Elena_Mir 

Встречи

Блоги
ОтражениеПомощь
Я вижу себя в черном длинном платье.На спине большой вырез.Платье элегантное.Иду с вечеринки.Чувствую уже поздно,местность какая-то незнакомая. А я еще в таком виде.Захожу в здание и за мной идет парень немного странноватый.Одет не плохо.На нем кожаная коричневая куртка, брюки.Но лицо несколько некрасивое что-ли. Очень светлые волосы и через чур крупные зубы. Но я почему-то знаю, что мне неожиданно пришла помощь в незнакомом месте. В здании компания мне не понравилась и мы с ним идем на стоянку, где стоит его машина. Я проснулась.Следующий сон после засыпания. Я уже иду по своей улице.Одета легко -футболка,брючки. А люди еще одеты тепло. Но мне все равно,чувствую себя комфортно.Посреди дороги большая яма. Коммунальные службы что-то копают. Через нее проложены тонкие трубы типа мостика с бортиком.Меня берет на руки мужчина, что бы перенести через яму эту. Но я сама шагаю по ним.Справа я вижу много людей.Они стоят в очереди.Но куда- не понятно.Может через яму хотят перейти, но я не понимаю каким образом.Им преграждают трубы.В обоих снах было много странных событий,но я забыла их после.Буду однако записывать после просыпания.
Вера +2 65 4 комментария
СновиденияГуру и мужской туалет. 12.02.20
Посмотрела опять на ночь https://www.youtube.com/watch?v=Y4MmnDUrhUY

Понравилось. Сон в эту тему.
Запомнила кусочек. Расшифровка пока невнятная.
На древней железной кровати лежу рядом с мужским туалетом.
Мимо проходит мужчина, удивляется. Спрашивает, почему я устроилась спать в этом месте и куда то приглашает. Не помню, что ответила. Но осталась на кровати.

Расшифровка.
Мужчина - похож на проекцию Казакова (гуру из ролика).
Кровать - древняя, с медными набалдашниками - давно сплю. Мужчина пытался пробудить меня, но не удалось.
Почему я сплю в столь странном месте?
Туалет ассоциируется с очисткой.
Пока есть понимание, что М - это мужской путь. И мне туда не надо.. Хотя это мне интересно.
Татъяна +3 65 6 комментариев
Сновидения2 перца. Целительство. Сон 7.02.20
Всю неделю ставила запрос на исцеление.
Всю неделю во сне меня исцеляли.
Сны не сюжетные, только запомнила ощущения работы энергий исцеления.
На ночь посмотрела ролик с Лапшиновым (праноедом и сыроедом).
https://www.youtube.com/watch?v=S7o1ZpuWw4c11:40

Под утро сон, где сама занимаюсь целительством.
Помню последний отрывок.

По какой то простой технологии исцеляю всех желающих.
Очередь иссякла. Остались двое.
Это Лапшинов с другом. (как в ролике) Думаю. это не хорошо.
Им ведь тоже это нужно.

Заглядываю в кастрюльку, там остались 2 зеленых холодных вареных перца. В технологию входило кормление пациентов из этой кастрюльки.
Думаю, как же лечить Лапшинова, если он праноед и питается только сырой едой?

Расшифровка.
Сыроеды и праноеды - это сами себе целители. Те кто сумел исцелиться с помощью правильного питания, дыхания и движения.

