Elena_Mir 

Встречи

+76 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Стрелы
Сон опять помню урывками.Нужно стразу записывать,потом бесполезно вспоминать.Он напоминает скорее иллюзию какую-то,игру. Помню двух сущностей в темных плащах.Они похожи на людей,только головы их как у риплоидов-динозавров.Очень высокие.Преследовали меня.Но я их убила.Потом вижу заледенелое озеро.За мной опять погоня.Тоже не понятно кто.На людей точно не похожи.Я убегаю,они метают кучу стрел.Но меня они не задевают.На краю озера стоит дом.Около дома три больших ящика с разной мороженной рыбой.Помню карасей в одном.
Сон со стрелами у меня был очень давно.Помню смотрела наш фильм про Есенина.Очень понравился тогда.Конечно интересно было,как же он погиб на самом деле.Сниться в ту же ночь такой сон.Я невидимка нахожусь в избушке какой-то.Двое-парень и девушка достали из тайника большую тетрадь.Там написано,как погиб Есенин.Мне захотелось подсмотреть видимо.И тут они заметили и побежали за мной.Я увидела огромных размеров стрелу,которой целились в меня.По моему даже кинули.Но я убежала.
Вера +2 100 4 комментария
Укол
Вижу себя в комнате,лежащей на диване со знакомой.Укрыты одним бардовым пледом. Искусственный мех.Покрывало это было еще с квартиры,где мы раньше проживали.Комната неухоженная,так же и постель.Я почему-то почувствовала,что в покрывале есть какой-то мусор (уколы),которыми пользовались наркоманы.И действительно укалываюсь от одного.Их всего два.Причем наркоманы,которые пользовались ими,были с заболеванием СПИД.Во сне я думаю,что нужно не заразиться и выдавливаю из руки жидкость от укола.Неприятный сон такой,но эмоций особых уже не испытываю во сне.Знакомая эты не плохая,поддерживаю с ней нормальные отношения.Может быть сон отражения каких-то страхов в реале.
Вера 0 69 2 комментария
Ребенок
Сегодня увидела опять краткосрочный сюжет сна.Сначала мне показали двух моих знакомых.Мать и дочь.Я с ними перестала общаться.Потому-что зацикленность сильная на материальном.Мать занималась маятником.И такие качества при очищении людей я считаю недопустимым.Еще если пытаешься обмануть клиентов,схитрить в чем-то,что-бы получить выгоду.Она в реале начала получать много знаков от высших сил,что идет не тем путем.Падения,удары.И вот мне сниться ее дочь.Она мне протягивает новорожденного запеленатого ребенка.Я во сне немного удивилась.Так как у нее ни ребенка пока ни мужа.Хотя лет уже немало.Мать ее стояла поодаль и была какая-то отстранненая.Стояла как столб,вся темная.На этом сон кончился.И ребенка я не взяла.Так как сон на Пасху,то он возможно имеет какое-то значение.
Вера +1 47 Нет комментариев
Перемещение
Видела яркий,бурный на события сон.Осталась в памяти только концовка.Я с какими-то людьми собираюсь переместиться на самолете в другое пространство.Вроде убегали от чего-то.Мужчина за штурвалом.По характеру-энергичный,волевой.Мы весь сон с ним в чем-то участвовали.Самолет окутывается фиолетовой дымкой и начинается растворятся,перемещаться.Сон несколько приключенческий.
Вера +1 61 2 комментария
Фотографировать
Помню,что сидела на кухне у своих друзей.В реале они разошлись.Кухня была в квартире старой планировки.На столе находились небольшие подсохшие пироженки.Почему-то напоминали мне суши.Я ела и рассматривала очень веселенькую плитку на стене.Она была яркой,неуместной немного, с детскими мотивами.Все как-то было немного несуразно,но интересно.Потом я оказалась на улице.Нахожусь около старого дома со своей другой знакомой.Она мне что-то рассказывала.Я увидела две красивые по своему,пятиэтажки.Год постройки всех домов во сне 1960-50.Одна была из коричневого кирпича,другая из светлого.Обе являлись учреждениями,типа городской думы.Между ними было еще здание.Я посмотрела на одну пятиэтажку.На ней располагалось посредине красивое окно,узор был выложен из кирпича.Но оно было заледенелое. Лед был в виде цветка.То есть по бокам окна располагались ледяные лепестки.Узор здания чем-то напоминал готику.На другом здании было что-то подобное.Я достала телефон и начала фотографировать.Но не получалось.Нажимала на кнопку раз за разом.Проходили люди,закрывали обзор.Так и не получилось.Телефон запомнила был белого цвета.Потом внутри раздался голос.Скоро церковь будет выше государства.Сон был обычный и как-то неожиданные оказались эти слова.
Вера +1 90 14 комментариев
Собачья стая
Сны пошли какие-то странные.Может они просто отражают события,которые считаются скорее обыденными. Я опять куда-то иду.Вижу несколько бродячих собак.Одна из них привязана.Они начинают на меня лаять,даже подскакивают поближе.Я просто наблюдаю за их действиями и ухожу. Но немного меня все таки это напрягло. Местность какая-то неухоженная,вроде как закрытое пространство.Я проснулась и снова заснула.И идет продолжение сна.
Иду дальше-подскочил мужчина.Наружность его вызвала у меня сомнения.Одет неплохо, в костюмчике.Но внутри-скользкий такой типаж.Вижу,что он из моей сумки вынимает купюру.Я тоже в ответ вынимаю его паспорт из кармана.Потом уже иду с какой-то женщиной.Она рассказывает про него,рассматривая его паспорт.Мужчина живет за границей.Я думаю ро себя,что не буду поступать,как он.И скажу женщине,что -бы она отдала его.Во сне часто сняться женщины,которые мне помогают.Или мужчины.Может это быть и группа лиц.
Вера +1 77 4 комментария
Львята
Я сидела в каком-то кафе.Сначала я скорее не думала про кафе.Мы просто находились в помещении.Вдруг забежал львенок.Начал играть, покусывать.Я наблюдала со стороны.Но внезапно появилась тревога.Она не была сильной.Но я понимала,что это отчасти дикий зверь и нужно его опасаться.В реале я люблю животных и у меня нет каких-то особых страхов.Львенок был белый.Затем девушка принесла уже мясо львенка на тарелке.Сырое.И поставила перед девушкой.Я не помню точно,но мне кажется тоже попробовала его. Не только я одна боялась этих львят.Видимо это было кафе и там готовили этих животных.
Вера 0 61 5 комментариев
Платье
Помню сон частями. Я уверенно шла до места назначения.Видела себя со спины.Внешность была не моя.Фигура,как у модели.Стройная,можно сказать худенькая.Обратила внимание на модельные ножки на высоких каблуках.На мне было воздушное розовое платье классического покроя.Правая рука почему-то перевязана у кисти типа пластырем.Может я куда-то заходила,потом шла дворами.Увидела группу подростков в черном.Один набросился на меня,но другой мужчина отбил его притязания.Казалось на мне это вообще не отразилось и я снова уверенно продолжила свой путь.
Вера +2 62 1 комментарий
Погоня
Сегодня видела несколько отрывочных снов. Как калейдоскоп один отрывок сменял другой.Сначала я увидела человека,точнее его внутри своей ауры.Он был похож на колобок. Человек был,как в пузыре.Еще аура его была какая-то желтоватая по цвету.Руки и ноги висели отдельно от туловища.Следующий сон-я гонялась с кем-то за преступником.И он постоянно ускользал от нас.Даже упав с большой высоты,убежал.Потом я уже очутилась в квартире.Заметила,что по косяку около туалета течет вода.Косяк был какой-то старый.С облупившейся краской.Я пошла на балкон и увидела,что вместо него один ажурный такой пол из железа.На нем лежат котята.Я с опаской,забрала их домой.В одной из комнат сидела девушка.Мы с ней были подругами.И высокий парень. Он дружил с обеими нами.Но подошел и украдкой поцеловал меня.Что-бы я знала,что его сердце со мной.Не хотел расстраивать девушку.Она к тому же простывшая была.
Скорее-это обработка внутренней информации.Возможно ничего не значащий сон.
Вера 0 52 Нет комментариев
Туман
Я шла где-то около центра города.Был сплошной туман.Молочного такого цвета.Погода хорошая- весна и все уже растаяло. Туман мне нравился,я знала куда идти.Много народа тоже было на улице.Хотя вечерело.Когда я вышла на центральную дорогу,то увидела очень большую яму,которая захватила и часть дороги.Но меня она мало интересовала.У меня были билеты на поезд в столицу.И нужно было уезжать.Я поговорила еще с мужем по телефону.
Вера +2 73 Нет комментариев

