Elena_Mir 

Встречи

+234 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Химическая атака
Сон начинался хорошо,закончился как то не очень. Перед сном не могла уснуть и что-бы как-то себя ввести в сонное состояние начала расслаблять части тела.И в конце сказала-хочу осознанный сон. Точнее я его не хотела,просто складывались так слова.
Я сижу на банкете.Напротив знакомые женщины,хотя в реале их не знаю.Замечаю у них очень красивые платья.Запомнила шифоновое,фиолетового цвета на одной.Я сказала,что хочу сфотографировать их после банкета, но начала что-то подсчитывать и записывать в блокнотик.Потом девушка показала мне чек,который мне заплатили за какие-то услуги.Чек был странный такой. Из плотной бумаги белой с мелким рисунком.И вырезанныЙ, как герб какой-то.
Потом я заметила,что знакомые ушли.Осталась девушка.Платье у нее изменилось на бежевое льняное.Мы вышли на улицу и я стала искать березку,что-бы на ее фоне провести съемки.Местность как то стала ухудшаться,улица стала грязноватой.Я узнала улицу, она была в центре -рядом магазин "Океан"располагался. Вдруг я увидела белесый дым,который медленно наплывал с другого конца улицы.Воздух мгновенно загустел, превратился в хлопья.Ощущение было реальности положения и опасности.Такое не иллюзорное видение, а когда человек попадает в настоящую переделку и уже все остальные чувства вытесняются.Туман опустился вниз.Я знала,что все мы сейчас будем умирать.Люди уже стали падать.Девушка в толпе начала рассказывать, что делать в такой ситуации.Я попросила ее повторить это.Она занервничала и замолчала.
Мы пошли к остановке быстрее,но я решила помочь некоторым людям.Увидела, что упал ребенок в комбинезоне лет двух и мужчина несмотря на опасность для него,начал его откачивать.
Вдруг прибежала небольшая рыжая собака и начала скулить.Я пошла за ней.За дворами я увидела людей и два больших белых пса,среднеазиатская овчарка.Один из них хотел покрыть белую суку.Глаза у него казалось мрачно светились.Я начала кричать на них.Потом бросила стеклянным стаканом.По моему предварительно сломала его.Псы разбежались.
Я понимала,что мы все должны умереть, а способов защититься нет. И поэтому я сказала нескольким девушкам-представьте,что вы стали чистые и ваше тело очиститься сразу от ядов.Потом я подумала,что если я не человек,то умереть не должна.
Когда уже подходили к остановке,я подумала,почему мама не звонит.У них там тоже должна быть такая ситуация. И проснулась.
Девочка -собака
Сначала я увидела свой старый дом.Там был мой муж, но моложе по возрасту и красивый такой. Больше похож на киноактера.Высокий, черноволосый. Он собрался в гости к парню с девушкой.Я выразила неудовольствие, но он все равно уехал. Потом я уже вижу себя,идущей по улице.Я увидела девочку лет 10, но вместо головы у нее была морда собаки. Причем морда не напоминала живую, а скорее мертвую. Она начала мне бросаться камнями в спину.Конечно, не очень было приятно,что образ у нее такой.И притом я почувствовала холодную энергетику сущности.Проснулась с сердцебиением.Давно уже мне не снились неорганические сущности.Раньше,когда я сталкивалась с ними во снах,я не ощущала их холодную энергетику.Но уже год или два,встречая ее во сне,неприятие этой чужеродной не понятной мне энергии вызывает после пробуждения сердцебиение.Может мне нужно принять их,но порой очень трудно справится со своими эмоциями.Это даже трудно описать,они могут выглядеть,как обычные люди.Но видя их поближе,словно наталкиваешься на некий барьер.Страха они могут не вызывать,но видимо их энергия чем-то губительна для меня.Может даже они пытаются подключится ко мне.Но не получается.Поэтому они хотят спровоцировать меня на эмоции.Чаще они появляются,когда муж выпил накануне хотя бы немного спиртного.Понятно,что они лезут от него,но мне не помогает даже моя защита.
