Elena_Mir 

Встречи

+132 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Катер
Во сне мне нужно было добраться до какого-то города.Может Иркутск,точно не помню.Я нахожусь на речке, на небольшом катере. Перевозчик парень мне не знакомый.Он мне сказал,что до берега довести меня не сможет.Нужно надеть такой скафандр и дойти в нем до берега.Я конечно удивлена немного и озадачилась.Плаваю я не очень-поэтому страшновато как -то без подготовки. Скафандр старинный такой-железный,мощный со шлангом по моему для дыхания.Звоню маме,что-бы узнать в какой стороне этот город.Но ей некогда.
Вера +2 72 4 комментария
Дачка
Я находилась на даче у родственников. Помню отрывок.Хотела покормить птиц.Вышла из домика, а там колея жирной такой, блестящей грязи.Как будто дождь прошел и развезло сильно. Я кидаю вареную гречку в эту колею и понимаю,что наверное они утопятся.И птички не смогут ее достать.Потом шло какое-то ощущение неуверенности. Связано именно с пребыванием на этой даче.В реале все родственники помогают моей тете и ее дочери с дачей.Они люди не плохие. Но у двоюродной сестры плохие отношения с мужем.Он вообще ей не помогает ни в чем.Женщины все взяли на себя.Семья их разваливается.Мой муж сильно им помог в благоустройстве дачи.Понятно что почти бесплатно. Денег у них нет. Дача в кредите. Но почему у меня какое-то ощущение неуверенности в себе.Правильно ли мы все делаем своими добрыми поступками.Сестра постоянно осуждала своего мужа.Говорила,что у нее изначально не было любви. Может дело в какой-то атмосфере в их семье.Которую я подсознательно чувствую.А мы бесплодно стараемся поддержать ее.
Вера +3 96 7 комментариев
По кругу
Сегодня какие-то круги нарезала во сне.Вижу группы людей расположенных вокруг какого-то места. Не помню,что внутри находилось. Все это похоже на лагерь.Потом я начала подниматься выше по склону.Увидела здание-там находилась моя давняя подруга. С ней сейчас пока не общаемся. Интересы разные.Она очень похудела.В реале она довольно полная. Что ее старит конечно.А тут просто формы такие интересные появились. Изменилась вообще в лучшую сторону.И характер такой смешливый,глаза такие умные,интерес к жизни.Я конечно во сне удивилась и спросила -как это получилось похудеть.Она сказала-просто мало ест.Я ответила,что говорила же тебе раньше.Но потом я увидела ее спину.Она была тонкой и какой-то сгорбленной и одежда старая, коричневая.Как у бабушки.Я ей опять сказала-не бойся есть,просто сбалансируй свое питание. Она кивнула,что думает так же.Но я чувствовала,что у нее было внутри беспокойство.Хотела потом предложить ей свою сестру, что-бы она подсказала, как питаться правильно.Мы с ней поднялись вверх,потом опять спустились.Мне показалось,что я уже это сделала во сне.Только лица появились новые в кругу.
Я пошла наверх-там другая моя подруга.Внешность у нее тоже не много изменилась.Она моложе,интереснее.Она познакомилась с парнем. Он высокий,спортивный.Но мошенник и псих.Мне напоминал даже маньяка.Мы все подошли к какому-то месту в кругу.Но он рассердился, что я выдала его и замахнулся на меня своей сумкой.В реале она действительно живет с парнем сложным по характеру и сложной судьбой.Дед у него охранял когда-то заключенных при Сталине,покончил жизнь самоубийством.Отец тоже -самоубийство.Сам парень всегда чем-то недоволен. Часто психует и орет.На роду видимо есть проклятие.Мужчины расплачиваются за какие-то действия в прошлой жизни.