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
LVOVOED, Таня., Елена Мир, Елена, Вера

Лента активности

5 часов назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Я не могу это доказать, но вижу что со снами происходит что-то не естественное, есть мелкие конфликты с бабушкой но во сне я ее ненавидел. Н
8 часов назад
Вот-вот а Волшебный старик из сна, Заинтересовал меня. Так мудро он всё говорил, При этом меня не учил. Захотела узнать его имя я, Назвал он себя Вот-вот а. Ко мне привязались слова - Теперь ищу Во
9 часов назад
Елена добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Мне кажется что именно так нас "засыпают" внушая быстро нам образы так что мы ночью теряем сознание(как гипноз), а потом нас доят
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Поэтому и внушают, потому-что слабая энергетика. У меня обычно раньше были сны,где я отдыхала.Настолько позитивные эмоции,просто ощущения на
1 день назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Хорошо, а что если сон не должен проходить как обычно он есть. Что если действительно нам его "внушают" заставляя засыпать ночью.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Манипуляторы:
Просто засоренность подсознания.Еще такие состояния бывают при стрессах.Обычно -это это уязвимая аура.Где-то подключка идет.Разные ваши защи
1 день назад
1 день назад
Вера пишет пост Манипулятор. в блоге Отражение
2 дня назад
DuaneFuh регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
В путешествиях можно встретиться с чем-то близким, знакомым и забытом.... Стихи о третьем чуде света. *** Артемида и её храм Когда я в Эфесе была Артемида ко мне подошла. Невидимой рукой коснулась, И
2 дня назад
2 дня назад
Дария регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
LVOVOED добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Если что-то можно вытащить из сна то это только информацию, а если какой-то предмет или энергию то это уже не сон, по крайней мере не тот со
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Что-то брать во снах.Наверное это материальное опять желание.Не нарушает ли человек баланс какой-то при этом.
2 дня назад
Елена добавляет комментарий на странице ВТО-первый опыт:
Значит население планеты должно будет сократиться в разы, а души перейдут развиваться но новую планету с эволюционным развитием. Все цикличн

Вся лента активности