Это с одной стороны. С другой, не понятно про 2 зеленых холодных перца.
Татъяна +3 58 6 комментариев
ОтражениеИсследование смерти
Накануне разговаривала с женщиной о ее умершей дочери.Ей нужен был медиум для того,что бы изредка с дочерью общаться.Сама она тоже пыталась,но видимо что-то не устраивало.Почему-то она думала,что это нормально- беспокоить так умершего человека. Еще нужны были доказательства,что- бы душа дочери сказала,что-то такое,что знала только она.Ее дочь появилась сразу со мной рядом после ее разговора и наполнила пространство своей энергией.Может она и хотела что-то сказать своей матери.Но та была закрыта в своем неверии и поиском правды.Мне не захотелось с ней дальше общаться. Я пыталась ей сказать,что ее дочь уже долбит мне в уши.Но та была на своей волне.
Ночью я проснулась.Помню,что сон был очень подробный в мелочах и ощущениях.Последовательно мне показывали какие-то исследования.Но при просыпании вся сложность сна испарилась. Я помню,что с кем-то выполняла задания по расследованию смерти людей.Руководил всем этим почему-то Высоцкий.После написания его портрета он мне стал часто снится.
Последнее задание,которое я помню,была гибель всей семьи.Я помню озеро,машину,что-то было с их шеями.Я изучала все это через свои ощущения.Внутри меня еще нажималась какая-то кнопочка при этом.Если так по простому сказать.Конечно исследования были намного сложнее,я даже не помню всего.
Потом я снова заснула и увидела,что мы с мужем пришли на обувную фабрику.Муж намного моложе себя нынешнего.Он якобы раньше работал там и решил помочь внедрить свое изобретение, поделиться опытом.Я пошла домой и решила его позвать с собой.Было уже поздно.Но он был слишком увлечен процессом.Я шла по дороге и ко мне пристала какая-то сущность в виде мужчины.Местность была унылая и я немного опасалась,как бы из нее выйти без проблем. Я отмахнулась от нее.Справа дороги была канава.Я даже разговаривала по телефону с мужем и он мне что-то отвечал.Объяснял почему ему нужно там задержаться.Потом я снова очутилась на этой фабрике.Но там появилась директор. Довольно богатая дама.Мы с мужем расчистили им беседку почему-то.Дама эта пригласила меня отпраздновать праздник.Я не очень этого хотела.потому что недавно поела.Она собиралась накрыть стол прямо во дворе.Но местность была несколько неприглядной.Потом я начала фотографироваться с ее заместителем.Девушка была очень деловая и не простая.Я не очень поняла,что я делаю с такими важными людьми.И почему они мне оказывают такое внимание.
Вера +1 68 3 комментария
Все грани возможностей!)Сказка 5 Звёзды. Всех поздравляю с Днём Валентина!)
Сказка 5 Звёзды. Всех поздравляю  с Днём Валентина!)

*****
Иногда читаю сновидения участников проекта Сказки на ночь и смеюсь. Захотелось опубликовать. Автору сна об этом сказала. Сновидение на 14 февраля.
ВОПРОС ПЕРЕД СНОМ
Что поможет мне в ближайшем будущем достичь моей финансовой планки?

Вот это был целый блокбастер...

Идем по лесу тропическому, я жена(мне не знакома) и ребенок. Жена биолог, что то ищет следи бамбуковых зараслей.
поднимаемся в горку, а там полянка, на полянке в нашу сторону идут какие то солдаты. Я говорю идем назад, туда откуда пришли.
Начинаем спускаться с этой горки, жены падает и подворачивает ногу, пытаюсь унести двоих на себе, но солдаты уже окружили и взяли нас в плен.
приводят в какой-то лагерь, там были и другие пленные. Лагерь окружен и защищен, повсюду охрана и сторожевые башни.
Что то происходит в этом лагере, как жизнь внутри него, все пленные занимаются делами, и получают за это деньги, в общем в этом лагере все пленные стали очень богатыми.
У всех и у меня включительно, начали появляться Машины, дома, дорогие ювелирные изделия и часы. Суть в том что мы там стали очень богатыми но пленными.
Появляется главный этого лагеря, Павел Дмитриев (это конкретный человек, гипнокоуч) и говорит - вот вы все тут в лагере ограничены, но очень богаты, и это все дал вам я!
Потом еще какой то монолог со стороны Павла, он разворачивается, спускается со сцены и уходит...
Мы все стоим слушаем, после того как Павел закончил, разговариваем между собой и удивительно обнаруживаем что солдат больше нет, охраны нет, вышки пустые, а ворота лагеря открыты.
Я беру свою семью, сожусь в свою дорогую машину, складываю в коробку все богатства (часы, камни, золото, деньги) и говорю - нужно найти Павла, вернуть все,ч тобы не быть должным...
Отправляемся в путь, оказываемся уже в родном городе, мотаемся по улицам туда-сюда, в поисках Павла....
И какое было мое удивление, когда я услышал голос сверху "ПАВЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ"...
А у меня то все богатства остались?!
Станислав Голубков
Елена Мир +4 110 4 комментария
СновиденияСегодня сон. 13.02.20. Потоки.
Ночь. Зима. Гуляем с подругой по сверкающему белому снегу на территории турбазы.
Над головой ясное небо и сверкающие звезды.
Смотрю на горизонт. Ближе к горизонту скапливаются облака и потоками выливаются на землю. В этих потоках замечаю 2 ярких переливающихся сиренево-розовых потока.
Мимо, понуро смотря под ноги проходит Радик, знакомый мужчина. Говорю ему, смотри какая красота!
Поворачиваю голову в сторону 5-ти этажного корпуса турбазы. Рядом во дворе замечаю огромную елку высотой с этот дом. Елка богато украшена новогодними игрушками.

