Elena_Mir 

Встречи

+438 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Сон одной художницы
Случайно прочитала интересный сон френдессы с фейсбука. У девушки трудная судьба сама по себе. Она все преодолела, но до сих пор нет своего жилья. Рисует и продает картины. Картины тоже с мистикой.Ей иногда сняться красочные сны.Но этот сон как бы связан не только с ней.

Уснула тут на пол часика и такое приснилось! Иду по летнему красивому лесу, но очень хочу есть и ни о чем кроме еды думать не могу. Набредаю за избушку, в ней встречаю своего мертвого отца. Он приветствует меня не поворачиваясь ко мне лицом (оно было изуродованно в момент смерти), но по спине я узнаю что это точно он. В его руках огромный топор и он монотонно нарубает огромные куски свежего красного мяса. “Заходи, угощайся!” говорит он мне. Избушка полна сырым мясом, оно лежит на полках и скамьях, в сундуках и на кроватях. Но готовой еды нигде нет и приготовить её тоже негде.
Я отправлюсь дальше гулять по лесу, по дороге ем какие-то ягоды, но не наедаюсь. Набредаю на заброшенную турбазу. Там группа интеллигентов сообщает мне, что на Россию надвигается новый Большой Террор и они ждут Философского Парохода. Но чтобы на него попасть, надо сдать тест IQ. Сажусь на какие-то заросшие травой стулья и пытаюсь решить этот тест, но как и в жизни у меня ничего не получается.
Но я уже слышу, как приближается Пароход. Начинаю уговаривать организаторов взять меня без теста, ведь я знаю полтора иностранных языка и вообще человек полезный и не глупый, просто терпеть не могу тесты. И вообще недавно читала что тест на IQ это не показатель интеллекта. Но интеллигенция остается непреклонна и на Пароход меня не пускают.
Я смотрю как они уплывают в даль и чувствую под ногами что-то теплое и мокрое. Опускаю глаза и понимаю, что вся заброшенная турбаза постепенно затапливается кровью. Из избушки слышится равномерный стук топора.
Вера +2 22 2 комментария
Двойник в зеркале
Не люблю фильмы ужасов.Потому что я эмпат и как бы не смотрела отстраненно фильм,я начинаю вживаться в его героев или обстановку.Но странно- мои видения более реальных сущностей при моей работе уже не приносят такого страха,как было в детстве.Я много видела и раньше в детстве как бы наяву, но в тоже время ты как бы и боялся, но не совсем верил. Но сегодня можно было бы начать боятся.

В том году я познакомилась с интересным человеком.Мы с ним несколько раз беседовали и он мне помог в некоторых вопросах,в которых я еще сомневалась. Ни одна книга не смогла бы так поменять мое мировоззрение, как опыт практика.Всего два раза я встречала подобных людей за свою жизнь.Понимаю,что это своего рода учителя, которые появляются в определенный период жизни,что бы сделать нас более сильнее, хотя обычно я все постигаю на своем личном опыте и воспоминаниях.Однажды он меня предупредил-не связывайся со своим двойником-это опасно.Но я не собиралась ставить такие опыты.Зачем мне оно.Но как бы я запомнила это понятие.

Сегодняшний сон мог быть связан с работой накануне.Я отливала воском знакомую и своих близких.Неужели такая сущность перебежала оттуда?

Проснулась ночью,потом снова заснула и под утро мне снится следующее.Я ходила к кому- то на праздник.Праздновали новый год.Помню еще библиотеку.Утром, после такой встряски забыла половину сюжета.Как бы все это не походило на мое окружение и люди были мне чужие.Но потом я помню,что сидела за столом а напротив были -мой дядя и какие- то известные,но пожилые уже люди.

