Elena_Mir 

Встречи

+341 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Странная машина
Вижу себя на центральной площади.Лето.Я сижу в такой интересной по конструкции,машине. Была только половина ее,квадратной конструкции.Только два сидения и руль. Впереди все было открыто.Меня все это не смущало.Я ловко ей управлялась.Мне даже по моему нравилось,что все открыто.Вдруг вижу подругу или старую знакомую.Мне она кажется очень знакомой.Хотя ее не помню. Я сказала,что подвезу девушку.Но она застеснялась.По моему я настояла,что-бы подвести ее.
Вера 0 198 6 комментариев
Праздник,гости.
Приснилось два сна.Окраска снов очень положительная.Сначала проснулась в три часа ночи. Показывают небольшую комнату.У меня гости.Мужчина средних лет с внуком.Я очень хорошо помню их лица.Мужчина жалуется на своего сына,известного футболиста,что он не навещает их.Я хотела их сфотографировать,потому что они так оба были похожи и дед очень молодо выглядел.Подвела их к окну со шторами. Но вспомнила,что телефон сломался.Телефон был белого цвета,как и чехол. Мужчина спросил меня.Кто это давно дал ему дорогой билет на матч.Он узнал,что это я. И сказал,что отблагодарит меня. О том,что с телефоном что-то не так,будет уже в трех снах.
Потом я оказалась в классе.Стали приходить мои подруги.С которыми я редко общаюсь.Ко мне было очень доброжелательное отношение.Чувствовалась чудесная атмосфера в школе.Они сами что-то накрывали.Мы все сели за один стол.Только одна девушка села за стул,на котором был большой салат из свеклы.Ее это почему -то не смущало.Потом одна знакомая стала жаловаться на другую подругу.Видимо тоже не уделяла ей внимания.
Второй сон.Я нахожусь в каком-то кафе с компанией.Потом зашла в другое заведение.Там в комнате,на диване сидели две мои знакомые.Они были стройные,очень хорошо одетые.Похожие на моделей.Я заметила на руках их красивый маникюр.Какой-то фиолетовый лак со стразами.Похоже,что девушки работали в эскорте.Меня заметила хозяйка заведения.И попросила о какой-то услуге.Потом я увидела на себе короткую юбку,высокие каблуки.За мной начал ухаживать известный мужчина.Замашками похож на актера Нагиева. Тоже мне снится во втором сне.Он создавал какие-то ситуации,что-бы я заметила его.Но мне не нравилось его поведение.И я ушла.Потом вижу уже себя стоящей около универмага.Лето.Рядом скамейка и около меня находится моя сестра.Сумка с продуктами тоже моя стоит полная.Помню,что в ней яйца находились.Вдруг заметила маленького черного щенка.Он уткнулся в авоську,что-то искал съестного.Я этого щенка подкармливала в начале сна.А теперь вижу,что его ударили сильно.Но он меня нашел.Вдруг в небе появились прозрачные светящиеся шары.Их было много и они красиво летали.Все смотрели в небо.Потом эти шары распустились и стали напоминать развернутые крылья птиц,только перья были тоненькие.Что было тоже необычно и красиво.Затем в другой стороне появился истребитель.Он был очень близко и делал какие-то пируэты.Я снова хотела сфотографировать.Но опять вспомнила,что телефон не работает.Потом истребитель опустился на землю и трансформировался в огромную ракету.Она величественно плыла за зданиями.Настроение было даже праздничное.
Вера +1 176 2 комментария
Сумка
Опять захватила кусочек сна.Сначала первый сон.Я зашла к соседке и почувствовала,что в ней сущность.То есть это и была сущность,которая маскировалась под соседку.Ощущение чего-то холодного,чужеродного и рассудок полностью не хочет признавать,что это существует.Пошла с ней по улице и пыталась ее задушить.Шея стала бесформенной,мягкой,как будто костей в ней не было.Проснулась от сильного сердцебиения.Затем снова уснула.И увидела себя идущей с мамой.На мне был светло-голубой шарф,красиво повязанный (обычно шарфы не ношу).Какой-то костюм тоже светлых тонов.И сумка -планшет на длинной лямке через плечо.Светло-коричневого цвета.Зашли в маленькую комнату,где жила мама.Сон с маленькими комнатами уже был.Даже расположение комнаты и по моему обстановка похожая.В квартире очень бедновато, на 1980 годы обстановка тянет.У мамы в реальной жизни большая квартира.Я смотрела в зеркало.Настроение было хорошее,мне все нравилось.Когда собрались снова уходить,мама сказала.Ты оставь сумку дома.А то она служебная.Видимо сумка была как -бы атрибут какой-то службы.Может полиции или еще похожей.Я вытряхнула из сумки вещи.И проснулась.
