Elena_Mir 

Встречи

+35 RSS-лента RSS-лента

Мои сны, мысли и осознания.

Автор блога: Каари
Все рубрики (25)
Сны. (17)
Два осознанных сна и мантра.
Здравствуйте! Сегодня я за ночь смогла осознаться два раза.
Первым сном мне приснилось, как я иду по безлюдной улице. И оставляло меня достаточно долго в сознании даже не вглядывание в мелочи, а постоянное комментирование всего вслух. Так я дошла до метро и прошла по билету через турникеты. Я спустилась вниз по лестнице на платформу и только там увидела людей. Дальше я с ними ждала поезда.
Потом осознание медленно погасло и я проснулась. Полежала немного и заснула опять. Я очень хотела заснуть обратно в этот же сон. Получилось что я опять в него же попала, но только во время, когда я только подошла к метро. И в этот раз я платить не стала, прошла так и села на поезд.
Всё вокруг было очень чётким, но в этот раз мир был словно пустынным и поддёрнутым серой пеленой. В этот раз я опять чувствовала тягучее ощущение, когда осознание начало уходить. Раньше всегда я быстро туда сюда переключалась, а сейчас это начало происходить медленно. И да, главное во всём этом. Не так давно я нашла одну аудиозапись в интернете. Тибетскую мантру. Сама запись называется "Чистка чакр (внимание для сильных людей!)" Так вот, эта штука реально работает! И именно после прослушивания этой аудиозаписи я вновь начала осознаваться во сне, да ещё и по несколько раз и с этим тягучим ощущением!) Ну а остальные плюшки от прослушивания: реально чистит, очень сильно. Во время прослушивания мне казалось, что по венам у меня кипяток льётся и проходило постепенно все энергетические точки от стоп и до макушки. При этом реально и тело и пространство вокруг начинает вибрировать. И такие вещи не у меня одной. Папа мой тоже прослушал, так у него ещё интереснее. Восприятие зрительное меняться начало. Короче вот, советую!)))
Странная щекотка.
Здравствуйте, вот не знаю, что это вообще было... Мне приснилось, что я иду вместе со своим парнем по каким-то залам очень богатым. Он рассказывает мне истории древних магических объединений основываясь на картинах, что висят в этих залах. Потом я оказываюсь у моего парня на даче. (У него в реальности большой загородный дом) и там тоже висят эти картины, но они словно из пазл и некоторых кусочков не хватает. А потом я оказываюсь с ним около своей входной двери, почему-то я не смотрю на его лицо, но понимаю, что он словно не может себя контролировать. Словно он сам спит и его рука начинает дёргаться и очень неприятно и больно щекотать меня с правого боку по рёбрам (могу сказать, что для щекотки это моё самое болезненное место, которое я вообще терпеть не могу). Я зову его по именем, прошу прекратить, пытаюсь его разбудить, но всё тщетно. Хватаю его руку, но его рука действует словно отдельно от его тела, вырывается из моей руки и эта уже пытка продолжается. Очень больно и неприятно, прям по нервам, словно пальцы прям под рёбра погружаются. Я почему-то отвела его в лифт, не захотев вести домой. Он больше так и не говорил со мной, был как истукан, а я всё пыталась до него докричаться, а его пальцы всё так же продолжали меня щекотать. Потом я увидела себя и его в своей кровати и он продолжал щекотать там. Я проснулась наконец, всё ещё ощущая, словно меня там что-то сильно щекочет, словно пальцами проходясь с правой стороны по рёбрам. Потом прекратилось, когда я до конца проснулась. Что это вообще? Эта штука меня разбудила, я точно поняла, что меня в реальности что-то так щекотало, так это прошло через весь сон и ощущения были просто невыносимо сильными, что для сна не характерно... Но я проснулась и не обнаружила ничего, что могло бы вызывать такие ощущения. И сама себя я щекотать не могла, так как руки были на одеяле...
Осозналась три раза в одном и том же сне!!!)))
Здравствуйте!) Сегодня утром я смогла осознаться в одном и том же сне три раза!)) Сначала это произошло на улице. Я шла и видела каждую писчинку, травинку под ногами...))) Узор на коре деревьев, каждый листочек...))) Чувствовала каждый свой шаг... Асфальт сквозь подошву своих ботинок...))) Потом на меня навалилась жуткая усталость и я начала постепенно терять осознанность. Мир стал блеклым, размылся и дальше уже шёл не осознанный сон, в котором я всё так же шла по дороге, а потом завернула в какой-то дом и зашла в квартиру на верхнем этаже. Там я подошла к окну и села на подоконник. И тогда я осозналась второй раз. Каким-то непонятным образом вернула силой воли осознанность... Всё опять стало ярким. Я смотрела сквозь окно на сине-золотой закат. Солнце находилось уже низко над горизонтом, а в середине видимого мной неба ярко светил месяц. Я могла увеличивать и уменьшать яркость этого света. Потом я опять ощутила, что жутко хочу спать и мир опять расплылся. Сон перестал быть осознанным, но был тем-же самым... В нём я сидя на том-же подоконнике с кем-то говорила. С кем - не помню. Потом я повернулась обратно к окну и осозналась в третий раз. И в этот раз мне стало интересно, появится ли луна там где я захочу. И я её буквально нарисовала прям рядом с солнцем. Но луна получилась большевата и я подумала, что больше она на Землю похожа и добавила ей цвета и разных завихрений.) Получилось, что теперь солнце на горизонте соседствовало с Землёй.))) У кого так было? И почему у меня получалось возвращать осознанность в один и тот же сон?
