Elena_Mir 

Встречи

+326 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Наследство
Я нахожусь в комнате с людьми.Идет торжественный вечер, посвященный Высоцкому.Он по моему мой родственник во сне.Притом -близкий.Выступает моя знакомая,которая хранила кое-что для меня и собирается мне это отдать.До этого я тоже вижу ее сидящей на диване и мы разговариваем.Еще с нами двое сидят. Она сообщает,что возможно смерть ее будет быстрой.То есть когда-то она умрет скоропостижно.Когда она выступила,то отдала мне кольцо.Оно было достаточно простое,старое.Светло-зеленый камешек типа треугольника, по моему металлический ободок.Он не произвел на меня особого впечатления.Потом почему-то должен быт в наследство пирог.Но она обещала его сделать.Я посмотрела на свою руку.Мое золотое колечко распаялось.Я его снова одела на палец.
Мне кажется эти символы перешли с обсуждения на другом сайте.Начет Высоцкого.Я с одной знакомой хотели подарить его портрет музею в Москве.Никто нам не ответил и не ответит возможно.Не такой у меня еще уровень.Написали мы письмо несколько дней назад.Насчет смерти -я тоже отвечала вчера в одном посте.А про кольцо -не знаю.Это откуда то прилетело.Мне Высоцкий нравился очень по одному фильму.Это один из моих любимых фильмов-"Арап Петра Первого".Играл он там великолепно.Я считаю, что он играет сердцем.И честный по своему человек.К песням я отношусь обычно.в детстве у нас был бобинный магнитофон с его записами.И я слушала его немного.Недавно сын нашел его пластинки.Кто-то выкинул.И он с друзьями принес две домой.Странные совпадения конечно.Может реально в жизни нет ничего случайного.Когда я увлеклась портретами, то почему-то решила нарисовать и его портрет.Когда рисовала, мне показалось, что он стоит рядом и очень доволен.Его портрет излучал особую энергетику и как-то одобряюще смотрел на меня.ТОже странно.Я не придала этому значения.Потому что и животных я рисую,они словно живые потом.Словно я приобрела питомца.
Вера +3 29 9 комментариев
Сон с Леной (Факел)
Я опять в квартире.Разговариваю с Леной.Она меня просит пожить в ее квартире.А она с подругой какой-то будет жить в другой.Я залезаю в шкаф, там вижу на полке вязанные перчатки.Белые и оранжевые.По моему одни -мамины.Я ей даю белые.Они несколько побольше размером.
Вера +3 36 3 комментария
Пакиджа
Во сне я находилась в большой квартире. У нас были гости.Эту часть сна я не помню.Потом видимо гости уехали, а я просыпаюсь на красивом диване в совершенно пустой комнате без мебели со светлыми обоями, балконом напротив.Я пошла на улицу, у меня в руках почему-то моя зверушка.Это молодой, небольшой горностай коричневого цвета.Его зовут Пакиджа.Может еще я не вышла из подъезда, как он спрыгнул с моих рук. Он постоянно пытался соскочить, так как очнь шустрый. Почему-то рядом оказался такой же зверек, только белого цвета. И давай гоняться за моим и трепать его.Я не могла поймать их и разнять. Пакиджа убежал и я подумала, что не смогу поймать его и закричала в дверях, что бы его словили.Во дворе был народ какой-то и негр почему-то.Белый горностай был сантехника.Пакижду поймали.Я посмотрела -на его спинке две ранки.Я вышла на улицу.Было раннее утро и мелькнула мысль, что сделает муж, когда меня не увидит дома.Была весна, лужи. Я бежала и перепрыгивала через них. На улице стояли огромные белые часы, было полпятого утра.Так то я хотела найти свою подругу, которую не видела много лет. Я повернула домой и очутилась перед ее дверью.Мне открыла подруга. Она была похудевшей, в халате.Такой довольной,спокойной. Я заметила,что у нее черные,короткие волосы. А были светлые раньше. Вышла в маленький коридор ее дочка. Тоже похудевшая и меньше ростом.Пакижды опять убежал в комнату. Оттуда с дивана выглядывал мужчина молодой.Бегала такса.Видно было, что по семейному тут хорошо.Хотя у нее не совсем было нормально раньше.Подруга разговаривала по телефону, когда я появилась и вроде даже не удивилась неожиданному такому приходу.
Вера +2 33 3 комментария
Трансформеры
Сон необычный такой для меня.Я вижу большую квартиру. Две комнаты.Там живут отец с сыном.Квартира напичкана электроникой.Сын одет в какой-то интересный комбинезон.Он похож на железный,но понятно, что сделан из таких материалов,в которых спокойно можно находится и жить.Сложен из частей разных цветов.Два цвета преобладают,но я не особо на него смотрю.К отцу пришел какой-то гость и превратился или преобразился в подобие большого динозавра.Потом отец зашел в комнату сына.Там у него тоже все компьютеризировано.Стоит типа большого пульта управления и это же кровать. И попросил сына закрыть свою комнату и не открывать пока даже ему.Отец уходит,сын выполняет требование.Потом сон перетекает снова в старую квартиру.Я вижу сына небольшим, он пришел с прогулки и спит вместе со своим другом.В другой комнате -муж.Первый сон возможно,что я попала в будущее.Как оно будет выглядеть.Накануне не смотрела никаких фильмов о фантастике.Просто допоздна разговаривала с женщиной о ее состоянии.Сын у нее почти золотой медалист и года 4 назад на нее было сделана порча тяжелая и каким -то образом коснулась сыны и скорее у него тоже включилась своя отработка.Просто поехала психика.Сейчас она не живет,а волнуется за сына.Не знаю,как сон может быт связан с ними.
Вера +2 32 Нет комментариев
Побег