Расшифровка.
1. Потоки на горизонте. Потоки событий и энергий прошлого года.
2. Огромная елка похоже на новогодний поток. Новогодние игрушки - новые события.
Татъяна +3 84 4 комментария
ОтражениеЧереп
Накануне сна,вечером я смотрела со знакомой ауру ее брата.Случай был сложный.Он много лет работал шефером и почти доверенным лицом в Москве у довольно обеспеченной дамы.Но работа там уже не вызывала у него хорошего настроения.Был упадок сил.Когда мужчина приходил домой,то все время отлеживался.Ходил по больницам.Хотя по анализам было все нормально.Дама эта была типа вампира.Постоянно провоцировала его,не повышала зарплату, не вовремя ее отдавала, орала и материлась на своих детей при других. Уйти он тоже не мог,словно сознание его было закрыто.

Когда я посмотрела ее,то увидела огромную неприятную сущность.От нее исходили тонкие нити,похожие на сосуды. Она протягивала эти нити ко всем, кто ее окружал и подсасывала с них энергию. Еще сущность издавала громкие звуки -типа ора,визжания.Впервые я видела такое "чудо". Посмотрела затем брата. Его эфирное тело висело в горизонтальном положение, опутанное этими сосудиками. Все лицо, туловище,ноги -все было затянуто этой неприятной волосней. Концы сосудов впивались в тело и там уже была черная ткань,типа некротической. Эфирное тело было темным и угасающим.Еще сущность эта орала ему в уши громогласно,что бы он не мог слушать кого-то другого. Его сестра тоже подтвердила,что брат изменился сильно и был как -бы в странном состоянии. Ничего не хотел слышать об изменении в своей судьбе.Хотя ненавидел уже свою хозяйку. Потому-что он находился как бы в летаргическом сне, благодаря действиям этого существа.