Потом снова я уже иду с другими мужчинами.Проходим мимо полигона.Там еще советское время.Забор.И люди в военной форме того времени.Поднимается с земли плоская штука.Из под нее валит густой такой бежевый дым. Потом еще больше панель и еще больше дыма.Мужчины говорят-что вот так над нами распыляли химию. Дальше я уже иду с двумя военными.Может это милиционеры.Я моложе,выше ростом.Они шутят со мной.Я побежала.Они так же бросились меня догонять.Один пробежал рядом. А другой, когда я уже подбегала к своей палатке, настолько быстро убежал вперед. Что окружающие нас люди,удивились этому.Я еще в своих волосах находила какие-то странные скорлупки.Были похожи на малюсенькие фиолетовые печенюшки.Пыталась их раздавить.
Бывают сны с продолжением, бывает погружаешься еще дальше в сон-подсознание,еще сны повторение. Иногда мне снились старые сны с новыми вместе. А здесь я повторяла одни и те же действия.Или думала,что уже делала это во сне.Этот сон напоминает пройденные мной уже жизненные ситуации.Те же люди,но ситуации с ними разные.И внешность у них другая.Значит мы уже встречались с ними когда-то.
Вера +1 59 Нет комментариев
Магазин
Приснилась двоюродная бабушка.Она у нас очень активная,детей нет.Следит за собой и хорошо одевается.Я собираюсь во сне на выпускной.Только у меня не оказалось платья.Я говорю об этом бабушке и мы с ней идем в магазин.Только одежда мне нужна в дорогом,элитном бутике.Потом уже вижу себя в пальто купленном в магазине.Оно красивое,дорогое с маленьким мехом.Но цвет приглушенный, темно -серый.Еще купила сумочку.Но бабушка почему-то на коляске инвалидной.
Вера +2 98 5 комментариев
Сказка
Мой сон под утро был неожиданный такой.Словно мне фильм показали.Жила была красивая девушка. Она была сирота.Никто не помнит,как она очутилась в этом городе.Она была очень красивой и романтичной по характеру.У нее длинные темно-русые волосы и кожа,как персик несколько смугловатая.Яркая такая внешность.Красивые брови еще запомнила и длинное без изысков платье.Высокая и стройная.Она постоянно приходила к своим друзьям китам и долго стояла рядом с ними.Показали высокую каменную стену и большое озеро.Там и плавали ее друзья. Их было трое.Мать,отец и маленький сын. Сын был чем-то похож на дельфина.Только на туловище были большие чешуйки и острый длинный нос.За девушкой наблюдал мужчина. Он был старше ее немного.Стройный
, худощавый в каком-то длинном одеянии,напоминавшем плащ. Он занимал высокое положение при дворе.Его побаивались.Мужчина был сдержанным по характеру.Потом из замка приехали знатные и избалованные властью люди.Веселились и были развязные. Мужчина в камзоле выловил из озера маленького дельфина или кита.Положили на тележку и увезли в замок. Малыша убили.Девушка узнала об этом и очень расстроилась.Мужчина,который наблюдал за ней,пошел в замок.Начал стучаться в дверь,что-бы ему открыли.Дальше не помню,что он с ними сделал.Он поговорил с девушкой,что поможет ей.Но нужно для совершения мести,что-бы она стала его женой.Девушка от пережитого изменилась.Она укоротила волосы или просто убрала их в прическу.Волосы стали светлее,золотистого оттенка.Уже на ней была дорогая одежда.