Вера +4 245 10 комментариев
Отъезд
Помню концовку сна. Мы приехали на отдых к двоюродной тете.Маленькая уютная комната.Но очень захламлена как-то. Отдохнули и собираемся домой.Я стираю белье,подметаю.Поднимаю домотканую половичку,что-бы тоже подмести.А там мусор. Потом я беру ее котенка и играю с ним.Тетя на самом деле ужасная чистюля и квартира у нее двухкомнатная с отличным ремонтом.Поэтому сон конечно странный.
Вера +1 190 3 комментария
Плата за работу
Мне сниться,как я рассказываю мужу,что за работу мне отдают комнату в общежитие.И описываю,какое это общежитие.Где находится.Здание малинового цвета почему-то.Я рассматриваю какие-то красивые выступы на здании вверху,кружевные белые решетки.Все это украшает здание.Хотя вид обычный. Но я думаю,что после начну фотографировать эти дополнительные фрагменты.
Вера +1 181 2 комментария
Иллюминация
Я стою на балконе с маминой подругой. Этаж девятый.Вечернее время,зима.С балкона виден двор и соседний.Все в иллюминации, в огоньках. Каждое дерево украшено мелкими лампочками, добавлены светящиеся дуги. И кажется,что мы находимся гораздо выше.Очень красивое и милое зрелище.Потом уже нахожусь в комнате с этой же знакомой.Перед ней лежит ноутбук.Клавиши у него сломаны или потеряны.Даю ей совет,что нужно исправить.
Вера +1 205 3 комментария
Киоск
Сон был побольше,но запомнила только две части.Сначала потеряла сына.Он должен был придти с тренировки.Шли друзья его. Но сына не было среди них.Второй сон подряд снится мальчик в коричнево-оранжевом спортивном костюме.Почему-то он служит,как ориентиром.Я подхожу к нем,но вижу,что это не сын.Мальчик говорит,что он впереди где-то идет.
Следующий отрывок-киоск обычный у дороги стоит.Я купила там машинки для сына.Они сложены в небольшой брикет квадратный плотно.Потом решила почему-то вернуть их. Мне дают деньги.Затем вдруг поняла,что машинки все таки нужно взять. Киоскер разрешила поменять.Но отойдя я обнаружила,что это камешки,типа гальки.Так же сложенные.Она расценила-что это так же будет интересно.Видно,что машинки ей не хотелось отдавать.Потом я снова решила все таки заменить эти не нужные камешки.Подошла к киоску и она мне дает ...мелки разноцветные.Так же упакованные.Мне надоело этот неравноценный обмен и я настояла все таки ,что бы продавец вернула мне машинки.
Вера +1 227 4 комментария
Странный полет
В последние три дня сны быстро забываются.Но под утро повторяется бывает какой-то сюжет один.Как гифка зацикленная.Я его начинаю обдумывать,хочу запомнить.Просыпаюсь, и все стерто из памяти.Связаны такие картинки с мистикой.Может проработка идет чего-то.Сегодня тоже помню только отрывки.
Я должна работу сделать женщине по магии. Она обеспеченная.Вижу двоих ее деток,девочки.Одной лет пять,другой года два.Смотрю на девочку постарше.Она очень разумная.На ней теплая одежка, кофта шерстяная фиолетова,еще внизу что-то.Меня удивляет,что тепло вроде бы.Не стоит так одеваться.А девочка наоборот обстоятельно мне начинает рассказывать,что и в какой последовательности она наденет.С ее мамой мы обсуждаем дела. И вижу,что она любит своих дочерей,гордится ими.
