Elena_Mir 

Встречи

+181 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Мафия
Опять сон с похожим сюжетом.За мной следит мафия и подсылает убийц.Я во сне понимаю,что от них очень трудно скрыться.И что это серьезно и они не успокоятся.Я нахожусь в небольшой комнате и появляются люди,которые меня хотят убить.Мне трудно,но я убиваю их по одному,потом убегаю.За мной еще продолжают гнаться.По моему тоже уничтожаю кого-то.
Вера +2 18 4 комментария
Угощение
Проснулась ночью,но наутро помнила лишь кусочек сна.Я находилась в большой квартире.Там был огромный холл, лестница деревянная круговая. Я была в гостях у знакомых,с которыми давно уже не общаюсь и нет такого желания.Это женщина с дочерью. Когда то я хорошо им помогала,и она мне работой с маятником.Но потом почувствовала,что у нее плохая энергетика.И она может обмануть клиента.Сильная зацепка на деньги.Я вижу,что они что-то приготовили. Блюдо странное с написанными на нем буквами,похожими на руны.И дают мне как-бы самостоятельный кусочек этого блюда.Это кругляш такой цвета меда темного и похоже на воск.На нем тоже нарисована коричневым руна.Я беру этот кусочек и иду к лестнице. Женщина мне говорит,что там есть выход на второй этаж.Я вижу стоят книги на полке сверху,но двери почему-то нет.Только стена.Не понятно зачем тут лестница.Может она мне что-то объясняла,но я не помню.Недавно она тоже мне снилась и тогда у меня в зеркале было красное лицо,словно в аллергии.Сейчас вот пищу дали.У них конечно есть обида на меня,потому что я знаю она на всех обижается.Кто ушел от нее.Не хочет понимать,почему люди так внезапно бросают с ней отношения.Просто считают себя умнее в чем-то других и не терпит чужого мнения.Хотя мы не ссорились,я просто перестала звонить, никто ей не мешал позвонить мне.Но гордыня мешает ей во многом.
Вера +2 20 7 комментариев
Самокат
Во сне я каталась на самокате с одним человеком.Я была астральным телом и он тоже.Во сне думала,что мы просто души.Мы были разные и не чувствовала к нему почти ничего.Четко видела его лицо с ямочкой на подбородке.Он помогал мне добраться до какого-то места.Мы ехали очень быстро вместе на самокате по дороге.Иногда летели на нем,преодолевали препятствия.Это было здорово конечно.Хотя ситуация была больше обычной такой.Не было романтизма или настроения особого.Потом парень сказал,что все-он уходит.Сказал спокойно.Я конечно начала его уговаривать,как так,давай дальше вместе добираться.Но он ушел.Я помню плохо, куда дальше пошла.Зашла в небольшой подвальчик,там стояла вода.Потом вышла.И проснулась.Наверное сон говорит о том,что пути с кем-то разойдутся.Надеюсь,что он просто что-то констатирует,показывает.А не явный сон.Нам даны души в помощь,пусть даже они не являются родственными.
Вера +1 15 2 комментария
Темная комната
У меня продолжаются сны в тематике хоррор.Может достают из меня наконец заблокированные какие-то энергии. То,что раньше не могла увидеть.Сон вчерашний.Я нахожусь в маленькой комнате, в ней темно. Вижу на небольшом постаменте кто-то стоит.В комнате все пропитано магией,и отнюдь не светлой.Этот кто-то тоже обладает большой силой.Страха у меня нет,просто неприятно находится среди такой энергетики.Я вижу его ботинки или даже похоже это на кроссовки.И почему-то пытаюсь завязать у него шнурки. Скорее в комнате была не одна,мне помогала девушка.
А сегодняшний сон показал мне умывальник на кухне.В углу большая паутина и в ней находятся разные пауки.Даже черный,средних размеров.В другом углу паутина поменьше, тоже с пауками. Обычно я работаю на кухне.Проснувшись постаралась убрать эту паутину.Подумала-может это ловушка для кого-то.Что -бы дальше не расползалось.Как мухоловка в домах.
Вера +2 43 12 комментариев
Мусорка
Сны у меня последнее время не блистают ни красотой, ни одухотворенностью. Помню отрывок из сна.Мы с мамой начальники большой мусорки.Она просто огромная.Я ее видела конечно.Потом я уже в комнате и разговариваю с ней.Спрашиваю -а можно в мусорке найти что-то золотое,типа кольца может быть.Она ответила,конечно можно.Были во сне еще люди какие-то,диалоги.Но забыла,как проснулась.Вообще нужно держать рядом тетрадь,ручку.Иногда ночью проснешься и думаешь,вот какой сон интересный приснился,запомню.Потом утром уже даже не вспомнишь о том,что снилось.
Вера +1 26 2 комментария
Кактусовая комната