Творение города.
Перед засыпанием я включила мантру. Немного её попела внутренне и потихоньку заснула. Причём во время прослушивания и засыпания я ощущала, что моё тело словно застыло. Не знаю как нормально описать, но я ощущала, словно по моим жилам течёт не кровь, а ток. Сильное напряжение в жилах, и одновременно полное расслабление тела, вызывающее какое-то неприятное ощущение усталости, размяклости мышц и внутри очень приятное ощущение, словно лежишь, погружённая в нечто очень мягкое. Что-то вроде светящегося тёплого пуха. В таком состоянии я потихоньку и заснула. Во сне я оказалась в классе сидящая за первой партой. На мне были наушники и в них очень громко играла музыка, по-этому я почти не слышала, о чём говорил учитель. Он попросил меня снять наушники. Я их сняла, но музыка всё равно звучала. Я достала телефон, чтобы вырубить музыку. Вроде получилось, но музыка всёравно звучала. Потом я проснулась, поняла, что это та самая мантра, сделала потише и заснула дальше. Заснула в тот-же сон. Опять оказалась в классе, но ничего не изменилось, музыка всё равно грохотала в наушниках. И я уже осозновала, что наушники одеты на моём теле, поэтому во сне я не могу их снять и выключить музыку. Потом я проснулась в третий раз. Сняла с себя наушники и заснула опять в этот сон. Но ничего не изменилось, музыка всё равно грохотала в моих ушах. Дальше была перемена. Мы вышли из класса и я увидела маленьких мальчиков, сидящих в кружке и играющих. От их тел исходило золотое с синей каймой сияние, которое соединялось в центре круга и они из этого сияния, как из песка лепили золотой город. И этот город постепенно воплащался на физике, как игрушечная копия настоящего и менял свой цвет на бело-синий. Я обратилась к стоящим вокруг взрослым с вопросом, видят ли они это? Они мне сказали, что ничего сейчас не творится и город уже существует в физическом виде. Но я ясно видела, что это не так. Потом я вышла на улицу и увидела, что ко мне на встречу идёт какой-то серый человек. Он словно был из чёрно-белого фильма, тогда как вокруг всё было цветным. Он у меня не вызывал никаких эмоций. Мы пошли дальше вместе о чём-то разговаривая. Вот такой сон.
Интересно то, что когда я засыпала раньше под какую либо музыку кроме мантр, она никогда не звучала у меня во снах. И после пробуждения я слышала её какое-то время в искажённом виде вне гармонии. А тут мантра перешла в сон и тоже изменилась, стала музыкой, но всё равно осталась построенной на гармонии. Интересно...)
Кровь на белых одеждах.
Здравствуйте! Мне приснилось, что я куда-то бегу по дороге сильно напрягая руки. На руках у меня проколото по одной вене, так словно я кровь сдавала. И из этих ранок у меня прям таки фонтаном била ярко-красная кровь, забрызгивая мою белую одежду. Я пытаюсь её остановить то на одной руке, то на другой, затыкая рану пальцем, и на небольшое время кровотечение прекращается, а потом начинается снова. Расскажите пожалуйста, к чему может быть этот сон?
Настоящие чувства.
Ритуал.
Тараканы и странные люди.
1) Мне приснилось, словно я ела сахар с одеяла в своей комнате. А потом заметила на одеяле огромное количество маленьких чёрных тараканов. А потом ощутила их во рту и начала выплёвывать. Побежала в ванную и выплёвывала их в воду. Потом пошла к родителям и рассказала им об этом. И опять начала выплёвывать тараканов.
2) Мне приснилось, что я иду по улице с какими-то ребятами. Недалеко стоят три подростка. Парень по середине и по бокам девушки. У них на шеях чёрные шарфы с черепом и костьми. Я с ребятами их побаивались и обходили стороной. А потом одна их этих девушек проникала в мой дом. Мы долго боролись, но она всё же надела на меня шарф. И после этого я даже не пыталась его снять и стала ходить с этими тремя подростками.
Два сна-путешествия.
Лента и нечто бесформенное. (Видение.)
Несколько ночей подряд я видела полу-прозрачную ленту, плавающую в воздухе. И ещё какое-то неоформившееся странное нечто.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