Помню,что жабо было на шее.Она повзрослела,исчезла наивность,романтизм.Она хотела отомстить этим людям.У нее был друг-молодой диковатый,веселый парнишка.Симпатичный такой тоже.Показывают уже современное время.Она сидит за столом,что-то пишет.На столе лежит на спине тот мальчишка из прошлой жизни.Характер остался тот же.Они общаются.Девушка ему нравится.Потом показывают фотографии.Когда эта девочка была очень маленькой.Вроде бы как кто-то фильм снимал про все эти события.Но фильм этот не в реальной жизни был снят.Накануне задавала себе какой-то вопрос-но потом утром просто забыла его.Нужно записывать,если отвечают на вопрос.
Вера +3 123 8 комментариев
Шкатулка
Снится женщина продавец.Она на улице продает керамические изделия 60-70 годов.Ее столик находится напротив рынка.Я вышла из машины и направилась к ней.Посмотрела керамическую статуэтку тигра.Хотела купить,но она запросила цену,которая мне не подошла -500 р.Потом на столике уже оказалась керамическая свинка темно-голубого цвета.И шкатулка из той же керамике.Цвет был очень насыщенный,яркий.Я открыла шкатулку,там было много украшений золотых,из жемчуга.Тоже не стала брать.
Сон возможно связан с моими просмотрами антикварных изделий.Мне очень нравится антиквариат.И недавно подобрали старые часы,кто-то выставил.Под Касли,тема сказочника Бажова.Не смогла пройти. И Бажов мне тоже всегда нравился.
Шкатулка с переливающимися в ней драгоценностями указывает на грядущие огорчения и разочарования.Видимо я узнаю чьи-то тайны, проблемы человека.Его духовную сущность.Но не захочу брать это на себя.Может связано с работой.Если бы
я стала взаимодействовать с ним,то взяла бы на себя его проблемы.Может это принесло бы мне вред.Тигр-это враг,противник.Но здесь он просто статуэтка.Свинья достаток,но может кто и свинью подложить.Человек сам выбирает свой сценарий.Число 5-авантюра какая-то.Ясно,что работа не достаточно прозрачная была бы.
Вера +2 88 Нет комментариев
Сестра и камни.
Сон был гораздо полнее.Но запомнила всего отрывок из него.Мне приснилась сестра.Она задумчиво сидела перед сложенными камнями.Камни были положены один на один в виде стенки.На ней был надет красивый такой модный плащик. Я подошла к ней и ногой легко толкнула эт стеночку из камней.Не знаю,зачем я это сделала.Так и напрашивается поговорка,время разбрасывать камни,время их собирать.Но тут наоборот получается.
Вера +2 74 2 комментария
Храм
Сон не мой.Увидела случайно на одном сайте эзотериков.Показался интересным.Люди иногда не осознают,что их уровень духовный был когда-то очень высокий.Впоследствии остаются лишь кусочки воспоминаний в виде снов.
Я находилась в храме из золота и не знала почему я здесь. Потом ко мне кто-то подошел, сказав что я выгляжу растерянной. Я сказала, что кажется почти ничего не помню (вся моя память была какой-то размытой) и хочу найти ответы. Тогда он(она) ответил, что может мне: ответит кто я, кем была и в чем мое предназначение. Потом я увидела какие-то отрывки воспоминаний. Увидела, что раньше была яркой звездой в небе. А потом наверное захотела быть более яркой, чтобы лучше освещать всем путь и решила поглотить луну. Однако когда я поглотила ее, то не стала более яркой, а стала черной и закрыла все небо, как бы растекаясь по нему, о чем я, кажется, жалела. А луны больше не было.