Сон на Рождество обычный такой,ничего праздничного не снилось.Сначала я увидела себя на каком-то старом участке.Там стоял неказистый домишко с разбитыми окнами.Домик стоял около перекрестка.Там реальная улица,но ничего подобного нет.Сначала я увидела себя в роли какого то существа.Мне помнится, что-то на карлсона похоже.Не он конечно, но по виду.Я лежу на старом диване. Меня кто-то запер в доме.Вдруг я увидела,что дверь открыта и я уже быстро иду,почти бегу около строящегося дома.Там лесами закрыто,что- бы кирпич не упал.Деревянная дорожка вся в дырах. Я уже парень и весело так бегу и с кем-то еще разговариваю.Дырки в настиле перепрыгиваю и оббегаю. Удивляюсь,что столько их.
Вера +2 116 29 комментариев
Звонок телефона
Сон был не из разряда хороших. Я находилась в большом здании.Там было много людей и все они чем-то занимались. Один был типа бандита и я улавливала информацию от него.Сначала мне сказали,что он крадет людей.Я увидела голову молодой белокурой женщины. Ей было очень плохо. Она находилась где-то в подвале.Потом я увидела,что этот мужчина стоит где-то в раздевалке и посылает мне снова угрозы, что что-нибудь случится и с моими близкими,если я не буду лезть к нему видимо. Начал звонить телефон.Я увидела много наваленных пальто на столе и начала искать этот телефон в карманах, но не могла найти.Мне казалось,что это телефон моих близких. Потом снова он зазвонил.Затем я увидела, что уже поднимаюсь по железной лестнице куда то вверх.Может на второй этаж. Я была не одна, шла с кем -то и разговаривала об одной знаменитости.Лестница не была прямой, она закруглялась.Внутри здания была еще школа. И много всего.Потом я проснулась. Звонок телефона был настолько ощутимым, что я пошла на кухню, где лежал мой телефон и посмотрела. Может кто-то звонил мне ночью. Потому что при просыпании я поняла, что это мой звонок телефона.Но никто не звонил.Может,думаю, что кому то нужна моя помощь и поэтому я так услышала.
Вера +1 43 Нет комментариев
Тюрьма
Я была просто наблюдателем в каком-то доме. Там находился мужчина. Он был мексиканцем может быть. Но этот дом был для него тюрьмой.Потом к нему на свидание пришла его жена. Лица я ее не видела, но знала, что она была очень красивой.Она тоже была смуглой и яркой такой. Женщина подсказала ему, как работать со своими желаниями. Он нарисовал дом такими сплошными линиями.Он был темно-розового цвета. Потом она сказала размыть мысленно этот дом и рассеять его. Он уже в пространстве начал превращаться в листья и разлетаться.Женщина подошла к зеркалу овальному на стене и смотрела на себя. Фигура ее была гибкая и стройная. Одета была в какой-то платок из газа,с цветами и полупрозрачный.Который красиво обматывал ее фигуру.Что-то немного не земное было в ней.
Вера +1 54 1 комментарий
Розовые камни
Снилась небольшая комната.В ней был стол круглый. Завалена была коробками с книгами.Сидела бабушка.Ее уже нет в живых.Мы смотрели фотографии с мамой и с ней.Она показала какое -то фото и сказала,что оставила нам бусы. На фото была женщина молодая -на ней странные бусы.Большие такие 4 кубика из розового, прозрачного камня на цепочке. Камень был драгоценный,но не знаю какой.Я спросила бабушку-можно мне сделать серьги.Она промолчала. Потом я уже одна в комнате и зашла девушка из Камеди Клаб-Варнава.Думаю,просто образ прилепили.Сон так то был длиннее и авантюрнее.Я как-будто работаю в большой фирме.Там внедрились два бандита,под видом сотрудников,что бы узнать какой-то секрет и она с ними работает. У одного бандита красное, грубое лио было. Но девушка доброжелательная и простая. Несколько легкомысленная.Я начала разбирать книги в коробке и достала одну старую. Она была чем-то залита.Поставила ее на полку и сокрушалась,что некоторые книги испорчены.Смотрела о чем там книга,но забыла конечно.
Вера +1 37 Нет комментариев
Песня
Проснулась ночью и вспомнила сон. Поняла некоторые вещи.Кроме нас,никто не может влиять на наше настроение.Только мы создаем себе реальность и свой мир. Запомнила от сна.Нужно класть тетрадь и записывать их.Я нахожусь в подобие пещеры.Она белая. Из какого-то песчанника.По типу старых жилищ.То есть выдолбленная в пещере комната. Посреди ее круглый постамент.Вокруг постамента вырезаны ниши тоже по кругу. В них сидят люди.На постаменте лежит почти великан с усами. Чем-то мужчина напоминает гуцула. По его облику и внутреннему миру я даже не знаю откуда он.Может какой-то народ ушедший, может вообще с другой планеты,измерения.Он лежит на животе и поет красивую очень мелодичную песню. Меня возможно нет среди этих людей. Может я просто наблюдаю и слушаю.У меня так то слуха почти нет и я не запоминаю вообще мелодий.А тут прослушала целую песню.Она спокойно льется как бальзам на душу.Слова я не понимаю. Язык точно не наш.Когда то давно я прослушала целую симфонию, однажды передо мной во сне выступали бабушки тоже с концертом и вот песня.Просто подарок перед новым годом.
Вера +3 44 8 комментариев
Воздушные шарики
Весь сон я была связана с воздушными шариками. Двигалась быстро,летала.Настроение было воздушное,легкое. Сначала я кого-то встречала с толпой людей.Все весело летели или быстро передвигались на чем-то.Весь сон был разноцветный и праздничный.Потом я оказалась в большом помещении. Там был праздник. Люди сидели по краям помещения за столами. А я летала в середине и вокруг меня было очень много шаров-больших и очень маленьких. Народу около себя я не видела.Потом появилось чувство, что я одна весело так летаю, а люди сидели где-то поодаль.Может и народ был,но я забыла. Вдруг мое настроение немного изменилось и я решила вспомнить о том,что океан засоряется вот таким мусором, пластиком.Я сказала об этом вслух. Но понимала, что меня услышат везде, даже если я не очень громко скажу. Так и произошло. И вдруг голос мне сказал-что ты кричишь)). Типа зачем ты так громко говоришь. И я проснулась.
Вера +1 41 2 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера, Елена Мир, Елена (Факел), olya