Второй сон.Я летаю на аппарате, что-то изучаю.Немного ощущаю дискомфорт.Может связано это с тем,что хочу изучить.Потом долетаю до неба,так сказать. Трогаю руками сферу,а она твердая.Как будто нет неба,а только создали людям такую видимость.
Вера +1 239 10 комментариев
Проекция
Помню немного от сна. Решала какие-то проблемы во сне. И распалась на три части. Появились три меня. Не знаю куда они ушли впоследствии.И что делали.Это произошло легко,вообще без усилий и каких-то раздумываний.Потом я оказалась в комнате.С девушкой.Я ушла и одела ее обувь.Немного стоптанные босоножки.Она пошла за мной и одела мои.Тоже кстати почему-то ношенные такие на вид.
Вера +2 237 5 комментариев
Ножи
Перед сном было намерение убрать все подключки у себя.У многих людей есть каналы подключения к ним. Они могут быть от знакомых,родственников,сущностей.После похода к псевдо целителям,гадателям,магическим действиям против вас.
В три часа ночи проснулась и записала сон.Я нахожусь на большой фабрике.Там почти нет народу,сын еще небольшой по возрасту,женщина. И устроился парень недавно.Узбек по национальности. Он начал проявлять ко мне внимание.Мне это не очень нравится.По характеру он скорее решительный,молчаливый.Показывает мимоходом трюки. Может это у него уже механически получается. По плечам у него перекатываются лезвия ножей.Скорость такая приличная.Еще эти ножи крутятся вокруг своей оси.Я немного раздосадована его приставаниями и ударила раза два его по груди. И пошла дальше в другой цех.Он был большой, вдоль его стояли стеллажи до потолка. Оставался небольшой проход по середине. Я пошла по этому проходу, но вынуждена была спрятаться в конце за одной стойкой.Потому что этот узбек стал показывать очередной трюк. Мне вслед покатились уже не ножи,а сабли. Они крутились по оси и летели по полу сами собой. И я проснулась.Страха не было. Я управляла ситуацией.
Вера +3 254 2 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 день назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Притчи:
Притча: «Терпение» — Учитель, я уже целый год живу у тебя, но до сих пор выполняю только работы по хозяйству. Когда ты будешь меня учить? Разве я для этого пришёл к тебе в ученики, скажи? — Имей тер
1 день назад
Татьяна:Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя. Да, и я заново пересмотрела всю жизнь. Искала причину такой остановки. И сделала выв
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Не знаю даже.Может все таки есть помощники.Как негативные,так и позитивные.Иногда лечат группа людей тоже.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Опять полет:
Спасибо Елена).Так глобально не думала,может быть.Просто до этого знакомая попросила поработать с ней,что -бы она познакомилась с кем -то, б
1 день назад
Только прочитала Лену Факела, она тоже пишет похожую мысль))) Интересно) Лена-Факел:Что-то у тебя с янскими энергиями перекос.
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Опять полет:
Вера, я не туда нажала и получился минус твоей записи. Теперь плюс поставить не могу)) Может климат изменится и будет так, как ты видела) Эт
1 день назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Помощь:
Это мы сами себе помогаем через сон.
1 день назад
Лена, я аналогично, после перелома, стала более трезво смотреть на события. Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя.
1 день назад
Спасибо Елена! Похоже на то! связалась в голове инфа.
1 день назад
Лена, спасибо! Есть такой момент. Правильно отметила! Про туалет - метко подметила! Отдельное спасибочки!
1 день назад
Спасибо Лена! Учусь и у женщин и у мужчин. Периодически просматриваю мужские пути. Но они мне не подходят. (мужской туалет) Хотя интересно.
2 дня назад
Вера пишет пост Опять полет в блоге Отражение
3 дня назад
3 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Спасибо Елена)).Интересно).Да ,последнее время я замечаю всегда помощь во снах.Может она и раньше была конечно.Только я так не чувствовала е
3 дня назад
Татьяна:На древней железной кровати лежу рядом с мужским туалетом. Мимо проходит мужчина, удивляется. Действительно странное место для сна))

Вся лента активности