1 день назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Притчи:
Притча: «Терпение» — Учитель, я уже целый год живу у тебя, но до сих пор выполняю только работы по хозяйству. Когда ты будешь меня учить? Разве я для этого пришёл к тебе в ученики, скажи? — Имей тер
1 день назад
Татьяна:Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя. Да, и я заново пересмотрела всю жизнь. Искала причину такой остановки. И сделала выв
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Не знаю даже.Может все таки есть помощники.Как негативные,так и позитивные.Иногда лечат группа людей тоже.
1 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Опять полет:
Спасибо Елена).Так глобально не думала,может быть.Просто до этого знакомая попросила поработать с ней,что -бы она познакомилась с кем -то, б
1 день назад
Только прочитала Лену Факела, она тоже пишет похожую мысль))) Интересно) Лена-Факел:Что-то у тебя с янскими энергиями перекос.
1 день назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Опять полет:
Вера, я не туда нажала и получился минус твоей записи. Теперь плюс поставить не могу)) Может климат изменится и будет так, как ты видела) Эт
1 день назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Помощь:
Это мы сами себе помогаем через сон.
1 день назад
Лена, я аналогично, после перелома, стала более трезво смотреть на события. Ушла в себя глубже. Ищу все ответы внутри себя.
1 день назад
Спасибо Елена! Похоже на то! связалась в голове инфа.
1 день назад
Лена, спасибо! Есть такой момент. Правильно отметила! Про туалет - метко подметила! Отдельное спасибочки!
1 день назад
Спасибо Лена! Учусь и у женщин и у мужчин. Периодически просматриваю мужские пути. Но они мне не подходят. (мужской туалет) Хотя интересно.
2 дня назад
Вера пишет пост Опять полет в блоге Отражение
3 дня назад
3 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Помощь:
Спасибо Елена)).Интересно).Да ,последнее время я замечаю всегда помощь во снах.Может она и раньше была конечно.Только я так не чувствовала е
3 дня назад
Татьяна:На древней железной кровати лежу рядом с мужским туалетом. Мимо проходит мужчина, удивляется. Действительно странное место для сна))

Вся лента активности