Затем я переместилась в обычную комнату. Крашеные доски пола,у стены кухонный стол под клеенкой.На стене зеркало не такое большое,но видно себя до пояса.За мной во сне ухаживал до этого какой- то парень.Но чем -то он мне не нравился.Заглянул в комнату и напомнил,что надо идти на работу.Я сказала ему,что не нужно самовольничать и лезть ко мне.Проверила сумку,там карточки лежали на месте.Потом посмотрела на настенные часы,стала красится.Тональный крем нанесло много и грубо.Стрелки были какие-то черные,неприятные.В комнате светло,вроде бы пусто,но как-то неопрятно.Нанесла на лицо много тоналки и что- то взглядом стала фиксировать быстро.

Смотрю на часы,потом вижу,что оказывается отстают,потом снова в зеркало на лицо.Понимаю,что могу опоздать на работу.Отворачиваясь от него-микро отклонение от моего отражения.Снова смотрю в зеркало,тоналка начала разглаживаться, впитываться в кожу. Отворачиваюсь-мой образ начал движение в зеркале.На меня исподлобья смотрю я и не я.Так- то на себя не была похожа во сне.Это молодая девица с челкой.Гладкое лицо,симпатичное может быть,худощавое тело -лет восемнадцати.Но она мой антипод-холодная,жестокая.Я отворачиваюсь от зеркала и вижу-двойник стоит передо мной и протягивает ко мне большого кота)).Описывать как бы это просто.Но думаю -всех бы испугала та ситуация,когда твой двойник- выпрыгнул из зеркала и ощущения были очень реальные.Все происходило очень быстро.Шевеление в зеркале,вот она уже стоит передо мной и я понимаю,что это угроза.На секунду буквально я как бы решила струхнуть.Потом осознала-чего мне боятся и зачем.Я быстро схватила ее за ноги,стукнула об пол и подумав,выкинула в темный коридор.Во сне бывают отвлекающие моменты или предупреждающие тебя.Бывают помощники. У меня обычно появлялась раньше женщина обычного вида и я отвлекалась на нее.А сущность уже не представляла для меня угрозы. В этом сне-я следила за временем,стрелками,парень вторгался в моем пространство.Не понятно,как это могло мне помочь. Потому -что угрозу я заметила раньше. Скорее почувствовала ее.В зеркале уже было что-то не то.У меня появилось чувство тревожности, когда я в него смотрела.

Проснулась.Прислушалась к себе.Сердце,как раньше,не выпрыгивало из груди.В прошлом году при встрече с такими сущностями-а у них очень чужеродная нам энергетика, холодная-сердце у меня начинало биться сильно уже во сне.Потом приходилось что-то пить,что бы успокоится.Страха не было,просто вот такая реакция.Сейчас нет.Проснувшись,я убрала эту даму вниз,дочистила ментальность вокруг.

Насколько вообще страх может завладеть мастером.Если бы обычный человек увидел такое,думаю это было бы с последствиями для него даже во сне.Страх-это плохой советчик.Скорее, даже можно пострадать от них.Примеров очень много.Не думаю,что это мой двойник.Уровень ее конечно повыше,чем у тех,кто мне снился раньше.Но пока я не поняла-кто она. Или это сущность была при работе, или нападение от кого-то реального, но посредством магии.

