Elena_Mir 

Встречи

+253 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Зародыш
Странный опять какой-то сон сегодня.Я вижу себя в родной школе.Рядом со мной девушка незнакомая сидит.Вот она встает,как для ответа.Вдруг на парту падает ребенок,но сильно недоношенный.Четыре месяца возможно,еще в виде эмбриона какого-то.И очень темный по цвету.Я вижу что-то не хорошее,но дальше не помню,что произошло. Может я понесла его куда-то,что бы спасти.
Вера +3 65 6 комментариев
Пекарня
Я очутилась в пекарне.Она была довольно крутая такая пекарня.Я находилась в большой светлой комнате и готовила там что-то на столе.В мои обязанности входило-готовить пирожные разные,торты.Скорее я сама вызвалась,что бы дать пример,как готовить. Когда я увлеклась,то увидела,что кондитерская опустела.То ли все вышли,день рабочий закончился.Може причина была,а я даже не заметила этого.
Вера +1 28 2 комментария
Балансировка
Читала грустную статью перед сном, про то,как китайцы издеваются над животными.Вообще жестокая нация такая.Не столько расстроилась,потому что прошла уже этот этап и понимаю,что не так все просто и понятно.Но задумалась перед сном -почему так происходит.Откуда у них с животными такие кармические связи.Обычно,когда я раньше задавала вопросы перед сном.Мне ничего путного не снилось.Или я так думала.Но нынешний сон меня удивил конечно.
Я оказалась в какой-то местности, типа прерии,пустыни.Там было мало растительности. Вдруг я увидела много тигров.Я поняла,что нужно бежать, иначе просто сожрут.Ощущения были похожи на реальные.Я побежала к какому-то строящемуся зданию.Хотя там был всего лишь пол и сваи железные вместо стен.Я заскочила на положенные доски.Около них была пустота.Дальше пол был уже уложен.А в моем месте-просто они были не закреплены еще.Высота пола была порядочная,внизу была темень.Рядом я увидела ходящего тигра.Мне оставалось одно,либо научится быть в центре этих досок и не упасть вниз,либо выйти к тигру и быть съеденной.Недалеко где-то находился муж,но он ничем не мог мне помочь.Он даже хотел попросить хозяина, что бы тот что-то сделал. Потом я увидела уже хозяина этого помещения.Может он просто руководил рабочими.Это был китаец и его раздражало, что мы не можем научится правильно ходить по этому полу.Он начал сердито мести в моем направлении, что бы показать, что он нормально ходит.Потом я уже увидела себя работающей в этой бригаде,но я все равно что-то еще не умела там делать. За мной ходила какая-то женщина в платке,лица я ее не видела и постоянно мешала мне.Тоже мела по моему.Я передвигалась с места на место из-за нее.Вроде я уже не так думала о тиграх, но выжить мне нужно было.Короче,китайцы соблюдают какой-то баланс сил, как я поняла.Иначе нас всех бы сожрала агрессивная среда.А они все это берут на себя,воспитание,учебу. Бригада состояла из какого-то сброда.Не профессионалы,а простые люди.
Вера +2 37 2 комментария
Переход
Один из моих странных снов, которые я не могу объяснить. Я хочу перейти через один переход, который похож на коридор в квартире.Что бы попасть в мир мертвых. И сожгла одну их своих колб.У каждого человека якобы есть несколько важных для него колб.Они напоминают чем-то патроны,только крышка сверху плоская.И я скорее рискованно расходовала одну.Патрон этот или то, что в нем давало одну из характеристик человека. Пройти в мир мертвых у меня тоже не получилось.Я звоню своему дяде Юре-это брат мамы. И к слову он мне никогда вообще не снился.Он был одним из знающих и у него было много колб.Он мне спокойно объяснил, что так не получится перейти. Звонит он одной женщине,чтобы заказать для меня колбу.Я стала рассказывать ей, кто я по гороскопу.Когда я шла по этому коридору и поняла, что использовала уже напрасно эту колбу,у меня появилась тревога.Внутри я почему-то чувствовала, что попаду в место,связанное с Египтом.
Перед этим сном, за несколько дней я наконец начала писать рассказ,который задумала когда-то.И недавно обдумывала продолжение сюжета, где демон должен показать ад девушке и что там находится. И вот этот сон.Связан ли этот сон и рассказ тоже с риском для меня,не знаю.Как бы хотеть спуститься в мир мертвых, не очень хорошо и сжечь еще что-то свое.Но мне собрались видимо восполнить потерю.И мой дядя тоже видимо не обычный человек на тонком плане,раз он является одним из знающих.На колбах этих был нарисован какой-то знак,но я не обратила на него внимание. Думаю колбы олицетворяют энергию человека.
Вера +2 67 13 комментариев
Химическая атака
Сон начинался хорошо,закончился как то не очень. Перед сном не могла уснуть и что-бы как-то себя ввести в сонное состояние начала расслаблять части тела.И в конце сказала-хочу осознанный сон. Точнее я его не хотела,просто складывались так слова.