Вечером я с трудом уснула.И мне приснилась квартира, похожая на ту,которую мы давно снимали с мужем. Я сижу в комнате с моей мамой, ее двоюродной сестрой.Но они словно немного зажатые,не такие, как обычно.У противоположной стены сидят умершие мои дедушка с бабушкой, смотрят телевизор. Они тоже не обращают ни на кого внимания.Чему -то веселятся.Еще здесь живет какой-то странный кореец. У него в гараже лежит мумия женщины.Мумия не обычная.Одета в богатые одежды, которые превратились уже в лохмотья.Возможно, она была знатной дамой или ведьмой. Он берет ее череп и слизывает с него какую-то жидкость. С черепа стекает типа яда. Но видимо для него этот яд играет другую роль.Может он подзаряжается через него.
Вера +2 64 1 комментарий
ОтражениеВоздействие
Вечером перед сном,когда муж уснул,я решила немного подправить его программу.Он иногда любит выпить.У них в роду это как-бы серьезная проблема.Он конечно может себя контролировать,но мне кажется это произошло благодаря моей упорной чистке.Раньше его зависимость проявлялась серьезнее.Я как-то захотела попробовать типа тренинга.Проговаривать спящему человеку,что он отказывается допустим пить,курить,наполняется светлой энергией,что у него здоровая печень.Делала это раза три и все проходило нормально.Но вчера что-то пошло не так.Он выпил и сразу уснул. Я с хорошим настроем таким проговорила несколько слов.Вдруг заметила,что он проснулся.Встал с кровати и его пошатнуло хорошо,он вынужден был сесть и начал мне что-то рассказывать,что я не должна была этого делать.Конечно,я подумала сразу,что он еще не протрезвел.Хотя пил не очень много.Видимо еще и алкоголь не хороший попался.Он сходил на кухню и потом начал мне пространно объяснять свой сон и мои действия.Оказывается,он все слышал во сне.И так мне начал рассказывать,что его философия меня удивила еще больше,чем его сон.Правда проснувшись утром,я многое забыла.Но он пытался мне донести,что его сон был связан с моими словами.Во сне ему принесли системник на ремонт.Как бы его он не мог починить, но потом моя энергия его исправила.Мои слова во сне ему не понравились,стало тяжело и он пытался перенаправить эту энергию другому.И они ушли в другом направлении.Муж заглянул внутрь меня и ему стало страшно,что он там увидел.Он стал мне говорить в реале,что бы я не смотрела много сериалов.Я ответила-может это не сериалы тебя испугали,а моя работа.Я правда засорилась немного.Муж увидел,что я управляю своей энергией по кругу.Может она закручивалась так.
Затем он вспомнил почему ему стало еще страшно.Он стал задыхаться во сне и не мог проснуться.Сказал мне,что я могла его убить.Увиденное от меня так его поразило,что он испытал страх от того,что увидел и почувствовал.Ночью он все мне грамотно так разложил по полочкам.Но мне лень было записать и половину его домыслов я забыла.А ему хотелось уловить мысль,что мои слова не достигли цели и это хорошо для него.А я просто хотела поправить его здоровье,но просто видимо,если человек выпил,не стоит этого делать.Его организм был занят сущностями и они видимо так воздействовали на него и показали меня с негативной стороны.Обычно,он в мою работу и вообще в магию не верит.Но после этого сна,когда он воочию увидел что-то и даже испугался,может это послужит толчком к его осознанию.Хотя мне конечно не приятно было такое мое воздействие.
Вера +2 89 15 комментариев
ПробуждениеПутешествие в мир душ (Порог)
Всем доброго дня!
Давно я мечтала попасть в мир душ, но как-то до этого доступ был закрыт.
И вот мне приснился такой сон.
История начиналась с земной жизни. Далее запомнилось отдельными эпизодами.
Мне кажется, что я видела земную историю скорее как наблюдатель, откуда-то сверху.
Какой-то богатый дом, почему-то приходит сравнение с дворцом. В комнату врываются разъяренные мужчины с кривыми саблями. Один из них похож на хозяина дома. Они что-то кричат женщинам в этой комнате, которые пытаются скрыться за богатыми занавесями. Я понимаю, что они, обвиняют их в каких-то кознях или интригах. Мужчина убивает обеих, а потом бросает небольшой кинжал в сторону молодой девушки. Пожилая женщина, похожая на нянюшку, плачет причитая, что девочка ничего не знала, в отличии от ее матери, зачем же нужно было ее убивать. Вижу как на груди у девушки, в районе сердца расплывается пятно. Но при этом она как бы встает…
Далее я вижу все глазами этой девушки. Я прохожу через какой-то пропускной пункт, похоже что-то на турникеты, далее подходят автобусы, мы (несколько человек) садимся туда и едем. Одна из женщин очень беспокоится, боится проехать Детский мир. Водитель успокаивает ее, говорит, что в центре точно будет этот магазин, и он ей его покажет. Нам же всем нужно будет выйти раньше. Выходим из автобуса. Зима, снег, довольно узкая дорога и едет снегоуборочный трактор. Нам приходится отступить на обочину, в снег, чтобы его пропустить. Я не понимаю, куда мне двигаться дальше, но при этом внутреннее состояние удивления и спокойствия одновременно. По очищенной трактором дорожке двигаемся друг за другом и приходим к широкой светлой мраморной лестнице. Тепло, лестница залита светом, но не жарко. Многие люди сидят на ее ступеньках в ожидании чего-то. Я поднимаюсь наверх и знакомлюсь с группкой людей. Вместе мы проходим дальше.
Путешествие в мир душ (Порог)