Вера 0 22 1 комментарий
Монашка
Я увидела себя в другом обличье.На мне было красивое сари -серо стального цвета.Была моложе по возрасту и с очень красивым телом.Не была худенькой совсем,а очень гибкое плотное такое тельце. Вдруг сари начало на мне разворачиваться и улетело. Я осталась в кофточке и юбке. Мне негде было переночевать и одна монашка странного такого вида в черной одежде пригласила меня в домик. Он был глинобитный.Я зашла внутрь, там было странно. На полу лежала солома ,пропитанная водой,какое -то старое одеяло у стенки. И валялись еще какашки животных.Я спросила и где я буду ночевать? -Здесь -ответила с хитрым таким видом монашка.Лицо ее напоминало какую-то ведьмочку.Острые нос,тонкие губы. Она стояла на коленях около одеяла на полу. У меня почему-то было ощущение,чего-то нереального,смешного.
Несколько дней назад тоже приснился странный сон.Люди у власти,типа администрации сказали выкопать яму или какое-то сооружение посреди лужайки.Странное было решение копать где-то в центре города. Потом я уже вижу эту черную яму, только в виде какого-то сооружения египетского внутри.Посреди дверь выкопана,а с другого конца ямы три двери,перекладина сверху.Все как-то четко распланировано.И начальник показывает это кому-то рукой. Затем я увидела женщину -медсестру.Она повела меня ставить укол в позвоночник.Но такое чувство,что мне когда то уже его ставили.Сохранилась болезненная память об этом.Она берет большой шприц и ставит мне укол посреди позвоночника.А у меня возникает фантомная такая боль-воспоминание.На самом деле мне не больно,но боль раньше видимо была сильная.У меня внутри нарастает не понятное такое ощущение чего-то болезненного.Скорее даже на уровне души.С некоторых пор позвоночник как раз в этом месте начал хрустеть. Я посмотрела его и показали какие -т скобы железные на нем.Скорее это было в давнем воплощении.Проявляется сейчас ,в наше время.
Воздушный шар
Помню кратко два сна.Сначала увидела себя идущей по улице.Я держала воздушный шарик. Но нитка была очень длинная. Почти касалась небес и там где-то болтался мой шар.Он тоже был больших размеров.Другой сон -я работаю в конторе по продаже квартир. Должность мне вроде нравится, спокойная такая.Внешность у меня немного другая.Я моложе,типа студенки такой примерной.Потом когда я вновь пришла в контору после перерыва,то оказалось,что меня сократили.Я конечно попереживала немного.Иду по улице и вдруг из моего глаза левого выходит небольшой такое овал.Он был похож на прозрачное желейное яичко. Еще на нем вкрапления были желтые. Не очень конечно приятное на вид. Видимо что-то вышло негативное.Потому -что через глаза мы тоже заражаемся.
Церковь,священик
После очищения мне приснилось два сна.Сначала я увидела церковь,я шла по лестнице с какой-то салатовой тканью.Потом зашла в зал,там стоял священник. Но что-то было не совсем позитивное во сне.Какие-то молодые люди негативные. Весь сон я забыла.Но ощущение осталось такое,видимо не все еще доработала.Второй сон-опять показали старую мою квартиру.Я стояла около дома.Хотя этот район состоит из пятиэтажек в основном.Во сне слева было большое пшеничное поле,справа была просто красивая земля. То есть контраст золотого с черным.Может какие-то строения на не были.Ощущение чего-то прекрасного,чистого.Даже воздух не такой.Я зашла в квартиру,там была мама,еще какая -то женщина. Пришел мужчина с ребенком-девочкой лет пяти. Она была его дочерью.Он очень ее любил и занимался с ней постоянно.Я сказала ему, что пойду погуляю с ребенком.Найду ей интересное занятие.Мжчина был обеспеченный.
У меня были проблемы в семье,когда мне было 3-5 лет.Отец пил и его мама выгнала из семьи.Может сон как-то связан с этим периодом.Я помню себя частично в этом возрасте. Потому-что у меня было временами нервное состояние и переживание, что отец меня ведет в сад выпивши.С тех пор я не принимаю совсем людей,которые пьют.Я помню солнечное утро,иду с отцом и вижу мертвого котенка на улице.Все вроде хорошо,но я начиню до боли кусать свою губу.Может мама нервничала и она передала мне свое состояние.Из детства мало что помню,но некоторые куски остались у меня в памяти.