Я сижу на банкете.Напротив знакомые женщины,хотя в реале их не знаю.Замечаю у них очень красивые платья.Запомнила шифоновое,фиолетового цвета на одной.Я сказала,что хочу сфотографировать их после банкета, но начала что-то подсчитывать и записывать в блокнотик.Потом девушка показала мне чек,который мне заплатили за какие-то услуги.Чек был странный такой. Из плотной бумаги белой с мелким рисунком.И вырезанныЙ, как герб какой-то.
Потом я заметила,что знакомые ушли.Осталась девушка.Платье у нее изменилось на бежевое льняное.Мы вышли на улицу и я стала искать березку,что-бы на ее фоне провести съемки.Местность как то стала ухудшаться,улица стала грязноватой.Я узнала улицу, она была в центре -рядом магазин "Океан"располагался. Вдруг я увидела белесый дым,который медленно наплывал с другого конца улицы.Воздух мгновенно загустел, превратился в хлопья.Ощущение было реальности положения и опасности.Такое не иллюзорное видение, а когда человек попадает в настоящую переделку и уже все остальные чувства вытесняются.Туман опустился вниз.Я знала,что все мы сейчас будем умирать.Люди уже стали падать.Девушка в толпе начала рассказывать, что делать в такой ситуации.Я попросила ее повторить это.Она занервничала и замолчала.
Мы пошли к остановке быстрее,но я решила помочь некоторым людям.Увидела, что упал ребенок в комбинезоне лет двух и мужчина несмотря на опасность для него,начал его откачивать.
Вдруг прибежала небольшая рыжая собака и начала скулить.Я пошла за ней.За дворами я увидела людей и два больших белых пса,среднеазиатская овчарка.Один из них хотел покрыть белую суку.Глаза у него казалось мрачно светились.Я начала кричать на них.Потом бросила стеклянным стаканом.По моему предварительно сломала его.Псы разбежались.
Я понимала,что мы все должны умереть, а способов защититься нет. И поэтому я сказала нескольким девушкам-представьте,что вы стали чистые и ваше тело очиститься сразу от ядов.Потом я подумала,что если я не человек,то умереть не должна.
Когда уже подходили к остановке,я подумала,почему мама не звонит.У них там тоже должна быть такая ситуация. И проснулась.
Вера +1 37 Нет комментариев
Девочка -собака
Сначала я увидела свой старый дом.Там был мой муж, но моложе по возрасту и красивый такой. Больше похож на киноактера.Высокий, черноволосый. Он собрался в гости к парню с девушкой.Я выразила неудовольствие, но он все равно уехал. Потом я уже вижу себя,идущей по улице.Я увидела девочку лет 10, но вместо головы у нее была морда собаки. Причем морда не напоминала живую, а скорее мертвую. Она начала мне бросаться камнями в спину.Конечно, не очень было приятно,что образ у нее такой.И притом я почувствовала холодную энергетику сущности.Проснулась с сердцебиением.Давно уже мне не снились неорганические сущности.Раньше,когда я сталкивалась с ними во снах,я не ощущала их холодную энергетику.Но уже год или два,встречая ее во сне,неприятие этой чужеродной не понятной мне энергии вызывает после пробуждения сердцебиение.Может мне нужно принять их,но порой очень трудно справится со своими эмоциями.Это даже трудно описать,они могут выглядеть,как обычные люди.Но видя их поближе,словно наталкиваешься на некий барьер.Страха они могут не вызывать,но видимо их энергия чем-то губительна для меня.Может даже они пытаются подключится ко мне.Но не получается.Поэтому они хотят спровоцировать меня на эмоции.Чаще они появляются,когда муж выпил накануне хотя бы немного спиртного.Понятно,что они лезут от него,но мне не помогает даже моя защита.
Вера +1 46 1 комментарий
Монашка
Я увидела себя в другом обличье.На мне было красивое сари -серо стального цвета.Была моложе по возрасту и с очень красивым телом.Не была худенькой совсем,а очень гибкое плотное такое тельце. Вдруг сари начало на мне разворачиваться и улетело. Я осталась в кофточке и юбке. Мне негде было переночевать и одна монашка странного такого вида в черной одежде пригласила меня в домик. Он был глинобитный.Я зашла внутрь, там было странно. На полу лежала солома ,пропитанная водой,какое -то старое одеяло у стенки. И валялись еще какашки животных.Я спросила и где я буду ночевать? -Здесь -ответила с хитрым таким видом монашка.Лицо ее напоминало какую-то ведьмочку.Острые нос,тонкие губы. Она стояла на коленях около одеяла на полу. У меня почему-то было ощущение,чего-то нереального,смешного.