Мне дали какой-то талончик и я должна в здании, которое воспринимаю как институт, найти указанный этаж и кабинет по номеру. Поднимаюсь на нужный этаж (то ли 3, то ли 4), длинная система коридоров, фойе и закрытые двери. Дохожу почти до конца, вижу нужные цифры, но там написано декан физкультурного отделения. Это не мой факультет! Где-то я свернула не в свое отделение. Из кабинета рядом со мной вышла девушка-студентка. Я спросила у нее, не знает ли она, где здесь может быть еще один кабинет, с этими же цифрами(трехзначные…не запомнила). Девушка ответила, что не знает. Тогда я спросила, может тут есть где-то уборщицы, или еще какой-нибудь обслуживающий персонал?
Далее мы идем с сопровождающим по улице. На улице тепло. Оказывается, что до лестницы мраморной идет вдоль стены огромная очередь. Люди в ней спокойно сидят, кто-то на земле, прислонившись спиной, а кто-то удобно устроившись на стуле и за столом. Кто-то что-то пишет, а кто-то ест. Кто-то в одиночестве, а кто-то в компании. Девушка спрашивает провожатого, которым почему-то оказываюсь я: «Почему, кто-то устроился со всеми удобствами, а кто-то нет?» Отвечаю: «Здесь возможно все сотворить силой мысли, только не все об этом знают.»
Далее, мы поднимаемся наверх по какому-то холму и я сажаю девушку в прозрачный шар. Девушка уезжает. Ко мне подходит женщина, которая познакомилась с девушкой на лестнице (очень похожа на мою бывшую коллегу Киру) и спрашивает: «Уже пошла в новое воплощение?» Я отвечаю: «Нет, у нее была тяжелая жизнь, и она вообще больше не хочет воплощаться.» Все удивлены: «Как же она будет получать необходимый опыт?» «С ней будут долго беседовать, ей тяжело пришлось, сначала была деспотичная мать, раннее замужество, потеря ребенка. Теперь она нуждается в лечении душевных травм».
Я мысленно вспоминаю путь девушки от турникетов и понимаю, что я давно не пользуюсь автобусами и другими транспортными средствами, чтобы оказаться на лестнице. Я давно знаю куда нужно держать путь в отличие от молодых душ, которые ощущают себя очень дезориентированными.
09.02.2020
Елена (Факел) +2 67 2 комментария
Все грани возможностей!)Эзотерика и психология. Чем отличается консультация?
В видео я объясняю, что такое психология и эзотерика. И в чём состоит разница, если вы обращаетесь за помощью к психологу или эзотерику. Каков может быть результат расскажу в следующем видео.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

24 минуты назад
Вера пишет пост Представление в блоге Отражение
1 день назад
Таня. добавляет комментарий на странице Вышень:
Я да же не замечала изменения в стилистике написания. Считала это нормой. И не думала что это из -за изменений моей жизни и в себе.
1 день назад
Таня. добавляет комментарий на странице Вышень:
Я искала Старо- Славянские заговоры и как они заканчиваются. Но обозначение этого слова не знала. И наткнулась на это слово. Оно и прилипло
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице О вирусах:
Интересный сон).Существа-это похоже вирусы зубастые.
2 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Вышень:
Таня! Удивительно твоё "перевоплощение"))) Твой текст похож на сказку, даже ты пишешь почти грамотно, за некоторыми явными ошибка
2 дня назад
3 дня назад
https://www.proza.ru/2020/04/04/2224
3 дня назад
Вера пишет пост Три сна в блоге Отражение
3 дня назад
Именно в таких расссказах мне кажется , есть обряды или подсказки что делать или пить. А вы как думаете?
3 дня назад
Таня. добавляет комментарий на странице Вышень:
Я не знаю. Мне в этом году исполнилось 33 года. И я с опаской к этому отношусь. В 2018 в конце года узнала что я Язычница.Пришла в гости к з
3 дня назад
Таня. добавляет комментарий на странице Вышень:
Когда пишу я не понимаю о чем и для чего. И тем более чем закончится. Я только когда напишу общее понимаю. А в некоторых рассказах мне кажет
4 дня назад
Вера добавляет сообщение в теме Юмор:
дождались наконец)
4 дня назад
Елена Мир добавляет сообщение в теме Юмор:
5 дней назад
Да, очень интересно. У нас в семье так иногда бывает, сны действтельно волнами. Ну и мы с мужем, одинаково что-то покупаем, то есть всё в двойном размере бывает. То есть волны есть во всём. Вдруг все
6 дней назад
Я нахожусь в одной из сновидческих групп в ФБ с достаточно большим количеством русскоязычных участников из разных стран. Заметила интересную тенденцию: вдруг начинают появляться волнами в одну и ту же

Вся лента активности