Вселенная. В этой мини Вселенной где-то нашлось место и мини челове
4 дня назад
Сплюшка добавляет комментарий на странице Магазин:
Я пока не готова принять, что сама могу построить свою судьбу мыслями. Хотя бы потому, что от начала рождения мы и мыслить то толком не умее
4 дня назад
Елена,здравия и Вам! Благодарю за разъяснения. А то я себе уже накрутила по деталям: Ялта это курорт, место публичное. Я еду оттуда в провин
4 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Магазин:
Бабушки идут еще как помощь рода.Вроде,как выбор у меня не большой.Сама не могу пойти и купить в магазине все,что хочу.Не заслужила пока.Она
4 дня назад
Вера пишет на своей стене:
Клетка. Стоны распространяются по венам. По сухожилиям. По прутьям. Мы все заперты. Мы все в клетке.

Вся лента активности