Однажды прочитала в одной группе вопрос женщины -мага.Может магом ее назвать было трудно,но слово ведьма мне почему- то не нравится вообще.Она занималась как черной магией,так и белой.Хотя мне понятно,что она или заблудилась в своих исследованиях,или просто серый маг.Потому- что или ты занимаешься черной магией или белой.Что-то одно. Она жила в Бельгии и брала не плохо за свою работу.После отливок одного наркомана она видела таких ужасных сущностей,скорее неупокоенные души,которые после работы стояли около ее кровати ночью и смотрели.Видел и ее муж и она.Причем она их сильно боялась.И спрашивала у нас -что с ними делать.Но дело в том,что она полезла в черную магию и поэтому ничего не могла с ними делать.Уровень у нее был слабый.И работать с наркоманами,алкоголиками тоже видимо не нужно ей было.Но думаю,что она будет работать с ним,пока он платит ей деньги. Темный маг как -то более уважительно относится к разным сущностям.Ведь они ему помогают в работе.Они сюсюкаются с ними бывает,разговаривают,спрашивают имя-потом с почестями отправляют их.И не факт,что это может вернуться обратно к владельцу.Я никогда не заморачивалась этим вопросом.Просто отправляла и все.А у темных есть иерархия.И если он слабее этой сущности и разрешения нет на работу с ними,то конечно ничего сделать с ней не сможет.Поэтому ее работа пустая.Все вернется обратно или вот так будет болтаться около нее.Пока она будет боятся и терпеть их рядом.Последнее время она вообще ничего не писала насчет работы.Я как бы тоже не отношусь агрессивно к разным мирам.Но просто это моя работа и моя миссия избавить человека от тех,кто ему мешает.В настоящее время над всеми довлеет слишком много тьмы.Нас тоже стараются подавить этим негативом.На землю слетелось много жутких сущностей,что бы питаться энергиями страха,вселятся в слабых людей,управлять ими. Так же было и во времена войн,революций и др.Не даром,появлялось много садистов, убийц,маньяков. Потому -что сущности завладевали ими и стремились удовлетворить свои какие- то потребности в энергии. Поэтому, самое главное сейчас понимать-реальность она тоже иллюзия и если не боятся,то твоя реальность будет другой совсем.
Вера +2 38 2 комментария
Красные туфельки
Отошла я немного от своей работы и мне стали снится вполне нормальные сны.Хотя до этого шла череда опять странных снов.Последнее время в моих снах фигурируют наручные часы.Не хочется думать,что со временем что-то связано.Сначала мне снится центральная улица.Она вся заполнена водой.Я шла в противоположную сторону от центра. Было как то сумрачно.Потом вижу уже себя а автобусе,он едет уже к центру.Бурный поток воды на дороге увеличился.Стало светлее.Автобус как бы летит над водой.Люди купаются прямо на дороге и успевают выныривать из под машины.На мне алые туфельки.В небе я заметила летали то ли вороны большие,то ли орлы.Их было много и крылья у них были не расправлены,а как бы у всех немного под углом.День во сне был более солнечным.
Вера +1 36 Нет комментариев
Страшилка,маньяк
Последнее время сняться негативные сны,возможно отголоски моей работы.Сегодняшний сон-я нахожусь на большой фабрике.Большое помещение,но уже не работающее.Ко мне подходит женщина,обычной такой наружности.Она якобы агент каких- то служб разведки.По ее простому виду никогда бы этого не подумала.Она мне дает часы наручные,новые и даже еще в прозрачной упаковке.Часы современные,с черным ремешком.Она их выкрала у маньяка,которого они преследуют.Из его тайника.Но я понимаю,что так нельзя делать и бегу их возвращать.Потом я вышла на улицу.Не знаю,может что-то она нарушила таким действием.Но на улицах настоящий хоррор.Везде валяются отрубленные части тел людей.Бегают молодые люди и режут просто прохожих.Не помню,может я с кем то ехала на автобусе и вышла на знакомой остановке.Там вижу,что один такой обезбашенный опустил прохожего на колени и собирается ему просто рубить голову топором.И кажется он это делает.Я совершенно спокойна,но говорю своим спутникам -не смотрите туда.Части тела,которые я увидела-кисть руки почему то очень большого размера.Как если бы человек был бы под пять метров росту.Не знаю,может память выудила какие то более древние воспоминания и идет отработка.
Вера +2 115 8 комментариев
Сон друга
Познакомилась с одним мужчиной через магический сайт.Он изучает магию,разбирается во многом.Но не знаю,видящий он или нет.Общались два дня,потом он мне написал два своих сна.
Вера пообщавшись с вами я пошел по своим делам.А потом прилег отдохнуть- видимо завтра будет снег.И мне привиделось маленькая девочка лет трех,четырех.С волосами непонятного цвета то ли рыжими,то ли золотистыми.Взяла меня за руку подвела под яблоню усыпанную яблоками.И мы перенеслись на лист огромного дерева.Лист был размером как приличный баркас.У девочки выросли за спиной крылышки и она стала растворятся как бы таять в воздухе...Решил поделится быть может вам станет интересно.Мне интересно самому что-же так громко мне шепчет мое неосознанное?