Дом деда
Последнее время мне часто стали снится дед с бабушкой.Они умерли несколько лет назад. Мне снится каменный дом,я там нахожусь рядом с мамой. Потом мама говорит,сходи к деду. Я пошла на вторую половину дома и увидела, что он из бруса.Но деда я не успела увидеть,проснулась.До этого сна видела тоже деда с бабушкой, только они были в комнате небольшой.Дед сидел за столом и читал газету.А бабушка стояла рядом со мной и что-то мне говорила.Такое чувство, что они вместе. Прожили хорошую, честную жизнь и видимо там им не плохо.Не всегда по моему в снах умершие пары показывают вместе.Мне кажется им хочется, что бы их не забывали,может о чем-то хотят предупредить.
Вера +3 28 2 комментария
Крылья
Цикл странных снов продолжается.Обычный такой мужчина зашел в обычный тоже подъезд и нашел небольшие белые пушистые крылья и понял, что может летать.Полетел он легко и стал видимо еще и невидимым.Но крылья его почему-то кто-то увидел.Потому что полетел он через толпу людей,через провода электропередач и один мужчина давай у него выдергивать перья.Но он улетел от всего этого.Потом показали какой-то кабинет. На столе лежали три варенные головы щуки.Они не просто лежали а мордами друг к другу.Вроде как фигура. И рядом как наблевал кто,неприятный сон второй конечно. Насчет того,кто наблевал. Думаю во сне у меня ассоциация с моими кошками.Я их как накормлю рыбой, так они частенько это и делали.
Вера +1 38 2 комментария
Училище
Опять учусь и не знаю,как решать задачки.Думала уже такие сны закончились.Но нет.Я поступила в училище,забыла правда какое.Совсем кажется не мое направление.И вижу, тетрадь и там сложные такие дроби.Уровень по моему не училищный.Потом увидела большую доску,на ней тоже какие-то примеры. Потом все это странным образом стекает в ведро.И вода там ярко оранжевая.
Последние дни вообще снится что -то странное.Тема-это рептилоиды.Хотя я кучу литературы про них раньше прочитала и пишу книги с их тематикой.Но они мне вообще никогда не снились.И вообще странная симпатия идет к этим сущностям и жалко их. Хотя везде пишут самое неприятное про них и негативное.И только в одном интервью я прочитала,что не настолько они влияют на нас негативно, как например те,кто по настоящему управляет миром.И может путаю рептилоидов с расой драконидов. Потому-что как раз последние изучали магию и умели многое в этом направлениж.А рептилоиды просто технари.
Так вот в первом сне ко мне пристали двое сущностей в виде людей.Они были помешанные,особенно мужчина.И мне нужно было как -то осторожно от него отойти.Потому что он был опасен в своем безумстве.И мог вообще убить в припадке гнева.Я знала,что внутри это рептилоиды.Второй сон-я проходила с детьми испытания.Нужно было собрать несколько золотых цепочек.Я подобрала одну странного цвета и металла. По виду-это были листики. Цвет -темно красный с оранжевым оттенком. А металл был очень гибкий,мягкий такой.Я рассматривала его во сне.Я не хочу изучать больше эту тему,но у меня остались не дописанные рассказы про них. И если я начинаю прикасаться опять к этой теме. То внутри начинает появляться странная жалость.Ни к чему у меня нет ничего подобного.Как исчезла эта раса,почему внутри идет ощущение потери,вообще мне не понятно.Зачем я год все изучала про них и читала.Но до сих пор не разобралась,какая раса мне ближе.
Вера +2 42 2 комментария
Исполнение желания
Большое,как известно кроется в мелочах. Человек разучился делать выводы из событий своей жизни.Иногда ему кажется, что все плохо и никто не помогает. На самом деле до нас просто не могут достучаться.