Это второй сон,который снился под утро.Сны какие-то были колюще -режущие.Думаю.что связано это было с самочувствием и магнитной бурей.Я нахожусь в комнате из кактусов.Притом внутри этой комнаты стоит беседка,тоже вся кактусовая.Цвет их темноватый такой, зеленый. Я в самой беседке стою.За ней почему-то стоит знакомый художник с фейсбука и рассказывает мне,что не может продать картину.Я ему что-то объясняю.Чувствую себя немного не в своей тарелке.Потому что шевелиться сильно нельзя-уколоться можно.Я собираюсь осторожно выйти из беседки и мои волосы зацепляются за колючку.Волосы почему-то светлые,легкие.Просыпаюсь.Вот такой странный сон.Понятно,Что сны не ахти хорошие.Могут означать и проблемы по здоровью,хотя сейчас очищаюсь и нападки магические.Или просто события.Если это связано с очищением,то бывает избавление от всего,что внутри накопилось через негатив.Показали -и он ушел.Недавно был сон опять с лифтом,причем с грузовым.Я в нем ехала и он стал сжиматься,но я сдерживала его своей спиной.Может есть силы,которым я стараюсь противостоять.
Вера +3 46 6 комментариев
Страхи прошлого
Зима идет своим ходом и с ней всплывают какие-то давнишние страхи.Я самого страха не ощущаю,но память упорно возвращает к странным событиям.Возможно это события из очень отдаленного прошлого.Сначала у меня начали возникать негативные сцены, как я рублю шашкой людей.Их было очень много.Потом я забыла это странное воспоминание.Понятно,что мы не раз в прошлой жизни участвовали в каких-то битвах.
Сегодня ночью проснулась от странного сна и сердце мое начало учащенно биться.Я увидела группу людей.По моему врачей.Между ними возникла конфликтная ситуация. Видимо хотели выступить против кого-то вышестоящего. Я не участвовала в этих битвах.Потому-что тело мое было в заживших старых ранах.Оно было когда -то сильно повреждено от сабли.Я отстранилась от этих ссор и наблюдала со стороны.Действие происходило в большом саду.Где росло много деревьев.Я просто наблюдала за людьми.И видела,как они выступают против какого-то опасного видимо человека и тоже многие уже в таких заживших страшных ранах.Это не просто порезы.У них как бы было что-то отрублено,потом это все зажило.Понятно,что со мной такая же была ситуация и я не хотела вступать в конфликт.Ночью я не могла уже спать.И мне пришла одна мысль.Внутри нас живут какие-то старые страхи.Мы пытаемся подстелить соломки нашим детям,предупреждая их опять о наших же страхах,делясь с ними щедро негативом.И поселяя в них вирус, который потом будет расти.Хотя нужно открывать в себе внутреннюю любовь.Только она поможет полноценно выжить в любое время.Когда есть любовь-любые страхи уходят.
Вера +2 33 4 комментария
Рыбалка
Я неожиданно очутилась на рыбалке. Зима -мы на застывшем озере находимся.Муж неподалеку рыбачит удочкой.Я говорю ему,что сейчас наловлю острогой рыбу.Беру длинную заостренную палку,подхожу к лунке и достаю первую рыбу.Она блестящая,белая.Вторую,третья почему-то выпотрошенная уже.Но тоже свежая такая.
Вера +3 39 7 комментариев
Пища
Я увидела большой зал,как актовый. Стояло много стульев,сцена.И мамина подруга что-то раскатывала на столе скалкой.Я поняла по сну,что это было какое-то индийское кушанье бордового цвета.Упругое такое.Оно должно было нести лечебный эффект.Когда мы с ней уходили из зала.Она сказала, что остались от кушанья несколько пластинок.Это были уже твердые такие пластиночки.
Вера +2 26 2 комментария
Три сна
Сегодня засыпала,просыпалась и каждый раз снился короткий такой сон.Думаю,что символичное было что-то в них.
Сначала я вижу небольшую комнату,буквально девять квадратов.Заходит моя бывшая знакомая в красивом черном платье с блестками.Но грустная.Я подхожу к кровати,там ее мама сидит. И проговаривая даю той 10 тысяч рублей,может еще бумажку дала.Кидаю на кровать.Потом увидела себя в зеркале-лицо красное с пятнами,опухшее и глаза тоже.Еще во сне появился знакомый парень. Он наблюдает за мной.Одет красиво-в смокинге черном. Я его давно уже в реале не видела. И почему -то раньше когда снился,то с ним было связано только хорошее. Словно ангел хранитель.Но дочь знакомой думает,что это он ей оказывает внимание.Потом я ухожу домой и мне кажется,что парень может наблюдать за мной и на улице.На самом деле его нет.
С этими людьми перестала общаться-ее мать занимается маятником и вампирит.Неприятное ощущение было постоянно от общения.Себя считают сильно знающими,умными,а других стараются подавить.Может для того,что бы пользоваться знаниями или на фоне этого чувствовать свое превосходство.Недавно убрала ее дочь из контакта.Может поэтому и сон.Обсуждать они любят и осуждать.
Другой сон-центральная площадь,на ней идут работы.Какой то большой механизм.Похоже на ленту и двигается.Сестра предлагает по ней выбраться наверх.Но там вверху ступеньки двигаются,я испугалась и иду назад. Но навряд ли было там тоже безопасно.Поэтому возвращаюсь обратно и мне рабочие помогают взобраться наверх.Опять техника снится,но по крайней мере я не ухожу,а перебираюсь куда-то.Преодолела препятствия.Раньше было,что техника меня пыталась раздавить.