Знаете еще я чуточку увидел вас.Почему- то мне показалась что вы запутались в бороде огромной мужской бороды.Я вас выстригал из нее огромными ножницами.Волосы большие ощущение как косишь литовкой бурьян или маленькие проросшие деревца.Потом я посадил вас на не проявленного алого жеребца как на картине по моему Петрова-Водкина.Вы указывали мне дорогу,я вел коня в поводу.Приехали на место где расположились военные одетые в форму времен начала 20 века.Как бы перед первой мировой.Вы сказали что вы дома и я проснулся." Интересный конечно сон про меня.Однажды я видела что-то подобное про лошадь.Был у меня трудный период в жизни и снится мне,что я еду на белой лошади,а ее под уздцы ведет какой -то мужчина.Он помог мне переехать через большую лужу.В тот период жизнь стала налаживаться.Но тут жеребец алого цвета и военные.Как -то странно конечно.
Вера +1 98 Нет комментариев
Катающийся дом
Скорее всего сон был связан с моей работой и чистками.Помню его отрывками.Я увидела,что большой деревянный дом едет по довольно узкой дороге по пути снося какие -то постройки.Я замешивала тесто или видела замес.Там был маленький человечек,который я думала уже умер.Но я прыснула на него мукой и он вздохнул. На краю дороги я увидела комок коричневых змей.Они ползали, извивались и одна пыталась бросить на кого-то,но я вовремя его оттащила.
Вера +2 102 Нет комментариев
Речка
Снова старый район и дом,где я жила в детстве. Солнечный такой светлый день.Рядом,где обычно шла дорога,там течет речка.Тоже очень чистая,почти белая. На ее дне лежат утонувшие лодки. Вижу мою сестру с дочерью.Но по внешнему виду она совсем на нее не похожа.Выглядит старше и дочери у сестры тоже нет.Сестра с какого возвышения решила прыгнуть в речку,но стукнулась о лодку.Вижу,что ей больно.Не знаю,сестра ли это была во сне.Или кто-то под ее внешностью.
Вера +2 130 3 комментария
Пироги
Во сне была весна.Я увидела большой коск с несколькими окошками.Люди стояли в очередях за пирогами.Я подошла к отдельному окошку,там почему-то народу не было.Мне выдали разные пироги.По моему ела с фаршем.Вкусные по моему были,тонкое тесто,начинка.Потом зашла внутри киоска и пошла искать продавца,что бы отдать ему деньги за пироги.
Вера +2 75 Нет комментариев
Камера
Я нахожусь в какой -то небольшой комнате.Там сидит якобы моя тетя,но я ее не знаю.Она включила видеопроектор,посредством которого можно визуализировать любую известную личность, как бы вживую.И смотреть, вместо телевизора.Тетя уснула, а я подошла к мужчине и начала с ним общаться.Я не помню,что это была за личность,но скорее всего оперный певец.Мы с ним пошли искать какое-то другое помещение.Вышли на улицу,а там огромная деревянная горка.На ней люди и горка горит с одной стороны.Я просто смотрела на все это и пошла дальше.Потом увидела выброшенный старый фотоапарат и еще проектор.Включила проектор,думая,что увижу старые картинки.А там было настоящее видео.Женщину показывали молодую.Как будто я нашла настоящую камеру,но 70 может годов.В то время еще не было таких маленьких камер.Потом я вышла из сна.
Вера +3 54 Нет комментариев
Ребенок
Во сне я нахожусь в старой квартире. Но помимо моего нынешнего мужа,вдруг здесь очутился и первый муж (он уже умер,но иногда снится).Только сейчас -это худощавый такой юноша с копной кудрявых, золотистых волос.Узкое лицо и смешные уши в оттопырку.У меня на руках полуторагодовалый ребенок-такой пухлый мальчуган. Как будто я родила еще ребенка и теперь начала думать,как это так у меня получилось.У меня же есть уже ребенок,а второго надо как-то вырасти в это не простое время.Я подхожу к первому мужу,мы о чем-то разговариваем.
Перед рождением моего сына,мне постоянно снилось во сне что-то двойственное.Две рыбки например.Я уже думала,что у меня родится двойня.Потом уже,когда родила, то может потому что я не досыпала,у меня были видения,что есть еще ребенок у меня.Когда я кормила сына,мне казалось,что нужно его положить и начать кормить другого.Иногда было такое состояние измененного сознания,что мне казалось, как будто я нахожусь в каком -то волшебном месте. После смерти моего мужа я боялась какое-то время спать одна.Каждую ночь мне снились то кладбища,то поминки,то муж,к которому привозил меня автобус помимо моей воли. Я случайно познакомилась с женщиной, с которой подружилась и она изредка ночевала у меня.Но потом оказалось,что с ней не все в порядке.На первый взгляд-она была учтивой ,умной,воспитанной.Но любила выпить и скорее всего у нее уже была сущность.Потому-что поступки ее стали мне казаться странными.Однажды я готовила ужин,а она играла в комнате с сыном и вдруг он отчаянно заплакал.Не то,что бы я была сильно мнительной,но мне тогда показалось,что она ему сделала намеренно больно.Потом мы расстались после одного случая.
Я спала в спальне с сыном. Женщине постелила в большой комнате.Заснула.И вдруг мне снится сон.Хотя прошло совсем немного времени.Я вижу,что эта женщина идет по маленькому коридору прямо в мою комнату.Глаза ее пустые,словно сомнамбула.Но ее пытаются остановить два моих сына.Один из них-это мой реальный ребенок,но он уже старше.В реале был еще кроха. Во сне ему лет 7, другой был вообще малыш,лет трех.Но они были чем-то похожи.Оба светловолосые,как ангелочки.Я сразу проснулась и увидела ее,она стояла около моей двери и что-то тревожное было в ней и она ничего не осознавала.Я ей сказала,Надя иди к себе и она пошла.Скорее сущность через нее пыталась меня достать и может причинить вред.А мои дети остановили ее и предупредили.Только кто был второй ребенок-я не знаю.Потом я порвала с ней все отношения.
Вера +3 86 5 комментариев