Весной кажется, что твои энергетические запасы обесточены и нужно делать каждый раз усилия, что бы преодолеть какие-то препятствия.Самое малое, что мне хотелось в начале весны-это попробовать березового сока и еще я не успела купить вербы в вербное воскресенье.Вроде бы такие мелочи и забылись они быстро. Но видимо ангел хранитель поставил галочку у себя в блокнотике. Всю весну были какие-то проблемы и болячки у родных.Поэтому, как стало получше, отправилась в магазин прикупить красок. Села на автобус, проехать нужно было всего остановки три-четыре.И незаметно уснула- мне показалось всего на минуту. Открыла глаза-автобус уже заворачивал на главную улицу. Вышла и пошла обратно. На улице сидела женщина и продавала вербочки, на ящичке у нее стояли бутылки с прозрачной водой. Я поинтересовалась, что это- березовый сок. Мне интересно стало. Вот тебе и вербочка и еще пожалуйста березовый сок. Когда я переходила дорогу, то услышала громко свое имя. Две девушки разговаривали между собой и почему-то одна повысила голос именно на имени. Такое чувство, что это относилось ко мне. Понятно,что мне так не хватает веры в себя и в духовную помощь. Ничего случайного не бывает.Просто заботы и страхи закрывают нам подсказки наших духовных наставников и мы уже перестаем видеть прекрасное в мелочах.
Вера +2 43 Нет комментариев
Птицы
Сын перенес заболевание вирусное.Но пошел на поправку.Сон под утро был и хороший. Другой немного негативный.Я увидела многоэтажный дом,длинный такой. Около него было все залито водой,как озеро может быть. И все пространство было занято птицами.С одной стороны я увидела много бежевых фламинго.Все остальные птицы были разные.Их было очень много.Скорее все пространство было в птицах. Слева от озера были расположены два золотистых деревянных дома.Довольно высокие и окна может были,но я не заметила.Я во сне подумала,что это дома индейцев почему-то.Может какой-то рисунок напоминал об этом. Или цвет.Я увидела сына с фотографией.Он сказал,что кто-то попросил его эту фотографию.Я сказала,если просят,то дай.Но в душе был несколько протест.Фотография была не его,а какого-то места.В целом сон оставил чудесное впечатление чего-то легкого, волшебного. Словно я побывала на природе.
Следующий сон был связан уже с квартирой.К нас в гости приехал незнакомец-южной национальности. Дома было несколько захламлено.Меня он не устраивал конечно.Муж поехал что-то выяснять.Потом я с ним созвонилась.И он приехал обратно.Нензнакомец-это заболевание возможно.
Вера +2 36 1 комментарий

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

2 дня назад
6 дней назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Группа СС:
Группа СС. СС-совместные сновидения. Присоединилась к новому проекту моей новой знакомой с чата питерских хакеров. Приглашаю в молоденький с
6 дней назад
Татъяна пишет пост Группа СС в блоге Сновидения
7 дней назад
Вера пишет пост Химическая атака в блоге Отражение
7 дней назад
Красивый, но много вопросов. Почему восковая нить, что за дверь и почему дверь, куда дверь открыта,что за узоры.Вопросов больше чем ответов.
7 дней назад
У меня нет таких знакомых. Внешне он похож на погибшего моего парня. Типаж приближенный. Но не совсем.Он красивее этот парень.Ему так же до
8 дней назад
Хороший сон,мне кажется вы выходите на новый уровень.Избавляетесь от чего-то ненужного.Мне тоже часто снится темно-волосый красивый парень.В
8 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Восковая нить Богини:
Красивый сон))
8 дней назад
8 дней назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Необычное:
Спасибо
8 дней назад
10 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Девочка -собака:
Возможно,что я сталкиваюсь с какой то стороной своего я.С другой субличностью.
10 дней назад
Вера пишет пост Девочка -собака в блоге Отражение
10 дней назад
Тут кстати и рот можно заметить,на последующих не было.Люди любят,когда святые проявляются.Но мне кажется это тоже значимая сущность.
10 дней назад
Спасибо Елена).Небеса успокаивают,если на них долго смотреть.

Вся лента активности