Лента активности

1 час назад
Вера добавляет комментарий на странице Смена пространства:
Надо тоже купить.Сын любит с сахаром.А витамин С можно легко пополнить,если зимой мороженную смородину поесть или клюкву.Сразу как то легче
2 часа назад
Лена, спасибо) Мы не смотрим телевизор, у нас его нет. Может словила из общего поля бессознательного. А клубнику - мороженную я ем почти каж
11 часов назад
Лена, организм запросил клубники. Побалуй себя. Реализуй сон. По-поводу бараков. Сейчас много вспоминают о концлагерях, по телевизору мн
11 часов назад
Чтобы понимать свои сны, надо просто отслеживать что происходит в реале, соотносить, анализировать. Без этого никак!
1 день назад
Вера:Ты уже хорошо расшифровываешь их,а я как-то не очень)).Не всем дано видимо Вера, тебе дано!!!! Не сомневайся! Я просто старше) Всё в те
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Смена пространства:
Интересные сны.Ты уже хорошо расшифровываешь их,а я как-то не очень)).Не всем дано видимо
1 день назад
3 дня назад
Бабушка была очень мудрым, светлым и сильным человеком. Да, часть ее всегда во мне, но мне лично не хватает ее внутреннего спокойствия. Я ее
3 дня назад
Думаю совместными энергиями, пожеланиями здоровья все у тебя излечится. Дядю моего сестра лечила аппаратом, который называется Биоптрон.
3 дня назад
Лена-Факел:Просто любопытно, куда именно перешла ее душа.Я думаю, часть её навсегда осталась с тобой. Она в тебе проявляется, как твоя лучша
3 дня назад
Да, мы можем быть созвучны лишь с близкими людьми, с теми, кто понимает... Лена, я записала этот опус и сначала не стала его публиковать
3 дня назад
Знаешь, я тоже думаю, как так моя мать оказалась живёт в "поле" - не может быть, где дом? У нас хороший, сильный род... Я вспомнил
3 дня назад
У меня с бабушкой даже после ее ухода сохранялась тонкая связь, она для меня являлась хранителем рода. После того как дядя (ее старший сын)
3 дня назад
Лена Факел:«Запомните это ощущение, наш дом там, где встречаются энергии любви.» Да, это тоже твоё направление. Дом, как память, но всё меня
3 дня назад
То есть, не так, это, конечно, не совсем твои отражения. Но часть отражений (проекций)- это ты.

Вся лента активности