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера, RemHenn, RemgJak, Rek0lzig, Елена Мир

Лента активности

2 часа назад
RemHenn регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
RemgJak регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
Rek0lzig регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Вера пишет на своей стене:
Потерянная вещь и крадник Когда на вас накладывается крадник, то с вами может что-то неожиданное про
7 дней назад
9 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Сон одной художницы:
У нее итак здоровье не очень.Кишечник плохо работает.Она для себя разработала блюда, что бы поддерживать на уровне.Очень трудолюбивая и умуд
9 дней назад
Отвратительный по символике сон. Говорит о серьезном заболевании и вероятнее всего о необходимости операции. Я бы посоветовала этой женщине
10 дней назад
13 дней назад
21 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Сновидение о матери:
Интересный сон конечно)).
21 день назад
26 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Двойник в зеркале:
Не знаю даже,может это сущность женщины,которую я диагностила накануне.Она странная дама.У нее как бы наблюдаю всегда человеческое и нет.В р
26 дней назад
В каждом человеке есть Тень. Свою ты увидела на сеансе регресса. Можно отмахиваться от нее, закрывать глаза, бороться, но Тень будет всегда
26 дней назад
27 дней назад
Катане дала ссылку на эту тему. Надеюсь, прочитает, независимо от занятости... Факел:Все что ни делается, все к лучшему.Именно)))

Вся лента активности