Еще раньше я была связана с природой, заботилась о ней и могла влиять на растения, а также сама могла как-то сливаться с природой. Там я многим помогала. Но там тоже были конфликты с кем-то мне подобным.В конце концов, меня почему-то заточили. И тогда мне сказали, что я стану человеком, но без воспоминаний.

Возвращаясь к тому человеку в храме: он рассказал мне, что сейчас я являюсь проводником душ, т.е. посланником смерти. Поскольку для меня были невыносимы страдания других — я хотела забирать их от этого, от такой жизни.
Также он сказал мне мое истинное имя( и что мне с ним делать?).
От всех этих ответов у меня стало только больше вопросов, но большего я узнать не смогла.
Вера +2 119 6 комментариев
Испытания
Сон был довольно интересный.Но запомнила кусочек всего.Я учавствую в каких- то тренировках.Мне нужно пройти экзамен.Бегу с группой людей по холмистой такой местности в лесу.Наша территория огорожена забором из проволоки.По пути пробежки были переговоры с кем-то.Помню, что уже взбегала вверх по холму.И бросила взгляд за забор.Там тоже лес, такая же местность в принципе.Но почему-то наша огорожена.Люди в группе необычные.Кто-то похож по моему на хиппи.
Нападение
Была на даче у подруги.Очень красивое дачное общество. Почти рядом с лесом.Много деревянных домов,с резными наличниками, картинами из дерева на фасадах.Некоторые участки очень очень большие и на них ничего не садят.Просто трава и деревья. Мне иногда там снятся очень странные сны. Вчера я решила почистить ее комнату с печкой, где мы собирались спать. Семья у нее тяжеловатая, негатива думаю накопилось предостаточно. Свеча нещадно коптила, особенно за печкой и у окна. Я еще раз прошлась за ней.Начали мелькать какие-то мысли,что я пыталась выселить какого-то прижившегося духа. Пошли на кухню. Состояние почему- то стало немного тяжелое. Голову задавило, появилась сонливость. Сон снился очень подробный.Но наутро почти его не запомнила. Помню что находилась в школе.Вроде как друзья вокруг. Но я знаю,что это сущности.Они были не холодные,пугающие.Вполне нормальные такие люди с виду.Вдруг сущности стали показывать мне свою силу. Может это один был человек.Магия была какая-то интересная и не простая.То он предметы оживлял. И они летели в мою сторону. То просто массу какую-то с пола поднимал.То есть мог управлять всем.И главное,я вроде как пассивная была. Не стала или не знала как отразить.Словно во мне что-то исчезло. Обычно,я всегда давала какой-то отпор во сне.Друзья это были или враги мне.Не понятно. Я подошла с просьбой тоже к моему врагу-другу.Потому-что не видела в этих людях ни света внутреннего, ни темного уж такого. И он мне помог уничтожить эту сущность,которая направлена была на меня.Мне показалось,что на мужчине был черный свитер.Я была рада этой помощи. Перед сном, я как-раз очищалась от разных демонов.Возможно,что мне просто помогли.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Ирина (Сплюшка), Вера, Елена (Факел), Ари, Елена Мир, Оксана

Лента активности

5 часов назад
Благодарю, Елена, рассмешили к концу дня.)) В принципе - да, реакция на необходимость делать то, что не хочется, у меня всегда такая - раздр
7 часов назад
Все ваши сны связывает одна эмоция, реакция-недовольство, раздражение...надо идти работать не тем кем собирались, куртка сначала липнет, маж
10 часов назад
2 дня назад
У меня предчувствия касаются и хороших событий,роста энергетики,изменений в личной жизни,каких-то масштабных положительных перемен.Просто можно судить по внутренним ощущениям. Когда умер муж и я остал
2 дня назад
Сколько таких знакомых у меня вокруг. Многие ждут пенсию, чтобы наконец то пожить по-человечески. Это значит - смотреть телевизор, сидеть на
2 дня назад
У меня предчувствия только на плохие события. С дочерью сильная связь. Если начинается безпричинная тахикардия и чувство тревоги - надо звонить. Сны всегда предупреждают о форс мажоре на работе. Есл
2 дня назад
Иногда я чувствую негативные события в семье, у родных -загодя. Конечно через сны,может домовой предупредить, или просто предчувствие. Но иногда накануне события бывает угнетенное состояние. Вроде и п
2 дня назад
Ностальгия проявилась к прошлому.Вы вспомнили,что ваша душа испытывала совсем другие чувства.И сейчас этого не хватает.Ничего не может замен
3 дня назад
Благодарю, Елена.
3 дня назад
Нет, про тролля здесь речи совсем нет. Сталкинг даёт лёгкость. Это не лицемерие и т. п. Мировая Душа одна, а мы Дети... Мы можем быть разным
3 дня назад
А смысл? Какой смысл играть разные роли, если это не оплачиваемый заказ? Я допускаю, что можно быть официально недосягаемым, деловым. Может
3 дня назад
Да, Ирина, любым можно быть и здесь))) Есть ещё такая наука, как сталкинг (искусство поведения). Очень даже хорошая... Правда, Юра Алтайски
3 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Радуга:
С любовью и уважением, к Вам, Радуга!
3 дня назад
Ну не скажите. Быть любым можно на работе (обстановка того требует), в общественных местах (дань этикету), дома (разные подходы и отношения
3 дня назад
Ура!!! Ирина! Всё будет по мере созревания "плода"...

Вся лента активности