Третий сон -я опять иду к старому дому.Где мы жили и продали уже квартиру.Там весна,у каждого подъезда разбиты грядки.Земля пышная такая,растут растения.Я подхожу к нашему подъезду,тоже все усажено растениями,крупные грядки такие.А на одной лежит запеленатый ребенок.Вошла в подъезд и подошла к почтовому ящику.Там накопилось много квитанций.Еще кто-то со мной рядом стоит.Открывает дверь бабушка (она уже умерла). Красивая,молодая. В простом ситцевом платье.Как на старой фотографии.Мне она очень нравится.Я ведь никогда ее молодой не видела.Я протягиваю ей квитанции.Бабушка прямо излучает светлую энергию.Квартира главное не та.Наша рядом почему-то.Старая обстановка 60 годов, пол такой деревянный.Крашенные доски темно-коричневые. Кошка с котенком пробежала.Квартира по расположению очень похожа на ту,в которой они жили какое-то время.Бабушка спросила про моего мужа.Я сказала,что он работает еще.Мы о чем- то разговаривали, потом я узнала,что она хочет продавать эту квартиру.
Вера +2 46 3 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Оксана, Сергей Щелконогов, Вера

Лента активности

4 часа назад
Вера пишет на своей стене:
https://www.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR17PVV6xXCFz1zNrHhNks
5 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Gippeastrum-Amarillis - Гиппеаструм (Амариллис)
5 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Очень красивый)).
5 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Не помню, как называется этот цветок. Покупал его к 8 Марта в маленьком горшочке и цветок потянулся к свету и упал. Пересадили в такой
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице IMG_20181025_095013_116.jpg:
Спасибо Сергей).Число три -это триединство. Может не спроста там такая картина висела.Озеро-это подсознание, лес,лодки. Внутреннее спокойств
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице IMG_20181102_161248_123.jpg:
Да,действительно что-то есть похожее).Я эту девочку знаю с детства,может ваша мама и в детстве была такой, как она.Есть же в мире двойники.
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Спасибо Сергей)).
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Угощение:
Главное во время понять,что пути с некоторыми людьми когда-то заканчиваются.Мы нуждаемся в том,что-бы в себе выработать какие-то черты харак
8 часов назад
Вера добавляет комментарий на странице Мафия:
Спасибо Сергей).Да,думаю проблемы чужих людей стали довлеть как-то надо мной.Все,что требует нашего внимания оседает в нас,как чужая информа
9 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице P3190105.JPG:
Вера, мне понравилась ваша картина. В 2011 году делал много фотографий цветов. 8 Марта! Через две недели после 8 Марта?
10 часов назад
Вера, без слов почти. Три лодочки! Эта картина висит на стене в больнице на против палаты, где я лежал с сердцем. Спасли меня тогда!
10 часов назад
Вера, очень понравилась мне ваша картина. Девушка похожа на мою маму. Есть одно фото мамы молодой, а детских ее фотографий нет. Есть одно ме
10 часов назад
Сергей Щелконогов добавляет комментарий на странице Мафия:
Вера, Доброе Утро! Такие сны у меня снились раньше долгие годы. С причинами моих ночных кошмаров помогли разобраться тоже в снах. Просто ска
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Угощение:
Спасибо Елена)).Мне понятно,что ты написала.Странно,но мне вроде и комната нравилась и угощение не показалось негативным.А то что в помощи н
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Угощение:
И твоё сновидение, думаю, говорит о том, что надо стать более сильной. Я тоже мягкая и иногда этим пользуются люди. Всю жизнь учусь быть твё

Вся лента активности