Несколько дней назад тоже приснился странный сон.Люди у власти,типа администрации сказали выкопать яму или какое-то сооружение посреди лужайки.Странное было решение копать где-то в центре города. Потом я уже вижу эту черную яму, только в виде какого-то сооружения египетского внутри.Посреди дверь выкопана,а с другого конца ямы три двери,перекладина сверху.Все как-то четко распланировано.И начальник показывает это кому-то рукой. Затем я увидела женщину -медсестру.Она повела меня ставить укол в позвоночник.Но такое чувство,что мне когда то уже его ставили.Сохранилась болезненная память об этом.Она берет большой шприц и ставит мне укол посреди позвоночника.А у меня возникает фантомная такая боль-воспоминание.На самом деле мне не больно,но боль раньше видимо была сильная.У меня внутри нарастает не понятное такое ощущение чего-то болезненного.Скорее даже на уровне души.С некоторых пор позвоночник как раз в этом месте начал хрустеть. Я посмотрела его и показали какие -т скобы железные на нем.Скорее это было в давнем воплощении.Проявляется сейчас ,в наше время.
Воздушный шар
Помню кратко два сна.Сначала увидела себя идущей по улице.Я держала воздушный шарик. Но нитка была очень длинная. Почти касалась небес и там где-то болтался мой шар.Он тоже был больших размеров.Другой сон -я работаю в конторе по продаже квартир. Должность мне вроде нравится, спокойная такая.Внешность у меня немного другая.Я моложе,типа студенки такой примерной.Потом когда я вновь пришла в контору после перерыва,то оказалось,что меня сократили.Я конечно попереживала немного.Иду по улице и вдруг из моего глаза левого выходит небольшой такое овал.Он был похож на прозрачное желейное яичко. Еще на нем вкрапления были желтые. Не очень конечно приятное на вид. Видимо что-то вышло негативное.Потому -что через глаза мы тоже заражаемся.
Церковь,священик
После очищения мне приснилось два сна.Сначала я увидела церковь,я шла по лестнице с какой-то салатовой тканью.Потом зашла в зал,там стоял священник. Но что-то было не совсем позитивное во сне.Какие-то молодые люди негативные. Весь сон я забыла.Но ощущение осталось такое,видимо не все еще доработала.Второй сон-опять показали старую мою квартиру.Я стояла около дома.Хотя этот район состоит из пятиэтажек в основном.Во сне слева было большое пшеничное поле,справа была просто красивая земля. То есть контраст золотого с черным.Может какие-то строения на не были.Ощущение чего-то прекрасного,чистого.Даже воздух не такой.Я зашла в квартиру,там была мама,еще какая -то женщина. Пришел мужчина с ребенком-девочкой лет пяти. Она была его дочерью.Он очень ее любил и занимался с ней постоянно.Я сказала ему, что пойду погуляю с ребенком.Найду ей интересное занятие.Мжчина был обеспеченный.
У меня были проблемы в семье,когда мне было 3-5 лет.Отец пил и его мама выгнала из семьи.Может сон как-то связан с этим периодом.Я помню себя частично в этом возрасте. Потому-что у меня было временами нервное состояние и переживание, что отец меня ведет в сад выпивши.С тех пор я не принимаю совсем людей,которые пьют.Я помню солнечное утро,иду с отцом и вижу мертвого котенка на улице.Все вроде хорошо,но я начиню до боли кусать свою губу.Может мама нервничала и она передала мне свое состояние.Из детства мало что помню,но некоторые куски остались у меня в памяти.
Дом деда
Последнее время мне часто стали снится дед с бабушкой.Они умерли несколько лет назад. Мне снится каменный дом,я там нахожусь рядом с мамой. Потом мама говорит,сходи к деду. Я пошла на вторую половину дома и увидела, что он из бруса.Но деда я не успела увидеть,проснулась.До этого сна видела тоже деда с бабушкой, только они были в комнате небольшой.Дед сидел за столом и читал газету.А бабушка стояла рядом со мной и что-то мне говорила.Такое чувство, что они вместе. Прожили хорошую, честную жизнь и видимо там им не плохо.Не всегда по моему в снах умершие пары показывают вместе.Мне кажется им хочется, что бы их не забывали,может о чем-то хотят предупредить.
Вера +3 49 2 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

2 дня назад
Вера создает тему Худышка на форуме Произведения Веры:
https://www.proza.ru/2019/08/22/1681
4 дня назад
Вера пишет на своей стене:
Высказывания, расширяющие сознание. 33 цитаты из учения Экхарта Толле. 1. По сути - не существует
4 дня назад
Вера пишет пост Побег в блоге Отражение
5 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Алтай. Мульта:
Какая красотища и фотографии волшебные прямо)).Какая ты молодец,что не сидишь на месте.Тоже думаю побываю когда-Я нибудь там.И не дорого в п
5 дней назад
Спасибо Елена).У мужа свой мир конечно.Но сновидения его бывают интересные,добрые.Чаще во снах он побеждает,добивается своего.Про телевизор
5 дней назад
5 дней назад
Вера, приветик!!! Читала и смеялась, извини))) Что такого в этом телевизоре?))) При чём пары крадут... Возможно ли у вас там в действительно
5 дней назад
conttijsy регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
6 дней назад
cowardlyphysici пишет на своей стене:
Хилари Дафф
6 дней назад
cowardlyphysici изменяет аватар:
6 дней назад
cowardlyphysici регистрируется. Приветствуем!
16 дней назад
20 дней назад
Вера пишет пост Подъезд в блоге Отражение
20 дней назад
Вера пишет пост Книга,знания в блоге Отражение

Вся лента активности